Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы
Катнисс у нас малость сурова, на неё без серьёзных намерений внимание обращать не рекомендуется.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рон.
Рончику повезло больше, чем Гейлу. Как только он вышел, его погрузили в коробку и он поехал навстречу своей судьбе. К нам.
Славный парнишка. Симпатичнее Руперта и моложе его. Что в общем-то не удивительно, актёрам в последнем фильме было уже не семнадцать.
Треугольник-вставку на полувере, мне тоже пришлось обмётывать, остальное слава богу было сделано качественно. Куртка с молнией, но молния не рабочая. Не знаю, раньше куртки застёгивались на молнию. Например у лорда Азриеля дублёнка застёгивается.
Хочется в нём что-то изменить, но пока не пойму что. Сначала думала губы не те, посмотрела фотографии Руперта Грина - как раз-таки те. Слегка подтереть синяки под глазами? Такая же операция стоила маленькому Дракошику исчезновением губ и румянца на щеках. Боюсь повторять этот подвиг. Было бы лучше, если бы Рон был такого же тона, что и Гарри. А, то на фоне бледных друзей, Рон выглядит слишком довольным жизнью. Но, это лично мои заморочки.
В общем, впечатления больше положительные. Мужчины, у Тоннера в последнее время, реально лучше получаются.
О! Ботинки забыла показать. Ботинки отличные.
Рончику повезло больше, чем Гейлу. Как только он вышел, его погрузили в коробку и он поехал навстречу своей судьбе. К нам.
Славный парнишка. Симпатичнее Руперта и моложе его. Что в общем-то не удивительно, актёрам в последнем фильме было уже не семнадцать.
Треугольник-вставку на полувере, мне тоже пришлось обмётывать, остальное слава богу было сделано качественно. Куртка с молнией, но молния не рабочая. Не знаю, раньше куртки застёгивались на молнию. Например у лорда Азриеля дублёнка застёгивается.
Хочется в нём что-то изменить, но пока не пойму что. Сначала думала губы не те, посмотрела фотографии Руперта Грина - как раз-таки те. Слегка подтереть синяки под глазами? Такая же операция стоила маленькому Дракошику исчезновением губ и румянца на щеках. Боюсь повторять этот подвиг. Было бы лучше, если бы Рон был такого же тона, что и Гарри. А, то на фоне бледных друзей, Рон выглядит слишком довольным жизнью. Но, это лично мои заморочки.
В общем, впечатления больше положительные. Мужчины, у Тоннера в последнее время, реально лучше получаются.
О! Ботинки забыла показать. Ботинки отличные.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В течении года, пока мы ждали выпуска Рона, я подкупала наряды для своих грифиндорцев.
Поэтому, как только Рон выбрался из коробки, его тут же засунули в хогвартскую форму.
Всё сходится, Рону очень идёт эта форма. И не только ему.
На этом фото видно какой Рон молодюська. А, Поттер суров и непреклонен.
С помощью одежды, герои могут оказаться в другом времени.
Например, они очень органично смотрятся в рекламном плакате по фильму "Орден Феникса".
Поэтому, как только Рон выбрался из коробки, его тут же засунули в хогвартскую форму.
Всё сходится, Рону очень идёт эта форма. И не только ему.
На этом фото видно какой Рон молодюська. А, Поттер суров и непреклонен.
С помощью одежды, герои могут оказаться в другом времени.
Например, они очень органично смотрятся в рекламном плакате по фильму "Орден Феникса".
ООО! Наташенька, вновь прибывшие - просто обалденные! Как хорошо когда ВСЕ ДОМА! (ну или почти все дома) Команды собрались!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, ведь и вправду команды собрались. И чего теперь делать? В "Зарницу" играть?
Гриффы в мантиях - просто мегасупер!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какой Рончик симпатичный! И аутфит у него классный.. Тоже чтоли его в хотелки записать?
Наташик, плакат к "Ордену Феникс" супер!!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рон симпатичнейший у Тоннера вышел На актера вообще никак
Ботинки знатные! Из шкуры пушного дермантина! Шнурки модные, шелковые... Тоннер как-то чересчур внимательно к Рону отнесся, определенно (Вот только молния, мда...).
Классно - вся компания и все в правильных одежках!
Ботинки знатные! Из шкуры пушного дермантина! Шнурки модные, шелковые... Тоннер как-то чересчур внимательно к Рону отнесся, определенно (Вот только молния, мда...).
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
А Рончику форма хогвартская идёт ! Однозначно идти ему учиться ...с друзьями Наташ, а ты им троим приобрела форму?
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рон очень мил и форма ему очень идёт.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Гриффы в мантиях - просто мегасупер!
Я сама тащусь.
Danette писал(а):О, какой Рончик симпатичный! И аутфит у него классный.. Тоже чтоли его в хотелки записать?
Спасибо. Умеет Тоннер симпатичных парней делать.
turtle_cherry писал(а):Рон симпатичнейший у Тоннера вышел На актера вообще никак
На актёра может немного и похож, но на более молодой вариант. Не из последней серии - факт.
А, то что черезчур внимательно отнёсся - так это, да. Наверное понравился. Но, с молнией всё равно обделил.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Рон все же оказался симпатичным. Поздравляю! Это так радует
И не говори, я ждала своего и боялась.
Скрытый контент: показать
Тытяна писал(а):А Рончику форма хогвартская идёт ! Однозначно идти ему учиться ...с друзьями Наташ, а ты им троим приобрела форму?
Ага, всем троим. Гермионке немного великовата, а парням нормально.
KaiLa писал(а):Рон очень мил и форма ему очень идёт.
Спасибо. Нам для учёбы форма нужна.
Honey писал(а):Ой, рыженький Рон, а похож то как! Красавчик!
С приездом ребят
Спасибо! Рыжих парней мало. Нам такие нужны.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насмотрелась у Ann_ на Огненную Катнисс и Пита, в костюме - решила поиграть в продолжение сюжета:
Пит перед юбилейными 75 Голодными Играми ("И вспыхнет пламя"):
Жаль, для Катнисс у меня пока ничего похожего нет.
Пит перед юбилейными 75 Голодными Играми ("И вспыхнет пламя"):
Жаль, для Катнисс у меня пока ничего похожего нет.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау...
Ослепителен.
Ослепителен.
Очень, очень хорош!
Ой , Наталочка какие у тебя парнишки новенькие поселились.
А идея игры в зарницу мне понравилась Портерианцы против Голодных игор
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рон хорошенький, довольный такой . Ботинки в этот раз под цвет интересно чего ? Подкладки?
Пита в костюме убил наповал! Блондин, да в белом костюмееее, оооооо....
Ой, Рончик такой лапочка! Усипуси!
А Пит - сердцеед.
А Пит - сердцеед.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Вау...
Ослепителен.
Cпасибо.
Jenna писал(а):Очень, очень хорош!
Tehhie писал(а):Красавец! Костюм как для него сшит! Обворожителен, еще и с розой!
Костюм шит на Эда, но он идеально подошёл. Потому что мы косплеели фото ко второму фильму. Там Пит, как раз в свадебном костюме и с розой.
А, вот платье Катнисс, его так просто не повторишь.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna писал(а):Ой , Наталочка какие у тебя парнишки новенькие поселились.
Спасибо. Мы с мужем обсуждали тему "Зарницы" и пришли к выводу, что заклинание "авада кедавра"(или даже "окаменей") решит суть дела. И очень быстро. Так что будем дружить молодёжь.
rusapura писал(а):Рон хорошенький, довольный такой . Ботинки в этот раз под цвет интересно чего ? Подкладки?
Дааа, блондин в белом!
А, в семье Рона вообще странно одевались. То ли вечером всю одежду в одну кучу сваливали, а потом кто раньше встал, тот красивее всех весь день ходит. То ли ещё что? Не понятно.
Peruniza писал(а):Ой, Рончик такой лапочка! Усипуси!
А Пит - сердцеед.
Пит, в моём представлении, скромный парнишка. Но, оказывается он может и сердцеедом стать.
А, Рон точно уси-пуси. Придётся подращивать парня на нужный возраст.
Мне Рон очень понравился - он такой обаятельный. Прямо даже самой захотелось такого же позитивного рыжика .
Пита в белом костюме просто ослепителен! Так ему хорошо подходит белый цвет.
А что насчет платья Катнисс? Можно надеяться на его появление?
Пита в белом костюме просто ослепителен! Так ему хорошо подходит белый цвет.
А что насчет платья Катнисс? Можно надеяться на его появление?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигеть! Наташ, к тебе как не зайдешь, сразу глаза разбегаются!
Рон классный! Вот реально классный! И вообще, у меня стойкое ощущение, что Ронов Тоннер любит! Причем нежною любовью! Они у него просто офигенные получаются)
Очень понравились фото трио - такие живые и динамичные! Супер!
А уж Пита в костюме ну просто
Очень здорово получилось с косплеем!
Рон классный! Вот реально классный! И вообще, у меня стойкое ощущение, что Ронов Тоннер любит! Причем нежною любовью! Они у него просто офигенные получаются)
Очень понравились фото трио - такие живые и динамичные! Супер!
А уж Пита в костюме ну просто
-
- Dolls, dolls, dolls
Пит просто поразил, что делает с человеком одежда Костюм Питу идет и светлый и темный, даже слов нет...просто нравится и всё этим словом сказано (мысль летает, а в слова не складывается )
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Мне Рон очень понравился - он такой обаятельный. Прямо даже самой захотелось такого же позитивного рыжика.
Nastyshka писал(а):Рон классный! Вот реально классный! И вообще, у меня стойкое ощущение, что Ронов Тоннер любит! Причем нежною любовью! Они у него просто офигенные получаются)
Рончики, у Тоннера, похоже все позитивчики. Лубит он их. Я и от мелкого в восторге, и от взрослого. И даже тот Рон, которого у меня нет - вызывает всегда бурю восторгов и положительных эмоций. А, мелкого я даже иногда таскаю с собой, для поднятия настроения.
Contessa писал(а):Пита в белом костюме просто ослепителен! Так ему хорошо подходит белый цвет.
Nastyshka писал(а):А уж Пита в костюме ну просто
Тытяна писал(а):Пит просто поразил, что делает с человеком одежда Костюм Питу идет и светлый и темный, даже слов нет...просто нравится и всё этим словом сказано (мысль летает, а в слова не складывается )
Спасибо! Блондинам идёт белое. Пит пока красуется в костюме, снять рука не поднимается. Красавчег!
Contessa писал(а):А что насчет платья Катнисс? Можно надеяться на его появление?
Платье для Катнисс!? Я не такой большой мастер, чтоб сваять вот прям такое же. Разве только подходящая тканюшка найдётся.
Nastyshka писал(а):Очень понравились фото трио - такие живые и динамичные! Супер!
Да, я так рада. Наконец-то они вместе.
Ронька славненький такой. Соблазниться, что-ли?
Пит в белом костюмчике хорош невероятно.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я и не поняла, откуда белый костюм! Не видела этих картинок... Обалденно...
Кстати, видела на ибее одного Пита, какого-то странно обгрызенного (подстриженного в смысле) - а ведь он так больше похож на актера! Как раз пышная прическа и убивала сходство на корню http://www.ebay.com/itm/NEW-TONNER-2012 ... 589e185f29
А что, второй фильм уже на подходе? Вот я в танке-то... Да не, его ж вроде только снимать начали?
Кстати, видела на ибее одного Пита, какого-то странно обгрызенного (подстриженного в смысле) - а ведь он так больше похож на актера! Как раз пышная прическа и убивала сходство на корню http://www.ebay.com/itm/NEW-TONNER-2012 ... 589e185f29
А что, второй фильм уже на подходе? Вот я в танке-то... Да не, его ж вроде только снимать начали?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Ронька славненький такой. Соблазниться, что-ли?
Ага, славный. Будет у тебя три Рона, это же в три раза больше счастья. Тем более, что у тебя Гермионка взрослая есть.
turtle_cherry писал(а):А я и не поняла, откуда белый костюм! Не видела этих картинок... Обалденно...
Это меня дочь постоянно в гуще событий держит.
turtle_cherry писал(а):Кстати, видела на ибее одного Пита, какого-то странно обгрызенного (подстриженного в смысле) - а ведь он так больше похож на актера! Как раз пышная прическа и убивала сходство на корню
Ну, да. В фильме, он совсем не лохматик. Жаль только я стричь не умею, от слова - "совсем".
turtle_cherry писал(а):А что, второй фильм уже на подходе? Вот я в танке-то... Да не, его ж вроде только снимать начали?
Фильм уже давно снимают. Возможно, что уже и сняли. Показ будет в ноябре 2013 г.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»