Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
camusha, Yuliya Vitaleva, LiiLiisa, спасибо!
LiiLiisa, сапожки от мокси тинз
Anastasha, ва-ааай, как мило
LiiLiisa, сапожки от мокси тинз
Anastasha, ва-ааай, как мило
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, в ней присутствует какая-то серьёзность
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh,
нууу... возможно))
Вот такая парочка получилась))
нууу... возможно))
Вот такая парочка получилась))
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pantero4ka, POlesya,Yuliya Vitaleva, спасибо за моральную поддержку
очень похожая ситуация как у вас, муж смирился, но по глазам видно, что до сих пор в ужасе, а друзьям нашим общим я вообще не показываю
да!ну почти, только кисти) Агапа у меня в списках на попробывать сделать ООАК номер один, я уже даже нашла , где красных волос купить так приятно, что вы Агапу узнали
Anastasha, ваша Черри - для меня фото дня сегодня-озорная и живая
ну и как положенно, замаскирую общение фотографиями. Сегодня пока ребенок днем спал, заставла неприглядный фон из розеток белыми бумажками-вышло пару ничего фото. но резкости желаемой не выходит, все как пылью припудренные
Кая с Венерой без спросу взяли лучшие платья из чужого гардероба (утверждают, что им они больше идут) и устроили себе свой Picture Day. Еще и Монику взяли (в горшке)-так что теперь она соучастница. так что вот так-отрешенная,отрешенная, а мимо красивого платья не прошла, как обычная барышня. и эти туфли делают Каю очень высокой
Моя Робекка бастует и отказывается носить приличные вещи . Сапоги, трусы, повязка-наш выбор
LiiLiisa писал(а):от клео и дьюса он несколько опешил, о лале и клоде рассказывал друзьям ставя меня в пример расточительности, а когда пришли остальные посылкой ему ничего не оставалось кроме как смирится
очень похожая ситуация как у вас, муж смирился, но по глазам видно, что до сих пор в ужасе, а друзьям нашим общим я вообще не показываю
sribna_alisa писал(а):Oomka Красивые куклы! А вы одной Гулии покрасили ручки , как у Агапы на вашей аватарке?
да!ну почти, только кисти) Агапа у меня в списках на попробывать сделать ООАК номер один, я уже даже нашла , где красных волос купить так приятно, что вы Агапу узнали
Anastasha, ваша Черри - для меня фото дня сегодня-озорная и живая
ну и как положенно, замаскирую общение фотографиями. Сегодня пока ребенок днем спал, заставла неприглядный фон из розеток белыми бумажками-вышло пару ничего фото. но резкости желаемой не выходит, все как пылью припудренные
Кая с Венерой без спросу взяли лучшие платья из чужого гардероба (утверждают, что им они больше идут) и устроили себе свой Picture Day. Еще и Монику взяли (в горшке)-так что теперь она соучастница. так что вот так-отрешенная,отрешенная, а мимо красивого платья не прошла, как обычная барышня. и эти туфли делают Каю очень высокой
Моя Робекка бастует и отказывается носить приличные вещи . Сапоги, трусы, повязка-наш выбор
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, Кая Ваша мне понравилась с первого взгляда и я очень рада видеть ее снова Венера и Моника у Вас редкостные модницы,а уж Моника прям вся расцвела-неожиданно!
Ну а Робекка молодчинка! Не боится выделяться У меня такое как правило волчица "выкидывает"-то мини чересчур короткое,то без штанов ходит
Ну а Робекка молодчинка! Не боится выделяться У меня такое как правило волчица "выкидывает"-то мини чересчур короткое,то без штанов ходит
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
MargoCh Sol_Minor Чудесные фото!
Oomka Да я обожаю "Скай долл"!:D Мне и Людовика очень нравиться. Не знаете, эта история так и осталась незаконченной? Я больше трех томов не нашла.
Фото очень красивые! А сколько всего монстров у вас живет? Очень красиво Робекке сердце выделили, я своей тоже хочу как-то выделить, может по контуру, а может тоже закрасить, еще не определилась. И сапоги очень красивые получились. Чудесный цвет! Вы все перламутровым акрилом красили? Когда сможете, сделайте еще фото, что бы сапоги лучше рассмотреть.
Oomka Да я обожаю "Скай долл"!:D Мне и Людовика очень нравиться. Не знаете, эта история так и осталась незаконченной? Я больше трех томов не нашла.
Фото очень красивые! А сколько всего монстров у вас живет? Очень красиво Робекке сердце выделили, я своей тоже хочу как-то выделить, может по контуру, а может тоже закрасить, еще не определилась. И сапоги очень красивые получились. Чудесный цвет! Вы все перламутровым акрилом красили? Когда сможете, сделайте еще фото, что бы сапоги лучше рассмотреть.
Всем привет! Я совсем новенькая. У меня поселилась Оперетточка из танцевальной серии, зовут ее Марди. Мы хотим познакомиться со всеми и похвастаться обновками - элегантным платьем и меховым манто)) Хочется нашить кучу вещиц, но на такую фигурку необходимы особые выкройки, надеюсь найти здесь на форуме. Принимайте в компанию!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mardi, Добро пожаловать! У вас очень хорошенькая девочка)) Мне знакомо ваше желание нашить много и поскорее))) Тема с выкройками есть,вот здесь)) будем ждать красивостей!)))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Oomka, Робекка хороша. А можно вопрос, почему у Гулии(Каи) ручки красные? Это личный креатив или она была такой?
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mardi, какая у вас красивая Оперетта! Очень уж мне нравятся Оперетты в любом виде
А наши девочки проводят практические занятия по модельному искусству и классным фотографиям, сокращенно МИКФ: Нефи - учит, Клава - учится
Натаскали для декора все, что нашли на полке: песочные часы и капсулы от киндеров.
Даже скромного и тихого Виктора в кадр затащили, он имел неосторожность тоже оказаться на полке
А наши девочки проводят практические занятия по модельному искусству и классным фотографиям, сокращенно МИКФ: Нефи - учит, Клава - учится
Натаскали для декора все, что нашли на полке: песочные часы и капсулы от киндеров.
Даже скромного и тихого Виктора в кадр затащили, он имел неосторожность тоже оказаться на полке
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Drakulaura, эх жаль, когда я работала у меня не было таких помощниц...
Sol_Minor, Афродита такая классная получилась, очень милое фото!
Anastasha, какая игрунька забавная...
Oomka, Робека супер шикарная леди
Zmeya-Murena, очень нравится, как Нефи подобран аутфит и туфели такие красивые , вы сами их делали или они покупные?
Sol_Minor, Афродита такая классная получилась, очень милое фото!
Anastasha, какая игрунька забавная...
Oomka, Робека супер шикарная леди
Zmeya-Murena, очень нравится, как Нефи подобран аутфит и туфели такие красивые , вы сами их делали или они покупные?
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MargaritaV, спасибо
На Нефи все полностью мой хендмейд .
Туфельки тоже сама делала (коряво правда немного ), я в теме с выкройками схему выкладывала как их изготовить (viewtopic.php?f=27&t=28877&start=150).
На Нефи все полностью мой хендмейд .
Туфельки тоже сама делала (коряво правда немного ), я в теме с выкройками схему выкладывала как их изготовить (viewtopic.php?f=27&t=28877&start=150).
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Anastasha Прелесть Ваша Черри, совсем прятаться не умеет!
Drakulaura Интересная пара.
Oomka Как девочкам идут платья!!! А Ребекка просто суперрр, сапожки класс!
Mardi Марди прекрасна, наверное в театр или на званный вечер собралась!
Zmeya-Murena Девчонки настоящие модели, но Виктор вне конкуренции, очень хорош, одет отлично!
Drakulaura Интересная пара.
Oomka Как девочкам идут платья!!! А Ребекка просто суперрр, сапожки класс!
Mardi Марди прекрасна, наверное в театр или на званный вечер собралась!
Zmeya-Murena Девчонки настоящие модели, но Виктор вне конкуренции, очень хорош, одет отлично!
Oktu, спасибо за полезную ссылочку, пойду осваивать потихоньку
Zmeya-Murena, Мардичка краснеет от комплиментов)))
Plaksa, видимо на роду написано - раз Оперетта, то в театр и в оперу
Zmeya-Murena, Мардичка краснеет от комплиментов)))
Plaksa, видимо на роду написано - раз Оперетта, то в театр и в оперу
- Ann777
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Oomka, очень красивая Роббека! И сапоги просто супер! А Венере очень идёт это платье, оказывается.
Anastasha какая прелесть! Очень мило.
Zmeya-Murena, замечательная Нефера! Сразу видно, голубых кровей! После ваших фотографий захотелось себе такую!
Anastasha какая прелесть! Очень мило.
Zmeya-Murena, замечательная Нефера! Сразу видно, голубых кровей! После ваших фотографий захотелось себе такую!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zmeya-Murena, как же мне нравится Нефера! Из всех монстряшек она моя любимая. Правда, мы ей пока не обзавелись, но я думаю, что она обязательно у нас появится.
Мы только вливаемся в форум, еще не всех своих красавиц сфотографировали, но мы исправимся.
Наша первая монстряшка, до сих пор самая любимая моей дочкой.
Русалка с "питомцем"
И, наконец, наша Чейни
Мы только вливаемся в форум, еще не всех своих красавиц сфотографировали, но мы исправимся.
Наша первая монстряшка, до сих пор самая любимая моей дочкой.
Русалка с "питомцем"
И, наконец, наша Чейни
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Plaksa, спасибо))). Виктор из всех парней у нас самый приличный, скромный, тихий и хладнокровный. Таким образом, он уравновешивает нашу зажигалку Оперетту .
Ann777,creatiVika, берите, не пожалеете! Я, вообще, изначально Нефи покупала всего лишь как интересный экземпляр (другое тело как никак ). Когда получила на почте и распаковала, очень расстроилась: глаз косит, волосы сальные, разводы на теле (малозаметны, но я сразу заметила), недолитый пальчик на руке... Да и, вообще, она мне поначалу очень страшненькой на лицо показалась.
Но, Боже, какие у нее ножки! Я не парень, но я от ее ног балдею
Теперь Нефи самая тискабельная после Гули кукла.
И еще немного нашей королевы :
creatiVika, у вас очень интересные девочки
Ann777,creatiVika, берите, не пожалеете! Я, вообще, изначально Нефи покупала всего лишь как интересный экземпляр (другое тело как никак ). Когда получила на почте и распаковала, очень расстроилась: глаз косит, волосы сальные, разводы на теле (малозаметны, но я сразу заметила), недолитый пальчик на руке... Да и, вообще, она мне поначалу очень страшненькой на лицо показалась.
Но, Боже, какие у нее ножки! Я не парень, но я от ее ног балдею
Теперь Нефи самая тискабельная после Гули кукла.
И еще немного нашей королевы :
creatiVika, у вас очень интересные девочки
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже ее ноги очень нравятся. Такие аккуратные шарниры! Почему остальным так не сделать?
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
creatiVika писал(а):Мне тоже ее ноги очень нравятся. Такие аккуратные шарниры! Почему остальным так не сделать?
Наверное, потому что они подростки. Чтоб, коленки торчали .
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, что нет других кукол на взрослом теле. Например, набора САМ. Было бы здорово. Взрослое привидение, например. Или набор САМ с детским телом. Я бы скупила все!
У Хоулин потерялась одна ручка, поэтому заменили на обе руки сломанной Рошельки. Со скелетным платьем смотрится здорово.
У Хоулин потерялась одна ручка, поэтому заменили на обе руки сломанной Рошельки. Со скелетным платьем смотрится здорово.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura какая у вас парочка монстров красивая вышла!.. Рошель так кокетливо и мило примеряет очки
Mardi добро пожаловать!... У вас такая яркая Опереттая. И платье шикарное, настоящая роковая женщина
Zmeya-Murena Клевая фотосессия! Клео учит Клодин))) так позабавило. А Виктор... случайно не в честь химеры из мультика Горбун из Нотр-Дама?
Mardi добро пожаловать!... У вас такая яркая Опереттая. И платье шикарное, настоящая роковая женщина
Zmeya-Murena Клевая фотосессия! Клео учит Клодин))) так позабавило. А Виктор... случайно не в честь химеры из мультика Горбун из Нотр-Дама?
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire писал(а):Zmeya-Murena Клевая фотосессия! Клео учит Клодин))) так позабавило. А Виктор... случайно не в честь химеры из мультика Горбун из Нотр-Дама?
Спасибо Только это Нефера
Насчет Виктора... Блин, вы первый человек, который догадался
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Drakulaura, Рошельки всегда так смотрят... Серьезными влюбленными глазами! С Опереттами в этом похожи))
Oomka, Ооо! Какая Робекка! Очень красиво сапоги раскрасили!))
Mardi, Добро пожаловать!)) Какая чудесная девочка! Ей очень идет))
Zmeya-Murena, Но Нефера-то все равно на первом плане!))
Туфли - сплошной восторг! Они просто невероятные!
Oomka, Ооо! Какая Робекка! Очень красиво сапоги раскрасили!))
Mardi, Добро пожаловать!)) Какая чудесная девочка! Ей очень идет))
Zmeya-Murena, Но Нефера-то все равно на первом плане!))
Туфли - сплошной восторг! Они просто невероятные!
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Моя Робекка обожает украшения! Да здравствует стимпанк!:))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клёпа Тутанхомоновна вернулась. И даже жениха нашла себе)) (но фото с женихом позже)
Мне показалось, что Клёпа и моя коллега по работе очень похожи)))
Мне показалось, что Клёпа и моя коллега по работе очень похожи)))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Drakulaura, И правда! Копия!))
Всем привет, покажемся и мы немного...
Это моя любимица, Клодин Coffin Bean, но у меня получился какой-то Dance Class
Включаем латино и танцуем босиком!
Немного розочек...
И напоследок - в образе Дракулауры:) Добавим розового, и вуаля!
Это моя любимица, Клодин Coffin Bean, но у меня получился какой-то Dance Class
Включаем латино и танцуем босиком!
Немного розочек...
И напоследок - в образе Дракулауры:) Добавим розового, и вуаля!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, а можно фото вашей Дафны поближе, чтоб личико рассмотреть
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»