Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

gloria: Close.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: gloria: Вернули.

Сообщение finn2000 » 23 мар 2013, 13:23

Ну, видишь, компенсация )))
Украли - беда, вернули - праздник, закон равновесия :lol:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: Начинается томительное ожидание...

Сообщение gloria » 27 мар 2013, 15:34

Уфф. Оплатила. Сто лет спустя.
Правда, на сайте Дримингов пока так и висит статус "ожидает оплаты кред. картой", но главное, платеж прошел, на Пайпале статус оплачено, фуф, можно выдохнуть. На всякий случай, заскринила.
Урра. Бегать по потолку пока рано, теперь надо где-то месяц ждать, ибо я заказала с мейком...

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 28 мар 2013, 17:07

gloria, ох, прочитала про приключения с картой. Сочувствую за потраченные нервы. Хорошо, что все разрешилось. Поздравляю с заказом. Легкого ожидания. И пусть добирается домой без приключений. :D Я пойду тему читать с начала. :)

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 28 мар 2013, 18:13

Allia писал(а):gloria, ох, прочитала про приключения с картой. Сочувствую за потраченные нервы. Хорошо, что все разрешилось. Поздравляю с заказом. Легкого ожидания. И пусть добирается домой без приключений. :D Я пойду тему читать с начала. :)

Здравствуйте!:) Рада Вас приветствовать в своей темке!:) Присаживайтесь, располагайтесь поудобнее. Писатель историй из меня очень плохонький, да и с персонажами туго... Ежели жителями обзаведусь, может, и напишу чего.
Спасибо за пожелания и за сочувствие:)
А в начало не ходите, там скучно и неинтересно... Топайте сразу в середину:)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 28 мар 2013, 20:44

gloria, быстрого ожидания! Очень интересно, кто это будет :D

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: Мир в полосочку)))

Сообщение gloria » 31 мар 2013, 17:37

Lexxa писал(а):gloria, быстрого ожидания! Очень интересно, кто это будет :D

Спасибо,Ирин:) Да несложно догадаться, кто будет, я об этом в постах выше написала - девочка от DreamingDoll. Еще одна:)

Мои кривые руки вновь жаждали чего-то творить... Сначала создалась скамейка (плохие по качеству доски, отсутствие нужных, гвоздей и пр.), угрохала я на нее 2 дня, один раз заехав себе по пальцу молотком, а второй палец "пропилила" ножовкой. Но результатом гордюсь!
Вечером же нашло вдохновение создать пижаму. Шила по выкройкам, долго переносила на ткань, вырезала ужасно тупыми ножницами. Решила майку разнообразить чем-то вроде страз, и вот - это уже не пижама. Это спортивный костюм получился :lol: Полосаааатый :lol:
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
А потом еще олимпийка сваялась, с вот такой надписью на спине:
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 31 мар 2013, 18:02

Замечательные полоски! :D

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 01 апр 2013, 09:40

gloria, отличная скамеечка получилась. Я в шоке, что она на гвоздях. Я вот хочу маленькую просто склеить, никак руки не доходят. Цвет такой настоящий. А может, еще одну палочку впереди на сиденье добавить, чтобы сидушка чуть выступала над ножками, мне кажется, и выглядеть будет лучше, и сидеть удобнее. :)
Полосатый костюмчик яркий такой. Если сверху одеть спортивную кофточку, то уже можно идти гулять. :) А стразы как приклеены? Модная девочка. Даже по фотографии видно, что она довольно. :D

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 01 апр 2013, 11:42

Allia писал(а):gloria, отличная скамеечка получилась. Я в шоке, что она на гвоздях. Я вот хочу маленькую просто склеить, никак руки не доходят. Цвет такой настоящий. А может, еще одну палочку впереди на сиденье добавить, чтобы сидушка чуть выступала над ножками, мне кажется, и выглядеть будет лучше, и сидеть удобнее. :)
Полосатый костюмчик яркий такой. Если сверху одеть спортивную кофточку, то уже можно идти гулять. :) А стразы как приклеены? Модная девочка. Даже по фотографии видно, что она довольно. :D

Спасибо:) Про клей я не подумала, можно было бы попробовать... А третью палочку я б добавила,да досок больше нет. Доска сама по себе плохая очень оказалась, начинаешь вбивать гвоздь, и дощечка распадается на две корявые половинки. Я ножку три раза отпиливала, но гвоздь все равно дал трещину в деревяшке:( А цвет получился такой, потому что я покрасила скамейку олифой "красное дерево".
А спортивную олимпийку я же сшила, спереди она на кнопочки застегивается, я позже покажу. А гулять пойдем тогда, когда обувь приедет да асфальт покажется из-под снега:)
А стразы я в свое время покупала в Казани, в магазине для рукоделия "Леонардо". Стразы переводить вообще несложно - утюг нагреваем, подложку у страз убираем, и приклеиваем прозрачную пластину (на которой стразы) на то место, куда хотим перевести. Утюгом пробежались, и начинаем потихоньку убирать прозрачную пластину. Если стразы еще остались на пластине, утюжим еще. И так до тех пор, пока стразы не приклеятся к ткани:)
А металлическую (не знаю, как назвать, в общем та, которая на майке) штукенцию вообе легко, у нее снизу клеевая основа. Прикладываем, утюжим, и минут 5 не трогаем вообще - ибо очень горячее, металл все-таки:)

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 01 апр 2013, 12:21

А мне все понравилось, ибо сама вообще ни фига не умею :mrgreen: Так держать,Алена!!!

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 01 апр 2013, 13:25

November rain писал(а):А мне все понравилось, ибо сама вообще ни фига не умею :mrgreen: Так держать,Алена!!!

Спасибо, Люд:) Заходи почаще:)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 02 апр 2013, 02:03

gloria, скамеечка супер! Костюмчик хорошунький!

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 02 апр 2013, 14:11

gloria, спасибо за объяснения про стразики эти маленькие. Надо будет поискать такое в магазинах. Буду ждать фотографии на улице. Нравятся ваши фотографии. :) Наверное, пока обувь доедет, еще что-то сошьется. :D

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 02 апр 2013, 18:48

MartaSun писал(а):gloria, скамеечка супер! Костюмчик хорошунький!

Cпасибо, солнышко:)

Allia писал(а):gloria, спасибо за объяснения про стразики эти маленькие. Надо будет поискать такое в магазинах. Буду ждать фотографии на улице. Нравятся ваши фотографии. :) Наверное, пока обувь доедет, еще что-то сошьется. :D

Поищи в магазинах для рукоделия, в магазинах тканей, там бывают. Есть крупные, есть мелкие. Они бывают даже цветными, обычно из страз или надпись, или рисунок составлен.
Ой, не знаю, может, сошьется, может, не сошьется... На меня вдохновение как-то волнами накатывает, то вдохновенно творю что-то день за днем, то муза сваливает куда-то на недельку-две на отдых, и я бездействую :roll:
А с фотографиями у меня сейчас все лучше и лучше, ибо оптикой хорошей обзавелась. В итоге жду жительницу и цветущую весну:) А то кругом такая слякоть, мерзость, бррр... А в квартире уже все уголки излазила.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: МК по туничке. О стразах.

Сообщение gloria » 02 апр 2013, 20:58

Хвастанулась я на клабе спортивным костюмчиком, и попросили у меня МК по обработке пройм и горловины.
Выложу МК и здесь; Allia, про стразы я рассказала в конце, думаю, Вам будет интересно:)

Берем материал, из которого мы будем шить, желательно стрейч (я взяла ненужную мне футболку).
Изображение
Перерисовываем выкройку (выкройка взята из нашего же клуба, в разделе одежда и обувь), и по необходимости удлиняем или укорачиваем. Т.к. я шила тунику, я удлинила выкройку.
Изображение
Переносим выкройку на ткань и вырезаем.
Изображение
По той же выкройке переносим и вырезаем спинку.
Изображение
Приметываем одно(!) плечико.
Изображение
Прострачиваем.
Изображение
Убираем вспомогающую нить, делаем узелки. Вот так выглядит с лицевой стороны наше плечико:
Изображение
Приметываем горловину.
Изображение
Так же убираем наметку, завязываем узелки.
Изображение
Теперь обрабатываем проймы. Приметываем, прошиваем.
Изображение
Боковые швы приметываем.
Изображение
И пришиваем. Вуаля!
Изображение
Получившиеся изделие необходимо постирать. Можно ускорить процесс высыхания, отпарив утюгом.
Изображение
Можно декорировать получившуюся вещь стразами. У меня нашлись вот такие:
Изображение
Убираем подложку:
Изображение
Приклеиваем к ткани.
Изображение
Утюжим.
Изображение
Убираем пленку.
Изображение
Меряем:
Изображение
Ну и "худ.фото" на скорую руку :lol: :
Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 03 апр 2013, 03:42

какой классный МК!
я шить совсем не умею, но тут даже мне показалось, что все легко и просто!

классная получилась маечка :P :P

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 апр 2013, 04:36

Золотая юбка прикольная!

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 03 апр 2013, 08:59

Какая красивая и модная маечка получилась. Спасибо за мастер-класс. Наглядно, понятно, и, главное, вдохновляюще. :D И спасибо за фотографии стразиков. Прям загорелась, буду искать. :)

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 03 апр 2013, 11:39

Solira писал(а):какой классный МК!
я шить совсем не умею, но тут даже мне показалось, что все легко и просто!

классная получилась маечка :P :P

Спасибо большое:) Мне очень приятно:)

Астра писал(а):Золотая юбка прикольная!

Allia писал(а):Какая красивая и модная маечка получилась. Спасибо за мастер-класс. Наглядно, понятно, и, главное, вдохновляюще. :D И спасибо за фотографии стразиков. Прям загорелась, буду искать. :)

Спасибо:) Если еще что-нибудь шить буду, могу еще МК выложить, если хотите:)

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 04 апр 2013, 07:39

Суперская туничка,тоже попробую сшить. Алена,молодчинка,осваивай новые горизонты и дальше :wink:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: Браслет.

Сообщение gloria » 05 апр 2013, 07:33

Решила я тут вспомнить детство и поплести из бисера. Себе плести уже неактуально, конечно, выросла я из этого, а вот Аврорке можно. Бисер хреновый, не чешский, поэтому браслет смотрится кривовато, на мой взгляд. От скуки на ночь глядя решила пощелкать, и плавно съехала на портретную съемку :lol: Но браслет видно, чесна-чесна! :D
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Нет, вообще изначально сплелся зелено-красный браслет, но я его как-нибудь потом покажу:)

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 05 апр 2013, 10:09

Красиво! И футболочка-супер. Я вот тоже в школе плела.Помню,на выпускной из 9 класса целый комплект сплела себе. А сейчас все забыла. Красиво смотрится.

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 05 апр 2013, 10:45

Люблю браслеты. И на куколке браслет отлично смотрится. Аккуратно получилось. На фотографии не видно, что кривоват. :) Зато видно, какая девушка романтичная и как ждет весну. Даже ногти желтые. :D

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: Браслет. +3

Сообщение gloria » 05 апр 2013, 12:24

icequeen1981 писал(а):Красиво! И футболочка-супер. Я вот тоже в школе плела.Помню,на выпускной из 9 класса целый комплект сплела себе. А сейчас все забыла. Красиво смотрится.

Спасибо:) Я тоже в школе плела, но в основном браслеты, колье мне никогда не давалось. А станок я так и не освоила.

Allia писал(а):Люблю браслеты. И на куколке браслет отлично смотрится. Аккуратно получилось. На фотографии не видно, что кривоват. :) Зато видно, какая девушка романтичная и как ждет весну. Даже ногти желтые. :D

Спасибо:) Ногти вообще лаймового цвета, но фотик как всегда все искажает:( Бисер сам разного размера, если близко снимать, то становится заметно.

Вот еще три браслетика сваялось:
Изображение
Изображение
Изображение

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 05 апр 2013, 17:53

Браслетики! :D Авроре идёт. Мне больше всего чёрно-белый нравится. gloria, как вы сумели сплести браслет таких маленьких размеров? Респект вам и уважение. Это же столько усидчивости и терпения нужно...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 апр 2013, 19:19

Ален, а как они снимаются-одеваются?

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 05 апр 2013, 19:38

Koventina писал(а):Браслетики! :D Авроре идёт. Мне больше всего чёрно-белый нравится. gloria, как вы сумели сплести браслет таких маленьких размеров? Респект вам и уважение. Это же столько усидчивости и терпения нужно...

Навыки я еще не все растеряла, дааа:) А мелкое плести вообще проблем нет, 10-15 минут, и браслет готов. Могу штамповать :lol:

finn2000 писал(а):Ален, а как они снимаются-одеваются?

Лен, кисть снимается, одеваешь браслет, потом кисть на место:) Можно, конечно, сплести большой, кисть снимать не надо будет, но смотреться будет не очень :?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 апр 2013, 19:43

Как здорово! Особенно мастер -класс по пошиву маечки со стразами, очень красиво. Аленкин, твои руки и правда не знают скуки, молодец! :P
Скамеечка классная получилась.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 05 апр 2013, 22:15

Замечательные обновки и украшения, золотые руки хозяйки балуют свою любимицу)))

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 08 апр 2013, 13:04

Какие красивые браслетики. Обожаю браслеты. И на кукольной руке очень нравится, как выглядят. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»