Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

raduga
Кукольник-фанат

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение raduga » 27 мар 2013, 10:44

Buketik2011, какая яркая, красивая девочка! Поздравляю!
Вот не представляю как можно 20 лет куклу из коробки не доставать?! :D

Buketik2011
Новичок на форуме

Сообщение Buketik2011 » 27 мар 2013, 11:30

Девочки! Спасибо за поздравления и теплый прием! Нам с Ладушкой очень приятно. Это и правда удивительно позитивные куколки и не оставляют равнодушными даже мужчин! Мы скоро покажемся в домашнем наряде. Платьице я уже связала, но куклена хочет полный комплект - и трусики, и носочки, и туфельки! А еще она очень хочет сестричку... :P
raduga, ваше платьице сразило меня на повал! Оно так идет вашей малышке! А за идею с носочками - отдельное спасибо!

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 27 мар 2013, 12:35

Какая чудесная лапочка! Позитивный рыжик!
Я вот тоже не пойму, как можно держать куклену в коробке 20 лет?! :shock:
Теперь ее будут холить и лелеять в новом доме. :D

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 27 мар 2013, 22:29

Оля, большое спасибо за чудесные наряды! Выбражули в восторге
Последний раз редактировалось Yarnspiration 02 ноя 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 28 мар 2013, 10:34

Malunda, спасибо! мне тоже очень пригодится.. я теперь знаю как челку сделать не дыбом! идея с тряпочками лично для меня - открытие Америки :!:

Buketik2011, с куколкой! Можно фото прически у Шерри в первозданном виде во всех ракурсах? а то у моей такоййй кошмар на голове, а на фото по коробкам не ясно как укладывать :oops:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 28 мар 2013, 11:34

Yarnspiration писал(а):Оля, большое спасибо за чудесные наряды! Выбражули в восторге :)

Аня, твоим выбражулям от моих воздушный поцелуйчик! :D

Изображение

ksia писал(а):Malunda, спасибо! мне тоже очень пригодится.. я теперь знаю как челку сделать не дыбом! идея с тряпочками лично для меня - открытие Америки :!:

Buketik2011, с куколкой! Можно фото прически у Шерри в первозданном виде во всех ракурсах? а то у моей такоййй кошмар на голове, а на фото по коробкам не ясно как укладывать :oops:

Идея с тряпочками мне тоже не приходила в голову. :idea: Но вот ажурную шапочку на голову куклам после мытья одевала - так и сушились. Потом правда волосы прилизаны, я чуток утюжком поднимала. А то и у Шерри, и у Хэйди, и у Сары, и у Пенни торчком стояли, если просто помыть и причесать.
У одной Шерри волосы сами ложатся,а у другой торчком стоят - видимо выпуски разные, что ли?! :roll:

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 28 мар 2013, 12:24

Всем добрый день! Наконец вернулся наш фотоаппарат и я могу похвастаться своей красотой. Эту красоту мне прислала Оля-strekoza73 , спасибо ей огромное! Девочки, платьица потрясающие! Поверьте, смотреть на фоторгафии - это одно, а держать в руках - совсем другое. Примерно тоже самое, что видеть фото с клубникой и держать ягоду в руках. Фото не передает все прелести и тонкости работы, как не передает аромата и вкуса ягоды. Все такое чУдное! Шовчики ровненькие, аккуратненькие, бантики такие крохотные, что я не представляю, как такое вообще можно сделать! А панталончики с бантиками, такие умильные, чудо! Оля, спасибо еще раз! У тебя золотые ручки!
Изображение
ИзображениеИзображение[ИзображениеИзображение

Buketik2011
Новичок на форуме

Сообщение Buketik2011 » 28 мар 2013, 16:04

ksia писал(а):

Дело в том, что хоть моя и новая, но причесон ужасный. Никакой укладки не сохранилось, а может ее и не было. Волосы были обернуты туго пленкой, слежались. Я пыталась их руками взбить, но увы... А хвостик на затылке - вообще жалкое зрелище, кривой и косой :( Так что головомойка и укладка нас ждет. Хотя сами волосики очень приятные на ощупь, шелковистые. Хочется, чтобы такие же остались после помывки.
Yarnspiration, strekoza73,Kuska ваши куколки похожи на клумбу с примулами, которые везде у нас сейчас цветут. Спасибо за такую красоту!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 28 мар 2013, 16:14

Kuska - Танечка, спасибо за "ягодки" - такое интересное сравнение! :lol: Не захотела ты Сару обижать, да? Ей пока одели платьюшко. :wink: Рада, что вам все понравилось, носите с удовольствием. Мы тоже капельку помодничали в вашем наряде. :)
Изображение

Buketik2011 , какое счастье, что у вас уже примулы цветут! :D А у нас пока конца и края зиме не видно, -22 по утрам.

У моей черной Шерри идеальная прическа, ничего делать не надо, только вымыть и расчесть. :)

raduga
Кукольник-фанат

Сообщение raduga » 28 мар 2013, 18:24

Yarnspiration, strekoza73, Kuska, какие же у вас красивые наряды! Действительно весенние! Похоже все уже готовы весну встречать :wink: :D

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 28 мар 2013, 19:04

strekoza73, Оля, спасибо тебе. А наряд мы отдали Шерри именно из-за твоей фотки, уж так она в нем замечательно смотрится. Сарочку, да, не захотелсь обижать, только она и здесь похожке недовольна. :D
Девочки, завидую всем у кого уже примулы цветут, а у нас зима! У нас даже новый календарь: сегодня 56 февраля. Снег, сугробы, мороз.

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 28 мар 2013, 21:00

Ой, как много красоты тут появилось, пока меня сюда не заглядывалО! И новеньких и обновочек... Остается только еще весне прийти, а то все уже стосковались-заждались...

Девочки, я вот каким вопросом все мучаюсь: ведь как бы мы ни любили наших фейсинок, а все равно, наверное, хоть раз, но, наверное, у каждого бывало, что приезжает детка - и разочарование... Причины разные, но печаль всегда есть. Поделитесь, какие девочки и почему не радовали? А, может, и не приживались?

Например, ко мне приехала долгожданная Синтия... Но еще за некоторое время до ее приезда, что-то начало скрести - с другими так не было. И точно - распаковала, а у не голова сплюснута. Как у рыбы. :cry: Продавец сказала - ну, это просто заводской брак, а когда заключали сделку, не упомянула об этой особенности девчушки... Да и на фото не было видно (все-таки, когда вдавливаешь, то винил какое-то время держит форму). Расстройство, одним словом. Даже когда выправила голову, все равно неприятное чувство не ушло, хотя у куклы полно достоинств... например, на удивление гладкий винил. Наверное, оказалось очень важно, с каким "багажом" кукла приезжает... Как-то приклеилось: ласково зову ее "Моя Рыба" и именно за этот первоначальный вид Синтия получила образ Маленького Принца.

Интересно, а какие истории были у вас?

Arini
Кукольник-фанат

Сообщение Arini » 28 мар 2013, 21:10

А у нас как-то наоборот получилось. Приехала стриженая Синтия. Но там вообще история была грустная, мне не мой лот выслали, а мой лот обещали прислать в догонку, а в результате выставили на продажу и я не смогла его купить.
Так на эту Синтию даже обиделась сначала, думала и паричек покупать, и даже красила ее. А в результате - самая любимая стала

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 28 мар 2013, 22:03

Arini, Надо же какое бывает! Может, это потому, что не боялись эксперементировать, а Синтия так стоически все вынесла? :D Здорово, что у вас в итоге так получилось.

marishinamama
Новичок на форуме

Сообщение marishinamama » 29 мар 2013, 12:29

Добрый день, девочки и кукло-девочки! Примите нас в вашу теплую компанию. Только что приехала Наташа, и я тоже удивилась - ну как можно такую прелесть 20 лет хранить в коробке :) С другой стороны, как здорово, что сохранили и не "заиграли", и теперь она - моя :)
Изображение

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 29 мар 2013, 14:21

marishinamama, ой, мамочки, какой шоколадный позитивчик!!! Поздравляю! Особенно радует, что именно незаигранная... Они 20 лет, как бабочки в коконах - а потом просыпаются в новом мире в любящих и заботливых руках, которые без устали их радуют платьями! :wink:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 29 мар 2013, 16:14

marishinamama, поздравляю, отличный выбор. Шоколадная Натусик - это что то!!!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 29 мар 2013, 17:59

marishinamama, поздравляю с симпопулей, да ещё новенькой

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 29 мар 2013, 19:35

Всем добрый вечер! Принимайте и нас в свою дружную семью любителей этих замечательных малышей. И к нам на Ямал приехала обижулька Сарочка.
Вот такие мы только что из душа :oops:

Изображение

Kuklofan
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kuklofan » 29 мар 2013, 19:49

Maniasha , какое чудо у вас поселилось! Поздравляю!!!Мне уже начинает нравится эта обижулька:))Показывайтесь ещё!

Kuklofan
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kuklofan » 29 мар 2013, 19:59

marishinamama , какая красавица у вас! Тёмненькие фейсинки очень интересные, поздравляю с приездом веселушки!Эта куколка дарит только хорошее настроение:))

Buketik2011
Новичок на форуме

Сообщение Buketik2011 » 29 мар 2013, 20:53

strekoza73 писал(а):
Buketik2011 , какое счастье, что у вас уже примулы цветут! :D А у нас пока конца и края зиме не видно, -22 по утрам.

У моей черной Шерри идеальная прическа, ничего делать не надо, только вымыть и расчесть. :)

У нас хоть все и цветет, но холодно, снег с дождем идет и весной не пахнет пока ! :cry:
marishinamama, Maniasha, какие же красотки к вам приехали! Поздравляю!

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 29 мар 2013, 21:56

Maniasha, С прибытием! Ах, какая обижулечка-капризулечка... Ей и СПА устроили, а она все еще губку оттопыривает! :lol: Чует мое сердце, - будущая фотомодель.Ждем ее в новых образах! И еще раз поздравления с чудесенкой!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 30 мар 2013, 07:38

marishinamama , поздравляю с позитивчиком! Наташка оооочень рада прибытию домой! :D

Maniasha, поздравляю с Сарой! :) Даже подходящий банный халатик для девчушки нашелся! И чего дуется?! :lol:
Ждем ваших переодевалочек - наряжалочек.

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 30 мар 2013, 10:23

Maniasha, потрясающая по своей живости и реальности фотография - получилась живая, очаровательная детка-обижулька! Поздравляю с прибытием такой красавицы! Отдельный респект халатику! :D

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 30 мар 2013, 12:20

Kuklofan, спасибо!Мне очень нравится эта малышка.А мы еще одну обижульку ждем.Уже в дороге ребенок. Правда говорят, что эти детки по одной не живут
Buketik2011, спасибо! Ребенок за неделю доехал.
Василиска, еще какая капризулька!Будем наряды ей вязать, может улыбнется...
strekoza73, вот и я говорю, то все для ребенка, а он дуется и дуется! :D А наряды обязательно будут.
Bora, фото уж поздно делали, так хотелось радостью поделиться.А халатик у Беби Бона прихватизировали. Он обижульке нужнее. :D

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 30 мар 2013, 20:14

Заранее прошу прощения за офф.
Девочки, кто-то писал, что хочет сшить школьную форму первоклассницы, но не найдет ткань. Я видела у нас в магазине. Цвет шоколада, но не черного, а скорее молочного. Ярче чем форма была, но приятно коричневый, яркий такой. Я купила себе, но фото не передает цвет АБСОЛЮТНО. Поэтому даже не буду выкладывать. Ткать 100% ПЭ, слегка тянется, тонкая, не очень качествтенная, но кукле на форму вполне пойдет. Ширина 150, цена 180р за метр. Если кому надо, куплю и вышлю. Стучите в личку

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 31 мар 2013, 13:30

Наши веселушки Пенни и Молли принарядились, поют и танцуют. Желают вам весеннего настроения! :D

Изображение
Чуть больше фоток в моей темке viewtopic.php?f=66&t=36149&start=450

marishinamama
Новичок на форуме

Сообщение marishinamama » 31 мар 2013, 13:50

Девочки, Василиска, tuta, Sobbina, Kuklofan, Buketik2011, strekoza73, спасибо вам за поздравления. Вы не представляете, насколько приятно и мне, и надеюсь, куколке :) Натусю встречали еще две сестренки, как видно по цвету кожи - от предыдущего брака :D

Изображение

Познакомились-подружились:
Изображение

Честно признаться, я и не думала, что шоколадный Натусик - такое утонченное создание... Как-то потолще она мне представлялась на основе фото других ее владельцев, а тут - ну чисто француженка оказалась! :D

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 31 мар 2013, 13:58

marishinamama, ой, детки, прямо-таки конфетки - две ванильки и шоколадка! 8)

Вернуться в «Американские куклы-дети»