Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

О это томительное ожидание...

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Re: О это томительное ожидание...

Сообщение Yakoreka » 02 апр 2013, 17:10

Интересно, темка только на проезд/пролет помогает? Хочу, чтобы у посредника побыстрее собралась коробка для меня с куклами, ну и побыстрее ко мне!

У меня самые долгие посылки - Китай и Корея, из Кореи больше месяца только от экспорта до импорта, из Китая примерно месяц(((

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 02 апр 2013, 17:46

А я сегодня забрала с почты одну из двух посылок, записи о которых стерлись на e-bay. Осталась еще одна. Темка, пожалуйста, помоги!))

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 02 апр 2013, 17:50

Я уже замучалась кейсы на ибей открывать :cry: :evil:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 02 апр 2013, 18:26

А у меня с Китаем все хорошо - январские посылки шли меньше месяца, отслеживались, при том доставка была бесплатной. А с Америки февральская посылка 46 дней тащится, не отследить, так как это первый класс. Все желание мне отбили что-то заказывать еще... Еще две посылки из Америки пока идут две недели, может летом получу...

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 02 апр 2013, 19:03

Чудо-чудно, доехала посылка из Японии, которая была выслана в 20х числах декабря прошлого года.
Вот сегодня забрала. Причем судя по треккеру 26 марта она импортнулась на Московскую таможню.
А вот где она была до этого ровно три месяца одному Мирозданию известно.

Осталось еще три мелких пакета из Штатов с декабря и две Приорити с февраля и марта.
Я сейчас уже даже не рискую больше что-то покупать пока. Пусть хоть это доедет.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 03 апр 2013, 12:35

Дорогая и любимая таможня в МСК неделю выпускала моя посылку. :twisted:
Раньше максимум на след.день оформление было завершено. Пошел 2 месяц как едет крохотный пакетик с Сингапура. Господи,хоть бы не потеряли его. :twisted:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 03 апр 2013, 13:35

Zelinka, тут же ни кто не говорит о том, что большая посылка придет быстрее! Ни когда нельзя предугадать:) Просто на то, что большую не потеряют, шансов больше. Мелкий пакет могут потерять или долго везти. Большой тоже могут.. но шанс уменшается. так же если не правильно оформил что-то, то томожня может долго держать посылку у себя.. а иногда она за час проходит томожню. Тут уже человеческий фактор.. и все зависит от настроения таможенника/почтальона/сортировщика и прочее.. Мне вот коробка из 20 кукол из Америки за 2 недели дошла и большая корообка из 6 кукол в больших коробках вообще за неделю :) А одежда по России почти месяц каталась!!! при том, что между пунктами было порядка 500 км всего. И диск моего парня из Украины шел полтора месяца..ужас..

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 апр 2013, 16:26

Ура-а-а-а-а-а-а! Ко мне приехала моя посылка. Добралась первым классом из США на 47 дней. Вчера продавец уже сам предложил деньги вернуть, а сегодня пришла посылка. Хорошо, что не успел мне деньги перечислить!
Не знаю, поспособствовало или нет, но я написала заявление на розыск посылки на электронный адрес почты России. 29 марта пришел ответ, что они начали поиски. А сегодня пришла посылка. Может просто совпадение...

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 апр 2013, 17:11

А ко мне мелкие пакеты приезжают, как правило, быстрее посылок. Исключение составляют авиа посылки, но таможня и сортировка съедают львиную долю времени пересылки, так что наземный путь оказывается не намного дольше.

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karamon-Majere » 03 апр 2013, 17:16

Помотавшись по сёлам и весям, мои куклы, наконец, приехали домой...

Почтовики сперва где-то ходили всем отделением, хотя в очереди нас было полтора человека. Наконец выдали мне бандероль, которая из-за ошибки отправителя ехала через Питер. Потом долго искали вторую посылку, которую, судя по отслежке, должны были уже получить. Они очень не хотели искать её по номеру, со словами "ждите уведомление". Не нашли. Сегодня утром я обнаружил в почтовом ящике уведомление со вчерашней датой. Приду на почту без-пятнадцати восемь, заполню уведомление прямо при них, ихними непишущими ручкам, и пусть попробуют мне посылку не вручить, уроды моральные...

Zelinka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Zelinka » 03 апр 2013, 18:50

MaRinKa83 писал(а):Zelinka, тут же никто не говорит о том, что большая посылка придет быстрее! Никогда нельзя предугадать:) Просто на то, что большую не потеряют, шансов больше. Мелкий пакет могут потерять или долго везти. Большой тоже могут.. но шанс уменьшается. также если не правильно оформил что-то, то таможня может долго держать посылку у себя.. а иногда она за час проходит таможню. Тут уже человеческий фактор.. и все зависит от настроения таможенника/почтальона/сортировщика и прочее..

Есть такое. :)
В принципе, что на США, что на Польшу я, сколько помню, не жаловалась - посылки идут стандартно две-три недели. Один Яридович (подарок от знакомой в Штатах) шёл где-то месяц с гаком, да и то потому, что отправили накануне их Рождества. А тут Китай, у которого шут знает какие сроки. Конкретно "мой" продавец пишет - от 3 недель до месяца.
Судя по тому, что трекер выдает - кататься Лораксу по стране до самого 24 апреля. Ну и пусть, лишь бы дошел целый и невредимый.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 04 апр 2013, 20:37

вот с bash.im унесла:

"отзыв о почте РФ: мой новый рекорд - Великобритания. с 5 августа 2012 шло, на прошлой неделе наконец-таки пришло. Я даже не знаю, может там ждали пока Ла-Манш замерзнет, или еще чего...%)"

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 04 апр 2013, 21:29

Nathalie_1984, я молчу уже про три пропавшие мелкие пакета из Штатов, высланные в декабре прошлого года.
Но у меня пропала Приорити, отправленная аж 20 февраля.
При этом Приорити отправленная тем же продавцом в середине марта наконец-то доехала до моего отделения
У меня паника по поводу февральской

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 05 апр 2013, 09:28

julsw, а где сейчас застряла ваша посылка февральская? С какого числа и на чем у нее трек повис?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 05 апр 2013, 10:56

Говорят, что в феврале много очень скопилось почты, завал очередной, у многих до сих пор в этих завалах лежат посылки, а вот отправленные позже уже приезжают. Так что скорее всего еще найдется.

Nathalie_1984
Кукольник-фанат

Сообщение Nathalie_1984 » 05 апр 2013, 11:09

У них в вконтакте группа есть официальная. Там темка помощь в розыске посылок. Просто нажмите сообщества , в строке поиск почта России, и она первая в списке вылезет. Там специально обученные люди отвечают на вопросы где моя посылка.
Туда все страждущие пишут.
Это что-то !!! Это кошмар какой-то!
Вот ссылочка, может, кому пригодится
http://vk.com/feed#/topic-49069650_27586294?offset=1300

О ВОлшебная Темка!! Умоляю, подтолкни мои три посылки! Одна американская, и две российские!!!
Последний раз редактировалось Nathalie_1984 09 апр 2013, 15:31, всего редактировалось 3 раза.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 апр 2013, 10:55

Nathalie_1984, как интересно, спасибо, зайду любопыстства ради) А вот новости от vesti.net
http://www.vesti.ru/videos?vid=497207&cid=160
Может, еbay.com нашу почту построит :D

Myosotis
Постоянный житель форума

Сообщение Myosotis » 06 апр 2013, 22:41

Хм,почитала репортаж.после нынешних завалов и продаж посылок, наша почта представляется одной большой болевой точкой,особенно для своих сограждан.

Celena84
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Celena84 » 07 апр 2013, 12:42

друзья, может кто то тоже ждет посылки с украины?дело в том, что я жду три посылки из этой страны уже больше 25 дней, по треку вылетели в страну назначения и тишина,больше никаких движений.может у кого то тоже такая проблема, не знаете что происходит в обще?

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 07 апр 2013, 12:53

Celena84, я жду мелкий пакет в обратном направлении: из России (Подмосковья) в Украину - уже с 21-го марта.
Пакет только вчера вошел в Украинскую таможню.

На таможенном пункте в Москве пакет простоял 7 дней и еще 3 дня ждал экспорта.
На украинской таможне может простоять дней пять.
Вот и прикидывайте сроки.

Moon_Reflection
Постоянный житель форума

Сообщение Moon_Reflection » 07 апр 2013, 14:43

Да, середина февраля зависла, никак не получу 2 азиатские посылки от 15 и 18 числа, хотя уже 4 посыли от конца февраля благополучно добрались :(

Pushistichka
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Pushistichka » 07 апр 2013, 23:29

Celena84, у меня тоже посылка из Украины где-то зависла :( 14 марта выехала из Киева в Россию и тишина... :cry:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 апр 2013, 14:17

Karamon-Majere , у Вас братик) а у нас невеста :lol: по реальным срокам *молодые* бы уже ЗАГС пролетели :lol:

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karamon-Majere » 08 апр 2013, 16:13

Нипаверите, но венчание родителей какгбэээ тоже из-за отсутствия сперва батюшки мужа, потом старшего сыночки уже пол-года откладывается...
)))
*Молчит, но громко думает всё, что думает о почте*

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 09 апр 2013, 19:08

MaRinKa83 писал(а):julsw, а где сейчас застряла ваша посылка февральская? С какого числа и на чем у нее трек повис?

с 23 февраля как поступила в Сортировочный центр Чикаго так и ни гу-гу больше.
48 дней уже невесть где висит

Odd Doll, будем надеяться, что причина именно в заторах, а не в чем-то еще. Полтора месяца для Приорити наводят на нехорошие мысли. В той посылке очень интересная винтажная миниатюра для диорам...
Посылка за декабрь прошлого года с Квай Гон Джином из Звезднях Воин так ко мне и не пришла.

Myosotis
Постоянный житель форума

Сообщение Myosotis » 10 апр 2013, 00:37

Dori
Серьезно интересуюсь

Сообщение Dori » 10 апр 2013, 12:16

я тоже себе заказывала большую куклу емс почтой думала придет быстро, но пришлось немного понервничать шла долго около трех недель вместо обещанных 6дней. Но зато после долгого ожидания испытываешь восторг развернув куколку.

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 10 апр 2013, 12:59

Посте таких видео понимаешь, почему не ко всем в целости доходят посылки :(
http://anti-russianpost.ru/2013/04/%D0% ... %81%D1%8C/

Zelinka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Zelinka » 11 апр 2013, 01:20

Лоракс импортировался и теперь в Оренбурге, ура! :D Посмотрим, за сколько дней до Кургана дойдёт.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 11 апр 2013, 12:13

Даааааааааа, это многое объясняет. А вот про 3-6 дней врут. 3-6 месяцев скорее.

http://www.lenta.ru/news/2013/04/09/post/

Вернуться в «Кукольная беседка»