Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

stepa
Dolls, dolls, dolls

Re: W-club 2013.

Сообщение stepa » 01 апр 2013, 08:24

Кстати, этот магазин не первый раз постит фотки новой коллекции раньше времени ))) только наверное уже сразу с пометкой солд аут на самых популярных.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 апр 2013, 08:29

airburst писал(а):Люди, ну давайте, пожалуйста, как-то корректнее о куклах выражаться.
Понятно, что это ваше мнение, ну тогда скажите: "Кукла не нравится", или как-то более корректно -зачем же так откровенно обзывать.

+1. Даже покоробило.

Lee
Кукольник-фанат

Сообщение Lee » 01 апр 2013, 08:53

По мне так Поппики не плохие, вот только их наряды не очень нравятся. У рыженькой коньки убивают, хочется взять и отпилить.
Коллекция кажеться не доделанной, видно из за нехватки популярных кукол, а вообще напровление интересное, я думаю интегрети нас еще удивит (лиш бы в хорошую сторону :mrgreen: )

Suleyka
Кукольник-фанат

Сообщение Suleyka » 01 апр 2013, 08:58

airburst писал(а):Люди, ну давайте, пожалуйста, как-то корректнее о куклах выражаться.
Понятно, что это ваше мнение, ну тогда скажите: "Кукла не нравится", или как-то более корректно -зачем же так откровенно обзывать.

+1

Мне удалось заказать золотульку, аш через 2 часа после заказа (была в дороге). Но при этом я заказывала в одном магазине 5 кукол.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 01 апр 2013, 09:02

Я писала в teddys dolls shop сразу после вэбинана, тогда кукол еще не было на сайте. До сих пор молчит. Так что с Поппи я тоже пролетела. Правда, не особо расстраиваюсь, думаю, что золотую Поппи я захотела скорее из-за общего ажиотажа. Но все равно неприятно.

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 01 апр 2013, 09:06

Не могу не согласиться с Диной и Ирой, слух резануло это высказывание.
Куклы мне понравились, от Поппи так вообще в восторге, от троих даже очень. Название куклы соответствует содержанию, наряды всех Поппи соответствуют тем странам по которым их назвали и не только, кстати, наряды, прически тоже, но в тоже время Поппи остались Поппи. По мне, так ИТ хорошо поработали над куклами.
Очень долго рассматривала "Неотразимую в/из Индии", не покидает ощущение, что она очень похожа на Гудман, поэтому возможно, её и смели первой. А вообще, конечно, впечатляет количество Поппи в этом году и, возможно, это еще не окончательное их количество.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 01 апр 2013, 09:15

dikarka, она похожа на Гдман. Но мне, например, Гудман не так нравится, чтобы ее купить. а вот Индию действительно захтелось. Понравились Индия и Япония. Но купить хочу только одну.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 01 апр 2013, 09:16

В общем, мы почти полностью уже рассекретили всех :) ну все равно скоро уже можно будет показывать,да и дилер показал уже. Так вот-я коньки считаю весьма оригинальным и приятным решнием. Мне так давно хотелось всяческие инсталляции с куклами сделать: в машине, на отдыхе а вот еще и на коньках. Клссно же!
Аутфиты нормальные, только вот в черном аутфит мне не нравится.

Я бы сказала: в этой коллекции есть Поппи-Гудман и Поппи-Мантра :)
Последний раз редактировалось airburst 01 апр 2013, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 01 апр 2013, 09:18

Очень понравилась Джордан, что и не удивительно - люблю шоколадок и молд старой Татьяны :)
На промке - великолепная кукла. Наверное, буду ждать домашние фото и потихоньку начинать поиск Джордан нюд.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 01 апр 2013, 09:18

dikarka писал(а):конечно, впечатляет количество Поппи в этом году и, возможно, это еще не окончательное их количество.

Да, Юль, мне тоже кажется, что смак оставят на конвенцию...
Жаль что пока "глазастеньких" нет, а так хотелось :(

Интересно, будет ли на конвенции Агнес и Жизель... мне почему-то кажется, что в этом году будут наиболее удачными именно эти девушки...раз на закуску оставили...
так что не прячьте кошельки, товарищи! :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 01 апр 2013, 09:20

airburst писал(а):Я бы сказала: в этой коллекции есть Поппи-Гудман и Поппи-Мантра :)

+100 :P Хотя, насчет Гудман это все-таки преувеличение :roll: Скорее что-то среднее между Гудман и Конфетой. А про Мантру в самую точку ))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 апр 2013, 09:21

dikarka писал(а):Очень долго рассматривала "Неотразимую в/из Индии", не покидает ощущение, что она очень похожа на Гудман,

о не то слово! просто одно лицо!!! как-будто гудман загорела и перекрасила волосы ))) Я в восторге )))

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 01 апр 2013, 09:30

меня в принципе никто сольно не зацепил. только швейцария понравилась сестре, она ее себе на ДР хотела, но нет так нет.
не совсем понямаю высказываний в адрес дилеров, для нихз это бизнес, естественно, они лучше отправят нескольких кукол одному нежели нескольким покупателям по одной. и вопрос тут не в том что они нас, заокеанских, не любят, а в простоте и удобстве: почта идет быстро, есть страховка, знаешь куда и кому звонить и разобраться в проблеме. был бы у нас дилер он бы тоже в первую очередь обрабатывал заказы "поудобнее".

я помню в прошлом году был разговор о дилере, который компоновал заказы а-ля "хочешь А - бери еще и Б, без Б нет А"

выход есть - смотреть вебинар группами по несколько человек и писать коллективные заявки :wink:

получила на днях 2 маттеловких - одна вроде игровая, вторая силка, в общем и целом наряды хорошие (и игровой только кнопки большие и выпирают и пару ниток, у силки придраться не к чему - очень понравилось), после этого смотрела вебинар и как-то грустно все смотрелось. по вебинару могу сказать, что если присмотреться, да и не присматриваясь, можно узнать в представленных ФР образы, которые уже были, только молды изменились. последняя практически идентична Веронике Paradise. я понимаю, образ беспройгрышный, но хочется все-таки чего-то нового. наверное, мы, женщины, действительно хотим большего :lol:

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 01 апр 2013, 09:32

Красивые Поппи, больше всех понравилась та, которая на коньках. Глаза у нее потрясающего цвета, надеюсь, что вживую она будет не хуже. Еще понравилась Джордан, наконец-то с не розовыми губами.

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 01 апр 2013, 09:35

airburst писал(а):...
Я бы сказала: в этой коллекции есть Поппи-Гудман и Поппи-Мантра :)

А кто Мантра?
Мне Индия напоминает Гудман, Испания -Хэмптон и Forget Me Not брюнетку, рыженькая- подушечку(особенно на фото с поднятыми вверх ручками), Полинезия -Sunshine Games (да-да, я знаю, молд и все такое, но мое ощущение отсылает к Sunshine,и только к ней).
Кто японка- не знаю, она не вызывает ассоциаций ни с кем.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 апр 2013, 09:37

Fluffy Balines писал(а):Полинезия -Sunshine Games (да-да, я знаю, молд и все такое, но мое ощущение отсылает к Sunshine,и только к ней).
Кто японка- не знаю, она не вызывает ассоциаций ни с кем.

а я вижу в Полинезии копию Бризки :roll: :roll: прям один-в-один! просто тени другие и волосы длиннее.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 01 апр 2013, 09:37

Fluffy Balines писал(а):А кто Мантра?

Швейцария ;)

а полинезия похожа больше на Бризку, хотя есть что и от саншайн.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 апр 2013, 09:39

Jluga писал(а):

Швейцария ;)
[/quote]

не понимаю почему ее с мантрой сравнивают... только потому что рыженькая?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 01 апр 2013, 09:40

На Бризку конкретно похожа, только волос длинный и тени темные. А так-один в один.
Японка у меня с Бэби ассоциируется.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 01 апр 2013, 09:41

Мне Японка тоже очень сильно напоминает Бэби.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 01 апр 2013, 09:42

Solira, не только рыжая) еще взгяд такой, немного в себя :) не знаю, но энергетика похожа, да. да и разлетелась, как Индия, в доли секунды.

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 01 апр 2013, 09:47

Мне Полинейзийка тоже бризку напомнила. Она мне из новеньких, по промо более всех понравилась, ну и золотая еще. Японка очень похожа на бэби итс ю.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 01 апр 2013, 09:56

Я так ждала Агнес,Женю и близняшек, а именно их и не показали! :lol:
Опять, значит, ждать!

Из Поппи понравились Индия и Швейцария.
Согласна с Ирой Solira - индианка - это как-будто Гудман покрасилась и загорела ))) жаль, цвет глаз более тусклый :roll:
У Швейцарии цвет волос вообще как у Мантры, но макияж в других тонах, холодный, у Мантры он теплый,но в целом красавица получилась :)

Если в продолжении коллекции никто больше не поразит,то хотелось бы Швейцарию ) мне даже коньки понравились ) а то всё туфельки,да балеточки :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 апр 2013, 10:00

LARISSA писал(а):Согласна с Ирой Solira - индианка - это как-будто Гудман покрасилась и загорела )))

я вообще сейчас открыла картинки с этого сайта, у меня ощущение что я смотрю на свою гудман, тот же взгляд, светлые глазки, золотистые тени и гудмановские брови, восторг-восторг! для меня Индия просто божественно-прекрасна, все мне в ней нравится, и волосы тоже, они такие каштановые, чудо!!!! и наряд такой солнечный и браслет шикарный, ой прелесть :P :P :P

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 01 апр 2013, 10:03

О, значит, не у меня одной возникли ассоциации с прежними выпусками Поппи! :mrgreen:
Швейцария - Форгет Ми Нот
Полинезия - Си Бриз
Япония - Бэйби Итс Ю
Испанка - почему-то Лайлак Фрост
Индия - конечно же, Гудман

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 01 апр 2013, 10:04

Ну это было сразу понятно, что Индия - это Гудман! Только загорелая и более натуральная, ну и цвет глаз у нее не яркий...

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 апр 2013, 10:06

Багира писал(а):Испанка - почему-то Лайлак Фрост

аналогичная ассоциация!

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 01 апр 2013, 10:07

Да уж, дилир оперативненко выложил фото))) не буду оригинальной - понравилась Индия и Швейцария, Индия хороша глазами - серо-голубые с золотыми тенями очень выигрышно смотрятся и смуглая к тому же, немного смущают верхние тени светлые, как будто не очень аккуратно сделаны,а в целом нравится, а Швейцария - рыжая, так как такой цвет редкий у Поппи вот её и смели в надежде что получится красивая кукла - думаю так и будет.
Из взрослой понравилась Джоржан, её и предзаказала, аутфит нравится очень, аксессуары такие же как и у эвентной куклы,даже по цветовому решению, мне кажется лучше, и ресницы, как последнее время рисуют, на Джоржан не так плохо смотрятся как на других, думаю из-за того, что Джордан смуглая, думаю будет не плохая кукла
Последний раз редактировалось Lara138 01 апр 2013, 10:32, всего редактировалось 2 раза.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 01 апр 2013, 10:08

А мне японка сразу другую блондинку напомнила, которая была с розовыми тенями, не знаю, как называется

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 01 апр 2013, 10:11

А мне рыжуля подушечку напоминает, а мантру совсем нет... :roll: Я вообще думала что мантра- это из-за популярности.
И Полинезия с первого взгляда вызвала ассоциацию с саншайн.И со второго тоже. Надо будет ее рядом с Бризкой посмотреть.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»