Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- pillowhead
- Новичок на форуме
Re: Azone (pure neemo)
приехала моя посылка с hobby link japan, чем не могу не похвастатся) среди всего скарба там были туфельки. кожаные такие. они катастрофически велики на тело xs, даже расстроилась. как вы справляетесь? если на гольфы, колготки натянуть?
а весть о теле l заставляет задуматься о том, куда же пойдет ближайший заработок.
а весть о теле l заставляет задуматься о том, куда же пойдет ближайший заработок.
Всем привет!
Спешу сообщить что в даири появилось Азон сообщество!
http://azone.diary.ru/
Прошу, те кто зарегестрирован на даирях, пишите.
Ведь иногда так хочется увидеть там ваших чудесных азон девочек и мальчиков!
Мии очень миленькие, из них можно группу Миагра создать)))
Вот за что люблю эту темку, тут всегда нашепчут тем, кто ищет хорошие ссылки, даже если и не надо усё равно нос сую...вообщем просвящаюсь!
А Эллочки весьма ...весьма меня своими длинноножками впечатлили!
livong, отличная встреча Мий!
А Эллочки весьма ...весьма меня своими длинноножками впечатлили!
Всем привет!
Konape, этому ссобществу уже сто лет в обед, и последние года три оно тихо умирает, даже реанимация не поможет Вы не первый и не последний человек, желающий его оживить, но пока это плохо удается ((
livong, Мии лапочки
Yuu-2, мальчик, и правда, чудо. Этакий озорной парнишка
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuu-2 Фотки классные! Одежда у мальчика как настоящая! Покупная? И что это за карточка с Сейлор Венерой? Игра какая то?
Ага, мне тоже понравилась
Ага! Лапочки-милашки (Почти как все Азонки )
uoga писал(а):
Ага, мне тоже понравилась
-Freya- писал(а):livong, Мии лапочки
Ага! Лапочки-милашки (Почти как все Азонки )
Оу, как мне нравится аутфит от Айки светлой... Жаль, что он на Айке, кукла милая, но не моя совершенно.
-Тут вот все нарядиками дразнятся...Обновками.Эх.
Помучили меня тут помучили и пришли к выводу- не быть мне Венерой Милосской,
надо искать себе кого-то или что-то на роль азонко-манекена.
А вообще-то на сайтах реально поохотится за бу телами? Ведь головки распродают, а тела куда ? Кому-нибудь доводилось встречать донорских, кроме новых или это не популярно?
Хоть вас и выпилили, зато у вас есть результат желаемого.
Вам свезло, я после вашего сообщения только и подумала, почему я так долго сама не решалась искать.
Мне жалко мучить примерками куклу, а я в основном муляжным методом с ней и работаю. После одного построения базовых лекал пришлось устраивать банный день. Слишком её люблю озорницу, не хочется подвергать каждый раз таким испытаниям.
Вам свезло, я после вашего сообщения только и подумала, почему я так долго сама не решалась искать.
Мне жалко мучить примерками куклу, а я в основном муляжным методом с ней и работаю. После одного построения базовых лекал пришлось устраивать банный день. Слишком её люблю озорницу, не хочется подвергать каждый раз таким испытаниям.
а обклеить, снять бумагу, залить горячим клеем, к примеру? вот и чучелко
Но вообще, я просто давно уже хочу азоночку. А недавно кто-то "добрый" скинул ссылку на и-бей, я там поковырялась... и поняла что хочунимагу вотпрямщас! Денег на новую тушку мне жалко, я не жадный, просто студент-заочник с мизерной зарплатой, да и хотелось в основном попробовать пошить, потискать, и определиться как мне данный формат Бо опытным путем уже выяснено, что 40+ мне много.
Но вообще, я просто давно уже хочу азоночку. А недавно кто-то "добрый" скинул ссылку на и-бей, я там поковырялась... и поняла что хочунимагу вотпрямщас! Денег на новую тушку мне жалко, я не жадный, просто студент-заочник с мизерной зарплатой, да и хотелось в основном попробовать пошить, потискать, и определиться как мне данный формат Бо опытным путем уже выяснено, что 40+ мне много.
Не-ее-е мне подвижное "чучелко" н-нада. Чтобы смотреть как -что- где поднимается, вертится, садится. А то азонки ведь вертлявые,непоседливые у некоторых, вот и хочу возможности полного тест-драйва.
тискательный!
Yomy писал(а):да и хотелось в основном попробовать пошить, потискать, и определиться как мне данный формат
тискательный!
на данный момент дома 2 малявки 15 и 18 см активно тискаются. А лосик 44 в основном сидит Так что кто его знает...
Но азоночки все такие миииилые *3* И в отличае от обицу меня визуально не сквикают их шарниры
Но азоночки все такие миииилые *3* И в отличае от обицу меня визуально не сквикают их шарниры
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga Как же я люблю, когда ваша непоседа Азоно-темку поднимает
Если чесно я думала, что светлая Айка лимитная А тут спокойно висит уже на сайте. Как я поняла предзаказ стартует 16 апреля
http://www.1999.co.jp/eng/10223816
Если чесно я думала, что светлая Айка лимитная А тут спокойно висит уже на сайте. Как я поняла предзаказ стартует 16 апреля
http://www.1999.co.jp/eng/10223816
----
Последний раз редактировалось shi 17 апр 2013, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
livong писал(а): Покупная?
livong,извиняюсь за поздний ответ-мало времени) Одежда-мой хенд мейд) На ебее была найдена только школьная форма и девчачья блузочка,поэтому начала шить на него сама)
livong писал(а): И что это за карточка с Сейлор Венерой? Игра какая то?
Честно не знаю,мне это подарила подруга,она очень крупный коллекционер по Сейлор мун.
-Freya- писал(а):мальчик, и правда, чудо. Этакий озорной парнишка
Спасибо)
я продолжаю "спамить" по одной фотке:
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
как ее купить?
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuu-2 Ясно, а просто сама фанатею по Сейлор Мун, вот и полюбопытствовала =))) Аото классный! И одежда мне его нравится Модный =)))
Elsi 16 апреля с 4-00 утра по МСК, заходить на сайт и час или два сидеть и обновлять страничку, до тех пор пока Айка не появится в резерве Главное зарезервировать! А выкупать нужно будет чуть позже, в мае Регистрация там наипростейшая, оплата системой ПайПал или кредитной картой банка.
Я смотрю моя Азоно-мания уже переходит все границы... Ничего не могу с собой поделать
Ради этой красавицы пришлось продать свою БЖД...
Лулуна
Elsi 16 апреля с 4-00 утра по МСК, заходить на сайт и час или два сидеть и обновлять страничку, до тех пор пока Айка не появится в резерве Главное зарезервировать! А выкупать нужно будет чуть позже, в мае Регистрация там наипростейшая, оплата системой ПайПал или кредитной картой банка.
Я смотрю моя Азоно-мания уже переходит все границы... Ничего не могу с собой поделать
Ради этой красавицы пришлось продать свою БЖД...
Лулуна
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
livong, О божЕ! Она прелесть! Она однозначно лучше БЖД! И Добрее=)) Сказочнее и кавайнене))
СПС! А можно ссылку на сайт на кису?
СПС! А можно ссылку на сайт на кису?
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Yuu-2 ,нет, ну до чего позитивный мальчуган! Спамьте-спамьте! И мы поспамим
http://imageshack.us/a/img690/5367/107pdf.jpg
livong ,азонки это так чудесно! Сфоткаете как-нибудь всю азонко-компашку вместе с Лулуной во главе? Подавайте нам и незарегистрированным гостям (я уверена,есть тут такие) положительный пример))) Авось нас станет больше)))А то как-то никто почти не фоткает,как так
http://imageshack.us/a/img690/5367/107pdf.jpg
livong ,азонки это так чудесно! Сфоткаете как-нибудь всю азонко-компашку вместе с Лулуной во главе? Подавайте нам и незарегистрированным гостям (я уверена,есть тут такие) положительный пример))) Авось нас станет больше)))А то как-то никто почти не фоткает,как так
livong, я вам в дайри кинула в лс ссылку на сообщество подруги по обзорам иностранных СМ товаров.
Natali--chan, спасибо) И вы почаще показывайтесь с такой красоткой)
Natali--chan, спасибо) И вы почаще показывайтесь с такой красоткой)
Внезапно обнаружила, что я уже 2 года в этой теме никого не показывала. Исправляюсь.
Химено (EX Cute 9th Series Komorebimori no Dobutsutachi Wolf)
...как-то я своих Азонок редко фотографирую - это досадное упущение.
А ещё я сегодня успела в преордер на Айку-кошечку! Жду с нетерпением теперь! Кто-нибудь со мной ждёт релиза Айки в конце мая?
Химено (EX Cute 9th Series Komorebimori no Dobutsutachi Wolf)
Скрытый контент: показать
...как-то я своих Азонок редко фотографирую - это досадное упущение.
А ещё я сегодня успела в преордер на Айку-кошечку! Жду с нетерпением теперь! Кто-нибудь со мной ждёт релиза Айки в конце мая?
Melicenta, ооо, первая! Поздравляю, а моя еще не доехала - почта россии не выпускает ее ко мне...
Очень милая волчица))))
Очень милая волчица))))
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Yuu-2, спасибо))) Я бы с радостью,да фантазия скудновата, фотик староват, не хочется завалить тему фото-спамом "А это Лиля на фоне шкафа,это Лиля у чайника" и т.д. А если иногда,вроде и не захламлю,и не надоем сильно
Melicenta,поздравляю с прибытием девочки! Ах,ну до чего же она хорошенькая!!!!
И фотографируйте,правда))) у Вас чудесные снимки!
Melicenta,поздравляю с прибытием девочки! Ах,ну до чего же она хорошенькая!!!!
И фотографируйте,правда))) у Вас чудесные снимки!
Kamille, в этот раз SAL ехал невероятно долго - месяц и ещё почти неделю! Но я в четверг её получила))) спасибо! Моя дочурка зовёт её Красной Шапочкой (видимо, колпак навеял, да и сами Азонцы - любители сказок)
Natali--chan, да всё как-то то некогда, то света нет, то возможности... Спасибо за комплимент, постараюсь исправить ситуацию!
...я ещё даже жестовые ручки ей не мерила, не успела)))
Natali--chan, да всё как-то то некогда, то света нет, то возможности... Спасибо за комплимент, постараюсь исправить ситуацию!
...я ещё даже жестовые ручки ей не мерила, не успела)))
Melicenta, у меня тоже SAL (от 26 февраля), и Kuroyukihime им же едет где-то (только отправили 1999 ее чуть позже - 1 марта) - первый раз там азонок заказывала, да еще и SALом, а тут еще и попа почтовая всю страну накрыла...
Вроде город один у нас с вами, а мои азоночки ко мне не спешат - сижу в интренетике фоточки чужие рассматриваю, жду-с... надеюсь, верю...
Вроде город один у нас с вами, а мои азоночки ко мне не спешат - сижу в интренетике фоточки чужие рассматриваю, жду-с... надеюсь, верю...
Kamille, про посылки =>
А Кошку-Айку кто-нибудь ещё успел сегодня зарезервировать? Я, как сумасшедшая, ждала этот преордер с самого анонса, сегодня полночи просидела-прождала, в итоге уснула за полчаса до начала, пропустила этот преордер (в 4 утра началось, я проснулась в 7, но уже всё было раскуплено), утром шерстила тырнет, везде, где продают Азонок, уже всё раскуплено тоже было, потом случайно днём обновила Hobby Search, увидела возможность резерва (видимо, несколько преордеров отменили - там же по 1 штуки в руки), тут же, не думая ни о чём другом, хапнула последнюю!
Так же, кстати, и Волка тоже купила. А вот Зайку и Белку упустила... И если Белка-Чиика мне в общем-то не очень (уже есть Чиика одна), то Зайку-Мию хоть и хоцца, но на вторичке ловить - не для меня вариант, уж очень жаба душит)))
Скрытый контент: показать
А Кошку-Айку кто-нибудь ещё успел сегодня зарезервировать? Я, как сумасшедшая, ждала этот преордер с самого анонса, сегодня полночи просидела-прождала, в итоге уснула за полчаса до начала, пропустила этот преордер (в 4 утра началось, я проснулась в 7, но уже всё было раскуплено), утром шерстила тырнет, везде, где продают Азонок, уже всё раскуплено тоже было, потом случайно днём обновила Hobby Search, увидела возможность резерва (видимо, несколько преордеров отменили - там же по 1 штуки в руки), тут же, не думая ни о чём другом, хапнула последнюю!
Так же, кстати, и Волка тоже купила. А вот Зайку и Белку упустила... И если Белка-Чиика мне в общем-то не очень (уже есть Чиика одна), то Зайку-Мию хоть и хоцца, но на вторичке ловить - не для меня вариант, уж очень жаба душит)))
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
в этот раз SAL ехал невероятно долго - месяц и ещё почти неделю!
Я жестовые ручки заказывала в начале осени, в первых числах сентября,а получила аж в конце ноября))) Месяц и неделя звучит даже оптимистично
Melicenta,фоточки будем ждать))) Я кстати сама далеко не все ручки померила своим девочкам)))Надо ведь все подпилить сначала) Пользуюсь основным набором)