Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tashe: Мои нарядные малыши.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tashe: Мои нарядные малыши.
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна.
Сегодня наконец-то решилась на открытие своей темы.
Рада всем кто решил заглянуть ко мне!
Хочу показать то, что я сшила и связала для моих любимых куколок малышастиков!
по возрасту , но далеко не маленьких по росту.
Эту темку посвящаю моим большим куклам-детям.
Очень часто видя красивую ткань представляется какой нибудь фасон и даже видится в этом наряде определенная кукла. но стоит начать шить - как во время примерки само платье и иногда и кукла модель - как бы предлагают новые детали. а иногда как бы отталкивают от себя увиденное мной. в итоге не всегда процесс от эскиза до готового изделия проходит без резких изменений.
исключение конечно бывают - когда платье шьется по увиденному образцу. тут в основном пытаюсь до мелочей повторить увиденное - так как именно в совокупности деталей и получилось то впечатление от увиденного, которое так поразило!
покажу здесь не процесс, а именно фото готовых вещей.
Знакомьтесь с девочками и мальчиками Адорочками 20" и 22", Паолочкой Барбарой, и Мидлтошками ну и конечно же, чуть попозже будут наряды и для других моих жильцов.
Сегодня наконец-то решилась на открытие своей темы.
Рада всем кто решил заглянуть ко мне!
Хочу показать то, что я сшила и связала для моих любимых куколок малышастиков!
по возрасту , но далеко не маленьких по росту.
Эту темку посвящаю моим большим куклам-детям.
Очень часто видя красивую ткань представляется какой нибудь фасон и даже видится в этом наряде определенная кукла. но стоит начать шить - как во время примерки само платье и иногда и кукла модель - как бы предлагают новые детали. а иногда как бы отталкивают от себя увиденное мной. в итоге не всегда процесс от эскиза до готового изделия проходит без резких изменений.
исключение конечно бывают - когда платье шьется по увиденному образцу. тут в основном пытаюсь до мелочей повторить увиденное - так как именно в совокупности деталей и получилось то впечатление от увиденного, которое так поразило!
покажу здесь не процесс, а именно фото готовых вещей.
Знакомьтесь с девочками и мальчиками Адорочками 20" и 22", Паолочкой Барбарой, и Мидлтошками ну и конечно же, чуть попозже будут наряды и для других моих жильцов.
Последний раз редактировалось Tashe 20 окт 2015, 00:30, всего редактировалось 4 раза.
Re: Tashe: Мои нарядные малыши.
Адора 20" дома Дашенька, Машенька и Марселла 22", Китайская куколка Алёна, Паола Рейна Варя
Клубничное настроение
Ромашка
Любимые ягоды
Любимые розы
Цветущий луг. голубые цветы
Шоколадный дессерт
Солнышко
Солнышко
Клубничное настроение 2
Клубничное настроение
Ромашка
Любимые ягоды
Любимые розы
Цветущий луг. голубые цветы
Шоколадный дессерт
Солнышко
Солнышко
Клубничное настроение 2
Последний раз редактировалось Tashe 11 окт 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
вот еще несколько фото того что сшито:
Платье клубничное для Паолочки Вари
девочка Юля в голубом
платье из ткани с Новогодней тематикой получилась Новогодняя ёлочка!
это тот случай когда ткань и кукла сами как бы просились к соединению.
ну и Праздничный "Бальный" наряд "Розовая мечта маленькой принцессы" с ним мы даже поучаствовали в конкурсе.
вот в этом случае захотелось чего то домашнего, но и немного украшенного
ну и попытка сшить из простого - нарядное
а вот это платье шилось по фотографии которую мне предложили как образец
А на этой фотографии мы немного пошалили!
Платье клубничное для Паолочки Вари
девочка Юля в голубом
платье из ткани с Новогодней тематикой получилась Новогодняя ёлочка!
это тот случай когда ткань и кукла сами как бы просились к соединению.
ну и Праздничный "Бальный" наряд "Розовая мечта маленькой принцессы" с ним мы даже поучаствовали в конкурсе.
вот в этом случае захотелось чего то домашнего, но и немного украшенного
ну и попытка сшить из простого - нарядное
а вот это платье шилось по фотографии которую мне предложили как образец
А на этой фотографии мы немного пошалили!
обновление гардероба на такую малышку
курточка с капюшоном из ткани типа болонья. подкладка красный флис
розовое платье из тафты украшено декоративной оборкой и розочками
голубое платье из ткани х/х США украшено декоративной оборочкой и розочками
вязанная кофточка с узором "косы"
джинсовый комбинезон украшенный аппликацией и вышивкой.
курточка с капюшоном из ткани типа болонья. подкладка красный флис
розовое платье из тафты украшено декоративной оборкой и розочками
голубое платье из ткани х/х США украшено декоративной оборочкой и розочками
вязанная кофточка с узором "косы"
джинсовый комбинезон украшенный аппликацией и вышивкой.
Какие девочки нарядные! Яркие и красивые платьица вы им сшили, и вязаные вещички миленькие, мне очень все понравилось.
Vilda, Спасибо большое! мне очень приятно, что вы ко мне заглянули! ну и конечно очень рада, что не только мне нравится то, что я сделала!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После просмотра ваших работ доча заявила, что непременно хочет такие платья! для себя! потому что так красиво надо одевать не только кукол, но и живых девочек:)
Спасибо что заглянули! мне очень приятно, что вам и вашей дочке понравились эти наряды. возможно если бы у меня была дочка , а не сын то и у нее обязательно были бы такие платья. а так отрываюсь на куклах. вроде не возмущаются, что замучила примерками.
Tashe, у вас очаровательные куклы! Сразу видно, что любимы хозяйкой! Прекрасные наряды и умелые ручки!
Tashe, какие замечательные малыши! И наряды у них очень красивые.
TanyaM, САНА, Спасибо вам большое за такую оценку моим стараниям! и за внимание к моей теме и куколкам!
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Какие у вас чудесные модницы, и так здорово подобранна ткань.
Giochika писал(а):Подписываюсь! А также пишу вам ЛС
Спасибо!!! ЛС получила! ... ответила
ryna писал(а):Какие у вас чудесные модницы, и так здорово подобранна ткань.
Спасибо! очень приятна ваша оценка моих стараний! А девочки и правда все такие хорошенькие! Мне они и самой очень нравятся!
ну и вот обновка для встречи Нового Года
как и всем девочкам нам захотелось нарядное платье как у принцессы
ну и заодно поучаствовали с этим платьем и в конкурсе на сайте Сони Хартман. правда призового места мы не заняли, но теперь там есть наша фотография - тоже думаю есть чем гордиться
вот фото платья покрупнее
как и всем девочкам нам захотелось нарядное платье как у принцессы
ну и заодно поучаствовали с этим платьем и в конкурсе на сайте Сони Хартман. правда призового места мы не заняли, но теперь там есть наша фотография - тоже думаю есть чем гордиться
вот фото платья покрупнее
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие необыкновенные детки!!!Наряды супер!
floruna, Спасибо вам !!!
Tashe, очень милые девочки у вас живут! И балуете вы их красивыми нарядами! Очень понравились ваши работы и теплая атмосфера в вашей теме!
olenek, спасибо вам за такие теплые слова!!!
Мне очень приятно, что вы ко мне заглянули!
и буду рада если снова заглянете!
А мы с моими куколками постараемся снова порадовать обновками всех наших гостей!
Мне очень приятно, что вы ко мне заглянули!
и буду рада если снова заглянете!
А мы с моими куколками постараемся снова порадовать обновками всех наших гостей!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Tashe У вас очаровательные детки!Наряды у них замечательные!
Lilashakti, спасибо большое! мне очень приятно когда ко мне заглядывают гости!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот честно скажу - равнодушна я куклам детям. Но Ваши меня очаровали)) Особенно принцесса с конкурсной фотки. Такие милые и нежные, и холеные! И наряды очень славные!)
manDARINka писал(а):Вот честно скажу - равнодушна я куклам детям. Но Ваши меня очаровали)) Особенно принцесса с конкурсной фотки. Такие милые и нежные, и холеные! И наряды очень славные!)
Очень лестно такое услышать! Спасибо вам большое!!!
надеюсь скоро порадовать всех гостей новыми нарядами. осталось доделать данные обязательства и потом мы будет показывать новые наряды.
Планов много, но сложно все успеть.
Татьяна!
Зашла вот в гости в Вашу темку... Ваши наряды оживляют куколок настолько, что просто слов нет!
Такие очаровательные малыши! А ваше "домашнее но немного украшенное" платьице, а "любимые розы" ! Остаюсь ошеломленной тем, насколько аутфит может сделать куколку уникальной и реалистичной! Спасибо за приглашение! Море позитива от Ваших малышей!
Зашла вот в гости в Вашу темку... Ваши наряды оживляют куколок настолько, что просто слов нет!
Такие очаровательные малыши! А ваше "домашнее но немного украшенное" платьице, а "любимые розы" ! Остаюсь ошеломленной тем, насколько аутфит может сделать куколку уникальной и реалистичной! Спасибо за приглашение! Море позитива от Ваших малышей!
Девочки красавицы! Наряды крайне красивые! Вы молодец)
Natali_75, Ksunya, Спасибо, что заглянули! Я всегда рада новым друзьям! Очень приятно читать добрые отзывы! Спасибо!!!
Всем привет! Давно я не заглядывала в тему.
Постараюсь потихонечку показать новенькое.
вот сшит новый комплект правда на фото представляет обновку не хозяйка наряда. а моей девочке наряд слегка великоват. Но мне кажется что это сочетание ткани Шотландка и кружев очень ей идет.
и она тихонечко мне шепнула , что ей очень нравится это платье и шляпка и она хочет такой же наряд...
Постараюсь потихонечку показать новенькое.
вот сшит новый комплект правда на фото представляет обновку не хозяйка наряда. а моей девочке наряд слегка великоват. Но мне кажется что это сочетание ткани Шотландка и кружев очень ей идет.
и она тихонечко мне шепнула , что ей очень нравится это платье и шляпка и она хочет такой же наряд...