Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

marishinamama
Новичок на форуме

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение marishinamama » 31 мар 2013, 15:26

Ох, Василиска, это называется "куплю себе всего лишь одну фейсинку" :D Стыдно признаться, сколько их еще домой едет :lol:

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 31 мар 2013, 16:18

marishinamama, :shock: Ну-ка, признавайтесь! И нечего тут стыдиться... Глядишь, мы все обзавидуемся :wink:

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 31 мар 2013, 16:42

marishinamama, дружные у Вас сестренки!

marishinamama писал(а): это называется "куплю себе всего лишь одну фейсинку" :D Стыдно признаться, сколько их еще домой едет :lol:

Вот-вот, я тоже думала, что лишь всего одну куплю...Одна дома, а еще парочка в дороге :D

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 31 мар 2013, 17:10

И это я СЕБЯ наивной считала :lol: Хотя, я тоже "по минимуму" хотела "эту, эту и еще вот эту"... но бывают в жизни сюрпризы. Этого я тоже изначально не исключала: мы же все знаем, что аппетит приходит во время еди, а значит, надо быть во всеоружии :wink:
К тому же они такие разные, что выбрать ОДНУ РАЗ и НАВСЕГДА - ну никак!
Ехала Шерри - приехал Даник. Это мы так весеннее настроение создаем.
Изображение

Ну и чем больше характеров, тем больше образов и больше историй.
"Нет-нет-нет! Этот поросенок - ВЕСЬ мой!"
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 мар 2013, 20:14

Buketik2011, Поздравляю с замечательной малышкой Шери!
Yarnspiration, strekoza73, Kuska, Какие замечательные платья и комплекты у вас, все настолько красиво, что хочется разглядывать и разглядывать!!!
Maniasha, Поздравляю с Саррочкой!!
marishinamama, Какие чудные костюмчики у девчат!! Натусик шоколадный супер... Ой, что-то я ее тоже начинаю хотеть!
Василиска, Замечательные образы, последнее фото супер. Мне почемуто Карен всегда шалунишкой казалась, и большой шкодой. На одно ее личико глянешь и поймешь, что она что-то задумала или нашкодничала! :mrgreen:

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 31 мар 2013, 20:53

ой девушки, давно здесь не писала, но иногда заглядывала полюбоваться на ваших девочек!!

Поздравляю с приездом новеньких - она красотуленьки!!!!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 01 апр 2013, 07:25

natalka350, спасибо вам за комплимент! Эти куколки прирожденные кокетки - все до одной! :D Любят, когда их наряжают, поэтому хочется еще наряжать.

Василиска, marishinamama, очень дружные у вас компании девчушек собрались и даже мальчонка затесался! :D Робин и Карен - наши хотелочки. :roll:

Девочки, вчера перетягивала одну из своих кукол - Пенни. Когда разобрала куколку, то ужаснулась - внутри было черным-черно от плесени. :shock:
Резинки полностью в ржавчине, а три шайбочки рассыпались в песок, такие ржавые они были. Наверно, бывшая хозяйка малышки очень хотела научить ее плавать, ну не иначе! :mrgreen: Все, кроме головы - она оказалась чистая, пришлось замочить в растворе с ЛОКом, а потом тщательно оттирать внутри зубной щеткой. Части рук с ладошками и части ног со ступнями нагревала в кипятке, вставляла внутрь разогретых деталей зубную щетку и терла(особенно много плесени было в пятках), потом мыла под проточной водой. В конце-концов все отошло.
Может кому-то пригодится мой опыт оттирания плесени, куколки разные приходят, к сожалению бывают и такие. Внешне ничего не было заметно. Из 11 перетянутых мной кукол, только эта оказалась в таком состоянии.
Последний раз редактировалось strekoza73 01 апр 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 апр 2013, 10:01

strekoza73, У меня была ситуация с ржавчиной у Хайди. Все железные штучки поржавели, но при нагреве ручек и ножек в кипятке (я их варила, чтобы повставлять конусы) все само отошло (был внутри испачканный винил).

jkz
Постоянный житель форума

Сообщение jkz » 01 апр 2013, 10:36

Здравствуйте, девочки. Просмотрела темку с первой странички, на одном дыхании. Все такие молодцы, такие рукодельницы!
Я, вот, тоже заказала себе кукленка, но вот что-то последние сообщения меня напугали - я полный профан в делах перетяжки, а вдруг ко мне приедет тоже не очень "благополучная" девочка? Справлюсь ли я с перетяжкой? Ох, и напугали же вы меня... :shock:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 01 апр 2013, 11:55

natalka350, я тоже ручки и ножки в кипятке держу для того, чтобы конусы вставить. Может простая ржавчина и отошла бы, плесень другое дело - ее не просто убрать, она липкая. Так что может кому-то будет полезен мой способ. :wink:

jkz, не волнуйтесь, справитесь! В любом случае, на мой взгляд, надо быть готовым морально к перетяжке, потому как даже новые куколки БФ от времени и прочих факторов зачастую бываю слабыми. :)
Мы также учились друг у друга. Я до БФ не перетягивала кукол.

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 01 апр 2013, 13:54

jkz, надеюсь, вам повезет и девочка приедет чистенькая и крепенькая! Все-таки, мне кажется, что именно такие чаще приходят, но что же каждый раз говорить здесь, что с девочкой внутри все в порядке? :wink: Так что не переживайте раньше времени. Конечно, всякое бывает. И конечно, если что-то не в порядке с новоприбывшей, мы всегда готовы поделиться тут своим опытом по ликвидации проблемы. Поэтому даже если что-то будет не так, то тут вы найдете и поддержку и инструкции, как справиться. Ничего не бойтесь! Девочки чудесные, вот увидите - как ваша вас порадует! :P

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 01 апр 2013, 14:13

natalka350, Полностью согласна - шалунишка и шкодина. Она напоминает маленького, капризного и эгоистичного ребенка, которому можно простить, что угодно просто потому, что вся его вреднючесть - беззлобная. И даже если она слопает одна все конфеты - ну как тут ругаться?! Тем более, что это всего навсего конфеты... :D
"Ну, конечно же это ВСЕ мне!"
Изображение

strekoza73, как я вас понимаю - Робин и Карен у меня случайно появились (спасибо Мариночке из Нарвы!) , но это было такое чудо! Можно сказать, что я даже замечтать не успела, а они появились. :lol: Конечно, все фейсинки разные и без сомнения все очаровашки, но мы же выбираем тех, что нам ближе по образу, а тут сразу обе приехали и легли на сердце - не оторвать. :roll: Пусть у вас они тоже поскорее появятся! :wink:

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 01 апр 2013, 14:16

Mane4ka21, Ну, оно и понятно, что времени мало сейчас... :wink: С Днем Рождения! Новых кукол, много радости и сил для воплощения идей! :!:

jkz
Постоянный житель форума

Сообщение jkz » 01 апр 2013, 14:53

Спасибо, девочки, за моральную поддержку. Буду надеяться на лучшее.
А пока слежу за темой, любуюсь вашими куклятами!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 апр 2013, 16:28

strekoza73, Я думаю обязательно поможет, плесень это жесть согласна!
jkz, Держим кулачки все дружно за кукленка. О слабости натяжки даже новые с коробки куклы не застрахованы. Не легкое это дело, но вполне осуществимое. Ко мне вон резинка доехала наконец, предстаит Натусю и Аню перетянуть (ну у Натуси голова мне только не нра, хотя думаю все равно всю перетяну, а вот Анютка полностью нуждается в перетяжечке.

Malunda
Серьезно интересуюсь

Сообщение Malunda » 01 апр 2013, 17:39

Девочки, с 1 Апреля :D :D :D.

Итак, вашему вниманию представляется первоапрельский показ мод весна-лето 2013 года от Malund-юр
Отдавая дань столь затянувшейся зиме, первым на нашем подиуме демонстрируется утепленный кожанный комплект.

Изображение

Великолепное полупальто, сшитое из натуральной кожи и утепленое кроличьим мехом, идеально подчеркивает фигуру, роскоши добавляет опушка, выполненная из меха горностая и безукоризненно сочетающаяся с оригинальной кожанной шапкой.

Изображение

Головной убор украшает итальянское кружево ручной работы, обшитое по всему периметру и бумбон из меха горностая!

Изображение

Этот комплект выглядит очень оригинально и свежо в серые будни зимы.

Показ летней коллекции открывают сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен.

Изображение

На Мэри-Кейт жизнерадостый комплект, состоящий из топа и юбки.

Изображение

Сшитый из тонкого органического хлопка, он создаст чувства легкости даже в самую нестерпимую жару. В этом комплекте легко сочитаются нежность и яркость цветов. Он подойдет к любой ситуации, будь то поход на работу или спортивная езда на велосипеде!

Изображение

Дополняют комплект две веселые резиночки, придающие загадочности их обладательнице.

Изображение

В этом сезоне особенно актуально сочетание комфорта и женственности. Именно такое решение представляет Эшли.

Изображение

Легкий и продуваемый костюм никого не оставить равнодушным. Он отлично подходит как для прогулок, так и для занятий спортом!

Изображение

И завершает наш показ мод восхитительное вечернее платье от Ver4a (моя сестра, которая надеюсь очень скоро присоединится к нам)

Изображение

Легкое, сшитое из натурального индийского шелка, сможет покарить даже самую привиредливую модницу.

Изображение

Пышное и легкое оно прекрасно подходит как для вечерних прогулок вдоль морского берега, так и для веселых пенных вечеринок!

Изображение

На этом наш показ мод подошел к концу, спасибо за внимание и побольше улыбок :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Последний раз редактировалось Malunda 01 апр 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 01 апр 2013, 18:01

Malunda, :lol: браво! Даже подиум настоящий! Прямо, как на неделе высокой моды побывала! Супер-модели, действительно - СУПЕР! Спасибо за весеннее настроение в этот вьюжный апрельский денек! :lol:

raduga
Кукольник-фанат

Сообщение raduga » 01 апр 2013, 18:11

Malunda, великолепный показ! Очень красивые модели! Сьюзи в шортиках и маечке это что-то :shock: :D :shock:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 апр 2013, 18:33

Malunda, сплошной позитив! Спасибо большое за показ, наряды как и сами модели - восхитительны!

Kuklofan
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kuklofan » 01 апр 2013, 19:03

strekoza73 , ваши наряды великолепны, всегда восхищаюсь такими работами! Василиска , поздравляю! У вас поселились интересные девчушки.Malunda , вот это показ!!!Здорово! Весело, красиво, оригинально!!!Очень понравился комплект на Эшли.

ChumaEl
Новичок на форуме

Сообщение ChumaEl » 01 апр 2013, 21:06

Наша Настёна:

Изображение
DSC07016 by ChumaEl, on Flickr[/img].

Malunda
Серьезно интересуюсь

Сообщение Malunda » 02 апр 2013, 01:51

Василиска, raduga, natalka350, Kuklofan, спасибо, дизайнеру (фотографу) и моделям очень приятно :oops:

Я тут в последние дни в подполье ушла (малые водой клавиатуру залили, поэтому только читала, а вот писать не могла), ну теперь прорвало)))))

marishinamama, Maniasha, ChumaEl, с прибытием новых девочек, и конечно же побольше-побольше им подружек

strekoza73, какие милые у вас сестрички, а платье у девчонок просто загляденье, очень мне нравится похожее, но разное))) Пенек моя хотелочка, наконец-то она уже едет, вот посмотрела на ваших и еще сильнее свою жду!

Василиска, посмотрела на вашу Карен и все - хочу...., хотя раньше даже не думала о ней, как-то я ее не понимала, а вы с natalka350 подробно объяснили - что она шкода, а шкоды нам нужны))))у вас очень живые фото!

jkz , не переживайте, первая - она самая самая и никаких в ней недочетов не замечаешь, а потом, с приходом других, начинаешь сравнивать и находятся какие-то "недостатки"

Василиска, поддержу ваш разговорчик про девочек-разочарований.
Если честно, то у меня разочарование связанно с каждой куклой, как только я ее забираю у посредника, разворачиваю и первая мысль: "Ничего, не расстраивайся, если что продашь!" Из упаковки куклята какие-то неживые, да и еще мне всегда приходят ужасно грязные (как будто они сами, пешком с той Америке добираются). Но после первого вечера "вместе" сразу мысль:"Она же самая лучшая, никому не отдам!"
У меня к вам еще вопросик, как вы голову своей "рыбке" выпрямляли? А то приехала ко мне Наташка (сейчас уже живет у племяшки) мне как-то сразу показалось, что голова примята, но потом решила, что это так кажется из-за ее остреньких щечек, да и не думала что такой твердый винил можно смять :shock:

marishinamama
Новичок на форуме

Сообщение marishinamama » 02 апр 2013, 05:54

Malunda, одежки потрясающие! Особенно шикарное пальтишко из кожи "с попки дракона", а шапочка - прямо как древнерусский шлем :mrgreen:
На штанишки с цветочками прямо засмотрелась - до чего ж модные!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 апр 2013, 07:56

Malunda писал(а):Василиска, поддержу ваш разговорчик про девочек-разочарований.
Если честно, то у меня разочарование связанно с каждой куклой, как только я ее забираю у посредника, разворачиваю и первая мысль: "Ничего, не расстраивайся, если что продашь!" Из упаковки куклята какие-то неживые, да и еще мне всегда приходят ужасно грязные (как будто они сами, пешком с той Америке добираются). Но после первого вечера "вместе" сразу мысль:"Она же самая лучшая, никому не отдам!"

Дело в том что у меня почти такая же ситуация. Только последние 3 куколки были в хорошем состоянии, а так приезжали чумазики! От первого приезда у меня был шок! Но когда выкупала заморашку, выпрямила ей реснички - стала настоящая принцесса! Вторым как правило было разочарование в плане натяжек. Из 6 кукол приехавших только одна была хорошо натянута - первая. Остальные нуждаются в перетяжках, кто сильнее кто нет.

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 02 апр 2013, 11:17

ChumaEl, ой красотуууля!!

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 02 апр 2013, 14:20

Malunda, Грязнульки - ну какое же это разочарование?! :lol: Жалко, конечно, когда так относятся к куклам... Но, все зависит от продавца. Есть те, кто немытую куклу послать - посчитает верхом неприличия, а есть и те, кто и брак нормой посчитает.
А головушку я выправляла так (сейчас как раз еще погода позволяет ускорить процесс):
Нагреваете голову куклы (можно просто положив руку, можно феном), чтобы винил стал более податливым ( у моей Синтии очень плотный и толстенький, но я предпочитала согревать рукой личико) потом вдавливаете так, чтобы лицо приобрело правильную форму. И в этот момент включается интуиция :wink: вдавливаете еще сильнее (как бы с запасом на возврат винила в исходное положение) и идете к открытому окну. Кладете несчастного пациента на подоконник и студите... :oops:
Винил должен остыть и стать максимально непластичным - самое трудное это поддерживать давление на лице куклы: надо держать его точечно, чтобы пальцами не согревать области , где винил имеет критичные изгибы ( в случае с головой рыбы это переносица и виски). Чем холоднее на улице, тем лучше - винил быстрее схватится. И надо постараться, чтобы лицо имело более вдавленную форму, чем вы хотите видеть, потому что при комнатной температуре винил постарается вернуться в прежнюю позицию. И он вернется. Но уже будет не так явно. Может, вам повезет, и у вас все получится с первого раза, но мне пришлось повторить эту процедуру несколько раз.
Вот, как-то так... :oops:

Arini
Кукольник-фанат

Сообщение Arini » 02 апр 2013, 19:33

Иногда пусть лучше грязную пришлют, чем помоют неизвестно чем, и волосы в мочалку превратят.

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 02 апр 2013, 21:20

Arini писал(а):Иногда пусть лучше грязную пришлют, чем помоют неизвестно чем, и волосы в мочалку превратят.

Ну, это как раз из той серии, что человеку по барабану. Типа, товар - он товар и есть. Что волосы мочалкой, что голова сплюснута, что палец отломан. Ну, кукла же! Че вам еще нада?! Я ж вам еще и одолжение сделал - хлоркой помыл, шоп чистая была! Тут дело не в конкретном действии, а в отношении...

marishinamama
Новичок на форуме

Сообщение marishinamama » 03 апр 2013, 07:35

А некоторым продавцам, по-моему, куклы непонятными путями достаются, а сами они очень далеки от кукол вообще... Когда есть у человека свои куклы, он десять раз побеспокоится за судьбу "эмигрантки".

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 03 апр 2013, 16:59

А мы сегодня были в лесу ;)

Изображение

Изображение

Вернуться в «Американские куклы-дети»