Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и не только

Сообщение MartaSun » 31 мар 2013, 15:13

natalka350, ну вот теперь мне все понятно :D
Он тоже очень хорош собой! А одежки же у него шикарные!

Парочка и вправду сладкая!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 мар 2013, 15:14

Ну а это мои любимочки_Ливочки, они на днях получили целых 4 новых паричка.
Дани:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Бланка (Даниэла мунлайт), она в этом паричке совершенно по новому для меня раскрылась:
Изображение Изображение
Кто сказал, что Алиса должна быть со светлыми волосами? Она у нас вот такая:
Изображение Изображение
Алекса (мунлайт):
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ну а эти 2 мадамы просто собрались гулять:
Изображение
DSCN0138 by pro_natali, on Flickr
Последний раз редактировалось natalka350 31 мар 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 мар 2013, 18:51

Еще фото сладкой парочки:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
DSCN0141 by pro_natali, on Flickr

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 мар 2013, 19:31

Распустила Марта косы, а точнее хвост :mrgreen: :
Изображение Изображение
DSCN0146 by pro_natali, on Flickr

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 мар 2013, 19:41

Еще покажу платья на Мел, которые связала:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 31 мар 2013, 21:05

Ох, мамочки! Сколько сразу красоты! Куклы? по-моему? по тебе соскучились, вон как позируют все! :D А вязалки обалденные, но я босоножкам больше всего завидую, теперь буду искать такие :mrgreen:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 31 мар 2013, 23:10

Не перестаю восхищаться твоими вязульками!
Марта-краса! Не обижается хоть, что парень задерживается?
Фоток сладкой парочки много не бывает!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 мар 2013, 23:14

Tatyanakir, Танечка не надо завидовать :mrgreen: ! Слава Богу найти можно. Я просто не думала что они подойдут, девочки в теме МТ подсказали. Еще отлично сели от купидончика босоножки:
Изображение
Изображение
DSCN0157 by pro_natali, on Flickr
MartaSun, Марте придется теперь долго ждать! Ибо я не знаю коли накоплю на того красунчика... Нечего было от Александра нос воротить, теперь с печалькой на влюбленных смотрит... Мне и И Кай и Круз нра, даже не знаю кто больше... Все о ней переживала, а она жучка нос воротила... Пусть облизывается теперь! :mrgreen:
Последний раз редактировалось natalka350 31 мар 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 31 мар 2013, 23:20

natalka350, а реально найти подешевле или не возводятся? Нюд, к примеру.
Во-во перебирала, теперь терпи! - Это я Марте.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 мар 2013, 23:44

MartaSun, дело в том что пивоталки выше обычных Барби и сообтветсвенно обычные Кены им не подходят. Разве что Харлейчик...

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 01 апр 2013, 00:39

natalka350, а кто говорил ,что не дело коллекционной кукле прическу разбирать? :mrgreen: Но лично мне она так гораздо больше нравится! Фото все загляденье! А платьица по-настоящему летние!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 апр 2013, 01:25

Kasatka, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ксюш, та не дело! Но ты понимаешь как руки та чешутся... И к тому-же она уже изменена цветом глаз, и честно так больше нравится, и волосы ее распущенные тоже! :mrgreen: Для меня кукла живая, я не могу чтоб она сидела в коробке или стояла изваянием на полке, я их люблю потискать и поэкспериментировать в хорошем смысле. Вон Чип когда приехал, я сама с ним 2 дня обнималась, такой он тискальный, очень классный. Как я понимаю Аню, которая не расстается со своим Наютой! Везде его таскала за собой!
А за платьица спасибо за комплимент, моя Мел готовится уже к лету! Хотя доця закомандовала белый пиджачок к ним еще. :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 апр 2013, 09:47

Наташа, у меня вопрос, а серьги монстрячьи другим куклам подходят, ЛИВкам, например, или вон у меня Барби старенькая с выломанными серьгами? Какие там штырьки у них, сережек этих?

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 апр 2013, 11:58

Tatyanakir, Танюша подходят от МХ, я вон ливовские запросто мастрям в уши вставляю. Посмотри у меня фотки, там и Холли и у других девочек ливовские серьги. Ну и Ливкам и Барби они подойдут однозначно. Так как у нас в кукольной семье все всем меняются, также и сережками. Вот МТ немного обижены, у них маленькие дырочки, подходят им либо самодельные либо родные серьги, хотя они мне не нра, вываливаются. У МТ у нас в обиходе от Барби поплайф серьги и от Элвис Барби.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 апр 2013, 12:01

natalka350, понятно, спасибо! А то ж у меня Клодин пижамная, без сережек, сравнить не с чем, а я в продаже, там где босоножки Рошелькины, увидела еще кучу монстрячьих сережек, тоже недешево, конечно, но стало интересно в принципе, кому они могут подойти

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 апр 2013, 12:05

Tatyanakir, Ой, а я чем больше вожусь с Александром (Чипом), тем больше понимаю что хочу еще одного такого по качеству парня...:mrgreen: Как мне нравится моя парочка, они такие обнимательные, ух!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 апр 2013, 14:16

natalka350, мужиков много не бывает? :mrgreen: А парень хорош и на фото, я представляю, какой в жизни, я б тоже с таким возилась :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 апр 2013, 14:22

Tatyanakir, Та мужика Марте надо и срочно, а то она поглядывать на Александра как-то странно стала, как будто передумала! :mrgreen: Но Полинка его теперь просто так не отдаст... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 02 апр 2013, 14:24

Они у тебя бесподобные! Вообще все куклы у тебя холеные :)
представляю, как приятно возиться с такими, как чип) Вернее, пока не представляю, буду пока любоваться у тебя) так что побольше фоток в студию :) Имя в точку для него, кстати!
Наряды для МТ получились очень позитивными :)! лето уже совсем скоро!!) я тоже своих готовлю)
з.ы. раз уж Марта начала приглядываться к Александру, тем более надо второго мальчика)) К тому ж весна, эмоции, отобьет еще))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 апр 2013, 14:30

Deanna писал(а):Они у тебя бесподобные! Вообще все куклы у тебя холеные :)
представляю, как приятно возиться с такими, как чип) Вернее, пока не представляю, буду пока любоваться у тебя) так что побольше фоток в студию :) Имя в точку для него, кстати!
Наряды для МТ получились очень позитивными :)! лето уже совсем скоро!!) я тоже своих готовлю)

Спасибо! Это да, я кукол очень люблю, они очень помогают стресс снять! МТ вяжу еще одно платье. Что-то меня на платья потянуло! :mrgreen:
...раз уж Марта начала приглядываться к Александру, тем более надо второго мальчика)) К тому ж весна, эмоции, отобьет еще))

Эээ! Полина хоть и тихая милая девочка (полная противоположность Марте), но своего уже не отдаст. Она крепко вцепилась в парня, да и он ее из рук не выпускает! :mrgreen: :wink:

KKaterina
Серьезно интересуюсь

Сообщение KKaterina » 02 апр 2013, 15:26

Все куколки и их наряды превосходные)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 апр 2013, 21:58

KKaterina, Спасибо!
А моя парочка все обнимается! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение Изображение
Ну а Барби согласилась пока сходить на танцы с Раяном:
Изображение Изображение
DSCN9354 by pro_natali, on Flickr

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 02 апр 2013, 23:27

Как-то я так много пропустииила :roll:
Парички на ливочках нравятся! Уже кто-то писал, повторюсь - твои фотки просто взрыв цвета, и поднятие настроения гарантируется :D
Вот удивительно насколько Полинка с Александром разные, но так подошли друг другу. Кто бы сомневался, что она на руки запрыгнет, лиса :mrgreen: !
Марта с такой прической нравится больше! Она просто другая стала, вошла в наш мир :D С прической было стильно очень, но так все равно больше нравится, хорошо, что две есть :wink:
Из вязалочек желтое очень понравилось!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 апр 2013, 23:53

riska_, Оксанчик, ты понимаешь, еще такого не было чтоб мне так пара нравилась (Полина+Александр). Мне их все время тискать охота, за мальчика вообще молчу, не могу наиграться им! А Марте когда волосы распустила, она словно романтичная что-ли стала. Такая милашка. М-м-м! А какие у нее густые волосы, я в восторге, ни у кого с моих Барби нет такой шевелюры, разве что у Полины и то кажется что не такая густая! Вот странно, но Алекс ей нра, стоит и тихонько на него поглядывает. Сижу теперь и голову ломаю, хочу еще одного Чипа и "парня с Аляски" тоже... Хех... Дал бы кто денег на такую красоту. Да еще и цена на Чипа соблазнительная, те товарищи все же больно круто стоят для моего кошелька (шутка ли сказать, хороший мобильный можно купить за ту цену). А еще не оставляет меня мысль о Кене Харлей и одном мальчике фешиониста, он как-то взросло выглядит на фоне других. Короче хотелок много а денюх нет пока на них.
Теперь о Ливках. На них еще хочу несколько паричков купить (пока они есть в продаже). Все таки к ним любовь меня не покидает, люблю их тискать и переодевать. Мел очень люблю, Бижу тихонько страдает от моего невнимания, симпатичная она, но играю с ней редко. Даже к родственникам потащила с собой Натаху и Хайди (Беби фейс) и Мел, хотела еще "мачо" взять, но передумала, оставила его с Полиной, чтоб не скучала. Не знаю как назвать этот период моей жизни, что с головой ушла в кукольное царство, но мне это нравится. Нравится тем, что сейчас можно купить какую захочешь куклу, и никто тебя не упрекнет и не скажет что мол денег на это нет. Кто-то скажет в детство упала, ну и что, так иногда приятно во взрослой жизни иметь кусочек счастья - кусочек детства!
У мужа тоже появилось увлечение, тоже можно сказать вернул кусочек детства. Он стал увлекаться стрельбой из пневматического ружья. Постоянно возится с ними (их 2), как я с куклами, что-то улучшает, добавляет, чистит. Даже я с ним хожу на "охоту по банкам". :mrgreen: Тоже стреляю, и тоже получается. В общем, хорошо когда есть в семье увлечения и при этом никто и никогда никого за них не "пилит"! :mrgreen: :wink:
Последний раз редактировалось natalka350 02 апр 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 апр 2013, 23:55

Наташик, новая порция красивейших ярких фото очень радует глаз)))
Чип смотрю обжился очень даже быстро))) Еще раз повторюсь, парочка суперская вышла)))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 апр 2013, 23:58

Olikdj, Спасибо Ольчик, действительно быстро! Он наш всеобщий любимец, даже мужу понравился! :oops: :roll:
Девочки кто знает, с чего колечко можно сделать куклам. А то Полинкины растерялись, а дырка в руке не красиво смотрится, да и МТ тоже эти дырки охота закрыть... Подскажите идеи?

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 04 апр 2013, 13:30

natalka350, Наташ, посмотрела все фото новые, парочка у вас позитивная сложилась! классно! и очень хорошо,что муж не попрекает, а наоборот, поддерживает, и даже хобби обрел под стать тебе))). Колечко можно сделать из любой маленькой серьги - гвоздика, штырек согнешь в 2раза и готово :wink: .Мои носят такие "с бриллиантами" :lol:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 04 апр 2013, 18:20

kis888, О, спасибо за совет! Муж да, не пилит, да и я его тоже, мирно живем, у каждого, по мимо общего, должно быть и свое пространство, будь то взрослый со своими увлечениями или ребенок. :roll:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 апр 2013, 19:20

natalka350, я делала колечко для Тристен, так как ее кольцо благоплучно потеряла еще в процессе ее распаковки, примерила маленькую сережку-гвоздик, отломала плоскогубцами штырек на нужную длину и с внутренней стороны ладони одела кусочек силиконового фиксатора от этой самой сережки на кончик штырька. Правда, это "кольцо" я уже тоже потеряла, может стоит попробовать совет со сгибанием штырька вдовое и мне :D

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 04 апр 2013, 19:50

Tatyanakir, попробуй, Танюша, такое кольцо можно и как серьгу носить :wink: и как кольцо, удобно и точно не потеряется)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»