Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliasea: хвастушки для Tonner и Alex
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliasea: хвастушки для Tonner и Alex
Благодаря помощи одной из участниц этого форума у меня появилась "большая девочка" Tonner
К сожалению я поняла, что не могу держать ее как коллекционную...
Я буду ее мучить примерками!
Вот моя первая проба для Cinnamon Swirl
Я еще не совсем закончила, но так хочется похвастаться, а костюм продвигается медленно из-за сильной занятости на работе...
вот...
К сожалению я поняла, что не могу держать ее как коллекционную...
Я буду ее мучить примерками!
Вот моя первая проба для Cinnamon Swirl
Я еще не совсем закончила, но так хочется похвастаться, а костюм продвигается медленно из-за сильной занятости на работе...
вот...
Последний раз редактировалось Juliasea 23 июл 2007, 22:59, всего редактировалось 3 раза.
Екатерина
Для Тоннера шью первый раз и первая работа...
Я ее только раз в руки взяла и сразу появилась идея о восточном костюме - наверно от гнущихся кистей...
У меня есть и работы для барби, но нет пока возможности сфотографировать, как только появится возможность "похвастаюсь"...
PS спасибо за изменение ника
Дюкаша
Так одну же можно и "поэксплуатировать"
Для Тоннера шью первый раз и первая работа...
Я ее только раз в руки взяла и сразу появилась идея о восточном костюме - наверно от гнущихся кистей...
У меня есть и работы для барби, но нет пока возможности сфотографировать, как только появится возможность "похвастаюсь"...
PS спасибо за изменение ника
Дюкаша
Так одну же можно и "поэксплуатировать"
Ну вот моя "арабская красавица" (хотя и не брюнетка)
Решила заокруглиться, потому что детали можно придумывать вечно Если вдохновение еще посетит загляну к Вам на огонек
А подробности тут http://pics.livejournal.com/juliasea
Решила заокруглиться, потому что детали можно придумывать вечно Если вдохновение еще посетит загляну к Вам на огонек
А подробности тут http://pics.livejournal.com/juliasea
Последний раз редактировалось Juliasea 18 авг 2006, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Новенькое... Пока был фотоаппарат на скорую руку сфоткала...
Летний наряд
Еще несколько фотографий тут http://pics.livejournal.com/juliasea
Летний наряд
Еще несколько фотографий тут http://pics.livejournal.com/juliasea
Последний раз редактировалось Juliasea 18 авг 2006, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Juliasea 18 авг 2006, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, комплимент это или нет, ваша девочка сразу "нормальной", "обычной" стала. Нет-нет, я не имею в виду "как все". Просто от неё как-то "человеком" пахнуло. Мне очень нравится, когда у кукол есть не только вечерние платья, но и более повседневные наряды. Куклы как-то "роднее" становятся.
Так что, по-моему, и кукла, и образы, и одежда замечательные!
Так что, по-моему, и кукла, и образы, и одежда замечательные!
Спасибо девочки
По поводу шифона: края резанные я сворачивала тонкой трубочкой и обшивала вручную ниткой в тон, а потом бисером обшивала бисером.
А вообще я открыла для себя такой "материал" для творчества как шарфики-косыночки
Из них очень легко для куклы чего-нить сотворить: ткани легкие, яркие и много "краев уже обработано"
По поводу шифона: края резанные я сворачивала тонкой трубочкой и обшивала вручную ниткой в тон, а потом бисером обшивала бисером.
А вообще я открыла для себя такой "материал" для творчества как шарфики-косыночки
Из них очень легко для куклы чего-нить сотворить: ткани легкие, яркие и много "краев уже обработано"
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мой муж спросил - Зачем платье свадебное? Я не придумала ничего лучшего как сказать, что у каждого модельера в коллекции присутствует свадебное платье
Ну вот
Попробовала без вспышки снимать немного размазано...
Собираемся на первую брачную ночь
Еще фотографии в галлерее - http://pics.livejournal.com/juliasea
Ну вот
Попробовала без вспышки снимать немного размазано...
Собираемся на первую брачную ночь
Еще фотографии в галлерее - http://pics.livejournal.com/juliasea
Последний раз редактировалось Juliasea 18 авг 2006, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Создала свою галлерейку, пока только фотографии выложила, но хочу еще описания написать если интересно милости просим
http://pics.livejournal.com/juliasea/
http://pics.livejournal.com/juliasea/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliasea, я восхищаюсь Вашими нарядами! А украшения кукле для цыганского костюма сами делали? Здорово получилось! Я тоже купила сейчас позолоченную цепочку, хочу делать украшения...
Описания - это здорово! Если захотите, можно и на сайте создать подборку Ваших авторских описаний одежды для Тоннеров.
Кстати, как у Вас всё в итоге складывается с туфельками для этой куклы?
Описания - это здорово! Если захотите, можно и на сайте создать подборку Ваших авторских описаний одежды для Тоннеров.
Кстати, как у Вас всё в итоге складывается с туфельками для этой куклы?
Для цыганского наряда сама украшения делала
Я просто такое вдохновение получила, когда ко мне кукла приехала, что не могу остановиться... Я еще для кукол Барбейского плана сшила пару простеньких платьиц - выложу на выходных...
Про описания: это в очень дальних планах - пока некогда
О туфельках самодельных: Сама сделать ну никак не могу Мучаюсь постоянно... Конечно глину и твердый платилин еще не пробовала (честно не знаю где купить в Киеве), а спички картон, клей, вязанные крючком - пока ника не получаются
О туфельках на DollMarkete: они мне прислали письмо, что одна позиция распродана. Я им ответила, что мне жаль, но тогда я хочу удалить заказ . Они мне ответили "We have received your e-mail requesting cancellation of this order." Насколько я понимаю - они заказ удалят Да и я постаралась, чтобы денег на карточке не хватило...
Мне это сейчас не совсем по карману...
А может кто-то сказать сколько рублей или долларов стоят у вас обувка для Тоннеров - может я все-таки закажу москвичам... Примерно - я хоть копить буду...
Я просто такое вдохновение получила, когда ко мне кукла приехала, что не могу остановиться... Я еще для кукол Барбейского плана сшила пару простеньких платьиц - выложу на выходных...
Про описания: это в очень дальних планах - пока некогда
О туфельках самодельных: Сама сделать ну никак не могу Мучаюсь постоянно... Конечно глину и твердый платилин еще не пробовала (честно не знаю где купить в Киеве), а спички картон, клей, вязанные крючком - пока ника не получаются
О туфельках на DollMarkete: они мне прислали письмо, что одна позиция распродана. Я им ответила, что мне жаль, но тогда я хочу удалить заказ . Они мне ответили "We have received your e-mail requesting cancellation of this order." Насколько я понимаю - они заказ удалят Да и я постаралась, чтобы денег на карточке не хватило...
Мне это сейчас не совсем по карману...
А может кто-то сказать сколько рублей или долларов стоят у вас обувка для Тоннеров - может я все-таки закажу москвичам... Примерно - я хоть копить буду...
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот наконец-то я добралась до своей темы
Во-первых хочу похвастаться купила кресло - оно жутковатое, но если руки дойдут - переделаю
Это кресло для кукол Братц, но и Тоннеры 16-ти дюймовые на нем "усиживаются"
Во-вторых наконец-то доделала платье:
Cocktail Dress (дневной вариант)
Cocktail Dress (вечерний вариант)
Cocktail Dress (украшения)
Подробности в галлерее http://pics.livejournal.com/juliasea/
За что браться следующее???
Во-первых хочу похвастаться купила кресло - оно жутковатое, но если руки дойдут - переделаю
Это кресло для кукол Братц, но и Тоннеры 16-ти дюймовые на нем "усиживаются"
Во-вторых наконец-то доделала платье:
Cocktail Dress (дневной вариант)
Cocktail Dress (вечерний вариант)
Cocktail Dress (украшения)
Подробности в галлерее http://pics.livejournal.com/juliasea/
За что браться следующее???
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls