Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Да , рост 17 , это понятно . Непонятно только , почему взрослая тетка у Тоннера оказалась с подростковым телом !.... Или она там в Азкабане так поднаторела в омолаживающих заклинаниях , что слегка переборщила ... и вот он - результат ! Так что дядька Тоннер не виноват , это все магические штучки ! ( А в фильме-то актриса хоть и миниатюрная , но дамочка с рельефными формами , точеной фигуркой - ну никак не подросток !) Эх , все равно другую не сделает , значит , хочу эту !
Aerith , действительно странно будет выглядетьБелла на фоне высоких Снейпа и Дамблдора , если наши предположения по поводу типа ее тела верны !.. Но , боюсь , каблук в этом случае дела не исправит : какую стопу ни сделай , все же подростково- нескладное тельце у вполне взрослой дамы - БРЕД !!! ( Ах , скорей бы увидеть Беллу -а вдруг я не права и тело ДРУГОЕ )
ES писал(а):Серафина Пеккала - единственная, кто мне понравился из новой коллекции.
По моему, Тоннеру удалось ее сделать очень похожей на ту сердечную ведьму. единственное, что мог бы добавить метлу! Ну да ладно, метлы у меня имеются и также есть существенное сходство с актрисой Евой Грин
По фильму она летает без метлы, а в руках у нее лук и стрелы.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Белла- подросток ! ....- надеюсь , что я все же ошибаюсь !
Даа... Это было бы неприятно. Будем надеяться, что Тоннер смастерил новый вариант дамской тушки. У имеющихся девушек 17" бюст глазом не окинешь, а у Хелены не очень-то большая. А у подростков никакой попы нет – что мальчик, что девочка. Для взрослой маловато будет. Так может все-таки?..
у этой дамочки правая рука "под палочку " .
ИМХО, я бы предпочла разориться на прозрачную резиночку, которая в комплект не входит почему-то. У Севы, во всяком случае, не было. И вообще, имеющаяся зубочистка и детям-то не очень, а взрослым явно мала.
ES, да, славная такая куколка. Мне она тоже понравилась.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aerith, жалко.
О, боже. Жертва Азкабана. Очевидно, Тоннер не фанат Хелены.
Нет, в девчачьем тельце определенное очарование есть. Но для взрослой очень уж нескладное... А Гермиона такая же как Луна, наверно?
На американском сайте пишут, что у Беллы тело Гермионы, но стопа под каблук.
О, боже. Жертва Азкабана. Очевидно, Тоннер не фанат Хелены.
Нет, в девчачьем тельце определенное очарование есть. Но для взрослой очень уж нескладное... А Гермиона такая же как Луна, наверно?
Последний раз редактировалось Тонкс 28 янв 2009, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aerith, вообще-то да... Сама с собой Лара нормально выглядит, а рядом с тощей школьницей она казалась бы толстой, скорее всего... Кстати, обычная тоннерка, на мой взгляд, тоже не очень рядом с ГП-детишками. Они выглядят младше, но при этом заметно крупнее. Так что, вероятно, это и в самом деле лучший вариант.
Ну вот ! Таки , значит, подростковое тело у Беллатрисы ! Не хотелось в это верить , но ничего не поделаешь : Тоннер помешался на экономии ( вероятно , кризис и у него) ! И совсем не нужно было бы создавать новое тело для ОДНОЙ куклы !- можно( и нужно !) сделать и Нарциссу , и Макгонагалл , и Тонкс , и Трюк , и Помфри - да мало ли женских интересных персонажей в книге !
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Аннушка, да ладно, какая уж есть. Не голой же она сидеть будет, а в платье неплохо, вроде, смотрится. Главное, что лицо вполне симпатичное.
Alexsasha, поздравляю! А что за платье на куколке? На сайте у нее, вроде, не такое. Ей к лицу.
Эмилия, вся серия - это здорово. А как у них зверушки сделаны? Просто цельная фигурка или они подвижные? Я ни разу не видела вживую тоннеровских звериков.
Alexsasha, поздравляю! А что за платье на куколке? На сайте у нее, вроде, не такое. Ей к лицу.
Эмилия, вся серия - это здорово. А как у них зверушки сделаны? Просто цельная фигурка или они подвижные? Я ни разу не видела вживую тоннеровских звериков.
Тонкс, это от Elegant Evening Esme - 2007 серия Tyler Wentworth BW Body LE 500 (в каталоге № 26).
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 85#p719485
Кукла продавалась голенькой, а я продавца уговорила, чтобы она мне какой нить аутфит продала, вот! Ей он очень идет!! Но всеравно радной наряд я тоже хочу!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 85#p719485
Кукла продавалась голенькой, а я продавца уговорила, чтобы она мне какой нить аутфит продала, вот! Ей он очень идет!! Но всеравно радной наряд я тоже хочу!
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эмилия, надо же! Наверно, тогда цельно пластиковые. Барс, судя по картинке, большой... Куклы очень красивые! Удачно Вы их прикупили. А сам компас продается к ним?
Alexsasha, в каталоге мне платье таким интересным не казалось, а оказывается, оно роскошное. Замечательно Вашей девочке подошло.
lollipop, кстати, да! У Гарика очки есть, а Дамблдору пожалели почему-то.
Alexsasha, в каталоге мне платье таким интересным не казалось, а оказывается, оно роскошное. Замечательно Вашей девочке подошло.
lollipop, кстати, да! У Гарика очки есть, а Дамблдору пожалели почему-то.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, какой хорошенький барсик!
Эмилия, а какого примерно размера ее компас?
ES, полкило?! Вот это котик! Он гипсовый?! Ничего себе. Никогда бы не подумала: с виду кажется, что пластиковый. А хорек (или не хорек, я точно не знаю, что за зверушка у Лиры, но, кажется, именно он), наверное, крошка? Усы из лески - это неплохо. Кошкины усы на ощупь тоже леску напоминает. Я однажды наступила босиком на кошачий ус в ковре - так почувствовала.
Эмилия, а какого примерно размера ее компас?
ES, полкило?! Вот это котик! Он гипсовый?! Ничего себе. Никогда бы не подумала: с виду кажется, что пластиковый. А хорек (или не хорек, я точно не знаю, что за зверушка у Лиры, но, кажется, именно он), наверное, крошка? Усы из лески - это неплохо. Кошкины усы на ощупь тоже леску напоминает. Я однажды наступила босиком на кошачий ус в ковре - так почувствовала.
-
- Dolls, dolls, dolls