Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: С Новым Годом!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: Флер Делакур...
Потртреты Флер хороши! Очень удачная кукла, согласна! И опять же промка была так-себе!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, спасибо большое за поздравления и теплые слова! Я совершенно с тобой согласна, серия ГП одна из самых удачных... Для меня прямо трагедия была когда закрыли линейку...
Я очень рада, что тебе нравится у меня в теме... Ты меня засмущала такими комплиментами... Спасибо! Мне приятно делиться красотой...
Я очень рада, что тебе нравится у меня в теме... Ты меня засмущала такими комплиментами... Спасибо! Мне приятно делиться красотой...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташа, спасибо большое! Неожиданно получилось много портретов...
Вот ещё...
Вот ещё...
Скрытый контент: показать
Luciana Неожиданно получилось много портретов...
А это только стоит начать....
А это только стоит начать....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, мои поздравления! Ну наконец-то Флер
Нежная и харизматичная барышня в ожидании новых нарядов и приключений
А у нее что, каблучные ножки?
Нежная и харизматичная барышня в ожидании новых нарядов и приключений
А у нее что, каблучные ножки?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon, Алёна, спасибо за поздравления... Она классная... Я так рада, что купила её...
Наряды ждут...
Ножки каблучные... Как у Беллатрикс... Тоннер тело поменял для нее... А для Флёр повторил...
Наряды ждут...
Ножки каблучные... Как у Беллатрикс... Тоннер тело поменял для нее... А для Флёр повторил...
Оксана,Поздравляю! Флер шикарная,красавица просто, очень элегантная и утонченная
-
- Dolls, dolls, dolls
Luciana
...Я совершенно с тобой согласна, серия ГП одна из самых удачных... Для меня прямо трагедия была когда закрыли линейку...
Оксан, вот и я тоже, как подумаю, что больше никого не будет из этой серии, так становится грустно . Подростковая серия ГП лучшая серия кукол, не только этой серии.
А Флер с промкой даже нельзя сравнивать. В живую кукла получилась красивой и образной.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, Даша, спасибо большое за поздравления и комплименты моей Флёр! Мне очень приятно, что она тебе понравилась...
Оксана, поздравляю с пополнением! Красивая девочка к тебе приехала! Посмотрела в каталоге промофото, действительно в живую Флер значительно интереснее! Там и приданное как я поняла для нее имеется, будет интересно увидеть ее в других нарядах
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудесная блондинка в голубом) Очень красивая) Туфельки замечательные!
Оксаночка, у тебя собралась потрясающая коллекция поттерианцев! Обязательно как-нибудь покажи коллективное фото!
Оксаночка, у тебя собралась потрясающая коллекция поттерианцев! Обязательно как-нибудь покажи коллективное фото!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, спасибо за теплые слова в адрес Флёр... Я очень рада, что мне удалось показать ее как я ее вижу...
А по поводу ГП серии - будем грустить вместе... Я так расстроилась, что в серии больше никого не будет...
И большое спасибо за комплименты... Я очень стараюсь показать и поделиться тем что приобрела... Здорово, что тебе понравился наряд Китти... Я рада... С некоторых пор охота за старыми аутфитами стала для меня увлекательным видом спорта... Есть такая красота...
А по поводу ГП серии - будем грустить вместе... Я так расстроилась, что в серии больше никого не будет...
И большое спасибо за комплименты... Я очень стараюсь показать и поделиться тем что приобрела... Здорово, что тебе понравился наряд Китти... Я рада... С некоторых пор охота за старыми аутфитами стала для меня увлекательным видом спорта... Есть такая красота...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrin76, Катя, спасибо за поздравления! Мне приятно, что Флёр понравилась... А то ее фоток очень мало у нас на форуме...
А приданое у нас большое... У меня же есть еще девочки с таким телом... Две Гермтоны и Луна... Так что каждой найдется несколько нарядов...
Постараюсь побыстрее показать...
А приданое у нас большое... У меня же есть еще девочки с таким телом... Две Гермтоны и Луна... Так что каждой найдется несколько нарядов...
Постараюсь побыстрее показать...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vittorioo, Вика, спасибо большое за комплименты! Мне очень приятно...
Всех из серии ГП я не фотографировала.... Надо попробовать...
Всех из серии ГП я не фотографировала.... Надо попробовать...
Vittorioo писал(а):Какая чудесная блондинка в голубом) Очень красивая) Туфельки замечательные!
Присоединяюсь! Сначала фото в качестве поттерианцев, а потом королевский шик! Я уже заранее себе перинку постелю, что бы не травмировать чего при падении
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташа, обещаю... Постараюсь побыстрее сфотографировать всех и показать...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: Крис Малена...
Хочу поделиться радостью...
Мне повезло найти средневековый наряд для девочек... Аутфит Джиневры от Франклина Минта...
Он конечно больше подходит на стандартное тело, но и на антуанетовском смотрится неплохо...
Аутфит потрясающий, ткань, отделка... А украшения - выше всяких похвал...
По легенде моя Малена живет несколько сотен лет назад на берегах туманного Альбиона... Точнее 8-9 век нашей эры... Но одежда того времени несколько простовата и поэтому я решила нарядить ее в средневековый наряд (11 -12 век).
Мне повезло найти средневековый наряд для девочек... Аутфит Джиневры от Франклина Минта...
Он конечно больше подходит на стандартное тело, но и на антуанетовском смотрится неплохо...
Аутфит потрясающий, ткань, отделка... А украшения - выше всяких похвал...
По легенде моя Малена живет несколько сотен лет назад на берегах туманного Альбиона... Точнее 8-9 век нашей эры... Но одежда того времени несколько простовата и поэтому я решила нарядить ее в средневековый наряд (11 -12 век).
Оксана, аутфит просто шикарнейший!!! А Малена в нем бесподобна, такая грациозная, поистине королевская особа! Никак не могу налюбоваться такой красотой!
Боже! Какое роскошество!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающий наряд. А ей идёт быть королевой, надо же!
-
- Dolls, dolls, dolls
Малена прекрасна, такое чувство, что этот наряд создавался для нее. Настоящая королева!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrin76, Катя, спасибо большое за комплименты! Я очень рада, что тебе понравилось... Любуйся, мне это только в радость...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташа, спасибо большое! Я очень смущена... Но очень приятно, что тебе нравится...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, благодарю тебя за комплименты! Для меня самой стало открытием, что Минтовкие аутфиты настолько шикарные... А украшения самые лучшие, из того что я видела... Тоннеровские украшения значительно проще... А упаковка в бархатные коробочки доставляет эстетическое удовольствие... И хранить удобно...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, спасибо за пожелание удачи! Она в этом деле очень нужна... Сначала найти что-нибудь эдакое, а потом удачно купить его...
И благодарю тебя за комплименты моей Малене... С такими волосами она удачно вписалась в образ королевы Джиневры...
И благодарю тебя за комплименты моей Малене... С такими волосами она удачно вписалась в образ королевы Джиневры...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я забыла показать детали...
Вот ее туфли поближе... Остроносые, как и носили в средние века... Такие забавные...
А еще я забыла сфотографировать ее с поясом...
Вот на этой фотке немного видно его...
А это коллаж из той же фотки...
Вот ее туфли поближе... Остроносые, как и носили в средние века... Такие забавные...
А еще я забыла сфотографировать ее с поясом...
Вот на этой фотке немного видно его...
А это коллаж из той же фотки...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»