Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваша первая кукла Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Э-эх, моя первая Барби... Вот бы восстановить ее (т.е. купить такую же). В детстве я с ней играла, но меня тогда не так радовало. Когда выросли я и моя сестренка, окончательно ее доломав, отправили ее на помойку. А вот этим летом меня как громом и молнией ударило, и я решила ее вернуть. И ни разу не видела ее здесь. Не знают мою куколку. А она классная была, я только теперь это поняла. Вообще куклы 80-ых (хоть подарили мне ее и в 90-ых, да еще и из-за границы тетя привезла) все хороши были, с одеждой-трансформером, можно так, а можно так одеть.
Marisa писал(а):Leontina, а пробовали темку в опознавании кукол создать?
опишите ее, может кто знает..
Спасибо большое за помощь, но я ее уже опознала. Просто пока не хотелось бы называть ее имя, чтоб не сглазить (их и так в интернете единицы). Как деньги появятся, постараюсь заказать и выложу фото, когда приедет. А лицо у неё типичное для кукол 80-ых.
Leontina писал(а):Marisa писал(а):Leontina, а пробовали темку в опознавании кукол создать?
опишите ее, может кто знает..
Спасибо большое за помощь, но я ее уже опознала. Просто пока не хотелось бы называть ее имя, чтоб не сглазить (их и так в интернете единицы). Как деньги появятся, постараюсь заказать и выложу фото, когда приедет. А лицо у неё типичное для кукол 80-ых.
Да и фотки в интернете, к сожалению, очень плохие, мелкие, нечеткие, по ним ничего не понять.
У моей Фашион плей и Ибицы одинаковый молд, поэтому они и похожи как две капли воды. Тем более что куклы одного года выпуска. Я именно поэтому свою и покупала, мне в детстве очень нравилась Ибица, но увы в продаже ее пока не видела. Очень у нее симпатичное платье-купальник. [/quote]
Вот у нее личико на мою первую похоже. Ах, Барби 80-ых.
Моих первых Барби я получила в подарок несколько лет назад будучи уже взрослой. Их было сразу 3. Одна совсем простенькая - из серии "Шик".
Недавно обнаружила, что голова у нее 90-х годов производства, а тело -довольно древнее.
Вторая - стандартная. Ножки ручки разводятся в стороны, что на тот момент привело меня в восторг. И третим был Кен.
Играть я ними не играла. Просто стояли в коробках, пока недавно не увлеклась куклами сильно. Теперь они - часть коллекции.
Недавно обнаружила, что голова у нее 90-х годов производства, а тело -довольно древнее.
Вторая - стандартная. Ножки ручки разводятся в стороны, что на тот момент привело меня в восторг. И третим был Кен.
Играть я ними не играла. Просто стояли в коробках, пока недавно не увлеклась куклами сильно. Теперь они - часть коллекции.
Leontina, как купите свою барбу, сразу показывайте, заинтриговали
www.radikal.ru
через обзор тык на фотку, потом загружаете и копируете в сообщение 2 ссылку, что выдаст хостинг.
Eviel писал(а):Как картинки тут вставлять незнаю [/img]
www.radikal.ru
через обзор тык на фотку, потом загружаете и копируете в сообщение 2 ссылку, что выдаст хостинг.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):Хотелось бы. Кен самый счастливый - ему только ногу оторвали и потом приклеили. А Барби как волосы приделать - не представляю, зато вчера лицо привела в божеский вид.
Оффтоп. Как "приделать" волосы обсуждалось на форуме тут viewtopic.php?t=55&start=0.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Моя первая Барби - Ibiza
В том же платье что продавалась. Такая же красивая...
Сколько воспоминаний, сколько тепла она во мне будит! Я ее купила когда мне было тринадцать лет. Именно сама купила - мне сказали, что такие глупости мне покупать не будут, уже взрослая, но если решу - могу насобирать... Я собирала. Сдала все стеклянные бутылки от лимонада (эту идею мне подкинул дедушка и помог мне сделать - бутылок было много и они были тяжелые), с удовольствием бегала за покупками продуктов - ведь сдачу обычно разрешали оставить... не помню что еще. Может и все. Да мне и просто просто подкидывали карманных, конечно. Не так долго я собирала меньше месяца, зато потом! Пошла в этот салон, купила... Ах сколько было чувств!!!! ну как ее не любить такую родную?
В том же платье что продавалась. Такая же красивая...
Сколько воспоминаний, сколько тепла она во мне будит! Я ее купила когда мне было тринадцать лет. Именно сама купила - мне сказали, что такие глупости мне покупать не будут, уже взрослая, но если решу - могу насобирать... Я собирала. Сдала все стеклянные бутылки от лимонада (эту идею мне подкинул дедушка и помог мне сделать - бутылок было много и они были тяжелые), с удовольствием бегала за покупками продуктов - ведь сдачу обычно разрешали оставить... не помню что еще. Может и все. Да мне и просто просто подкидывали карманных, конечно. Не так долго я собирала меньше месяца, зато потом! Пошла в этот салон, купила... Ах сколько было чувств!!!! ну как ее не любить такую родную?
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 21 сен 2016, 15:30, всего редактировалось 2 раза.
Моя первая и самая любимая кукла - Барби Кристал в белом платье с сердечками. К ней прилагалась формочка и сумочка для льда. От холода на платье появлялись сердечки. Я помню день когда мне ее купили, я тогда вцепилась в коробку и целый день ходила с ней в обнимку. Только вечером меня уговорили ее распаковать.
После этого моя любовь к Барби только усилилась и длится уже 16 лет.
После этого моя любовь к Барби только усилилась и длится уже 16 лет.
Да она самая .
Кстати была очень удивлена наткнувшись на нее в компании с Кеном- блондином в одной коробке Когда мне мою покупали, то там Кен (шатен) продавался отдельно. последний мужчина до сих пор входит в список хотелок №1.
Про свою куклу могу сказать, что она очень фотогиничная, ее можно снимать при любом освещении, со вспышкой и без, с любого ракурса, получается класно. Правда, у нее не всегда бывает настроение фоткаться, приходиться ждать подходящего момента.
Кстати была очень удивлена наткнувшись на нее в компании с Кеном- блондином в одной коробке Когда мне мою покупали, то там Кен (шатен) продавался отдельно. последний мужчина до сих пор входит в список хотелок №1.
Про свою куклу могу сказать, что она очень фотогиничная, ее можно снимать при любом освещении, со вспышкой и без, с любого ракурса, получается класно. Правда, у нее не всегда бывает настроение фоткаться, приходиться ждать подходящего момента.