Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: одежда для моих девчонок
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):Сшила обычное вечернее платье ,просто мне понравились эти бабочки на ткани.
Ничего себе обычное очень красивое! К тому же эта ткань сыпется!? Я похожую купила своим девочкам на кимоношки, так боюсь из пакетика доставать, она уже сыпется... придётся искать прибор для выжигания чтобы раскроить без проблем
DashaLubitKukol -шитье на кукол для меня как отдых.Я по профессии швея.Шью уже лет 17.Сейчас в ателье а раньше шила дома на заказ.И времени сейчас больше на это ,так как работаю уже не дома и могу занятся своим хобби.
Мария -спасибо.
Zena -да такие ткани очень сыпятся и в прoцесcе шитья цепляются .Я обычно верхнюю часть платьев,пиджачков сажаю на клеевую ткань. Стараюсь шить все на подкладе. И конечно оверлок помогает.
Извините за вопрос а как вы обычно ники пользователей черным шрифтом в сообщениях выводите.
Мария -спасибо.
Zena -да такие ткани очень сыпятся и в прoцесcе шитья цепляются .Я обычно верхнюю часть платьев,пиджачков сажаю на клеевую ткань. Стараюсь шить все на подкладе. И конечно оверлок помогает.
Извините за вопрос а как вы обычно ники пользователей черным шрифтом в сообщениях выводите.
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Symi писал(а): Извините за вопрос а как вы обычно ники пользователей черным шрифтом в сообщениях выводите.
Слово, которое хочешь выделить, нужно поместить между двумя b (смотри кнопки сверху, когда пишешь сообщение)
красивые нарядики, завидую белой завистью, что прямо на работе можно заняться любимым делом.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оверлок мой у родителей и машинка тоже шью на руках. Кимоно вот думаю надо действительно на подклад посадить!спасибо за подсказку!Symi писал(а):Я обычно верхнюю часть платьев,пиджачков сажаю на клеевую ткань. Стараюсь шить все на подкладе. И конечно оверлок помогает.
когда пишете ответ в окошке надо выделить ник или желаемое слово/фразу мышкой и нажать на буковку В над окном первая кнопка,ее сразу заметите рядом со смайлами. Удачи!Symi писал(а):Извините за вопрос а как вы обычно ники пользователей черным шрифтом в сообщениях выводите.
Пальтишко в клеточку.Купила эту ткань ,в процессе шитья она мне разонравилась но все же решила закончить наряд.
Ирма -нет на работе босс не потертит ничего кроме работы.Тем более он постоянно подшучивает над моим увлечением.А голубой костюм на Kitty Collier я шила конечно давно, а вот идею брала из вашей темки.
Ирма -нет на работе босс не потертит ничего кроме работы.Тем более он постоянно подшучивает над моим увлечением.А голубой костюм на Kitty Collier я шила конечно давно, а вот идею брала из вашей темки.
- dobraya_feya
- Постоянный житель форума
Re: Symi:Одежда для моих девчёнок
dobraya_feya ,Эстерушка, Лапа , JAM , Эмилия -спасибо.
У нас опять обновки.
У нас опять обновки.
Вау, какое платье... И костюмчик!... И пальто!
Мне очень нравится!
Костюм прелестный (хлопаю в ладоши) А воротник пришит или отстегивается?
Мне очень нравится!
Костюм прелестный (хлопаю в ладоши) А воротник пришит или отстегивается?
Очень красивые костюмы и платья!
Сама бы с удовольствием носила!
Сама бы с удовольствием носила!
Re: Symi: одежда для моих девчонок
Давно не выставляла своих девочек.
Совсем не было никаких идей для шитья.
Вот кое-что из новенького.
Совсем не было никаких идей для шитья.
Вот кое-что из новенького.
Потрясающе Даже не знаю, какой наряд больше нравится (аплодисменты из зрительного зала)
Решили показаться еще.
Naty -спасибо за отзыв .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платья просто чудесны, и фотки отпад, дайте персиков, а то слюни потекли.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не знаю даже чего хвалить сначала, а что потом. Все очень красиво, все все!!!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Разве так со мной можно???? Я восхитилась, вдохновилась, и потопала шить Ваша наряды велеколепны
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всё очень классно, классно, классно!!! И девочки все прелесть! И фотки тоже классные!!!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие красивые наряды своим куколкам вы шьете! Мне очень платья нравятся и вообще всё нравится
Отдельных слов заслуживает свадебное платье на первой страничке - оно шикарное, невообразимо прекрасное!
Отдельных слов заслуживает свадебное платье на первой страничке - оно шикарное, невообразимо прекрасное!
Lenakk ,Talita,kowka-51r,Ирма,OlgaPR,Galyusha-спасибо вам ,нам с моими куколками очень приятно получать такие комплименты.
И еще одно платье для Бри.
И еще одно платье для Бри.