Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lelya2005:Моё богатство)Новенькая
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: lelya2005:(ФР и БЖД) Что у нас слепилось))
кстати, и мне уведомления с форума стали складываться в папку "спам" - ну не вредительство ли?! а я уж думаю, что за затишье на форуме...
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Иришка,спасибо!!!Дерево счастья всё собираюсь для себя сделать,да всё руки не доходят,так вот решила хоть Яшку порадовать миниатюрным
poltavka, Юлечка,благодарю!!а ты попробуй!как известно-глаза боятся,а руки делают)))Сам процесс мне очень понравился))
Anteja, Юленька,спасибо!!
DashaBK, Дашулька,мерси)))А лепила правда второй раз(первый раз на фотках выше с лалалупсями-ножницы,мухоморские чайник и чашка,подсвечник,ну и типа тортик )Пластики пока немного купила,поэтому в цвете ограничена,но,в будущем хочу полепить ещё
Kasatka, Оксана, Вот самовар только маловат вышел,замучается кипятить его,побольше надо было
Dragonfly, Машуль,ага,симпатяжки..жаль только сами стоять не могут...
poltavka, Юльк,а я вообще их отключила-надоедает ящик потом чистить))Когда есть время включаю на форуме "ваши сообщения"и сразу видно что новенького в темках
poltavka, Юлечка,благодарю!!а ты попробуй!как известно-глаза боятся,а руки делают)))Сам процесс мне очень понравился))
Anteja, Юленька,спасибо!!
DashaBK, Дашулька,мерси)))А лепила правда второй раз(первый раз на фотках выше с лалалупсями-ножницы,мухоморские чайник и чашка,подсвечник,ну и типа тортик )Пластики пока немного купила,поэтому в цвете ограничена,но,в будущем хочу полепить ещё
Kasatka, Оксана, Вот самовар только маловат вышел,замучается кипятить его,побольше надо было
Dragonfly, Машуль,ага,симпатяжки..жаль только сами стоять не могут...
poltavka, Юльк,а я вообще их отключила-надоедает ящик потом чистить))Когда есть время включаю на форуме "ваши сообщения"и сразу видно что новенького в темках
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Я решила посмотреть Ваши мебельные работы, а потом и саму темку, испытала ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!
Вы сами ОЧЕНЬ красивая девушка!
Мне очень понравились фото кукол на природе, среди цветов...мебель ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!)
Больше всех понравился Джек Воробей, настолько реально Вы его сфоткали, просто оживили!)
Не будете против, если я останусь здесь?
Вы сами ОЧЕНЬ красивая девушка!
Мне очень понравились фото кукол на природе, среди цветов...мебель ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!)
Больше всех понравился Джек Воробей, настолько реально Вы его сфоткали, просто оживили!)
Не будете против, если я останусь здесь?
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, добро пожаловать,располагайтесь я-Оля,и лучше на "ты" Спасибо большое за комплименты мне и моим работам,так приятно
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005:(ФР и БЖД) Весна,ты где?
Сшилась курточка для Алёнки,и ботиночки на пробу таки сделала...скамеечку взяли с собой-хотели на солнышке погреться))Ан нет,такие сугробы всюду,что даже и приткнуться негде Хочется крикнуть-веснаа,ты гдее???? Так и вернулись домой,открыли окошко и представили,что на проталинке сидим,лучикам радуемся
Олечка, какие у тебя золотые руки!
Так здорово Аленку нарядила!
А весна придет, уже чуточку осталось.
Яшка заряжает позитивом.
Так здорово Аленку нарядила!
А весна придет, уже чуточку осталось.
Яшка заряжает позитивом.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ого, какая курточка!!! шикарно, просто шикарно!!! Оля - золотые руки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные обновки! Ждем весну вместе!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Оль, приезжай в гости, у нас на улице весна, одни теплотрассы - так кругом проталинки, земля, ручейки, и даже травка кое где появилась От курточки такой я бы и сама не отказалась, а ботинки просто сууупер, я обувной маньяк, заметила их раньше, чем твое сообщение прочитала))) Ты из чего подошву делала? И скамеечку заметила, ты стала мебель красить? Такая красивая вышла, легкая, изящная - прелесть!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, Лиза,спасибочки стараюсь как могу,не всё,правда,получается как хотелось бы..А весна да,всё-таки вроде решила посетить нас,чудесный денёк был сегодня!!
poltavka, Юлечка,благодарствую!хорошо хоть не "золотая ручка"
Anteja, Юленька,спасибо!
DashaBK, Дашуль,везучие)))а у нас сугробы везде,хотя смотрю,уже и лужи начинают на тротуаре появляться)))Мы с тобой попозже пойдём на "дело",когда совсем тепло будет Спасибки за комплимент моим пошивулькам)))Башмаки это уже третьи))ох,и намучилась я)))первые были из такой же ткани,потом я решила сделать белые,но после белых поняла,что первые-ну ни в какие ворота Косячные конечно,но лучше чем самые первые Подошву сделала из ремня,она мягкая,надо искать что-то посущественнее))Скамеечку ага,покрасила,захотелось попробовать выкрасить полностью))для лета,для сада,думаю пойдёт.
poltavka, Юлечка,благодарствую!хорошо хоть не "золотая ручка"
Anteja, Юленька,спасибо!
DashaBK, Дашуль,везучие)))а у нас сугробы везде,хотя смотрю,уже и лужи начинают на тротуаре появляться)))Мы с тобой попозже пойдём на "дело",когда совсем тепло будет Спасибки за комплимент моим пошивулькам)))Башмаки это уже третьи))ох,и намучилась я)))первые были из такой же ткани,потом я решила сделать белые,но после белых поняла,что первые-ну ни в какие ворота Косячные конечно,но лучше чем самые первые Подошву сделала из ремня,она мягкая,надо искать что-то посущественнее))Скамеечку ага,покрасила,захотелось попробовать выкрасить полностью))для лета,для сада,думаю пойдёт.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Да, в саду будет просто чудесно! Эх, скорее бы уже "на дело" А то дома надоело фотографировать.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Оля, привет!
Я, конечно, не такой, как ты, фото-профессионал, но, если будет минутка, загляни в мою темку
viewtopic.php?f=14&t=39625
Я, конечно, не такой, как ты, фото-профессионал, но, если будет минутка, загляни в мою темку
viewtopic.php?f=14&t=39625
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, мне тоже нетерпится)))
magdalenamarkova, ну,до профессионала ещё ой как далеко а за приглашение спасибо,обязательно загляну!!!
magdalenamarkova, ну,до профессионала ещё ой как далеко а за приглашение спасибо,обязательно загляну!!!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005:(ФР и БЖД)Пара новеньких фото,10.04
Букеты у меня тут сделались,Яшка в первых рядах запросился сфоткаться..что ни говори-эльф,он и в Африке эльф
ну,и сами букетики))
ну,и сами букетики))
Последний раз редактировалось lelya2005 10 апр 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: lelya2005:(ФР и БЖД) Пара новеньких фото,10.04
Молодец Яшка, что фотографироваться прибежал Цветочки такие махонькие, прелесть!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
отличные вышли букеты! а Яшка как продавец цветочного магазина
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота! Как настоящие букетики получились, а этот малышоночек - настоящее ЧУДО!)))
яшка - умничка!
случайно не он будет эти букеты дарить , частино исполняя роль маленького купидончика.
случайно не он будет эти букеты дарить , частино исполняя роль маленького купидончика.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какая прелесть! Ну точно талант у тебя, золотые ручки! Количество тоже поражает, конечно - все вазы в доме заняли Яшка, пусти девочек пофотографироваться! Мы тебя любим, конечно, но цветы - это же девочковая тема
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька! Букетики фантастические! Глаз не оторвать! Какая же ты молодчинка!
Очень понравилась Аленка на лавочке! Курточка отличная получилась!И ботиночкииииии!
Очень понравилась Аленка на лавочке! Курточка отличная получилась!И ботиночкииииии!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какие цветочки славные
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005:(ФР и БЖД) Прогулка 21 апреля))
Девчоночки,спасибо вам за похвалы и добрые слова!!!спасибо от всего сердца,приятноооо!!!
а мы сегодня ,наконец-то,выбрались на улочку..напросилась Алёнка со мной,ну,и ,конечно,Яшка)))
вот такой у меня весенний мальчишка)))
а вы встречали сказочного принца на белом коне?я вот сегодня увидела,какие они))))
по горам,по долам..
а,знаете,принцы тоже порой устают..и не прочь присесть на лавочку и отведать мороженку))
на фоне Ипатьевского монастыря:
ну,и в мамкиной ручке-тепло и надёжно)))
Алёнкиных фоток всего парочку,хоть я ей тоже пальтишко сшила и ботиночки,но,что-то у нас не задалось с фотографированием...
Река Волга у нас уже вскрылась,и даже льдин уже почти нет.а вот река Кострома ещё в почти зимнем наряде...хотя,лёд и снег уже совсем весенний,везде проталины...а вот на этой фотке вообще на песок смахивает:
а мы сегодня ,наконец-то,выбрались на улочку..напросилась Алёнка со мной,ну,и ,конечно,Яшка)))
вот такой у меня весенний мальчишка)))
а вы встречали сказочного принца на белом коне?я вот сегодня увидела,какие они))))
по горам,по долам..
а,знаете,принцы тоже порой устают..и не прочь присесть на лавочку и отведать мороженку))
на фоне Ипатьевского монастыря:
ну,и в мамкиной ручке-тепло и надёжно)))
Алёнкиных фоток всего парочку,хоть я ей тоже пальтишко сшила и ботиночки,но,что-то у нас не задалось с фотографированием...
Река Волга у нас уже вскрылась,и даже льдин уже почти нет.а вот река Кострома ещё в почти зимнем наряде...хотя,лёд и снег уже совсем весенний,везде проталины...а вот на этой фотке вообще на песок смахивает:
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Яшка - настоящий сказочный белокурый принц! Аленка прелестница!
Оленька, ты очень заботливая мама-хозяйка - пальтишки такие замечательные вышли!
Оленька, ты очень заботливая мама-хозяйка - пальтишки такие замечательные вышли!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Оленька, Яшка-сиптатяжка просто чудо какое-то, принц эльфов, а его фотографии с конем - готовая иллюстрация к волшебной сказке! А какую ты ему скамеечку маленькую смастерила! И мороженка тоже как настоящая Аленка -красавица и модница, дважды один наряд не надевает))) У нее такая курточка классная, а она еще и пальто запросила, и сапожки под него! И правильно, этот цвет очень подчеркивает ее красивые глаза
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
замечательная прогулка!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька! Яша такой прелестный! И костюмчик у него замечательный! И цветочки! А уж конь!!!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5627/181 ... _L.jpg.jpg - настоящий принц!
Просто замечательнейшая прогулка! Алёнка тоже очень хорошенькая получилась!
Места у Вас красивые! Вот это фото очень понравилось! http://img-fotki.yandex.ru/get/5631/181 ... _L.jpg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5627/181 ... _L.jpg.jpg - настоящий принц!
Просто замечательнейшая прогулка! Алёнка тоже очень хорошенькая получилась!
Места у Вас красивые! Вот это фото очень понравилось! http://img-fotki.yandex.ru/get/5631/181 ... _L.jpg.jpg
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как у вас тепло!))
Такая прогулка получилась насыщенная, фоточки очень яркие, добрые)))
Яшенька- мой ЛЮБИМЧИК!)))))))) Такой КЛАССНЕНЬКИЙ!))) И Аленушка славная получилась)
Такая прогулка получилась насыщенная, фоточки очень яркие, добрые)))
Яшенька- мой ЛЮБИМЧИК!)))))))) Такой КЛАССНЕНЬКИЙ!))) И Аленушка славная получилась)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Больше всех понравился Яшка, но распаковочный Лелик вне конкуренции! У меня у самой йорк, просто обожаю эту шкодину)
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юлечка,спасибо!покупала фетр на пальтишко Алёнке,а из остаточков и Яшке вышла обновочка
DashaBK, Дашуль,конь давно дожидался часа своего,неравнодушна я к всяким зверушкам,всех скупаю,зверинец скоро открывать впору)))скамеечку ещё давно делала,только перекрасила её немного,а мороженка для Яшки маленькая есть,но собиралась когда взяла не ту а пальтишко шила-готовилась к ручейковой фотосессии,жаль что не вышло..ну,ничего,мы с тобой обязательно соберёмся Спасибки за добрые слова!!!
Kasatka, Оксаночка,спасибо!в одиночестве стесняюсь я кукол фоткать на улице,вот муж со мной пошёл,так я посмелее)))
Diorina, Иришка,благодарю за комплименты!а места у нас очень красивые,правда сейчас ещё не травинки зелёной,но ничего,чуть-чуть осталось и всё зазеленеет и зацветёт
magdalenamarkova, Анют,спасибки!!у нас ещё не очень тепло,ветер холодный,опять похолодало,но ведь это ненадолго)))
Angelique Bonnet, Наташа,спасибо!!!Яшка вообще мой мегапозитив))ну,а Лёлик..он как ребёнок,очень его люблю тоже шкодник,ну а как без этого?
DashaBK, Дашуль,конь давно дожидался часа своего,неравнодушна я к всяким зверушкам,всех скупаю,зверинец скоро открывать впору)))скамеечку ещё давно делала,только перекрасила её немного,а мороженка для Яшки маленькая есть,но собиралась когда взяла не ту а пальтишко шила-готовилась к ручейковой фотосессии,жаль что не вышло..ну,ничего,мы с тобой обязательно соберёмся Спасибки за добрые слова!!!
Kasatka, Оксаночка,спасибо!в одиночестве стесняюсь я кукол фоткать на улице,вот муж со мной пошёл,так я посмелее)))
Diorina, Иришка,благодарю за комплименты!а места у нас очень красивые,правда сейчас ещё не травинки зелёной,но ничего,чуть-чуть осталось и всё зазеленеет и зацветёт
magdalenamarkova, Анют,спасибки!!у нас ещё не очень тепло,ветер холодный,опять похолодало,но ведь это ненадолго)))
Angelique Bonnet, Наташа,спасибо!!!Яшка вообще мой мегапозитив))ну,а Лёлик..он как ребёнок,очень его люблю тоже шкодник,ну а как без этого?
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, ох! ПОТРЯСАЮЩИЕ наряды! Ну - умопомрачительные! Да еще такого формата - упал-и-умир
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»