Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Из всех Поппи очень-очень понравилась только Швейцария, проголосовала в опросе за нее. Помимо красивого цвета волос и мейка глаз она меня подкупила своим нарядом фигуристки - я очень люблю фигурное катание Ну и, собственно, она единственная, кого удалось заказать. Хотя еще спрашивала про Индию, но куда там - ее раскупили в один момент, да и можно было себе представить, насколько она будет популярной благодаря золотому "гудмановскому" мейку. Испания напомнила по цветовой гамме Lilac Frost, а это совсем не мой вариант. У Полинезии я не поняла прическу, на промке выглядит не очень, хотя допускаю, что потом я буду кусать локти, что ее не заказала. А Япония не понравилась сочетанием светлых волос и кимоно - мне привычнее видеть в традиционном японском образе брюнетку.
А в целом из всех новых кукол только Поппи-Швейцария и зацепила. Уже очень жду свою фигуристку
А в целом из всех новых кукол только Поппи-Швейцария и зацепила. Уже очень жду свою фигуристку
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и я не оригинальна: с первого взгляда больше всего понравились Индия, Швейцария и Полинезия. Индию и Полинезию заказала, а проголосовала все-таки за Полинезию. Вот не знаю чем, но чем-то она меня зацепила. Бризку я в ней совсем не вижу, хотя Бризка мне тоже очень нравится.
У японки и испанки новая прорисовка глаз, на вебинаре ее назвали "кошачей", но мне ближе всего классическая рисовка. Ни глазастые выпуски 2012, ни новые кошачие девочки не цепляют. Очень рада, что новые глаза так и остались в виде экспериментов, а классическя рисовка вернулась на свое законное место.
Основная коллекция совсем мимо меня, чему я очень рада Хотя ивентная кукла - большой соблазн.
У японки и испанки новая прорисовка глаз, на вебинаре ее назвали "кошачей", но мне ближе всего классическая рисовка. Ни глазастые выпуски 2012, ни новые кошачие девочки не цепляют. Очень рада, что новые глаза так и остались в виде экспериментов, а классическя рисовка вернулась на свое законное место.
Основная коллекция совсем мимо меня, чему я очень рада Хотя ивентная кукла - большой соблазн.
Последний раз редактировалось Eilistraee 01 апр 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нравится-нет, а уже солд аут . как обычно, предзаказы предзаказов. и ладно. никакой лихорадки. до упаду в обморок не понравились. аня оч. нежная.
жду нью фэнтези или нью фейс, фр2 конечно тоже. понадеюсь.
ивентную жду ещё, когда официально покажут.
жду нью фэнтези или нью фейс, фр2 конечно тоже. понадеюсь.
ивентную жду ещё, когда официально покажут.
Уважаемые форумчане.
А подскажите пожалуйста, если я заказала эвентную куклу, проплатила первый взнос, на почту пришло письмо с сайта Your order ****** has been processed. На этом все? никому ничего писать не надо?
А подскажите пожалуйста, если я заказала эвентную куклу, проплатила первый взнос, на почту пришло письмо с сайта Your order ****** has been processed. На этом все? никому ничего писать не надо?
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larisa_V, ничего писать не нужно, ваш заказ посчитан и подтвержден Теперь ждите письмо со ссылкой на полную оплату, когда выйдет сама кукла.
Проголосовала за Швейцарию, ее-то я и пыталась предзаказать. Индия почему-то сразу не очень понравилась, наверное смугловата все-таки, да и прическа у нее своеобразная. Полинезия - да, красотка, но так как с Дрим у меня не сложилось, то и ее я сразу отмела. Ну, а так как в итоге не достался никто, то посмотрим на живые фотки и будем думать еще раз ))).
Eilistraee, спасибо)
Мне понравилась Индия и всё. Ожидала большего, если честно
Но чтобы "Вау! Это нечто!" - такого не было впечатления ни от одной представленной куклы.
Но чтобы "Вау! Это нечто!" - такого не было впечатления ни от одной представленной куклы.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравились в принципе все,меньше остальных Полинезия.
А у Индии такой же цвет волос как у Дарлы бас стоп, и прическа похожа.
Рыжик вызвал ассоциацию с Гердой,помните муфточку?
А у Индии такой же цвет волос как у Дарлы бас стоп, и прическа похожа.
Из Поппи понравились больше всего три - Индия (проголосовала за нее), Полинезия и Швейцария, Испания тоже нравится, но не настолько, чтобы покупать. Япония не впечатлила, на силку похожа.)
Среди взрослых однозначно понравились ивентная и Коринн.
Среди взрослых однозначно понравились ивентная и Коринн.
Violynn,
точно
точно
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я с первого взгляда запала на Индию, для меня она 100% хит! моя любимая гудман, но загорелая, плюс нравится платье, сочный цвет, аксессуары, все мне в ней хорошо, я влюбилась ))))
на втором месте Полинезия, вижу в ней Бриз, но с более адекватными тенями и волосы длинные красивые)))
больше до состояния "хочунемогунадо" не зацепил никто, понравилась еще Япония, но смутила прическа, хотя в целом премилая девушка, как веточка сакуры, нежная, свежая и красивая
Остальные милые, но не мое )
Коллекция Поппи в этом году просто улет! нравятся образы, красивые аутфиты, хорошие вышли куклы, просто восторг!
Но Индия для меня в самом деле просто супер-пупер кукла
на втором месте Полинезия, вижу в ней Бриз, но с более адекватными тенями и волосы длинные красивые)))
больше до состояния "хочунемогунадо" не зацепил никто, понравилась еще Япония, но смутила прическа, хотя в целом премилая девушка, как веточка сакуры, нежная, свежая и красивая
Остальные милые, но не мое )
Коллекция Поппи в этом году просто улет! нравятся образы, красивые аутфиты, хорошие вышли куклы, просто восторг!
Но Индия для меня в самом деле просто супер-пупер кукла
А мне понравились Швейцария и Испания Голосовала за Испанию: что-то в этой девочке есть
Из ФР-ок никто не приглянулся, но аутфиты отобрала бы у всех
Из ФР-ок никто не приглянулся, но аутфиты отобрала бы у всех
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравились Индия, Швейцария и Полинезия, а еще Джордан и ивентная. Коринн неплоха, но не стала рисковать. А вот аутфиты бы все хотела.
С Поппиками Интегрити просто себя превзошли, не зря они опросы проводили в клубе, выбрали самы-самые хочушки и постарались воплотить. Мне только Испания и Япония не очень, зато очень и очень кимоно.
Проголосовала за Индию.
С Поппиками Интегрити просто себя превзошли, не зря они опросы проводили в клубе, выбрали самы-самые хочушки и постарались воплотить. Мне только Испания и Япония не очень, зато очень и очень кимоно.
Проголосовала за Индию.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне, как раз, понравились больше Испания и Япония. Для меня лично как- то в Поппи всего по чуть- чуть: в одной понравился больше скинтон, в другой прическа, в третьей аутфит. А в итоге не понравилась ни одна настолько, чтобы захотеть
Джордан хороша, еще Аня и Коринн понравились.
Джордан хороша, еще Аня и Коринн понравились.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Кого еще интересуют Поппи ( Япония и Испания), так же ФР Дания...
Европйский диллер: http://www.galerie-seebaer.de/poppy-parker-1965/
Европйский диллер: http://www.galerie-seebaer.de/poppy-parker-1965/
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилась Поппи Индия -люблю смугликов, такой цвет волос и теней (кроме светлых пятен над веками ). У взрослых понравились только аутфиты, почти все.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Из Поппи понравилась Япония: действительно нежная девочка, и кимоно хорошее (но вот туфлями просто убили наповал )
В общем и целом на коллекцию приятно посмотреть, аутфиты достойные (особенно платье Ани понравилось).
Но селить у себя никого не хочется, что тоже радует:)
В общем и целом на коллекцию приятно посмотреть, аутфиты достойные (особенно платье Ани понравилось).
Но селить у себя никого не хочется, что тоже радует:)
irta, подскажите, плиз, как у дилера, ссылку на которого Вы дали, куклу заказать? Рылась-рылась - так и не нашла почты, куда можно ему написать. А с немецким я никак не дружу Очень хочу Поппика Испанию...
http://www.dollpeddlar.com/index.php?cPath=1229_1568 - доллпедлар выложил, но некоторых в секунды смели. Еще есть шанс на некоторых.
Natih, Испания пока есть еще на Доллпеддларе.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аж сайт упал
- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
доллпедлар сегодня пасла весь день. обновляла каждый 5 минут почти.
Индия не понравилась совсем. зато Швейцарию, Испанию и Японию благополучно успела заказать.
люблю этот сайт.
И Данию из Классики заказала. Довольна аки слон.
Индия не понравилась совсем. зато Швейцарию, Испанию и Японию благополучно успела заказать.
люблю этот сайт.
И Данию из Классики заказала. Довольна аки слон.
на долпедлар остались еще пока Поппи Испанка, Полинезия, Япония. есть еще пока Джордан также, Аня и Дания. Причина в том что педлар не принимал предзаказы по мэцлу в выходных , они сказали только в живом режиме все заказы непосредственно когда разместим на сайте. И большинство к тому времени успели получить подтверждуния от дургих диллеров. Так что елси еще кому нужно покупайте (или я могу помочь с заказом, если вдруг нужно)
Josephine, спасибо
Сайт упал от перенагрузки )))))))
Сайт упал от перенагрузки )))))))
Natih писал(а):Сайт упал от перенагрузки )))))))
Ага, интересно, когда восстановят. Некоторые не успели окончить заказ...
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, как быстро в Ангелик Дримз сметут Поппи? Хотя там вроде ограничение- по одной штуке только брать можно
А Дания- совсем не понравилась Я не любительница этого молда
А Дания- совсем не понравилась Я не любительница этого молда
Последний раз редактировалось BukA007 01 апр 2013, 19:19, всего редактировалось 2 раза.
http://www.angelicdreamz.com/POPPY-PARK ... _2177.html
сейчас пока еще есть все 5 Поппи
сейчас пока еще есть все 5 Поппи
Вернуться в «Integrity Toys dolls»