Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Меня тоже мучает вопрос на какое тело пересадить вполне себе симпатичную и симметричную голову -Китайскую подделочку Клодин. У кого был успешный опыт-поделитесь.
Поделюсь ощущением своим от Клодин Китайской- тело без безобразных швов- мейк ровный,симметричный. Вполне даже очень нигего себе----но волосы- .
Сначало о позитивном-цвет красивый- длинные-но вот прошивка-(с виду- густые- но если приглядеться- прошиты только спереди- на макушке-лысой почти,прикерыты передними прядями).
Поделюсь ощущением своим от Клодин Китайской- тело без безобразных швов- мейк ровный,симметричный. Вполне даже очень нигего себе----но волосы- .
Сначало о позитивном-цвет красивый- длинные-но вот прошивка-(с виду- густые- но если приглядеться- прошиты только спереди- на макушке-лысой почти,прикерыты передними прядями).
VFHBRFIF писал(а):Меня тоже мучает вопрос на какое тело пересадить вполне себе симпатичную и симметричную голову -Китайскую подделочку Клодин. У кого был успешный опыт-поделитесь.
Поделюсь своим опытом) Буквально сегодня в ночи слепила. Не знаю как на счет успешности, но мне понравилось. Неделю назад посадила на братс светленькую (не знаю как зовут ее ), осталась довольна результатом (правда голова чуть-чуть темнее), решила и для темненьких тела искать. Еще вторая светленькая пересажена на другое тельце братс, цвет подошел идеально, но она пока голенькая и фотографироваться отказалась)))
На братс
И вся наша ушастая компания
Girlucard, не поверите, именно это я и собиралась делать Мейк уже стерла и голову побрила
Жду-с красок и свободного времени
Интересно мне, а как будет смотреться такая головушка от псевдо-Клодин на теле Хоулин? И подойдет ли по скинтону тело от Клео?
Монстарми не обзавелась еще, но думаю пока начать с гибридиков. Уж больно нраивтся мне эта девочка
Ognevica, братц-тело нплохо смотрится с китайскими монстами. Гармонично вполне. Мне нравится
Жду-с красок и свободного времени
Интересно мне, а как будет смотреться такая головушка от псевдо-Клодин на теле Хоулин? И подойдет ли по скинтону тело от Клео?
Монстарми не обзавелась еще, но думаю пока начать с гибридиков. Уж больно нраивтся мне эта девочка
Ognevica, братц-тело нплохо смотрится с китайскими монстами. Гармонично вполне. Мне нравится
мои: Лора на родном теле. оригинала нет и, скорей всего, не будет. поэтому сравнивать не с чем. на мой взгляд, глаза очень похожи, и волосы, только прошивка очень редкая.
Клава на теле братц со старшей сестрой.
ещё Клава
Клава на теле братц со старшей сестрой.
ещё Клава
Последний раз редактировалось CINDI 02 апр 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Ognevica, как же мне нравится ваша Клодо-Френки) Ни кто не знает, где в интернете такую можно не дорого заказать?)
TinnHill, у гениев схожий мыслительный процесс. Жаль, что к нам такое чудо не завозят
CINDI, хорошенькая волчица, а как у нее с прошивкой? Очень на пляжную похожа)
TinnHill, у гениев схожий мыслительный процесс. Жаль, что к нам такое чудо не завозят
CINDI, хорошенькая волчица, а как у нее с прошивкой? Очень на пляжную похожа)
Girlucard, совершенно точно, гений
CINDI, мне кажется, или Лора очень сильно похожа на оригинал? о.о
CINDI, мне кажется, или Лора очень сильно похожа на оригинал? о.о
к вопросу о телах - встретились мне подделки под Мокси на монстро-телах в нормале:)
Надеюсь, в следующий раз куплю и можно будет сгибридить себе целого монстрика:)
Надеюсь, в следующий раз куплю и можно будет сгибридить себе целого монстрика:)
Girlucard писал(а):CINDI, хорошенькая волчица, а как у нее с прошивкой? Очень на пляжную похожа)
с прошивкой не хуже, чем у бюджетных оригиналов. волосы мягкие, пушистые, без запаха. и юбочка с топом у неё вполне приличные. есть ещё пиджачок, мы его пока сняли.
TinnHill писал(а):CINDI, мне кажется, или Лора очень сильно похожа на оригинал? о.о
даже не знаю, что вам сказать, похожа точно, а вот насколько сильно? Лорка у меня одна - вот эта, как-то не прониклась пока симпатией к оригиналу.
А вот, кстати, решила посадить свою волчицу временно на псевдо-монстро-соне-тело. Кач-во у него, безусловно, ужасное, ни одну позу не держит, ноги-руки не фиксирует вообще никак.
По-моему, даже несмотря на то, что совершенно тело по тону не подходит к голове, выглядит необычно и довольно-таки мило. Эдакая Богиня, даже образ немного придумывается
По-моему, даже несмотря на то, что совершенно тело по тону не подходит к голове, выглядит необычно и довольно-таки мило. Эдакая Богиня, даже образ немного придумывается
[/quote]Поделюсь своим опытом) Буквально сегодня в ночи слепила. Не знаю как на счет успешности, но мне понравилось. Неделю назад посадила на братс светленькую (не знаю как зовут ее ), осталась довольна результатом (правда голова чуть-чуть темнее), решила и для темненьких тела искать. Еще вторая светленькая пересажена на другое тельце братс, цвет подошел идеально, но она пока голенькая и фотографироваться отказалась)))
На братс
А темненькую на какую Братц пересаживали?
На братс
А темненькую на какую Братц пересаживали?
LinaP, великолепная! Из вас, я бы сказала, очень неплохой визажист наоборот) даже хороший. Очень нравится ее новый облик
TinnHill писал(а):LinaP, великолепная! Из вас, я бы сказала, очень неплохой визажист наоборот) даже хороший. Очень нравится ее новый облик
Спасибо
TinnHill, может возможно шарниры как нибудь укрепить акриловым лаком? Я все засматриваюсь на китайскую Торалей, но все так плохо отзываются об их телах.
Girlucard, лак есть акриловый - будем пробовать Эту тушку все равно не жалко. В городе у нас таких навалом.
LinaP писал(а):А темненькую на какую Братц пересаживали?
LinaP, их имен я к сожалению не знаю. Купила ее б/у ради туловка. Личико с веснушкми, губки розовые. Если нужно сфоткаю. А обувь у нее от Майсин (вроде так называются куклы), ноги просто в сапожки вставлены.
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
VFHBRFIF писал(а):Меня тоже мучает вопрос на какое тело пересадить вполне себе симпатичную и симметричную голову -Китайскую подделочку Клодин. У кого был успешный опыт-поделитесь.
Нашла такой вариант, Клео на теле Лив, фото взято у Jenna. Голова чуть светлее, но для псевдо-Клодин, мне кажется, тело по цвету должно подойти.
TinnHill, потом расскажете, что из этого вышло
А была уже на форуме Клодин на лив теле: viewtopic.php?f=2&t=11855&start=1200
А была уже на форуме Клодин на лив теле: viewtopic.php?f=2&t=11855&start=1200
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dareen, скинтон у них отличный! я бы купила, но вот какую головёшку на них сажать? а ножки (ступни) у них в точности монстрячие?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Тоже часто вижу подделочки в магазинах игрушек и киосках на остановках,нравятся не все,но вот шарнирные подделки,пожалуй,прикупила бы,а вот таких что-то пока не вижу в продаже!
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Пересадила голову псевдо-Клео на тушку шарнирной Штеффи, была у меня такая, с головой почему-то Джесси. Знаете, а ничего так вышло - конечно, голова не наклоняется, но вертеться может, локти гнутся, колени-ступни тоже, и тон подошел вполне.
Фото будут позднее, как водится, сдохли батарейки
Фото будут позднее, как водится, сдохли батарейки
Dalekaja, я вот как раз на шарнирных охочусь Видела пару недель назад на Спортивной шарнирную псевдоЛору, но пока думала-гадала ее уже купили. Больше никого шарнирного там не было(((
Впору на шарнирок коллективку открывать..... Дайте знать у кого в городе появятся
Хозяйки шарнирных подделок- поделитесь страшной тайной.... сколько стоят наборы или одна шарнирка поддельная? На какую сумму хоть примерно ариентироваться?
VFHBRFIF, я таких шарнирных подделок видела в приделах от 100 до 300 рублей в нашем городе
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TinnHill, за 100 р. я бы накупила всех цветов радуги
у нас Китай через речку, а шарнирок вообще не найдёшь.
у нас Китай через речку, а шарнирок вообще не найдёшь.
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
TinnHill, а где Вы живете-то?
TinnHill- Я думаю в Москве цену за шарнирок задерут рублей от 600 и выше.Тут все втридорога!
Мне тоже интересно, где же такие шарнирки водятся)
Увидев в интернет-каталоге одного магазина ушастую Френки в наборе, с надеждой, что будут и продаваться отдельно, побежал туда. Ну, при моем везении, там не обнаружилось даже набора. Зато была куча Френкилаур, Френкодин и т.п. Все конечно же со шрамами, тут такие уже мелькали. Было нечто странное: монстро-головы на странных широких телах с пластиковой одеждой в цилиндрической прозрачной коробке. И просто подделки в пакетиках: псевдо Лоры с накрашенными синим глазами, парочка псевдо Френки не представляющих из себя ни чего интересного и подделки под Клодин с двумя мейками. Сначала хотелось завыть от отчаяния, что ничего интересного. Лучше бы они побольше разных ушастиков заказали Однако и уходить с пустыми руками не хотелось. Пошел бродить по рядам и обнаружил коробку с подделками под Клео. Они показались мне симпатичными, правда пришлось покопаться, что бы найти относительно ровную. В конечном итоге из кучи была забрана та, чья моська больше понравилась. Ну и по пути на кассу все таки прихватил Клодинку, для экспериментов .
На фото египтянка почему-то кажется кривой, хотя в жизни это не выглядит так резко. С Клео у меня ассоциаций не вызывает особо, но если у меня появятся кто нибудь из де Нил, то им вполне может понадобится своя свита. Вот и набираем потихоньку А вот волчица мне наоборот кажется куда более похожей на своего мультяжного персонажа, чем уже имеющаяся у меня Зеленка. Только вот терпеть не могу, когда китайцы свой дешевый материал, из которого делают волосы, еще и завивают. Так он путается гораздо сильнее.
Ну, и ко всему вышесказанному, расчески лишними не бывают)
Кстати, египтянка оказалась вампырем. О каноничной бледности, конечно же, не слышали ну, голова не держится, поэтому пришлось обмотать шейный якорь.
Увидев в интернет-каталоге одного магазина ушастую Френки в наборе, с надеждой, что будут и продаваться отдельно, побежал туда. Ну, при моем везении, там не обнаружилось даже набора. Зато была куча Френкилаур, Френкодин и т.п. Все конечно же со шрамами, тут такие уже мелькали. Было нечто странное: монстро-головы на странных широких телах с пластиковой одеждой в цилиндрической прозрачной коробке. И просто подделки в пакетиках: псевдо Лоры с накрашенными синим глазами, парочка псевдо Френки не представляющих из себя ни чего интересного и подделки под Клодин с двумя мейками. Сначала хотелось завыть от отчаяния, что ничего интересного. Лучше бы они побольше разных ушастиков заказали Однако и уходить с пустыми руками не хотелось. Пошел бродить по рядам и обнаружил коробку с подделками под Клео. Они показались мне симпатичными, правда пришлось покопаться, что бы найти относительно ровную. В конечном итоге из кучи была забрана та, чья моська больше понравилась. Ну и по пути на кассу все таки прихватил Клодинку, для экспериментов .
На фото египтянка почему-то кажется кривой, хотя в жизни это не выглядит так резко. С Клео у меня ассоциаций не вызывает особо, но если у меня появятся кто нибудь из де Нил, то им вполне может понадобится своя свита. Вот и набираем потихоньку А вот волчица мне наоборот кажется куда более похожей на своего мультяжного персонажа, чем уже имеющаяся у меня Зеленка. Только вот терпеть не могу, когда китайцы свой дешевый материал, из которого делают волосы, еще и завивают. Так он путается гораздо сильнее.
Ну, и ко всему вышесказанному, расчески лишними не бывают)
Кстати, египтянка оказалась вампырем. О каноничной бледности, конечно же, не слышали ну, голова не держится, поэтому пришлось обмотать шейный якорь.
Тут уже интересовались размером подобных подделок, по этому выкладываю:
Паучиха, которую маттел все не может выпустить
И еще несколько интересных фото с гугла:
тут еще: http://www.flickr.com/groups/2120084@N21/pool/
Паучиха, которую маттел все не может выпустить
И еще несколько интересных фото с гугла:
тут еще: http://www.flickr.com/groups/2120084@N21/pool/