Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MH dollhouse ideas - ДОМИКИ для монстров
Модератор: Kamille
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High dollhouse ideas
Ну, раз Любые идеи!
Сама к изготовлению мебели я ещё не "пришла". Хотя нет, один столик для Пьесы я делала, но, речь не о нём.
Хочу показать, всеми любимые диванчик-шкатулку, который идеально подошёл по стилю Лоре:
А т.к. дизайн этих шкатулок весьма разнообразен - можно подобрать под любой стиль!
Сама к изготовлению мебели я ещё не "пришла". Хотя нет, один столик для Пьесы я делала, но, речь не о нём.
Хочу показать, всеми любимые диванчик-шкатулку, который идеально подошёл по стилю Лоре:
А т.к. дизайн этих шкатулок весьма разнообразен - можно подобрать под любой стиль!
Ilonna8, Диванчик, и вправду, чудесный. А я все искала такую ткань , горохом блестящим - нет у нас пока.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Спасибо!
у меня еще вопрос возник, а грунтовать надо, перед тем, как черной краской красить или не надо ?
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я грунтую, т.к. краска впитывается по разному и получаются проплешины, которые по началу не видны, а лаком покроешь и вдруг видишь!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
А мебель от других кукол (Барби, например), если она подходит МХ, тут уместно размещать? Не всегда понятно, какого размера мебель, особенно, если размеры не написаны, или стулья для Барби подойдут МХ или ноги не будут до пола доставать...
Коллеги, вот ещё ссыль на мебель для МХ от MyFroggyStuff - http://www.youtube.com/watch?v=ZPZrHmRV ... SfD6UroYVz из коробок от самих МХ - ссыль давали в какой-то из тем, оставлю тут для коллекции!
И вот ещё её же творение: http://www.youtube.com/watch?v=fPqp_Q6v ... wvoHRSmjxA шикарная обстановочка!
И вот ещё её же творение: http://www.youtube.com/watch?v=fPqp_Q6v ... wvoHRSmjxA шикарная обстановочка!
amazevista, если переделаная(перекрашенная) подходящая по стилю для МХ - то конечно же показывайте.
UTTA, спасибо за ссылочки, мне тоже пришла рассылка. Больше всего нравится, что все так доступно и из подручных материалов
UTTA, спасибо за ссылочки, мне тоже пришла рассылка. Больше всего нравится, что все так доступно и из подручных материалов
я такое уже видела )))
Monster High Doll furniture von Rose Cat auf Flickr
к сожалению у меня крыша 45% срез, там такая крышка не войдет
для Клода ))))
http://www.flickr.com/photos/dollshouse ... 47729@N24/
Monster High Doll furniture von Rose Cat auf Flickr
к сожалению у меня крыша 45% срез, там такая крышка не войдет
для Клода ))))
http://www.flickr.com/photos/dollshouse ... 47729@N24/
- BYYF
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я тоже начинаю строительство монстро-дома!
Но у мня уже есть громадный дом для динамиток, поэтому этот будет отличатся легкостью( будет изготовлен из более тонкой фанеры), он будет маленький, двух этажный, переносимый с ручкой, так, уже примерно представляю что будет, буду выкладывать свои работы здесь и в своей темке и конечно наблюдать за вашими восхитительными работами, девочки!
Но у мня уже есть громадный дом для динамиток, поэтому этот будет отличатся легкостью( будет изготовлен из более тонкой фанеры), он будет маленький, двух этажный, переносимый с ручкой, так, уже примерно представляю что будет, буду выкладывать свои работы здесь и в своей темке и конечно наблюдать за вашими восхитительными работами, девочки!
- BYYF
- Контактная информация:
Нарыла интересные фотографии с интерьерами
Скрытый контент: показать
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BYYF, спасибо, там шкафчики прикольные с "нужным" заполнением.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Чудесные мелочи! А в каких местах такие бутылочки водятся? И хэллоуинские пуговки...
BYYF, спасибо за ссылки, я там камин увидела - как раз нам такой нужен, у меня даже камни заготовлены, надо только наклеить
мелочевка чудесная, а обои то какие знакомые
розочи у меня такие тоже есть , только пока не решила какую устену ими клеить
мелочевка чудесная, а обои то какие знакомые
розочи у меня такие тоже есть , только пока не решила какую устену ими клеить
- BYYF
- Контактная информация:
Mashka18 Все покупалось по разным магазинам в моем городе, но в принципе бутылочки предназначаются для изготовления бижутерии, а пуговицы для скрапа.
altair А вы состыковывали как то обоины? И на какой клей клеили?
altair А вы состыковывали как то обоины? И на какой клей клеили?
BYYF, я состыковывала рисунок(подгоняла, что бы совпадал, пришлось чуть резать)
клеила на клей-карандаш. Но у меня это домик барби был и стены были оклеены лакированным картоном.
п.с. хотя на чердаке пришлось приклеевать тонкую полоску непостредственно на дерево - там я поклеила на пва.
клеится на ура, но очень быстро схватывается, поэтому надо сразу ровнонаклеивать
клеила на клей-карандаш. Но у меня это домик барби был и стены были оклеены лакированным картоном.
п.с. хотя на чердаке пришлось приклеевать тонкую полоску непостредственно на дерево - там я поклеила на пва.
клеится на ура, но очень быстро схватывается, поэтому надо сразу ровнонаклеивать
- BYYF
- Контактная информация:
altair , вы искали идею кровати...
вот чем не идея? и не гроб, а просто у изголовья каменная плита, как ее оформить разгул для фантазии
вот чем не идея? и не гроб, а просто у изголовья каменная плита, как ее оформить разгул для фантазии
-
- Dolls, dolls, dolls
Мы все мечтали о монстродомике, но так как месяца через два у нас намечен переезд, делать фундаментальный домик мы не стали, у нас и без этого кучу всего перевозить будет нужно. А пока вот такая комната получилась, на скорую руку, из коробки. Не в монстровком стиле, но у нас наши с детьми куклы живут жизнью не зависимой от изначального сюжета.
Все стройматериалы, за исключением коробки, куплены в магазине фикс прайс, а именно: три рулона самоклеющейся пленки (в цветочек- обои, кирпич- внешние стены, бамбук- пол); пробковое самоклеющееся нечто для окна; искусственная зелень двух видов и цветочек ( все это прикреплено к домику на горячий клей).
Белая мебель сделана из гофрированного пластика- это у нас икеевский шкафчик разломался, но, возможно подобный материал продается в строительных магазинах. Скреплено все горячим клеем. Очень удобный в работе материал, режется простым кухонным ножом.
Все стройматериалы, за исключением коробки, куплены в магазине фикс прайс, а именно: три рулона самоклеющейся пленки (в цветочек- обои, кирпич- внешние стены, бамбук- пол); пробковое самоклеющееся нечто для окна; искусственная зелень двух видов и цветочек ( все это прикреплено к домику на горячий клей).
Белая мебель сделана из гофрированного пластика- это у нас икеевский шкафчик разломался, но, возможно подобный материал продается в строительных магазинах. Скреплено все горячим клеем. Очень удобный в работе материал, режется простым кухонным ножом.
marusiya, Отличное жилище ! А МХ отлично туда вписались
я еще вчера зелень рассматривала, так красиво у окошка !
я еще вчера зелень рассматривала, так красиво у окошка !
-
- Dolls, dolls, dolls
altair, спасибо! надеюсь, со временем сделать что- то более основательное .
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, очень уютный домик! вязанное покрывальце с подушками понравились а можно еще фото?
-
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, спасибо! Хотя, конечно, качество исполнения не на высоте, но для временного жилища сойдет.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Mashka18 28 апр 2017, 01:41, всего редактировалось 2 раза.
Mashka18, зачётный диван!! Интересная форма и шикарная обшивка! не хватает маленького пуфика или скамеечки для ног - для комплекта!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya писал(а):Раздобыла кучу бусин-черепушек разных видов, пока нашли применение только маленьким.
А где, если не секрет, Вы их раздобыли? Я тоже не отказалась...
-
- Dolls, dolls, dolls
На рынке в бывшей гостинице Севастопольская. Там точно есть такие и другие полезные для монстров бусины на 4 и 14 этажах, на четвертом номер 1401, на 14 не помню, но там есть и в других местах. Продают на развес 100 гр. 300 руб., крупные бусины из стекла 10 руб за штуку. Черепушка размером примерно два см стоила 50 руб., я ее не купила.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, спасибо за инфу! Похоже, что этот рынок настоящий Клондайк! Ни разу там не была, но уже не первый раз слышу про него. Надо обязательно наведаться...
-
- Dolls, dolls, dolls
Mashka18, да не то чтобы Клондайк:)), человеку в здравом уме там мало чем поживиться можно, а вот для почитателей кукол и творчества вообще, там есть где разгуляться:)). Мы там прикупили шкатулку в виде дивана за 400 руб, ну для вас- то это наверное не актуально, у вас и так мебель красивая, а были еще шкатулки в виде шкафчиков. В игрушечных отделах можно встретить подделки под монстров. И еще стоит наведаться в отделы для ногтей, если нужны маленькие баночки.
мои постройки для МХ , пока только 1/2 чердакa обустроили,
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»