Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: " небольшие перемены у Скелиты " 72

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2013, 18:35

Не прошло и пол года - как я наконец то пишу историю про поездку Бузяши и Сосо в лес)) :x :lol:

ну лучше поздно, чем никогда))
начало истории ( если кто не видел или подзабыл)

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31897&start=2010

ну вот я и готов)) нарядный да красивый))) Чудесный денек)) и солнышко припекает))
ой и я - и я туда хочу залезть!!!!!

Изображение

так стоп! А нука идите сюда!
нечего вам там делать) если вдруг резко машина затормозит вы у меня улетите! Это очень опасное место!

да мы аккуратненько!
ладно Бузяш - ну нельзя так нельзя)) не расстраивайся - у нас вся прогулка впереди))
ага хитрый какой - ты то там успел посидеть!
а надо было тихо и молча ко мне залезать, Настя бы тебя и не заметила.....а ты на всю машину И Я ТУДА ХОЧУ!! И Я!!!
Изображение

вот тут - уютно и безопасно)) и под надежным присмотром! ))
ишь ты - какая громадина!!
батюшки...да она на меня если голову положит - так и придавит!!
ну прекрасно :evil: ...опять свои игрушки мне подсовывает....а доме от них уже свободного угла нет...так и в машине теперь от них спасенья не видать... :cry:

Изображение

ну как вы там?
ой нехорошо мне....у меня от такого тесного соседства с собаками аж сердечко прихватило!
а мне наоборот нравится! экстрим! Леся на меня как глянет - как глянет - так адреналин подскакивает! ух!! :twisted:

Изображение

а вот и лес))) подъезжаем к карьеру))
Изображение

первым делом конечно же были выпущены свирепые псы - чтобы разведать обстановку на местности))
на обрыве все чисто!!
Изображение

на дороге тоже никого!
Изображение

но хорошенечко побрехать для порядку все таки надо!
Изображение

а то ишь, разрослись тут деревья - кто в лес кто по дрова! совсем страх потеряли!!
Изображение

немного красоты))
Изображение

Пуговка взяла чей то след)) наверное белки) и долго по нему бегала))
да с таким деловитым видом - ну очень потешно))))

Изображение

к сожалению фотик не брала, фотки с телефона и не передают всей красоты) В реальности там просто афигительно!!

Изображение

Изображение

Владюшка спускается )) Он там к стати по пояс провалился)))) в снег)) А я не пошла - мне и летом то тяжело там подниматься...а уж по снегу и подавно)) :lol:
Но и я умудрилась провалиться в сугроб на ровном месте))

Изображение

вид с обрыва очень красивый) аж дух захватывает) и небо нереальной красоты)) А в некоторых местах можно прям макушки сосен потрогать! :o :D

Изображение

Изображение

а вокруг не души))))))))))))))
Изображение
Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 мар 2013, 18:43, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: " небольшие перемены у Скелиты " 72

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2013, 18:36

как оказалось - наш предусмотрительный царёк не только одежку прихватил! он еще умудрился Владе в карман сунуть квадрацикл и мотоцикл! :shock:
и покатался от души)))
а уж я то как от души - наползалась! ))))))))))))))) :x :lol:
все коленки промокли и попа)) но процесс был очень увлекательным ))

просто фотки покатушек))

Изображение

Изображение

Изображение

Сосошка ну нереально крут! ))))))))))) :lol:

Изображение

а теперь - на мотоцикле))) его пока не раскрашивала )
правда у нашего крутого мотика - есть дополнительные колесики))) как на детском велосипедике)
но мы не будем на этом заострять внимание))
Ведь хотя Сосошка и пытается строить из себя взрослого царька - на самом деле он еще совсем малыш) и на двухколесном транспорте еще пока ездить не умеет)) :oops:

Изображение

зато прыти и энтузиазма в нем - хоть отбавляй)) :lol:

Изображение

летит так быстро - аж колпачок на ветру развивается))

Изображение

Изображение

ну что Насть? видела как я круто гоняю?
видела)) летишь быстро - как ветер))

да не - я его на повороте "сделал" , куда ему со мной тягаться))))
да что ты говоришь) неужто сам ветер обогнал?
конечно)
а ты не привираешь ли часом? а? не выхваляешься?
ну...может только капельку)))
ну я так и поняла)) :lol:

Изображение

ты глянь! ты глянь! как солнышко припекает!

Изображение

ну всё) я накатался)) теперь хочу на деревце посидеть - отдохнуть))

Изображение

какая же благодать)) тишина)) солнышко пригревает) птички чирикают))

Изображение

Изображение

еще бы сейчас булочку)) да чайку горячего))
нету чайка...не взяли мы с собой термос в этот раз
ну плохо что не взяли) мне бы сейчас сладенький чаек очень на пользу пошел
ага...мне бы тоже)) ну в другой раз возьмем))

Изображение

Бузяша тем временем сидела на веточке и грелась в лучах солнышка)) экстремальные виды спорта её совершенно не привлекали))

ну как ? не замерзла еще?
нет) тут хорошо) солнышко очень греет)) И вид красивый)))

Изображение

ой Настя - а чего это с Владей???
а что такое? где?
да вон - он там уже минуты две лежит...руками и ногами по снегу стучит.. ему плохо??? .. :shock:

Изображение

да где??? аааа)))))))))))))))))))))) нет - ему не плохо)) ему хорошо)) :lol:
Это он пытается "снежного ангела" на снегу отпечатать))) Но снег такой толстой коркой покрыт, что ему никак не удается его продавить) даже пробить! )) вот он и стучит ногами и руками - старается))))))))))))) :lol:

Изображение

ну что Бузёныш - пора домой) уже солнышко садиться)) а нам еще ехать !
ох...да...только вот гляну еще разок на небо))

Изображение

ну до чего же небо красивое))) какие облака))) дома такой красоты не увидишь - одни крыши домом вокруг....небо только маленькими кусочками виднеется.

Изображение

а мы еще сюда приедем когда нибудь?
конечно)) обязательно приедем)) ты не представляешь как тут красиво летом!!!))
летом? а это как?
а вот оно придет - тогда ты его и увидишь как))))

Изображение

ну поскорей бы она тогда уж пришло - это лето)))))))

Изображение

пока! лесок!! вы к тебе еще обязательно приедем!!!

Изображение

ну что ребята? как настроение? Никто не замерз?
нет тут очень тепло)) я столько красоты увидела)) никогда так много красивостей еще не видела в один день))
и мне очень понравилось)

Изображение

только ты про булочки с чайком в другой раз не забудь! ) :wink:

Изображение

ложитесь отдохните)) ехать еще далеко) а вы наверное умаялись за день))
да не - я в порядке) ни капельки не устала)
ну а я то тем более)) что я - маленький чтоли - днем спать!??

Изображение

ну если только на минуточку прилечь....капельку отдохнуть....
ну если только совсем капельку - только не спать!

Изображение

---
---
---
---
---
пару минут спустя))))))))))))))))))))))

Изображение

---
---
---
---
ребята - просыпайтесь) мы приехали))
ой , что уже?
а мы что? уснули что ли? не пойму как так вышло? :o

Изображение

-----
----
----
и уже дома)))
а еще там были елки! и небо! и..
а я! а я - и на мотоцикле! да прям с горы! да в гору!!! чуть колпак не потерял! так лихо мчался!
Сосо ну подожди! дай я расскажу!
да рассказывай , кто тебе не дает)
ну вот, а еще я на Елочке сидела и ...
а еще! а еще!!! я на КВАДРацикле гонял! да прям ветер обогнал!!!
ну СОСО! не перебивай!!
а я что...я ничего)) ты Бузяш - рассказывай..рассказывай))

Изображение

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: "Бузяша и Сосо 2 часть" 73

Сообщение marusiya » 29 мар 2013, 20:22

Вот это репортаж!!! :shock: :D :D Малыши удачно съездили. Царек на квадрацикле не подражаем!! :D :D

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 29 мар 2013, 20:23

Очень нравится как ты переделала глазки у Скелиты. Пусть немного неровно, но какой цвет! И так хорошо, что она теперь не косит. Девушка просто чудо как хороша.

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 29 мар 2013, 21:19

Ох сколько всего нового!
Ты потрясающе рисуешь))))))
Френки просто лапушка)) Реснички такие "колюченькие" :)
а насчет Скелитты даже не знаю что сказать(( спецефичная такая дамочка
тело очень красивое, а вот лицо ты просто спала!!! С твоим макияжем ей в сотню раз лучше :oops: Имхо

Бузяша и Сосо как всегда великолепны! А уж природа..ммм))))
Обожаю выезды в лес)

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 29 мар 2013, 21:32

Настенька,поздравляю тебя со Скелитой! :D Какая же она у тебя красивая и действительно изящная!))А я недавно в магазине ее увидела и что-то даже особо глядеть не стала...а видимо зря,зря... :mrgreen: Глазки ты ей сделала великолепные!Прям лучше фабричных! :shock: Мне так нравится!!!Умничка)
Сосо с Бузяшей такие крохи-очаровашки,до чего же они вместе весело время проводят! :D Прогулка шикарная,а фотографии загляденье! :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 мар 2013, 22:27

Красота какая Настюш, природа зимняя. Я такое время очень люблю, что-бы чистый снежок и свежий воздух чуть-чуть что б морозца, не очень сильно:=)) "Ангел" даже очень ничего получился :D :wink: Собачки так забавно гуляют-балуются :P Так красиво у вас на карьере, загляденье, люблю тоже так приезжать в красивые местечки и что-бы народу - ни души, мы только тогда нормально отдыхаем и вкусности лопаем, и никто не мешает :D Но самые клёвые - это Сосошка и Бузяшенька, детки такие замечательные и добрые, нагулялись, умаялись после прогулки и позасыпали у мамы Настюши на шарфике :D Все мои монстрики и "не монстрики" приветы тебе и ребятам твоим передают;=)) Я рада, что ты уже выздоравливаешь по-тихоньку, грейся дома и всё пройдёт :wink: :!:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 30 мар 2013, 12:02

Ой, как здорово! Мои любимые детишки! Такая интересная история! Фото замечательные! Я уже жду не дождусь своего царька.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 мар 2013, 12:30

Настя, наконец-то я дождалась продолжения вашей лесной прогулки!!!
Фотографии такие красивые получились! Природа невероятная, очень красивая)))
Сосо и Бузяшка такие счастливые))) Сосо крут - вон как на мотоцикле рассекает снежные просторы! Не важно, что маленького роста... :)
Собаки прикольные))) Даже в шубки одеты, чтобы не замёрзнуть) Ну прямо дети))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 мар 2013, 12:36

Настен, я обзавидовалась, мы в этом году снега и не видели=( а так хотели в горы махнуть-на лыжах и санках покататься=(

Бузяша просто красотуля!!!! Прям не могу, когда уже мою лапоньку покрасят=( А Сосо неподражаем! Катания на квадрацикле просто уморили=) и собачки, такие шкодные у тебя!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 апр 2013, 02:23

marusiya, Спасибо большое)) Сосошка очень старался - гонял по снегу, я еле снимать успевала)) :lol:

MargoCh, Спасибо большое)) очень приятно)))) А я сегодня опять скелиту перерисовала немного - исправила косячки)) Позже фото выложу) теперь она мне совсем нравится)) А то было какое то ощущение недоделанности.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 апр 2013, 02:28

Incognito, Ох сколько всего нового!
Ты потрясающе рисуешь))))))
Френки просто лапушка)) Реснички такие "колюченькие"
Спасибо большое)) очень очень приятно)) :oops: :oops: :oops:

а насчет Скелитты даже не знаю что сказать(( спецефичная такая дамочка
тело очень красивое, а вот лицо ты просто спала!!!
Спасибо)) Я сегодня переделывала косячки , стало лучше)) Но она дамочка и правда специфическая)) я даже мысли не допускала что такая сомнительная личность у меня может поселиться)) :lol:

Pantero4ka
Настенька,поздравляю тебя со Скелитой! Какая же она у тебя красивая и действительно изящная!))А я недавно в магазине ее увидела и что-то даже особо глядеть не стала...а видимо зря,зря... Глазки ты ей сделала великолепные!Прям лучше фабричных! Мне так нравится!!!Умничка)
Машунь ты меня совсем захвалила))))) :oops: Ох как приятно)) :lol: спасибо тебе большое за такие теплые слова)) :oops: :)
Сосо с Бузяшей такие крохи-очаровашки,до чего же они вместе весело время проводят! Прогулка шикарная,а фотографии загляденье!
Спасибо)))) Сосо с Бузёнышем сейчас живут с монстрами в отдельной квартире) там только избранные! :o 8)
некоторые девочки, которых ребята к себе приглашают)) Сахарок) Ева)) Клодин сладкая)) Лагуна на роликах - эту попробуй не пригласи....сама куда хочешь без приглашения приедет))) :lol: девочки ведут взрослые девчачьи разговоры, а Сосо - уши греет))))))))))))))))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 апр 2013, 02:42

Allusik,
Красота какая Настюш, природа зимняя. Я такое время очень люблю, что-бы чистый снежок и свежий воздух чуть-чуть что б морозца, не очень сильно:=))
Аллусь и я люблю такое время)) видимо там то я и отморозила себе попу)) пока ползала по снегу и Сосо фотографировала) наверное тогда и простыла.
"Ангел" даже очень ничего получился
:lol: спасибо! :lol: Владя старался))) но снег на столько толстой корочкой был покрыт, что вообще не продавливался))
Собачки так забавно гуляют-балуются
ага - особенно Леся....этой все оббрехать надо...хоть ветка треснула в лесу...хоть кусты зашевелились)) А уж ежели пакет какой по дороге ветром несет - так тут вообще - война прям начинается))))))))) гонит врага и орет))) уходи отсюда пакет! уходи! я тебя!!!! :lol:
Так красиво у вас на карьере, загляденье, люблю тоже так приезжать в красивые местечки и что-бы народу - ни души, мы только тогда нормально отдыхаем и вкусности лопаем, и никто не мешает
ага) мы туда стараемся в будни ездить) если на выхоодные попасть то там народу ! приезжают с горки кататься и на шашлыки. Мы в прошлый раз в будни были с Хромом, потому на карьер не поехали, пришлось в глушь подальше отъехать, чтобы без народа побыть)
Но самые клёвые - это Сосошка и Бузяшенька, детки такие замечательные и добрые
, Спасибо)))) Я так рада что Сосошка подобрел! А то переживала, что он так себя вести начал некрасиво. Сейчас дружат с бузёной - вместе сидят )) Наконец то мир и дружба у них)))
нагулялись, умаялись после прогулки и позасыпали у мамы Настюши на шарфике
ой ты шарфик заметила? ))) Это я сама вязала))))))))))) Начала так весело)) а потом уже не знала когда же настанет конец этам бесконечным мученьям)) :lol: когда связала - меня от него аж трясло! на столько он меня умаял пока я его вязала)))))))))) но потом успокоилась и полюбила )))
Все мои монстрики и "не монстрики" приветы тебе и ребятам твоим передают;=)) Я рада, что ты уже выздоравливаешь по-тихоньку, грейся дома и всё пройдёт
Приветы принимаем и радостно в ответ посылаем))))))) Я уже начала выздоравливать) вроде....
хотя еще фигово. Но это ерунда)) Скоро поправлюсь )

Kasatka, Оксаночка рада что тебе понравились фоточки и история) Что то я затянула прям с продолжением...стыд мне и позор! :oops: ))
Не переживай - будет у тебя царёк жить поживать да командовать) похлеще нашего)))))))) :lol: Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 апр 2013, 02:51

Lindi,
Настя, наконец-то я дождалась продолжения вашей лесной прогулки!!!
ага...я совсем с этим делом затянула... :oops: Из за новеньких. Стыд мне и позор.... :oops:
Фотографии такие красивые получились! Природа невероятная, очень красивая)))
Сосо и Бузяшка такие счастливые))) Сосо крут - вон как на мотоцикле рассекает снежные просторы! Не важно, что маленького роста...
Спасибо Алёна за столько теплых слов)) рада что тебе понравилось))) Бузяшка с Сосо прям друзья стали)) больше он себя не ведет плохо - даже конфетами на днях поделился!!! :shock: Для него это большой прогресс)
Собаки прикольные))) Даже в шубки одеты, чтобы не замёрзнуть) Ну прямо дети))
ну так они домашние совсем)) дома ходят на пеленку специальную по "делам") И не привыкли к холоду)) на улицу зимой попадают по большим праздникам)))) Когда вдруг мы решим им прогулку устроить) а так - и снега то не видят толком))

Darya Eberle,
Настен, я обзавидовалась, мы в этом году снега и не видели=( а так хотели в горы махнуть-на лыжах и санках покататься=(
а мы вот наоборот - весну уже ждать устали)) :lol: Я уже даже все надежды потеряла)) но она кажется все же решила к нам прийти))))

Бузяша просто красотуля!!!! Прям не могу, когда уже мою лапоньку покрасят=
Спасибо))) Но только мне её реснички не нравятся, но пока других нету, приходится с этими огромными ходить. А ты свою уже на мейк отправила?
А Сосо неподражаем! Катания на квадрацикле просто уморили=) и собачки, такие шкодные у тебя!
Спасибо)) Сосо у нас самый деловой в кукло королевстве)) :D Собачонки шкодные еще какие! а еще они знатные воры! Доме где то плохо лежит - сразу утащут)) носки воруют )) даже кофту могут утащить )) все себе в дома) все в дом))) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 апр 2013, 03:19

А я опять занималась Скелитой))
не могла я никак смириться с косячками в мейке... :x

закрасила большие белые блики - точки, и заново переделала радужку) Сделала края аккуратнее ) переходы цвета стали мягче и еще прорисовала маленькие красные черточки)) И покрыла глянцевым лаком только саму радужку, не заходя на подводку)
Теперь я наконец то успокоилась)) :lol: Теперь она мне нравится))
а то меня эта размытость контуров ну просто покоя не давала))

ну и для сравнения как было ДО
Изображение
Изображение

и как глазки выглядят теперь)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вывод -
не стоит рисовать кукол в потемках, скрючившись, сидя на диване)) :lol:
лучше все же делать это за столом и при достаточном освещении)) Тогда результат будет лучше)) Изображение

А еще прочитала тут на форуме, что у кого то Скелита с очень жидкой прошивкой....
У моей ну очень густая шевелюра. Я даже удивилась что она на столько густой оказалась. Просто копна.
И подумала, что у всех Скелит так.
Но вот оказывается, что не у всех. Оказывается тут раз на раз не приходится.

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "опять рисовала Скелиту" 73

Сообщение Uvlechennaya » 03 апр 2013, 06:54

Настюш, здорово ты Скелиту преобразила! Мне такие глазки больше нравятся, чем у Маттел были.
АВ прогулка у вас как всегда замечательная, столько красоты вокруг! :D

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 03 апр 2013, 09:06

Какие яркие, солнечные фотографии с прогулки. Заряжают хорошим настроением. :) Сосошка на квадроцикле и на мотоцикле - это просто песня. :lol: Переделанные глазки стали еще лучше у Скелиты. Но и первый вариант мне тоже нравится. А сочетание цветов, мне кажется, вообще для нее идеальное. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 апр 2013, 09:33

Веселая и солнечная прогулка получилась. Лес очень красивый 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 апр 2013, 12:47

Uvlechennaya, Алёночка спасибо большое)) очень приятно, что тебе перерисованная Скелита понравилась) :oops: :)
да в лесу красота)) Теперь дождаться бы как все зазеленеет и опять туда поехать)) :D

Allia, Юленька спасибо) очень рада что фотки позитивными выходят) :D Сосошка у нас оказывается знатный гонщик)) :lol: До сих пор сидит девчонкам сказки рассказывает - как он лихо ветер обогнал)) :lol:
Переделанные глазки стали еще лучше у Скелиты. Но и первый вариант мне тоже нравится. А сочетание цветов, мне кажется, вообще для нее идеальное.
Спасибо огромное! ))) очень очень очень приятно)))))))))))) :oops: :oops: :oops:

Nasty, Настюш спасибо))) лес там очень красивый) сосновый)) А летом там растет черника , замляника и брусника))) Только вот год тому назад там пожар был сильный ( когда торфяники везде горели) и всю просеку выжгло...как раз брусничные и черничные места. Но я надеюсь что все восстановится со временем)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 апр 2013, 13:39

ну и до кучи еще поделюсь фотками обуви))
Я вообще просто обожаю разрисовывать обувку монстрячью)) Такой релакс))
на самом деле - у монстряшек большинство обуви очень детально проработано, просто ну очень! Но они совершенно ленятся её раскрашивать. И из за этого - деталей не видно.
Я вот даже не знала, пока не начала разукрашивать, что на туфельках Оперетты ( из набора) на бантике есть маленькие паучки! :o Правда совсем мелкие и отлиты кривенько, но они есть! ) а я их еще и крестоносцами сделала, чтобы лучше в глаза бросались) Правда над этими туфлями еще поработать надо будет, но у меня совсем "накрылась" белая краска.... :x
Так что это откладывается на неопределенный срок))

вот такими они были ( фото не моё)

Изображение

а вот так они выглядят, если прорисовать детали)
Изображение
Изображение
Изображение

ну и конечно же это были не единственные туфли, которые попали под "горячую руку" ) :lol:

Я уже раньше показывала что наклеила бантики на ролики Сахарка, но они отвалились. Так что я их пришила)) Ну не могу я их уже воспринимать без бантиков) на столько они мне полюбились))
ну и разрисовала шнуровку и сзади шипы)
А заодно и наколенники немного раскрасила) Но они вышли очень фигово - так как белая краска у меня совсем того...накрылась)) так что наколенники полюбому буду переделывать - как только куплю белую краску)

как было ( промка)
Изображение

и ролики Сахарка))

Изображение

Изображение

Изображение

ну и докучи браслетик немного "освежила" желтеньким цветом) это браслет от танцевальной робекки ( Ким) ) Но носит его конечно же Сахарок) он ей по цвету подходит )
Изображение

и конечно же не смогла пройти мимо Роликов Лагуськи) Она к стати назвалась - Пончик! :o
Это из за кучеряшек) и из за того, что она в одной роликовой команде с Сахарком и тоже захотела кондитерское имя)) :lol:
С цветами я явно тут переборщила)) Но не случайно, а намеренно)) очень хотелось сделать ролики яркими, чтобы настроение поднимали))

было ( промка)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ну и конечно же я была бы не я, если бы не схватила ролики, не дождавшись пока они высохнут и не смазала бы верхние пятнышки)) терпением я никогда не отличалась) :x :lol: Но я потом подправлю)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "монстрячья обувь" 73

Сообщение Ilonna8 » 03 апр 2013, 13:49

Настя, просто класс! Красиво получилось! Теперь твои Красавицы самые модные! :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 апр 2013, 13:50

Отличное оформление обуви и браслета.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 03 апр 2013, 17:21

NastyaMalina
Настя, прогулка у вас получилась замечательная! :D Сосо на мотоцикле и квадроцикле - красавец!)))
Бузяша такая лапушка!) Милая и трогательная!)
Собаки просто супер!)))
Глазки у Скелитты красивые получились!
А обувь и ролики... Вау! Очень здорово! Ярко и красочно! :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 апр 2013, 21:16

Настюш, прости, я совсем бегом, но я тааак рада, что ты идёшь на поправку и такие ты классные вещички девчонкам своим сделала - расрасила, как радугу :D :wink:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 03 апр 2013, 23:58

Ой, Настюш, а я и не видела вашу последнюю прогулку - здорово так и красиво получилось ) и даже не скажешь, что на мобильник снимали ) собачки такие умилительные ) в комбинезончиках ) царек ваш оторвался по полной - осталось только еще снегоход и парашют ему опробовать )
это после этой прогулки ты болеешь ?

Скелиту ты хорошо перерисовала - так ей гораздо лучше ) а я все думаю тоже ее купить и вообще всю ее раскраску с лица стереть - что бы она как декорация на Хелоуин была )

обувку классно ты раскрасила - просто маленькие шедевры получились )

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 04 апр 2013, 08:39

Отличная задумка с росписью туфелек! Так намного красивее! Особенно с паучками мне понравилось преображение, а ведь были прям совсем неприметные!

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 04 апр 2013, 13:05

Какая хорошая идея - раскрасить обувку. Выглядит гораздо лучше. И девочкам-монстрикам яркость всегда на пользу. :) Настя, а какими красками раскрашиваешь?

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 04 апр 2013, 13:17

Настён,вот это здорово вы погуляли!!!Сосо как ветер на своем мотобайке по сугробам носился,аж дух захватило когда у него колпачок по ветру развевался!Отличные фотки-такая красота,а какое небо обалденное)))
У Бузяши наверняка масса впечатлений от прогулки осталась)Сразу видно,хорошо нагулялись,раз на обратном пути уснули :wink:

Скелиточка красавица получилась!Мне и первая перерисовка понравилась,а сейчас так вообще,столько деталей,такая тщательная прорисовка-обалдеть!Настя-ты мастер!там же всё такое мелкое :o Мне бы лупа понадобилась,чтоб рисовать

О-о!Обувь раскрасить мне в голову не приходило как то,а теперь ручки зачесались,там такой простор для творчества :lol: Спасибо за идею!!!

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 05 апр 2013, 15:07

Меня вот тоже очень-очень интересует вопрос про красочки)))))) :oops:
Желательно точную марку :roll: У меня моя Кристи продавалась с смазанным мейком губ... вроде я подкрасила ей акриловыми... а все равно коряво.. .вроде и слой то не сильно толстый делаю(((

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 05 апр 2013, 15:30

Понравилась обувочка у Скелиты, стильненько.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»