Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Ивентная кукла мне напомнила одну девушку из субьектов, кажется B. Аутфит ее понравился. Да и вообще практически все аутфиты понравились.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, все же удобно что коллекцию раздробили на части, у клубовцев меньше кукол для принятия решения кто нужен, а не огромная коллекция, среди которой нужно выбрать, кого заказывать, плюс по деньгам, наверное, все же легче.
-
- Мир кукол зовет...
Астра спасибо за промки!
Не кто не нравиться так чтоб купить.
Не кто не нравиться так чтоб купить.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Ивентная кукла мне напомнила одну девушку из субьектов, кажется B. Аутфит ее понравился. Да и вообще практически все аутфиты понравились.
а по мне, так она - что-то среднее между Глоу и Паблик только на другом молде.
загар + зеленые глаза + платиновые волосы + нежные губки
нравится то, что в ней как раз все плюсы этих двух кукол (для меня). У Васи мне не нравится открытый рот, у Паблик смущает излишне голодный взгляд. А тут и рот закрыт, и взгляд серьезный, самоуверенный, но не такой жесткий. В общем, все лучшее по меркам) заказала. Счастлива! уже жду-не дождусь ее )
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Понравилась ивентная Дания.
Из Поппи-Швейцария, Полинезия. А здесь крупнее и Япония рассмотрела-понравилась
Астра, Спасибо!
А вот сумочки у ФР отпадные : все-все-все
Из Поппи-Швейцария, Полинезия. А здесь крупнее и Япония рассмотрела-понравилась
Астра, Спасибо!
А вот сумочки у ФР отпадные : все-все-все
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем, кто поблагодарил! Приятно!
- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Астра писал(а):Спасибо всем, кто поблагодарил! Приятно!
и от меня спасибо. благодаря этим фоткам успела заценить и заказать Японку и Швейцарку Поппи.
И вообще теперь все почти хорошо - доллпедлар прислали подтверждение заказа. Написали сумму первого взноса. как только деньги снимут, расслаблюсь окончательно.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79, разбили коллекцию что бы продажи повысить. Когда ты видишь к примеру всех сразу то выбираешь 2-3 самых-самых. А когда видишь по частям то выбираешь 2-3 самых-самых из каждой части. В итоге покупаешь больше кукол. А две темы это недосмотр модератора. В этой теме обсуждаем кукол, а во второй организационные вопросы по поводу клуба.
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Из Поппи понравились очень Индия и Швейцария
Взрослых ФР решила не селить. Но очень хороши. Понравились аутфиты. От украшений вообще упищалась. Красота:)
Взрослых ФР решила не селить. Но очень хороши. Понравились аутфиты. От украшений вообще упищалась. Красота:)
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irta, как мама с дочкой ей богу Даже слишком похожи.
billsdaughter писал(а):И вообще теперь все почти хорошо - доллпедлар прислали подтверждение заказа. Написали сумму первого взноса. как только деньги снимут, расслаблюсь окончательно.
Прямо завидую белой завистью)) не люблю неясность, мне пока ни ответа ни привета, будет обидно если откажут, хотя заказ был сделан в первые 2 минуты.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Типы очень схожи. Возможно, Интегрити посмотрели на большую популярность Style lab A или конвенционной Агнес 2012 и выпустили куклу с теми же плюсами. Данию заказала, тем более, что ни одной Дании у меня нет. Хотя мне и субъект А очень нравится, но вот смущает ножка 45-го размера...
irta, а вторая кто, подскажите, пожалуйста?
Очень понравилась Поппи Швейцария. Везде sold out Индия тоже приглянулась, но слишком смуглая для меня, не люблю смуглых кукол. Остальные мимо.... Из ФРок смутили длинные нижние ресницы, да и в принципе ни одна не зацепила.
P.S.: Сорри за оффтоп, девочки, если у кого-то есть возможность перепродать свой пре-ордер на Швейцарию, выкуплю (условия в личку). Очень надеюсь на помощь!
P.S.: Сорри за оффтоп, девочки, если у кого-то есть возможность перепродать свой пре-ордер на Швейцарию, выкуплю (условия в личку). Очень надеюсь на помощь!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи хорошенькие, но их что-то черезчур много, а общее впечатление от первой части не очень. По мне так ни о чем просто первая часть...
аутфиты красивые
аутфиты красивые
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexis, Индия и Швейцария разлетелись в момент!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
mira1989 писал(а):irta, а вторая кто, подскажите, пожалуйста?
Вторая, это Color Infusion Style Lab, новинка 2012! Это субъект А.
Вот темка у нас на форуме: viewtopic.php?f=23&t=38343
- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девушки, мне немка прислала подтверждение предзаказа на:
Поппи Испания
Дания Классик.
А мне уже не нужно - доллпедлар быстрее сработал.
Если кого интересует - подарю просто так. то есть Поппи за 89$, а Данию за 130$.
Поппи Испания
Дания Классик.
А мне уже не нужно - доллпедлар быстрее сработал.
Если кого интересует - подарю просто так. то есть Поппи за 89$, а Данию за 130$.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравились Индия и Полинезия, они у меня поселятся. Взрослых ФР больше не хочу. Дания светлая какая-то черезчур косая кмк. Джордан шикарна в этот раз, просто не люблю этот молд. Но мейк - один из лучших у смуглых кукол. Кесения и Коринн вообще не впечатлили в этот раз. Ивентная Дания какая-то непонятная, не стала заказывать.
А я бы никогда не догадалась, что эта Аня может кому-то напоминать Жизель. Разве что оттенком платья.
Что-то у Интегрити с названиями, наверное, стало туго: Дания Irresistible и Поппи Irresistible, правда, в Индии.
А еще потянуло на золотой макияж: у большинства кукол золотые тенюшки.
Что-то у Интегрити с названиями, наверное, стало туго: Дания Irresistible и Поппи Irresistible, правда, в Индии.
А еще потянуло на золотой макияж: у большинства кукол золотые тенюшки.
Последний раз редактировалось Josephine 02 апр 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ну в общем то я и имела в виду платье или вернее обаз, конечно с Жизель ничего общего
а я заказал ивентовскую Данию. Кукла оказалась в моем вкусе. красивая, сексуальная, к тому же это будет вторая Дания у меня. Меня подкупило сочетание загорелой кожи, светлых волос и оттенков макияжа.
ну и в от с Индией вроде повезло. Сочувствую тем, кто пролетел со Швейцарией, кукла очень крутая, очень отличается от большинства Поппи, интересная, милая, свежая и аутфит отличный!
даже и не знаю, чего ждать от второй части коллекции. Надеюсь они очередную толпу Джем не выпустят? И хочется чтоб модельки были поинтереснее основной линейки взрослых ФР.
ну и в от с Индией вроде повезло. Сочувствую тем, кто пролетел со Швейцарией, кукла очень крутая, очень отличается от большинства Поппи, интересная, милая, свежая и аутфит отличный!
даже и не знаю, чего ждать от второй части коллекции. Надеюсь они очередную толпу Джем не выпустят? И хочется чтоб модельки были поинтереснее основной линейки взрослых ФР.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, очень хочется чтобы Поппи больше не выпускали, а Джэм вроде выпустили уже всех персонажей, правда будет еще клубная вроде.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Просто влюбилась в Неотразимую Данию. На мой взгляд, - верх совершенства! Хорошо всё-таки, что вкусы у всех разные!
MamaKa писал(а):а Джэм вроде выпустили уже всех персонажей, правда будет еще клубная вроде.
Клубная Джем??? Только не это!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine, ну почему же... поклонники-клубовцы порадуются! А не поклонники спокойно вздохнут Не вижу в это ничего зазорного.
Вы правы. Но Джем - такая специфичная линейка, имеющая своих поклонников далеко не в таком количестве, как другие линейки, думаю. Я имею ввиду, что для меня клубная кукла из линейки Джем - это потерянная возможность приобрести куклу из других линеек. Да, Вы можете сказать, что не факт, что из другой линейки клубная кукла понравится, но рассмотреть ее как вариант возможно. Джем я даже не рассматриваю. Интересно провести опрос на нашем форуме, насколько Джем пользуются популярностью.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где-то на форуме W-клуба писали, что у Интегрити лицензия на Джем всего на год, потому эти Джем сразу везде и такими тиражами - за срок действия лицензии нужно успеть выпустить определенное количество кукол, а персонажей там мнооого. Лицензия не будет бесконечной, однажды это безобразие закончится, но этот год точно придется потерпеть Они весьма популярны, в этом году в клубе много новичков, пришедших только из-за Джем и не покупающих прочих ИТ-кукол, именно ради них вполне могут сделать клубную Джем.
Как по мне, так все, что не угрожает моему кошельку и душевному спокойствию, есть благо Тела у Джем шикарные, но покупать их только ради донорства не буду.
Как по мне, так все, что не угрожает моему кошельку и душевному спокойствию, есть благо Тела у Джем шикарные, но покупать их только ради донорства не буду.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»