Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Monster High: фото наших кукол
Anastasha, Money, money, money
Шикарная волчица)))
Шикарная волчица)))
LadyWilmor, Risenok777, alha, Suzulka, Yuliya Vitaleva, Marish, RinaZ, спасибо за комплименты!
это пижамная Клео, волосы не допрошиты, а просто завиты на трубочки (благо волос там хватает и они на редкость не жирные). Вообще была задумка сделать просто готичный образ, а получилось и правда что-то мафиозное
это пижамная Клео, волосы не допрошиты, а просто завиты на трубочки (благо волос там хватает и они на редкость не жирные). Вообще была задумка сделать просто готичный образ, а получилось и правда что-то мафиозное
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, да просто отдохнуть пора. Сижу придумываю сценарий для новой монстряшной фотосессии.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, как я люблю эту волчену! Каждый раз на вашу любуюсь. Надеюсь у себя такую поселить.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще фотографировала для других целей. но очень понравилась фотка.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, какие наушнички!!! Это откуда?
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anastasha, Какая нежная красавица!! Прям глаз не отвести))
Suzulka, Бельё просто шикарное)) Ей к лицу.
Сегодня целый день мастерила туалетный столик со стулом для своих козявочек. Он не совсем получился, как я его задумывала... Но для моих вампирши Керолайн и синевласки Роксан это не проблема. Они тут же его облюбовали))
Suzulka, Бельё просто шикарное)) Ей к лицу.
Сегодня целый день мастерила туалетный столик со стулом для своих козявочек. Он не совсем получился, как я его задумывала... Но для моих вампирши Керолайн и синевласки Роксан это не проблема. Они тут же его облюбовали))
Yours_SA, спасибо большое )) А столик получился в стиле винтаж, мне нравится, Ваши девочки знают толк в красивых вещах ))) Роксан обворожительна, такое уверенное в своей неотразимости создание )) Вампирша милая очень, задумчивая )
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Suzulka, очень красивое у Оперетты платье.
Risenok777, очень милые девочки и живая сценка Не подскажете, какая у этой Клео прошивка и волосики? Думаю себе такую завести, хотелось бы знать к чему готовиться А можно попросить ее поближе показать?
T-Panda, очень красивые девочки! После ваших фотографий захотелось завести Джинафаер, хотя раньше она мне совсем не нравилась
Risenok777, очень милые девочки и живая сценка Не подскажете, какая у этой Клео прошивка и волосики? Думаю себе такую завести, хотелось бы знать к чему готовиться А можно попросить ее поближе показать?
T-Panda, очень красивые девочки! После ваших фотографий захотелось завести Джинафаер, хотя раньше она мне совсем не нравилась
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sandlady, насмотрелась на вашу спектру и мне приснилось, что я купила такую себе)))) и правда, очень мне захотелось спектру, хотя раньше как то равнодушно к ним относилась!
а у меня настоящая радость!!! вчера я стала счастливой обладательниуей чб Фрэнки)))) приехала она из Америки позавчера, не знав ещё об этом я как раз довязала ей платье. А вчера я её забрала из центра раздач, но не смогла её распаковать и потискать из-за наличия гостей)))) но сегодня я встала пораньше и вдоволь наигралась, пока ребёнок спит)))
в общем почувствовала себя ребёнком, которому подарили на др то, что надо. Поняла, что Фрэнки - это моя кукла, Рошель такого восторга к сожаления не вызвала... и ясно, что эта Фрэнки не последняя и будут ещё... Качество конечно(((, Фрэнки индонезийка, волосы сильно были залачены.. после мытья жирные(, ну и шовчики не аккуратные и клей видно... меня это не сильно расстроило, скорее всего удивило. Фрэнки это чудо! извиняюсь за много букв, не могла не поделится своей радостью))) имя придумала как только посмотрела на куклу. Знакомтесь - Шелли.))) знаю, тут на форуме тёзка есть Мэри-Шелли...увидела это имя честно честно после того как свою назвала, когда просматривала форум. Мэри Шелли вполне подходящее имя по моему и само собой напрашивается)))
а у меня настоящая радость!!! вчера я стала счастливой обладательниуей чб Фрэнки)))) приехала она из Америки позавчера, не знав ещё об этом я как раз довязала ей платье. А вчера я её забрала из центра раздач, но не смогла её распаковать и потискать из-за наличия гостей)))) но сегодня я встала пораньше и вдоволь наигралась, пока ребёнок спит)))
в общем почувствовала себя ребёнком, которому подарили на др то, что надо. Поняла, что Фрэнки - это моя кукла, Рошель такого восторга к сожаления не вызвала... и ясно, что эта Фрэнки не последняя и будут ещё... Качество конечно(((, Фрэнки индонезийка, волосы сильно были залачены.. после мытья жирные(, ну и шовчики не аккуратные и клей видно... меня это не сильно расстроило, скорее всего удивило. Фрэнки это чудо! извиняюсь за много букв, не могла не поделится своей радостью))) имя придумала как только посмотрела на куклу. Знакомтесь - Шелли.))) знаю, тут на форуме тёзка есть Мэри-Шелли...увидела это имя честно честно после того как свою назвала, когда просматривала форум. Мэри Шелли вполне подходящее имя по моему и само собой напрашивается)))
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
alha, gabby Ваши кошечки такие разные, и очень милые, парички подходят просто замечательно обоим!
alha Красивая девочка, это у Вас волчица?
Suzulka Наталья Андревна жжот!
Anastasha Такая зайка! Я тоже ее буду брать.
Drakulaura Гулия здесь очень целеустремленная и спортивная!
Yours_SA Очень понравилсяь Ваш туалетный столик, такой основательный и добротный, на вид прям массив дерева.
Mira_Bella Прекрасная Шелли, поздравляю! Люблю Френки, жду скулз аут, уже испереживалась вся.
alha Красивая девочка, это у Вас волчица?
Suzulka Наталья Андревна жжот!
Anastasha Такая зайка! Я тоже ее буду брать.
Drakulaura Гулия здесь очень целеустремленная и спортивная!
Yours_SA Очень понравилсяь Ваш туалетный столик, такой основательный и добротный, на вид прям массив дерева.
Mira_Bella Прекрасная Шелли, поздравляю! Люблю Френки, жду скулз аут, уже испереживалась вся.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, наушники из набора одежды для Барби.
Plaksa, спасибо)))
Plaksa, спасибо)))
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наша новая Лагуша. Танцевальная. Лысая. Уже нашла питомца, подругу и... работу. Но об этом позже.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mira_Bella, Так мы с вами тёзки))) У меня тоже есть ЧБ Френки (самая первая у меня) и тоже по имени Шелли)))
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лора и Цири пошли к косметологу.
а потом Лорка примерила новое платье.
а потом Лорка примерила новое платье.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, какая у вас Шелли! Завидую...
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так вот, у нас открылся офис. viewtopic.php?f=14&t=40224&p=2347982#p2347982
- Говорите, стажировку проходить собираетесь?
- Говорите, стажировку проходить собираетесь?
-
- Dolls, dolls, dolls
Yours_SA, отличная мебелюшка получилась! Мне очень нравится .
Mira_Bella, это про нашу дамочку речь?? Так тут уж понятно, что имя не эксклюзивное . Вот дочка одну свою Клаудин назвала Лер, а Оперетту Пелагеей- вот тут, я думаю, повторений не будет, ну так и логики никакой .
Mira_Bella, это про нашу дамочку речь?? Так тут уж понятно, что имя не эксклюзивное . Вот дочка одну свою Клаудин назвала Лер, а Оперетту Пелагеей- вот тут, я думаю, повторений не будет, ну так и логики никакой .
Zmeya-Murena, спасибо большое, платье простенькое, но мне больше нравится, чем то, в котором она приехала ))
Последний раз редактировалось Suzulka 05 апр 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika,
Лорочка в этом платье очаровательна)))
Лорочка в этом платье очаровательна)))
creatiVika, Красавицы со дна морского ) Жемчужная и аметистовая ))) И Лора - замечательная, чем-то на юную циркачку похожа в новом наряде - на Суок )) Такая серьезная без своих привычных клычков
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Suzulka, я что-то сразу и не заметила, что у вас тоже роликовая Оперетта
Я тоже со своей это платье сразу сняла и убрала подальше, теперь мы выглядим вот так :
Я тоже со своей это платье сразу сняла и убрала подальше, теперь мы выглядим вот так :
Mira_Bella, Yours_SA, какие чудесные черно-серебристые девочки... Они совсем особенные, светятся )) И болты на шейках "настоящие" меня восхищают )) Такие еще только у Золушки Штейн, кажется )
Zmeya-Murena, ух какая... Аристократичная девушка )) И живости-подвижности своей "роликовой" не потеряла и такой лоск приобрела... Красавица А босоножки какие - чудо! ))
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, Лора такая и была без клычков. Я этому немало удивилась.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Suzulka, спасибо)))
creatiVika, глазки у кукол как живые стали. Притягательные
creatiVika, глазки у кукол как живые стали. Притягательные
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
altair ,очень выразительная девочка,волосы похоже шикарные.
Zmeya-Murena,стильная у вас Оперетта.
Mira_Bella ,поздравляю ,Шелли красотка.
Suzulka, понравились наряды ваших девочек ,особенно у Натальи Андреевны
Zmeya-Murena,стильная у вас Оперетта.
Mira_Bella ,поздравляю ,Шелли красотка.
Suzulka, понравились наряды ваших девочек ,особенно у Натальи Андреевны
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, прекрасная девушка
сбылась "мечта идиота" - поймала Спектру