Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD Fashion 16-17'
Llama, по-моему очень хороша! Прекрасная кукла)))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
Всем привет!
Наконец я собралась похвастаться выступлением Юлии в роли Ундины на выставке-вечеринке "Мифические персонажи":
А на Доллморе появилась новая фэшн, на которую я хочу накопить:
http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=11456
Наконец я собралась похвастаться выступлением Юлии в роли Ундины на выставке-вечеринке "Мифические персонажи":
А на Доллморе появилась новая фэшн, на которую я хочу накопить:
http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=11456
Elena Kurtik
Просто нет слов, до чего великолепно исполнена композиция!! Утащила в любовательную папку.
-
BRIDI, Как приятно! Очень рада!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, tanechka2706, спасибо.
Amelia Dragoness, Серьезный молодой человек, имхо ему нужна веселая девушка.
Elena Kurtik, Интересная композиция получилась, русалка северного моря.
Amelia Dragoness, Серьезный молодой человек, имхо ему нужна веселая девушка.
Elena Kurtik, Интересная композиция получилась, русалка северного моря.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena Kurtik, очень нравится! Люблю морскую тематику, а русалка великолепная получилась)
-
Llama, tanechka2706 Большое спасибо! Это скорее была не морская, а озерная русалка. Ундина - это немецкий мифологический персонаж, русалка из лесного озера.
Перенесу темку на 1ю страницу...))
Спасибо!
Elena Kurtik, какое интересное решение с платьем - вроде, классика, а действительно как хвост смотрится!..
BRIDI, необычная балерина получилась - ей идет очень, она и в самом деле какая-то особенная девушка.
plushka, с новенькой! (хоть и запоздало.)) )
Amelia Dragoness, удачи ему в поисках половинки!)
Llama, моя такая тоже брюнеткой мне видится (даже уже прическу подобрали), но в светлом варианте что-то есть нежное...)
И чтоб не с пустыми руками:
VeroNika писал(а):An-X, замечательное фото!
Спасибо!
Elena Kurtik, какое интересное решение с платьем - вроде, классика, а действительно как хвост смотрится!..
BRIDI, необычная балерина получилась - ей идет очень, она и в самом деле какая-то особенная девушка.
plushka, с новенькой! (хоть и запоздало.)) )
Amelia Dragoness, удачи ему в поисках половинки!)
Llama, моя такая тоже брюнеткой мне видится (даже уже прическу подобрали), но в светлом варианте что-то есть нежное...)
И чтоб не с пустыми руками:
-
An-X Спасибо! У Вас очень интересная загадочная брюнетка.
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Шикарная дева!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X, очень нравится фотографии (особенно первая).
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, еще раз скажу, что Чеди очень идет такой наряд. И рыжий парик!
Хочу познакомить вас с моими персонажами: Джонни и Мел. Кто читал ПЛИО или смотрел Игра престолов, тем они знакомы.
Одежды нет, у Мел нет нормального парика, Джонни не Кит.
В обычной одежде
Мелисандра
Мейки делала не я.
Хочу познакомить вас с моими персонажами: Джонни и Мел. Кто читал ПЛИО или смотрел Игра престолов, тем они знакомы.
Одежды нет, у Мел нет нормального парика, Джонни не Кит.
В обычной одежде
Мелисандра
Мейки делала не я.
Llama, еще раз скажу спасибо!
Я не смотрела "Игру престолов", оценить по похожести не могу, но мужчина красавец! А девушка похожа на какую-нибудь предсказательницу!
Я не смотрела "Игру престолов", оценить по похожести не могу, но мужчина красавец! А девушка похожа на какую-нибудь предсказательницу!
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это "приемный сын" который? Угадала? Фильм советую посмотреть, оч. сильный.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, да, Джонни ничего так и в фильме. ) Мелисандра действительно предсказательница, по книге она жрица огненного бога Р'глора, заклинательница теней. Предсказания видит в пламени. А Джон в итоге Лорд-командующий Ночного Дозора, воин в черном.
ann78v, да, угадали, бастард, чей до конца не выяснено. )
ann78v, да, угадали, бастард, чей до конца не выяснено. )
Llama, для война в черном у него слишком мягкое выражение лица Сужу конечно субъективно. А про Мелисандру то как я угадала! Прямо горжусь! то ли собой, то ли ооакером, толи фотографом, а скорее всеми тремя
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, какая она у вас утонченная;)
Llama, не могу признать в гриме девушку, это что за молд? Rou я узнала, а вот девушку никак не признаю.
Llama, не могу признать в гриме девушку, это что за молд? Rou я узнала, а вот девушку никак не признаю.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, и опять в точку про мягкое выражение лица он хоть и бастард, и жизнью не то чтобы обижен, но все не просто, и много разных проблем и трудностей приходится преодолевать, однако не растерял человечности. Сострадания и думает не только о себе.
Для сравнения, актер, играющий в сериале.
Все мое имхо и ощущение от персонажа.
А Мелисандра, книжная, не красавица, но очень яркая, и очень с характером. Где бы взять красные глаза еще...
tanechka2706, это подарочный фейсплейт Nanuri, который давали вместе с Хлоей. Ну и сидит на теле Хлои. Хочу купить тело для этой головы.
Скрытый контент: показать
Все мое имхо и ощущение от персонажа.
А Мелисандра, книжная, не красавица, но очень яркая, и очень с характером. Где бы взять красные глаза еще...
tanechka2706, это подарочный фейсплейт Nanuri, который давали вместе с Хлоей. Ну и сидит на теле Хлои. Хочу купить тело для этой головы.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama, понятно, а я сижу голову ломаю)) кстати Джон получился чертовски хорош и похож на прототип:-)
Llama
На счет похожести трудно судить по одному фото - все хороши! А парик Вы оставите этот, или будете под актера в фильме делать?
Если честно, то мне и эта кукльная Мелисандра не кажется такой красивой, как например наши Лише, но ведь для ведуньи это не главное! А глаза у нее какого размера? А то вдруг попадуться красные!
tanechka2706, спасибо!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706, я художнице давала ссылку на фото, чтобы она примерно так же нарисовала щетину и брови.
BRIDI, парик собиралась другой сшить, но посылка с материалом потерялась, пока я закажу опять, пока приедет... пока он так посидит. Но парик такой как прическа у киношного Джона я не хочу.
Да, Лише конечно красивее, тут даже без вариантов имхо Лише самый красивый молд, но эта тоже харизматичная. Глаза у нее тоже 6 мм, у китайцев я уже покупала своим другим стеклянные, придется еще раз заказывать, пожалуй в этот раз куплю побольше разных цветов. Только это опять ожидание, пока приедет.
BRIDI, парик собиралась другой сшить, но посылка с материалом потерялась, пока я закажу опять, пока приедет... пока он так посидит. Но парик такой как прическа у киношного Джона я не хочу.
Да, Лише конечно красивее, тут даже без вариантов имхо Лише самый красивый молд, но эта тоже харизматичная. Глаза у нее тоже 6 мм, у китайцев я уже покупала своим другим стеклянные, придется еще раз заказывать, пожалуй в этот раз куплю побольше разных цветов. Только это опять ожидание, пока приедет.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ислин любит читать, а может просто смотреть картинки... кто ее знает. )
Llama
]Ислин любит читать, а может просто смотреть картинки... кто ее знает. )
Ну она читает - вон какой толстый том, явно оочень художественный! Но когда никого рядом нет, почему бы не посмотреть фото ребят, тоже оочень художественные
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неудачное фото, но чем не балерина.
Llama писал(а):Неудачное фото, но чем не балерина.
Почему неудачное?
Балерина "аля Алиса в Стране Чудес" (у меня при виде шахматной клетки всегда в голове всплывает образ Алисы )
Боюсь, но спрошу - юбка из бумажной салфетки накручена?
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неудачное, потому что не нравится и вообще ничего не получается в последнее время.
Весь сет, если интересно - тут
Чего ж бояться то? Да, большие ажурные салфетки под торт, отличный материал, я использую в скрапбукинге, но и юбку можно.
Весь сет, если интересно - тут
Боюсь, но спрошу - юбка из бумажной салфетки накручена?
Чего ж бояться то? Да, большие ажурные салфетки под торт, отличный материал, я использую в скрапбукинге, но и юбку можно.
Llama
]Неудачное, потому что не нравится и вообще ничего не получается в последнее время.
Бывает и такая полоса, но это семейное (я про Алису и больницу прочитала), авитоминоз, и погода вместе взятые!
Посмотрела фотосет - полное ощущение, что девушка вынырнула в другой точке измерения и в растерянности - белое платье, цветы... где я, и что все это значит!?
Попробую тоже салфетки использовать - красивая юбка получается, даже не юбка, а много юбок!
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аманда - солистка варьете и любимица публики)))