Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kurhn

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 23 янв 2009, 19:42

Shpilka, волосы так себе, после бурной жизни путешественницы в течение полугода очень напоминают по консистенции паклю. Правда, говорят, от этого помогает мытьё головы с последующим намазыванием бальзама, который не надо смывать (мне такой ни разу не попадался, увы). Думала перепрошивать, причёску жалко. Если начинаю хвосты расчёсывать, лезут.

Альфа
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Альфа » 23 янв 2009, 19:59

Shpilka писал(а):кстати, да, а какие у нее волосы? не лезут?) как прошита?))
интересно ее в другом виде увидеть...
как ни странно, стоит у нас в городском ДМ, все никак не купленная, а других разобрали. как так, такую красавицу не купили!
а я хожу, на нее смотрю..смотрю.. денег нет..если покупать, будет пятая сонька...
а она стоит..издеваается...про-сит-ся..

Всетаки в ДМ для деток игрухи покупают, и немногие захотят купить куклу в таком ужасном черном платье да еще и макияж у нее, купят скорее принцессу какую-нибудь. А взрослых, покупающих кукол для себя не так уж и много, а интересующихся готишными барышнями еще меньше :)
Эх, я б сама не отказалась в таком наряде походить :)

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 23 янв 2009, 20:03

Просто готы не знают что в ДМ могут быть такие куклы :)
По поводу волос... у нашей готишной барышни волосы мягкие - не хуже чем у остальных коллекционных сонек, шелковистые, густые. А вот лезут ли - не знаю, пока не рачесывали...

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 23 янв 2009, 20:07

Shpilka писал(а):кстати, да, а какие у нее волосы? не лезут?) как прошита?))
интересно ее в другом виде увидеть...
как ни странно, стоит у нас в городском ДМ, все никак не купленная, а других разобрали. как так, такую красавицу не купили!
а я хожу, на нее смотрю..смотрю.. денег нет..если покупать, будет пятая сонька...
а она стоит..издеваается...про-сит-ся..

А сколько она у вас стоит? Унас увы в ДМ я таких невидела :( :cry:

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 23 янв 2009, 20:10

В Киеве я тоже таких Сонь в продаже не видела :(.

Shpilka
Кукольник-фанат

Сообщение Shpilka » 23 янв 2009, 22:12

970 рэ, если не подводит девичья память)
а я тоже как-то не ожидала ее на полке увидеть.

Яромила, Nocturna ммм.. это значит как повезет видно))

оффтопну чуть:( я вон недавно хвалилась, что тьфу-тьфу, мои кудрявые хипхоповские волосы вроде прочно держат, и малец сглазила, рыженькую боюсь лишний раз по голове гладить, и так она мне пару прядей просто так подарила:( а зеленоволоска даже с волосинками не расстается... пока:) (сча опять же сглажу). но не расчесываю, за кудряшки боюсь, что форму потеряют.

Альфа, и то правда, я как-то не подумала:) хотя вчера на нее двое пялились - я и девочка лет шести))) но выбор, действительно, не стандартный.

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 23 янв 2009, 22:52

у нас до Нового года готишные сонечки в ДМ стоили 870, а теперь 1200 :?

Альфа
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Альфа » 24 янв 2009, 02:02

Альфа, и то правда, я как-то не подумала:) хотя вчера на нее двое пялились - я и девочка лет шести))) но выбор, действительно, не стандартный.[/quote]

Надеюсь, в Питере нет готов лет шести, и что готы вообще в детские магазины не заглядывают, а то я завтра за этой барышней собираюсь ехать по совету billsdaughter, надеюсь, что меня она дождется.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 24 янв 2009, 10:45

А можете дать ссылочку на курхн знаки зодиака? Или фотки выставить? Плиии :oops: :D з!!!

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 24 янв 2009, 12:45

в каталоге есть три:

viewtopic.php?t=6322&postdays=0&postorder=asc&start=20

овен, водолей и весы...

а если интересуют прошлые коллекции, то у меня есть картинки - могу выложить... правда, одного-двух знаков в моем архиве не хватает вроде... надо проверить 8)

Альфа
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Альфа » 24 янв 2009, 22:03

Ура! Приобрела себе красотку готичную :) В реальности она гораздо симпатичнее, чем на фото. И волосы у нее прелестные, думала, что захочется хвостики распустить, а посмотрела на нее, и расхотела, достаточно органично смотрятся. На шею бы еще анкх повесить :)

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 24 янв 2009, 22:08

Альфа писал(а):Ура! Приобрела себе красотку готичную :) В реальности она гораздо симпатичнее, чем на фото. И волосы у нее прелестные, думала, что захочется хвостики распустить, а посмотрела на нее, и расхотела, достаточно органично смотрятся. На шею бы еще анкх повесить :)

Эххх. Ну почему у нас их нет, за любые деньги купила бы. :cry:

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 24 янв 2009, 22:23

Альфа писал(а):Ура! Приобрела себе красотку готичную :) В реальности она гораздо симпатичнее, чем на фото. И волосы у нее прелестные, думала, что захочется хвостики распустить, а посмотрела на нее, и расхотела, достаточно органично смотрятся. На шею бы еще анкх повесить :)

Поздравляю! а волосики густо прошиты? а то у моей Курхн мягонькие, приятные такие, как настоящие, но вот прошиты редко...

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 24 янв 2009, 23:00

у коллекционных керн-сонек обычно чудесные волосы и прошиты достаточно густо... у моей феи весны они такие красивые и шелковистые, что их лишний раз трогать жалко :)

Альфа
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Альфа » 25 янв 2009, 00:17

Zena писал(а):

Поздравляю! а волосики густо прошиты? а то у моей Курхн мягонькие, приятные такие, как настоящие, но вот прошиты редко...

Не разобралась еще, мне кажется, что не очень густо, но меня это не очень волнует, я наверное оставлю ее с родной прической.

Альфа
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Альфа » 25 янв 2009, 00:24

freya писал(а):
Эххх. Ну почему у нас их нет, за любые деньги купила бы. :cry:

Попробуйте заказать в интернет-магазине.

Лилит23
Серьезно интересуюсь

Сообщение Лилит23 » 25 янв 2009, 00:35

У некоторых Сонь с прическами в Золотой Коллекции волосы бывают и редко прошитыми. Тут уж как повезет. У Феи Ночи они прошиты редко (у готичной Соньки волосы прошиты намного гуще, да и мягче намного). И прическа сильно залачена, но я ее все равно распускать не планирую, так что для меня это не проблема. :) С нераспущенной прической у куколки залысин не видно.

Kiara
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Kiara » 25 янв 2009, 01:38

Вот и я стала счастливой обладательницей хип-хопки в клетчатых штанах :) Хорошая девочка, жаль с волосами проблема. Страшно причесывать ((

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 25 янв 2009, 07:22

Nocturna, спасибо за ссылочку! :D А можете выложить фотки знаков зодиака?

billsdaughter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение billsdaughter » 25 янв 2009, 17:41

Яромила писал(а):billsdaughter , полное название этой девушки - Соня Чёрный Ангел. Плёнкой обёртывают обычно кукол в чёрной одежде, поэтому на других Сонях плёнки нет. На моей, кстати, трусики тоже были белые. Возможно, боятся, что покрасится сильнее, чем от чулочков. Мою от этого не спасла и плёнка :(

кстати, да! под пленкой все равно на ногах есть черные пятнышки в узор сетке на чулках. но пленку все равно я сняла - раздевать я готессу не собираюсь... по крайней мере, пока...

поздравляю! :wink:
я вот теперь в поисках крестика ей на шею.
и волосы очень-очень хочется распрямить. :roll: пока боюсь, да и не уверена, что возможно. имею опыт пока только по завивке.

Kiara писал(а):Вот и я стала счастливой обладательницей хип-хопки в клетчатых штанах :) Хорошая девочка, жаль с волосами проблема. Страшно причесывать ((

а я примастриваюсь пока к ним. у них ведь у всех кисти не на шарнирах? только колени и логти?
а я пока видела только с фиолетывами волосами. лицо милое, но все пока не решусь.

Альфа
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Альфа » 25 янв 2009, 20:20

Мы вчера с мужем перевешиали крестик с пояса на шею, так и не получилось, детальки махонькие, и мы не ювелиры :( Посему на платье перекочевал мой браслетик, а ее цепочки ей на шею.
На шею ей действительно анкх просится :)
А кудри мне ее нравятся, прическа правда спорная

Забыла написать, сегодня в Литере в Питере была, там еще стоит Курн (не Соня), она такая одинокая, может, кто-нибудь приютит?

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 26 янв 2009, 00:02

значит, так:

Овен
Изображение

Телец
Изображение

Близнецы
Изображение

Рак
Изображение

Лев
Изображение

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 26 янв 2009, 00:06

Дева
Изображение

Весы
Изображение

Скорпиончик - очень красивая куколка, долго выбирала между ней и своей художницей ^^
Изображение
Изображение

Стрельца и Козерога у меня нет... Но я еще попробую порыться в своих архивах с картинками...

Водолей
Изображение

Рыбы
Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 26 янв 2009, 06:42

Спасибо! У меня есть рак, но без мальявки.

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 26 янв 2009, 15:10

да и у меня есть рак и близнецы, только не керн, а сони - без малявки и нешарнирные... а жаль

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 26 янв 2009, 15:35

Эх, оказывается, у Кухн эти девочки шарнирками идут, а Сони в этих одежках обычные... Жалко.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 26 янв 2009, 15:52

Близнец, Рак, Лев и Весы перекочевали к нам в серии "Подружка", потеряв по дороге малышей, шарниры и часть аутфита. Да и то сказать, пока через Великую Китайскую стену перелезешь, ещё и не то потерять можно... :twisted:

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 26 янв 2009, 18:14

помимо этой серии знаков зодиака у Курн есть еще серия, где все знаки в символичных костюмах. Раньше их на ибей было полно, теперь вроде нет (хотя может я плохо искала).

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 26 янв 2009, 18:18

Shariss писал(а):помимо этой серии знаков зодиака у Курн есть еще серия, где все знаки в символичных костюмах. Раньше их на ибей было полно, теперь вроде нет (хотя может я плохо искала).

так это вроде те, которые как раз в каталоге лежат.

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 26 янв 2009, 18:48

угу, только в каталоге указано всего трое. На деле их, естественно, больше и все они с мелкими. А еще, помнится, была третья, самая старая серия знаков зодиака, но на оф.сайте ее почему-то нет(

Вернуться в «Игровые куклы»