Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolobok: волшебный пластилин - ФИМО и другие ЧУДесии
Модератор: whispering-leaf
- asham
- Кукольник-фанат
Re: kolobok: волшебный пластилин - ФИМО)))
ямочки на подбородок так и просятся!
очень он клевый. А я не разглядела сразу, подумала, что у него просто ухи разные. Вот, думаю - круто и оригинально, харАктерно. А оказывается, оно Ван Тролль))
очень он клевый. А я не разглядела сразу, подумала, что у него просто ухи разные. Вот, думаю - круто и оригинально, харАктерно. А оказывается, оно Ван Тролль))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, ух ты! какая добродушная мордаха
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Как мы с троллюшкой рады, что вам понравились! Ямочка на подбородке не предусмотрена была Йоном Бауэром, автором картинки, поэтому её и нет. Сейчас у троллюшки есть голова, руки, ноги, тело на проволочном каркасе. Остановились на этапе "одевания". Ольга, мой сегодняшний учитель, говорит, что мужчинка очень на маму похож, то бишь на меня
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Тролль офигенный!! Такой живой! А ухо одно вообще лишнее, так ему тоже хорошо:))
-
- Dolls, dolls, dolls
КВася, я тебя люблю! Мне бы такого помощника, хоть на недельку - я бы всю квартиру успела бы отремонтировать
Вишенки такие аппетитные... хочу, чтобы было лето!
Вишенки такие аппетитные... хочу, чтобы было лето!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как это я такую симпатичную мордашку пропустила? Очень твой тролль понравился, добродушный такой!
А Квася - помощник-хоть куда!
А Квася - помощник-хоть куда!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, лето на носу!
Uvlechennaya, удивительно, как я сама его не пропустила Кручусь, как шпулька.
А работа продолжается, хоть и уже был отмечен троллюшкин день рождения: ищется шкура на плечи, слеплен "главный аксессуар" - девочка-принцесса, ждёт тонировки и запекания!
Вот он, в свой день рождения...
С новым ухом
Да! Ещё нож не покрасили...
А это с Олей Сухорадой... от акушерки она открестилась... согласилась на повитуху
Uvlechennaya, удивительно, как я сама его не пропустила Кручусь, как шпулька.
А работа продолжается, хоть и уже был отмечен троллюшкин день рождения: ищется шкура на плечи, слеплен "главный аксессуар" - девочка-принцесса, ждёт тонировки и запекания!
Вот он, в свой день рождения...
С новым ухом
Да! Ещё нож не покрасили...
А это с Олей Сухорадой... от акушерки она открестилась... согласилась на повитуху
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, вот, налепишь себе помощников хоть Троллюшка просто суперский, Квася хорошенький, как первенец, а троллюшка-это вообще шедевр!
Хорош, хорош! Добренький такой вышел.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Всё, последний раз вас мучаю толлюшкой, готов его главный аксессуар - девочка-принцесса:
9,5 см. Мучила я её долго и основательно, поэтому даже пластик не смогла до конца отчистить, а он ещё белый На ноги уже сил не хватило, поэтому они немного смазаны... Пропорции, симметрия - бядаааа... Ну, первый блин, так что чего уж там!.. Главный урок в том, что я немного осмелела, самую малость Но уже шажок! Если троллюшку делала под чутким контролем, то с принцессой пришлось выплывать самостоятельно. Но запекала всё равно после одобренного "сырого" варианта. Вот такая я хитренькая за один мастеркласс делала 2 куклы!
С волосиками и на ногах...
Итог...
Вид сзади...
Кисточки на ушках...
Планировался ещё меховой плащ... Долго искали-подбирали материал, нужен достаточно антуражный, с коротким ворсом и мне хотелось исключительно натурального. Кроме того, шкурка должна быть мягкой, чтобы были хорошие складочки... Вощема пока ничего путнего не нашли! Посовещались, решили отказаться от накидки вообще, т.к. она накроет и принцессу, а чтобы не накрыла, эт какая подставка должна быть, её тогда никуда и не поставишь... Вот так...
9,5 см. Мучила я её долго и основательно, поэтому даже пластик не смогла до конца отчистить, а он ещё белый На ноги уже сил не хватило, поэтому они немного смазаны... Пропорции, симметрия - бядаааа... Ну, первый блин, так что чего уж там!.. Главный урок в том, что я немного осмелела, самую малость Но уже шажок! Если троллюшку делала под чутким контролем, то с принцессой пришлось выплывать самостоятельно. Но запекала всё равно после одобренного "сырого" варианта. Вот такая я хитренькая за один мастеркласс делала 2 куклы!
С волосиками и на ногах...
Итог...
Вид сзади...
Кисточки на ушках...
Планировался ещё меховой плащ... Долго искали-подбирали материал, нужен достаточно антуражный, с коротким ворсом и мне хотелось исключительно натурального. Кроме того, шкурка должна быть мягкой, чтобы были хорошие складочки... Вощема пока ничего путнего не нашли! Посовещались, решили отказаться от накидки вообще, т.к. она накроет и принцессу, а чтобы не накрыла, эт какая подставка должна быть, её тогда никуда и не поставишь... Вот так...
-
- Dolls, dolls, dolls
А принцессеночка - такая крошечная, совсем малютка!
Ленуся, ты - умница: двух таких интересных персонажей сотворила, да еще и так здорово
Ленуся, ты - умница: двух таких интересных персонажей сотворила, да еще и так здорово
Какая милая ожившая композиция вышла! Лена пузико, и все тельце малышки в целом очень мне нравится, так и чувствуется во мне желание её накрыть побыстрее, приподнять и приголубить!
Скрытый контент: показать
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть какая!!! Принцесса такая лапочка, малюська! Тролик-симпатяга, смешнючий! В одной композиции очень сказочно смотрятся
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие ж они классные получились! А костюм у тролля - все эти пуговички, заплаточки - просто пищу от восторга, как все реалистично!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой он! характерный! класс!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каждый раз смотрю - мне так принцессу жалко. Что с ней по сюжету происходить? Это же тролль из какой-то сказки?
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
боги мои! вот это дааа! упасть не встать!дар речи смущенно отбыл в дальний угол сознания.............
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо на добром слове!
uoga, ты моя всегдашняя выручательница!
Marish, да в общем-то ничего страшного и конец, как и положено в сказке, счастливый. Тролль не со зла ребёнка прихватил, а уж больно понравилась. Вот, нашла интернет-вариант, если интересно http://www.planetaskazok.ru/shvedskz/podmenyshishvedskz Моя принцесса, может, и не так божественно-прекрасна, как у Йона Бауэра, но зато по мордашке моего тролля определённо видно, что она ему нравится даже в моём исполнении
Вообще Бауэр показывает, что тролли не злобные и глупые твари, а очень симпатичные по-своему существа, весьма сообразительные и хитрые. В его иллюстрациях читается уважение к ним: они живут по своим законам, но законам, они просто не такие, как мы, но не стоит же их не любить только из-за этого! Ошибка этого тролля в том, что он попытался навязать свои законы человеческому отпрыску, а собственного ребёнка заставил жить по человеческим. Но мне очень трогательно было читать, насколько он был покорён малюткой-принцессой!
Оля Сухорада сказала, что для первой куклы лучше выбрать в качестве персонажа "не совсем человека": хоббита, гнома, бабу Ягу, тролля. Тролля, так тролля, ничего ведь случайного не бывает, мне как раз в это время в руки попала эта книга "Среди эльфов и троллей". В процессе работы Оля уже уговорила меня и на принцессу, вот и вышло их двое, теперь даже не представляю, как бы они существовали друг без друга
uoga, ты моя всегдашняя выручательница!
Marish, да в общем-то ничего страшного и конец, как и положено в сказке, счастливый. Тролль не со зла ребёнка прихватил, а уж больно понравилась. Вот, нашла интернет-вариант, если интересно http://www.planetaskazok.ru/shvedskz/podmenyshishvedskz Моя принцесса, может, и не так божественно-прекрасна, как у Йона Бауэра, но зато по мордашке моего тролля определённо видно, что она ему нравится даже в моём исполнении
Вообще Бауэр показывает, что тролли не злобные и глупые твари, а очень симпатичные по-своему существа, весьма сообразительные и хитрые. В его иллюстрациях читается уважение к ним: они живут по своим законам, но законам, они просто не такие, как мы, но не стоит же их не любить только из-за этого! Ошибка этого тролля в том, что он попытался навязать свои законы человеческому отпрыску, а собственного ребёнка заставил жить по человеческим. Но мне очень трогательно было читать, насколько он был покорён малюткой-принцессой!
Оля Сухорада сказала, что для первой куклы лучше выбрать в качестве персонажа "не совсем человека": хоббита, гнома, бабу Ягу, тролля. Тролля, так тролля, ничего ведь случайного не бывает, мне как раз в это время в руки попала эта книга "Среди эльфов и троллей". В процессе работы Оля уже уговорила меня и на принцессу, вот и вышло их двое, теперь даже не представляю, как бы они существовали друг без друга
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бог ты мой....вот это детали тоооо. ..я дар речи пока потеряла вернусь позже дописывать эмоции....
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Просто обалденно !) Троллюшка невероятный,такой позитивный и сказочный товарищ А принцесса очень милая малютка)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, спасибо за вашу поддержку!
А у нас... а мы... наконец съели то, что настряпали viewtopic.php?f=14&t=35483&start=420
А у нас... а мы... наконец съели то, что настряпали viewtopic.php?f=14&t=35483&start=420
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok писал(а): А у нас... а мы... наконец съели то, что настряпали
Ух ты! Наверно вкусно было?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
MALYKA, не знаю, не удалось попробовать
-
- Dolls, dolls, dolls
Прочитала-просмотрела всю историю замечательно нежного свидания!
Как здорово получилось!
И самой захотелось,вот прямо сегодня, пойти в хорошее кафе. И чтобы кавалер был такой же галантный
Как здорово получилось!
И самой захотелось,вот прямо сегодня, пойти в хорошее кафе. И чтобы кавалер был такой же галантный
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот такая чуда сегодня приехала! Совершенно дивная корзиночка с прекрасными свежими овощами и кореньями.
Я так спешу похвастать что и не слишком красиво-показательно разложила всю красоту.
Ленчик, твои ручки творят настоящие чудеса!
Теплые, красивые, изящные чудеса!
Последний раз редактировалось lisichka 29 май 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Елена, Патрикеевна, вам просто ну чудом повезло, что к вам в посылку ушастый не пробрался ! Иначе доехали бы до вас, как до нас одни... вершки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Оленька-вишенка. Лисице очень сильно повезло и ушастиков в посылочке не оказалось. и вся красота доехала быстро, и деликатесов в посылочке - море!
А уж вишенки... Вишенки просто выносят мозг - как такое маленькое чудо можно было сотворить руками?
А уж вишенки... Вишенки просто выносят мозг - как такое маленькое чудо можно было сотворить руками?