Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Вчера к нам приехала When in Rome. Что сказать...Восторг! В который раз убедилась, что раньше небо было выше, мороженное слаще, а куклы красивее. Нет, правда, при сравнению с теми девочками последних 2х лет, что у меня есть - разница очевидна. Очень красиво нарисованы глаза. В общем я пищу от счастья! так я ее хотела, но смущало тело с негнущимися руками, и вот повезло, наткнулась на е-бей на уже пересаженную.
Красавица моя...
, , , , , , ,
Красавица моя...
, , , , , , ,
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Девочки,может не очень в тему..Но мне показалось что лучше сюда..Если что-сори за оффтоп
Расскажите,кто знает-Сидни Чейз-это какой персонаж? Кто прототип?
И самый интересующий меня персонаж-Сидни,которая у нас последняя в каталоге-в красном платье. LE 75. Почему только 75? Кого она изображает? Может кто-то что-то о ней знает?
Заранее спасибо за ответы
И самый интересующий меня персонаж-Сидни,которая у нас последняя в каталоге-в красном платье. LE 75. Почему только 75? Кого она изображает? Может кто-то что-то о ней знает?
Lady_alex писал(а):Девочки,может не очень в тему..Но мне показалось что лучше сюда..Если что-сори за оффтоп
Сидней Чейз - это глава модельного агенства Чейз. Подруга Тайлер.
По поводу прототипа не знаю, но у Тоннера об этом ничего не нашла.
У меня есть истории по каждому персонажу, только все руки не доходят перевести их и вставить в Каталог.
Последняя Сидней в красном - Auld Lange Syne - это эксклюзив для Тоннеровского магазина, поэтому тираж небольшой.
Она никого не изображает, просто Тоннер решил в конце года порадовать любителей Сидней новой куколкой. Ее практически сразу и раскупили. Правда позднее видела ее несколько раз на ebay за 250$.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Спасибо за ответ
Ко мне просто такая едет т-с-с-с..Муж думает я не знаю))
Только недавно узнала (благодаря нашему замечательному форуму!!)про тоннеров. Примерно месяц выбирала. Остановилась на Сидни. Месяца полтора выбирала Сидни и..увидела ее..Сидела часами, как зачарованая смотрела на фотографии ейные на ибее...а потом она пропала-купили. А муж теперь ходит и загадочно улыбается
Ко мне просто такая едет т-с-с-с..Муж думает я не знаю))
Только недавно узнала (благодаря нашему замечательному форуму!!)про тоннеров. Примерно месяц выбирала. Остановилась на Сидни. Месяца полтора выбирала Сидни и..увидела ее..Сидела часами, как зачарованая смотрела на фотографии ейные на ибее...а потом она пропала-купили. А муж теперь ходит и загадочно улыбается
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Эби-сан писал(а):Ллариан, а пофиг! Для меня это все равно ВОСЕМЬ одинаковых лиц
Это даже не раздвоение личности, а клонирование какое-то
Ну что поделать
Иногда я вижу большую разницу даже в куклах одного вида. Душа куклы, её характер и индивидуальность определяются не только формой лица, иногда один штрих в глазах меняет всё. Я никогда не ставила целью сделать из коллекции Ноев Ковчег, где разрешено быть только разным куклам. Если моё сердце выбрало восемь Сиден, значит так тому и быть. Да хоть сорок восемь, честное слово
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
- Штуша Кутуша
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- Штуша Кутуша
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- Штуша Кутуша
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Сидней - объединяемся?
Какая тут мечтательная девушка получилась! Очень живая фотография!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
An-X, это она на фотках тихой мечтательной девочкой притвояется На самом деле та еще стерва - распихала всех в витрине, смотрит волком... Только с Беаткой (Press Conferece Emily) подружилась, вместе на лыжах катаются... Надо будет их вдвоем вытащить в ближайший лесок пока еще снег есть
Ну, может, она так себя ведет на публике - "лучшее средство защиты - нападение", а так, когда одна остается (и не замечает объектива), то задумывается о чем-то и уже не такая неприступная...
А лыжные прогулки - это замечательно! Свежий воздух всем полезен!
А лыжные прогулки - это замечательно! Свежий воздух всем полезен!
Эмилия! Всё время смотрю на твою авашку с восхищением! Так мне нравится зимняя красавица! Наконец увидела её живьём
А у Штуши Кутуши прям в тон противоположности и редкости! Черные и платиновые Сид - само по себе ЭКСКЛЮЗИВ Тоже первый раз живьём вижу
А у Штуши Кутуши прям в тон противоположности и редкости! Черные и платиновые Сид - само по себе ЭКСКЛЮЗИВ Тоже первый раз живьём вижу
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиана решила поменять образ
уроденная modern mood
родной парик заменен на паричок от ориентдол
и стерта помада
уроденная modern mood
родной парик заменен на паричок от ориентдол
и стерта помада
У Сидни губы отлично смотрятся даже и без помады! Очень отчётливые черты лица... прямо скульптурность...
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
ilata писал(а):У Сидни губы отлично смотрятся даже и без помады! Очень отчётливые черты лица... прямо скульптурность...
А по-моему они смотрятся тщательно замазанными тональным кремом Губы без помады какие угодно, но не одного цвета с кожей лица. Выглядит как незаконченный макияж.
Обещанный ранее отчет. Привет сестренке
Последний раз редактировалось Ллариан 12 апр 2009, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
И ещё Сидни
Последний раз редактировалось Ллариан 12 апр 2009, 21:02, всего редактировалось 1 раз.