Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
У меня похоже старая Скиппер формат тела аж 1966 года! Прошу прощения, что малость не в тему.
А ведь были Стейси из пляжной серии: продавали трёх куколок в рюкзачке, но по запредельной цене. Так и не удалось их приобрести, а жаль. Ещё были коллекционные куколки ростом со Стейси, но они дико дорогие. Очень жаль, что Стейси сняли с производства. Получается, что есть взрослые Барби, подростки лет 16-ти Скиппер, маленькая шелли, совсем малютки типа Крисси, но нет детишек 10-12 лет! Совсем несправедливо.
А ведь были Стейси из пляжной серии: продавали трёх куколок в рюкзачке, но по запредельной цене. Так и не удалось их приобрести, а жаль. Ещё были коллекционные куколки ростом со Стейси, но они дико дорогие. Очень жаль, что Стейси сняли с производства. Получается, что есть взрослые Барби, подростки лет 16-ти Скиппер, маленькая шелли, совсем малютки типа Крисси, но нет детишек 10-12 лет! Совсем несправедливо.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy писал(а):А ведь были Стейси из пляжной серии: продавали трёх куколок в рюкзачке, но по запредельной цене.
Насколько мне известно, обычных Стейси подобного рода не было. Большие Стейси - возможно, но это уже совсем другая кукла другого формата.
Ещё были коллекционные куколки ростом со Стейси, но они дико дорогие.
Все стейсиобразные коллекционки упомянуты в первом посте. Я бы не сказала, что кто-то из них дико дорогой. Правда, цену на Стейси, которая идет в сете с Барби, я просто не знаю, не интересовалась, а "When I read" и Майкл с Джейн имеют на eBay вполне доступные цены.
Очень жаль, что Стейси сняли с производства. Получается, что есть взрослые Барби, подростки лет 16-ти Скиппер, маленькая шелли, совсем малютки типа Крисси, но нет детишек 10-12 лет! Совсем несправедливо.
Так и Скиппер давно сняли с производства, и Крисси тоже. Сейчас есть только взрослые куклы и Шеллиобразные. Ну еще вот в виде некоторого утешения любителям подростков недавно вышли High School Musical, хотя они никак не Скиппер. Но, если уж на то пошло, недавно вышли и вышеупомянутые стейсиобразные Майкл с Джейн.
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
Всегда слабостью были для меня куклы-детишки. Причем нравились мне именно такие - на вид 7-10 лет. У меня появились лет 10 назад две китайские довольно дешевые куколки, но они и в сравнение не идут со Стейси!
Я только на этом форуме про таких красавиц узнала, как и про Скиппер.
Особенно хорошенькие темноволосые, темно-рыжие и афро-американочки.
И такие потрясающие мальчики Тодды - белые и темнокожие.
Как же всех их хочется!
Жаль, что их нельзя купить в магазине. А с eBay я пока очень боюсь связываться, я никогда ничего не покупала в интернет-магазинах.
Я только на этом форуме про таких красавиц узнала, как и про Скиппер.
Особенно хорошенькие темноволосые, темно-рыжие и афро-американочки.
И такие потрясающие мальчики Тодды - белые и темнокожие.
Как же всех их хочется!
Жаль, что их нельзя купить в магазине. А с eBay я пока очень боюсь связываться, я никогда ничего не покупала в интернет-магазинах.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЮлияХ писал(а):Жаль, что их нельзя купить в магазине. А с eBay я пока очень боюсь связываться, я никогда ничего не покупала в интернет-магазинах.
Вам не нужно самой связываться с eBay, если не хочется. На форуме работает армия посредников, они все сделают за Вас, Вам нужно будет только заплатить. Ну а вообще eBay не кусается.
А появление новых любителей и владельцев стейсиобразных куколок мы очень приветствуем. Нас здесь не так много.
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- ЮлияХ
Я просто умираю, когда вижу все эти фотки прелестных малышек. Какие зайки!
Я теперь хочу себе Уитни-гимнастку. Какая она лапочка. И велосипедистки Уитни и Джанет - просто невозможно глаз оторвать. Вот на иБей их что-то не видно. Есть только СТейси вроде бы. Но я немного равнодушна к беленьким девочкам. Хотя если уж покупать велосипедисток, так всех троих - Стейси, Джанет и Уитни. Они так мило смотрятся втроем и костюмчики у них одинаковые, только цвета разные.
Дюкаша, самая темненькая Уитни с пятачком которая? А гимнастка порыжее, да? По фотографиям можно сказать, что Уитни-гимнастка и Уитни-велосипедистка обе рыжие, только гимнасточка потемнее и с веснушками. Можно ли в кукольной семье их принять за совершенно разных девочек или нет?
Я теперь хочу себе Уитни-гимнастку. Какая она лапочка. И велосипедистки Уитни и Джанет - просто невозможно глаз оторвать. Вот на иБей их что-то не видно. Есть только СТейси вроде бы. Но я немного равнодушна к беленьким девочкам. Хотя если уж покупать велосипедисток, так всех троих - Стейси, Джанет и Уитни. Они так мило смотрятся втроем и костюмчики у них одинаковые, только цвета разные.
Дюкаша, самая темненькая Уитни с пятачком которая? А гимнастка порыжее, да? По фотографиям можно сказать, что Уитни-гимнастка и Уитни-велосипедистка обе рыжие, только гимнасточка потемнее и с веснушками. Можно ли в кукольной семье их принять за совершенно разных девочек или нет?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шарнирных девочек на eBay нужно ловить, они бывают реже обычных, но вовсе не так уж безумно редко. Я отловила и всех гимнасток, и всех велосипедисток, хотя я вообще тоже блондинок не люблю и "классических" Барби, Стейси, Скиппер, Шелли почти не покупаю.
Gymnast Уитни темно-рыжая с сиреневыми глазами, Bicycle - ярко-рыжая с зелено-сиреневыми, Flashlight Fun вообще шатенка.
Gymnast Уитни темно-рыжая с сиреневыми глазами, Bicycle - ярко-рыжая с зелено-сиреневыми, Flashlight Fun вообще шатенка.
- ЮлияХ
Велосипедисток ты точно выкладывала вместе - они смотрятся втроем потрясающе. Там еще был призыв - мир принадлежит шарниркам. Я сохранила ту фотку и теперь любуюсь ею.
А Тодд не бывает шарнирным? Как я поняла, нет, как и тот мальчик Майкл из набора Мэри Поппинс.
Можно ли купить Майкла из Мэри Поппинс одного? Хотя девочка тоже хорошенькая, лучше все же двоих.
А Тодд не бывает шарнирным? Как я поняла, нет, как и тот мальчик Майкл из набора Мэри Поппинс.
Можно ли купить Майкла из Мэри Поппинс одного? Хотя девочка тоже хорошенькая, лучше все же двоих.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня была еще одна фотка с тремя шарнирками, но та определенно с велосипедистками. И несколько вариантов той, с призывом. Значит, гимнасток надо сфотать.
Тодд шарнирным не бывает, но есть шарнирные мальчики его размера: Гарри и Рон из серии персонажей Гарри Поттера. Правда, у них волосы нарисованные. Ну а про Майкла и говорить нечего, он вообще только в одной версии в одной серии выпущен. Но в принципе ничто не мешает пересадить Тодда на шарнирное стасейское тело, у них тела одинаковые, только у Тодда руки чуть другие, но это не так важно. А у Гарри и Рона тела, по-моему, ничем не отличаются от тел гимнасток. Я однажды видела на одном сайте темнокожего шарнирного Тодда, он был явно пересажен на тело шарнирной Джанетки.
А Майкла иногда на eBay продают одного б/у или даже реально не б/у, а просто из коробки вынутого. Там одно время постоянно такой лот висел, а сейчас не знаю.
Тодд шарнирным не бывает, но есть шарнирные мальчики его размера: Гарри и Рон из серии персонажей Гарри Поттера. Правда, у них волосы нарисованные. Ну а про Майкла и говорить нечего, он вообще только в одной версии в одной серии выпущен. Но в принципе ничто не мешает пересадить Тодда на шарнирное стасейское тело, у них тела одинаковые, только у Тодда руки чуть другие, но это не так важно. А у Гарри и Рона тела, по-моему, ничем не отличаются от тел гимнасток. Я однажды видела на одном сайте темнокожего шарнирного Тодда, он был явно пересажен на тело шарнирной Джанетки.
А Майкла иногда на eBay продают одного б/у или даже реально не б/у, а просто из коробки вынутого. Там одно время постоянно такой лот висел, а сейчас не знаю.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, темы не имеется.
Что касается реальных магазинов, то насчет Гарри и Рона "уже" вполне уместно, они когда-то продавались, но их время прошло. А вот Майкл и Джейн выпущены недавно, так что они теоретически могли бы и продаваться среди коллекционных маттеловских кукол, но лично мне видеть не доводилось ни разу. Может, когда и мелькнет этот сет, но гарантий тут никаких.
Что касается реальных магазинов, то насчет Гарри и Рона "уже" вполне уместно, они когда-то продавались, но их время прошло. А вот Майкл и Джейн выпущены недавно, так что они теоретически могли бы и продаваться среди коллекционных маттеловских кукол, но лично мне видеть не доводилось ни разу. Может, когда и мелькнет этот сет, но гарантий тут никаких.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
ЮлияХ, чудесные девочки!!! А моя Джерька подружку кляньчит: Уитни на скейте...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На скейте детки уж очень испорчены скейтокатательным механизмом.
Стейси бесподобные!Рыженькая вне конкуренции.
- ЮлияХ
Галя, Светланка, спасибо. Мне тоже очень рыжик нравится, я назвала ее Элисон, или просто Элли.
Галя, покупай подружку! Уитничек много не бывает!
Мои Джеки, Элли и Рэнди пробовали переодеться. В доме для них мало что нашлось, но девочки испробовали одежки из набора для Братц, Джуку, и даже от Эви.
А это Оливер. Он - Майкл из Мэри Поппинс. Очень милый мальчик.
Вот и Дэнни пришел. Он Тодд Party'n Play. Зовет Оливера играть в футбол.
Вся компашка
Галя, покупай подружку! Уитничек много не бывает!
Мои Джеки, Элли и Рэнди пробовали переодеться. В доме для них мало что нашлось, но девочки испробовали одежки из набора для Братц, Джуку, и даже от Эви.
А это Оливер. Он - Майкл из Мэри Поппинс. Очень милый мальчик.
Вот и Дэнни пришел. Он Тодд Party'n Play. Зовет Оливера играть в футбол.
Вся компашка
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ЮлияХ писал(а): Уитничек много не бывает!
Полностью согласна!!!
Так у Вас и мальчики есть?! Чудо-компашка!!!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Много не бывает ни Уитничек, ни Джанеток. Они бывают либо слишком похожими, либо слишком механизированными. Только поэтому я не собрала их всех.