Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб любителей кукол фирмы Маттел - участники
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Новичок на форуме
Ник: Sarah
Количество Маттеловских кукол: 11
Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): My scene
Любимая кукла: Элис Легроу, (My scene, смотрите тут: http://www.forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 886#220886 )
Количество Маттеловских кукол: 11
Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): My scene
Любимая кукла: Элис Легроу, (My scene, смотрите тут: http://www.forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 886#220886 )
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Ник: Маркиза Ангелов;
Куклы МАТТЕЛ: 2 + 1 коллекционная (Birthday Barbie 1998, Romantic Bride Barbie, Barbie Spain), но ещё 2 в пути ко мне (Totally Hair Barbie, Secret Hearts Barbie);
Наиболее интересующая серия: серии нет, интересуюсь Барби-игровушечками 90.х годов. В МАТТЕЛ теме создаю каталог по ним;
Любимая кукла: 2 - обе детские мечты - Totally Hair Barbie и Romantic Bride Barbie.
Куклы МАТТЕЛ: 2 + 1 коллекционная (Birthday Barbie 1998, Romantic Bride Barbie, Barbie Spain), но ещё 2 в пути ко мне (Totally Hair Barbie, Secret Hearts Barbie);
Наиболее интересующая серия: серии нет, интересуюсь Барби-игровушечками 90.х годов. В МАТТЕЛ теме создаю каталог по ним;
Любимая кукла: 2 - обе детские мечты - Totally Hair Barbie и Romantic Bride Barbie.
Последний раз редактировалось Маркиза Ангелов 11 янв 2009, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Ник: Leontina
Куклы Barbie: 5 (пока, с лета начала собирать)
Наиболее интересующая серия: серии нет, по принципу нравится/не нравится, но предпочтение куклам 80-ых и коллекционкам
Любимая: пока нету, все нравятся, но шансы стать любимицей у барби, которая была в детстве (если я ее достану в магазине)
Куклы Barbie: 5 (пока, с лета начала собирать)
Наиболее интересующая серия: серии нет, по принципу нравится/не нравится, но предпочтение куклам 80-ых и коллекционкам
Любимая: пока нету, все нравятся, но шансы стать любимицей у барби, которая была в детстве (если я ее достану в магазине)
-
- Постоянный житель форума
И я хочу :)
Ник: Strangelet
Куклы Mattel: 45
Наиболее интересующая серия: современные игровые
Любимая кукла: > калифорнийская Леа <
Ник: Strangelet
Куклы Mattel: 45
Наиболее интересующая серия: современные игровые
Любимая кукла: > калифорнийская Леа <
-
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, и меня!
Ник: Яромила
Количество Маттеловских кукол: 7 - самая первая, старенькая Тролль-Барби, Скиппер конца 90-х, Мидж, Лия и Кристи из пляжной серии, кажется, 2001 года, Лия - Cali Girl и Келли из первых выпусков. Было много других (русалочка с меняющимся цветом волос, ещё одна Скиппер, Белоснежка, Алладин, загорелая Барби-блондинка, пляжный Стивен 2001 г. и кто-то ещё), но остались со мной только эти.
Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): меня интересуют не серии, а отдельные куклы - Barbie - сет "Танго", принцесса Голландии, Леголас; My Scene - Ноли Tropical Bling, Трой.
Любимая кукла: Мидж, Лия - Cali Girl
Ник: Яромила
Количество Маттеловских кукол: 7 - самая первая, старенькая Тролль-Барби, Скиппер конца 90-х, Мидж, Лия и Кристи из пляжной серии, кажется, 2001 года, Лия - Cali Girl и Келли из первых выпусков. Было много других (русалочка с меняющимся цветом волос, ещё одна Скиппер, Белоснежка, Алладин, загорелая Барби-блондинка, пляжный Стивен 2001 г. и кто-то ещё), но остались со мной только эти.
Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): меня интересуют не серии, а отдельные куклы - Barbie - сет "Танго", принцесса Голландии, Леголас; My Scene - Ноли Tropical Bling, Трой.
Любимая кукла: Мидж, Лия - Cali Girl
- Aniramspb1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
клуб любителей кукол фирмы Маттел - участники
ora
Киев
кукол - 30 (включая мальчиков).
силки и Барби 90
первая Барби - меджик хатс
Киев
кукол - 30 (включая мальчиков).
силки и Барби 90
первая Барби - меджик хатс
- Екатерина Есаян
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Похоже, мне пора к вам
Ник: Ристе
Количество кукол от Маттел - 12, но эта цифра растёт с пугающей даже меня саму скоростью =)
Любимая серия - Fashion Fever, также нежно люблю мальчиков (у меня Трой из High School Musical и принц Марипоза)
В принципе, я люблю не только Маттел, но Маттел - это нечто особенное, это - основа основ и начало начал 1\6, по-моему, их просто невозможно не любить!
Безумно жалею, что во 90-е я очень прохладно относилась ко всему "фирменному"... что не помешало мне выиграть у нас в конкурсе на местном ТВ Barbie Twinkle Lights - она и была моей первой Mattel...
Ник: Ристе
Количество кукол от Маттел - 12, но эта цифра растёт с пугающей даже меня саму скоростью =)
Любимая серия - Fashion Fever, также нежно люблю мальчиков (у меня Трой из High School Musical и принц Марипоза)
В принципе, я люблю не только Маттел, но Маттел - это нечто особенное, это - основа основ и начало начал 1\6, по-моему, их просто невозможно не любить!
Безумно жалею, что во 90-е я очень прохладно относилась ко всему "фирменному"... что не помешало мне выиграть у нас в конкурсе на местном ТВ Barbie Twinkle Lights - она и была моей первой Mattel...
Re: Клуб любителей кукол фирмы Маттел - участники
Может и меня примите
Ник: Pure
Количество Маттеловских кукол: 25 (цифра постоянно растет), все больше притягивают коллекционные (их у меня уже 13).
Наиболее интересующая серия: Holidays, Dolls of the world, Silkstone.
Любимая кукла: люблю их всех, но все таки почетное место любимицы навсегда останется за первой куколкой Маттел, Кристи Tropical Splash 94.
Ник: Pure
Количество Маттеловских кукол: 25 (цифра постоянно растет), все больше притягивают коллекционные (их у меня уже 13).
Наиболее интересующая серия: Holidays, Dolls of the world, Silkstone.
Любимая кукла: люблю их всех, но все таки почетное место любимицы навсегда останется за первой куколкой Маттел, Кристи Tropical Splash 94.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ник: Trigada
Кукол фирмы Маттел 24 на данный момент
Серии не собираю, покупаю по принципу: понравилась - в виш лист - выгодное предложение, покупаю.
в составе в основном коллекционные, несколько игровых, старые выпуски
Кукол фирмы Маттел 24 на данный момент
Серии не собираю, покупаю по принципу: понравилась - в виш лист - выгодное предложение, покупаю.
в составе в основном коллекционные, несколько игровых, старые выпуски
-
- Новичок на форуме
Ник: Kydrashka (Кудряшка )
Количество Маттеловских кукол: 15
Наиболее интересующая серия: My Scene, у меня их 11 (6- мальчиков и 5 девочек) 1 Барби старого образца, 3- FF
Люблю всех без исключения
Количество Маттеловских кукол: 15
Наиболее интересующая серия: My Scene, у меня их 11 (6- мальчиков и 5 девочек) 1 Барби старого образца, 3- FF
Люблю всех без исключения
Ник: Anette
Количество МАТТЕЛовских домочадцев: чуть больше 70. Среди них: 18 кукол народов мира, 8 коллекционных, 1 Репродукция, 1 Силка, 1 Birthstone, 30 FF и 13 Барби старого образца, 1 Stacie, 1 rosebude mode, несколько Кенов разных поколений и несколько Барби нового образца.
Наиболее интересующая серия: несколько лет назад обожала FF, но из нынешних привлекла одна Никки. На данный момент предпочтений нет, лишь бы куколка очень понравилась.
Любимая кукла: затрудняюсь ответить, под настроение...
Количество МАТТЕЛовских домочадцев: чуть больше 70. Среди них: 18 кукол народов мира, 8 коллекционных, 1 Репродукция, 1 Силка, 1 Birthstone, 30 FF и 13 Барби старого образца, 1 Stacie, 1 rosebude mode, несколько Кенов разных поколений и несколько Барби нового образца.
Наиболее интересующая серия: несколько лет назад обожала FF, но из нынешних привлекла одна Никки. На данный момент предпочтений нет, лишь бы куколка очень понравилась.
Любимая кукла: затрудняюсь ответить, под настроение...
Последний раз редактировалось Anette 01 сен 2009, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
- Леа
- Мир кукол зовет...
Ник: Леа
город Киренск
кол-во кукол Маттел: 101: Подруги Барби, Барби, Кены, Стаси, Шелли, Тодды, мальчики Трой и Чейд, Томми...
Любимая серия: Куклы коллекционные Властелин Колец ( хотя я пока на одного Леголаса насобирала) Остальные в проекте.
Любимая кукла: Кен - супермен. Обожаю его!
город Киренск
кол-во кукол Маттел: 101: Подруги Барби, Барби, Кены, Стаси, Шелли, Тодды, мальчики Трой и Чейд, Томми...
Любимая серия: Куклы коллекционные Властелин Колец ( хотя я пока на одного Леголаса насобирала) Остальные в проекте.
Любимая кукла: Кен - супермен. Обожаю его!
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ник: Ognevka
Количество Маттеловских кукол: 7, но это только начало:)
Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): любые
Любимая кукла: неопознанная Тереза
Количество Маттеловских кукол: 7, но это только начало:)
Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): любые
Любимая кукла: неопознанная Тереза
Последний раз редактировалось Ognevka 01 апр 2009, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ник: zoolcat
Количество Маттеловских кукол: 17 шт.
Наиболее интересующая серия: Принцессы мира, портретные куклы)
Любимая кукла: из серии Принцессы мира- Индианка)
Количество Маттеловских кукол: 17 шт.
Наиболее интересующая серия: Принцессы мира, портретные куклы)
Любимая кукла: из серии Принцессы мира- Индианка)
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ник: Linda
Количество Маттеловских кукол: 4 (может станет больше)
Наиболее интересующая серия: все.
Любимая кукла: принцесса Анника.
Количество Маттеловских кукол: 4 (может станет больше)
Наиболее интересующая серия: все.
Любимая кукла: принцесса Анника.
- e-Dark
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ник: e-Dark
Количество Маттеловских кукол: 23
Наиболее интересующая серия: Fashion Fever
Любимая кукла: они у меня все любимые, но предпочтение отдаю Терезам, люблю брюнеточек.
Количество Маттеловских кукол: 23
Наиболее интересующая серия: Fashion Fever
Любимая кукла: они у меня все любимые, но предпочтение отдаю Терезам, люблю брюнеточек.
- amal-aries
- Куклы? Обожаю!
И я хочу в клуб!!!
Ник: amal-aries
Количество Маттеловских кукол: сейчас 35, но коллекция часто становится то больше то меньше по ряду причин.
Наиболее интересующая серия: Princess Series, Dolls of the World - The Princess Collection, Дисней.
Любимая кукла: просто люблю принцесс, но больше всего Принцессу на горошине из серии Princess Series (одна из любимых сказок детства).
Ник: amal-aries
Количество Маттеловских кукол: сейчас 35, но коллекция часто становится то больше то меньше по ряду причин.
Наиболее интересующая серия: Princess Series, Dolls of the World - The Princess Collection, Дисней.
Любимая кукла: просто люблю принцесс, но больше всего Принцессу на горошине из серии Princess Series (одна из любимых сказок детства).
Последний раз редактировалось amal-aries 02 май 2010, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
- tatyanakrot
- Новичок на форуме
Я тож хочу!
Ник: tatyanakrot
Кол-во кукол Маттель: 15
Наиболее интересующая серия: игровушки 90-х, коллекцонные, модельки, подростки и детишки.
Любимая кукла: все любимые
Ник: tatyanakrot
Кол-во кукол Маттель: 15
Наиболее интересующая серия: игровушки 90-х, коллекцонные, модельки, подростки и детишки.
Любимая кукла: все любимые
Ник: Sheree
Количество Маттеловских кукол: 7
Наиболее интересующая серия: барби 90-х, коллекционные, феи и барби из различых фильмов)))
Любимая кукла: Марипоса
Количество Маттеловских кукол: 7
Наиболее интересующая серия: барби 90-х, коллекционные, феи и барби из различых фильмов)))
Любимая кукла: Марипоса
- ГалинкА
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Привет всем любителям Матэловских кукол!
Вот я и нашла клуб по интересам
Ник: ГалинкА
Количество Маттеловских кукол: 18
Наиболее интересующая серия: игровые барби 90-х годов (90 -97 гг.), (некотороые с 85 г. по 90-й).
Любимая кукла: Винтэрспорт Барби, Глиттэр Хэар Барби , Сити Стайл Барби (теннисистка).
Вот я и нашла клуб по интересам
Ник: ГалинкА
Количество Маттеловских кукол: 18
Наиболее интересующая серия: игровые барби 90-х годов (90 -97 гг.), (некотороые с 85 г. по 90-й).
Любимая кукла: Винтэрспорт Барби, Глиттэр Хэар Барби , Сити Стайл Барби (теннисистка).
Ник: Мануэла
Количество Маттеловских кукол: около 30
Наиболее интересующая серия (только Barbie):
Любимая кукла: Принцесса Ренессанса и Арвен
Количество Маттеловских кукол: около 30
Наиболее интересующая серия (только Barbie):
Любимая кукла: Принцесса Ренессанса и Арвен
Ник: Getera
Количество Маттеловских кукол: 11, но жду прибавления
Наиболее интересующая серия :Barbie 90-х
Любимая кукла: все
Количество Маттеловских кукол: 11, но жду прибавления
Наиболее интересующая серия :Barbie 90-х
Любимая кукла: все
Последний раз редактировалось Getera 22 май 2009, 12:56, всего редактировалось 1 раз.