Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Строение тел, молды, сравнение
Модератор: Kamille
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Zmeya-Murena, Могу сказать только про Хоулин ( мы с девочкой сет пополам покупали) - у Хоулин ножки не на резинке, а на шарнирчике пластиковом. прошивка хорошая в принципе, но сами волосы по качеству жутковатые... ...что то типо Оперетты + замочалены совершенно )
девочки - кто нибудь в Москве видел Скелит? И по какой цене?
девочки - кто нибудь в Москве видел Скелит? И по какой цене?
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ! я тут сижу уже пол дня верчу в руках новоприбывшую скилету и никак понять не могу, у нее и правда ноги кривые, или это моей так повезло? Одна нога ну точно короче! И, вроде, даже уже от бедра у них разница...
и еще)) у кого-нить получилось эту дамочку поставить просто, без подставочки?)))
и еще)) у кого-нить получилось эту дамочку поставить просто, без подставочки?)))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, писали, что она стоит без подставки в туфлях от пляжной Лоры, в своих не стоит. А вы ножку пробовали вниз тянуть, чтобы уравнять таз?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, я такую ерунду у танцевальной Френки заметила. Сначала даже расстроиться успела. Вы поверните ножки около бедра. Одна видимо под углом стоит. Должна выравниться
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, да, ножку тянула... Если ее выравнивать по стопам то она получается нагнутой в бедрах, так что там точно что-то не то
POlesya, я ее уже по всякому вертела, что-то никаких изменений...
POlesya, я ее уже по всякому вертела, что-то никаких изменений...
Последний раз редактировалось Oktu 27 мар 2013, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок на форуме
Oktu У моей горошковой Спектры такая же ерунда, одна нога короче другой и именно в бедре, производственный брак, причем видимо у большой партии, потому что на форуме читала тоже кто то жаловался, может Ваша из подобной партии.
вопрос о хвостах
у кого кошки, у них хвостики полностью литые ? у меня 6 кошек и только у одной, базовой Tоры хвост целый. у остальных словно был обломан и потом приклеен, но ровненький срез на косую и приклеен по фабричному, у всех на одном уровне, это что и хвосты теперь делают "бракованные" ?
у кого кошки, у них хвостики полностью литые ? у меня 6 кошек и только у одной, базовой Tоры хвост целый. у остальных словно был обломан и потом приклеен, но ровненький срез на косую и приклеен по фабричному, у всех на одном уровне, это что и хвосты теперь делают "бракованные" ?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, не совсем поняла, где именно этот "срез"
Ephemera, завтра своих сфотографирую, пошла на фликр сейчас, видно не мне одной такое счастье
вот у белой кошки видно склееное место(в большом размере открыть), примерно на том уровне, где пояс у нее на юбке
при чем у всех кошек в этом месте "сломано и склеено" , или так выпускают или у них там брак пошел
Same catghoul mold, but so different! von SevignyFF auf Flickr
и здесь склеен хвостик из 2х частей(как раз там где вспышка отражает на хвосте вверху)
http://www.flickr.com/photos/prettypullips/7391945832/
вот у белой кошки видно склееное место(в большом размере открыть), примерно на том уровне, где пояс у нее на юбке
при чем у всех кошек в этом месте "сломано и склеено" , или так выпускают или у них там брак пошел
Same catghoul mold, but so different! von SevignyFF auf Flickr
и здесь склеен хвостик из 2х частей(как раз там где вспышка отражает на хвосте вверху)
http://www.flickr.com/photos/prettypullips/7391945832/
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, у веркошки из базового набора обнаружила такой же "срез". Такое ощущение, что это не хвост склеен, а такая форма отливки бракованная, склеенная.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, ну у них же гне единственная форма для литья. + возможно куклы изготовлены в разных странах.
Marish, Индонезийские все
понятно что не единственная, вот это то и не понятно. форм много, а "брак" у всех один и тот же.
понятно что не единственная, вот это то и не понятно. форм много, а "брак" у всех один и тот же.
Уважаемые обладатели Торалей и базовых и болельщиц такой вопрос-покажите место крепления хвостов к телу
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, Оля лови))
Правда у меня нету кисок болельщиц
Это базовая Тора
и базовые кошечки сестры ( одна кошечка - вторую не стала фоткать там все так же как у сестренки)
( у Торы Хвост резиновый он гнется, но не крутится по кругу как у близняшек) А у близняшек крутится, но не гнется.
Правда у меня нету кисок болельщиц
Это базовая Тора
и базовые кошечки сестры ( одна кошечка - вторую не стала фоткать там все так же как у сестренки)
( у Торы Хвост резиновый он гнется, но не крутится по кругу как у близняшек) А у близняшек крутится, но не гнется.
NastyaMalina, Настён,спасибо большое,вот ещё бы увидеть крепление у Торы из болельщиц,может кто покажет
alha, Оно такое же как у Веркошек
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, Оленька да незачто! ))
мне тоже интересно про Тору из сета узнать))
altair, Спасибо)) буду знать)))
мне тоже интересно про Тору из сета узнать))
altair, Спасибо)) буду знать)))
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
NastyaMalina, у Торы из набора веркошек тоже склеенный хвост. Фото нет, но сейчас посмотрела.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-нибудь знает почему у Кьюпид был только один выпуск? Она супер-мега-эксклюзивная?
Вон даже Скара, комик-коновский эксклюзив, уже заявлена в предстоящих релизах. И эксклюзивные кошки тоже выпустились повторно.
Вон даже Скара, комик-коновский эксклюзив, уже заявлена в предстоящих релизах. И эксклюзивные кошки тоже выпустились повторно.
Для тех, кто интересовался Торой из сета болельщиц. Собственно, иллюстрация к сказаному выше :о)
Два. Один раз она вышла в серии Сладкие 1600, второй раз ее перевыпустили как базовую. Отличие только в том, что у "базовой" есть дневник и в разном материале рук.
MargoCh писал(а):Кто-нибудь знает почему у Кьюпид был только один выпуск?
Два. Один раз она вышла в серии Сладкие 1600, второй раз ее перевыпустили как базовую. Отличие только в том, что у "базовой" есть дневник и в разном материале рук.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bursar , а разный материал рук, в каком смысле?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, у первой белые руки (предплечья) и ноги покрашены в чёрный, у второй всё наоборот
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, что-то я и лоты на ибей смотрела и промки, но разницы в Купидонах не вижу... Можно подробнее? И с примерами желательно.
И еще чисто риторические вопросы. Почему у Клодин нет хвоста? У кошек, даже у дракона есть... И почему у веркошек нет питомцев? Хотя бы одного на двоих...
И еще чисто риторические вопросы. Почему у Клодин нет хвоста? У кошек, даже у дракона есть... И почему у веркошек нет питомцев? Хотя бы одного на двоих...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лидушка, потому, что выпуск не базовый, а приурочен к мультфильму. Так было с Купид, которую потом перевыпустили-таки в базовом варианте и с дневником. Но изначально она шла как персонаж из серии Sweet 1600
Насчёт Купид. Вот так у базовой, которая с дневником.
- предплечья чёрные, покрашены в белый
- ноги чёрные, покрашены в белый
У Sweet 1600 всё наоборот.
Насчёт Купид. Вот так у базовой, которая с дневником.
- предплечья чёрные, покрашены в белый
- ноги чёрные, покрашены в белый
У Sweet 1600 всё наоборот.
Последний раз редактировалось Ephemera 02 апр 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, ,буду очень признательна, а то я уже глаза сломала. А какая из Купидош лучше? Ну или качественнее?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feyona, ага одна половинка у Пурсефоны, вторая у Мяулодии
Marish, ну если судить по причёске, то Sweet 1600 получше. Но я вживую перевыпуск не видела, утверждать не возьмусь, что она хуже.
Bursar, сет стал исключением
Marish, ну если судить по причёске, то Sweet 1600 получше. Но я вживую перевыпуск не видела, утверждать не возьмусь, что она хуже.
Bursar, сет стал исключением
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, Спасибо большое! Вот теперь поняла! Белый покрашенный в черный мне как-то больше импонирует. Будем искать 1600 значит.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, ну, в принципе, да, белые руки-ноги всё же гармоничнее смотрятся. Тело-то белое, а крашеные чёрные просвечивают и выглядят серыми ниже колен.
подскажите, у кого Скелита, у вас ноги в коленях нормально сгибались ? что то никак не могу их согнуть
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
altair писал(а):подскажите, у кого Скелита, у вас ноги в коленях нормально сгибались ? что то никак не могу их согнуть
Туго, но сгибаются
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»