Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
uoga: Passion4Fashion.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. Принцесса специй
Боже мой, какая же красотища!
Ягодка моя, это просто что-то невероятное!
Какие детальки, какой цвет!!! А вышивка! А... О... Просто сижу, и не вдохнуть, ни выдохнуть не могу от восторга! Это здорово!
Действительно здорово!
Ягодка моя, это просто что-то невероятное!
Какие детальки, какой цвет!!! А вышивка! А... О... Просто сижу, и не вдохнуть, ни выдохнуть не могу от восторга! Это здорово!
Действительно здорово!
Сари — это гордость Индии.
Его история также стара (около 5тыс.лет), как и индийская цивилизация. Само слово «сари» произошло от санскритского слова «сати», что означает ткань.
A Красно-золотистое сари в Индии считается общепринятым традиционно свадебным, для них красный цвет- цвет удачи и благополучия.
интересно, что и у древних славян также было платье-сарафан красного цвета (у кого праздничное у кого и свадебное), а старинное выражение "красна девица", пришедшее к нам из глубокой древности, означает следующее: невинна, чиста, скромна, красива,
подобно невесте, облачённой в красное.
Juliet19,
Uvlechennaya,
Amelia Dragoness ,
kolobok,
Nastyshka ................ Спасибо, вам, девушки!
nataly35 , Я сначала позабыла о самом фильме, но от ткани и по всему дому буквально веет запахом привезенных специй, так что название из памяти всплыло само .
Nastyshka, Цвета и впрямь самые насыщенные. Недаром говорят- Индия страна цветa и запахов.
И вышивка с виду простая, но меня саму поражает, как на тончайшем шифоне держатся все эти тяжелые каменья, саму ткань, казалось бы можно было бы собрать в кулачок, но от всего убранства она такая увесистая!
kolobok, не напоминай, я от этих балерин уже устала.
Его история также стара (около 5тыс.лет), как и индийская цивилизация. Само слово «сари» произошло от санскритского слова «сати», что означает ткань.
A Красно-золотистое сари в Индии считается общепринятым традиционно свадебным, для них красный цвет- цвет удачи и благополучия.
интересно, что и у древних славян также было платье-сарафан красного цвета (у кого праздничное у кого и свадебное), а старинное выражение "красна девица", пришедшее к нам из глубокой древности, означает следующее: невинна, чиста, скромна, красива,
подобно невесте, облачённой в красное.
Juliet19,
Uvlechennaya,
Amelia Dragoness ,
kolobok,
Nastyshka ................ Спасибо, вам, девушки!
nataly35 , Я сначала позабыла о самом фильме, но от ткани и по всему дому буквально веет запахом привезенных специй, так что название из памяти всплыло само .
Nastyshka, Цвета и впрямь самые насыщенные. Недаром говорят- Индия страна цветa и запахов.
И вышивка с виду простая, но меня саму поражает, как на тончайшем шифоне держатся все эти тяжелые каменья, саму ткань, казалось бы можно было бы собрать в кулачок, но от всего убранства она такая увесистая!
kolobok, не напоминай, я от этих балерин уже устала.
Дева - просто прекрасная!!! Она действительно напоминает запах специй)
Отличная работа!!!
Отличная работа!!!
uoga, я недавно была на индийской выставке, набрала там эфирных масел (особенно понравилось сандаловое) и платков из натурального тончайшего шелка. И действительно все платки прямо были пропитаны этими ароматами, и тоже несколько дней от них был запах по всему дому. Он какой-то особенный, экзотический и очень приятный. А сами платочки просто невесомые. Тоже несколько из них пущу на платьишки
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Просто ВАУ ! Очень неожиданно и сильно. Никогда не думала,что Ава настолько органично будет выглядеть в образе индийской принцессы.
Мои аплодисменты
Мои аплодисменты
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А пока хочется прередать моё настроение, наполненное запахами индийских специй в доме...
У вас, здорово это получилось! После просмотра фотографий именнно такое настроение создалось!
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ах, какая же красота!!! Великолепно, шикарно, сочно! Композиция, наряд, задумка - вздох восхищения!
uoga, мне очень понравилась ваша Принцесса специй.
uoga, мне очень понравилась ваша Принцесса специй.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная принцесса специй!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
P.S. А парик-то на нас...как вы думаете чей?
Ой,а на парик то я внимания и не обратила сразу Вот теперь сижу разглядываю,парик кстати очень хорош Из всех вариантов ,судя по длине волос,и прошивке,в голову приходит только парик от М.Т. Тристен,хотя ...Даже и не знаю...)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Чарующий образ! Аромат чувствуется через монитор. Детали и декор прямо завораживают и дурманят.
-
- Dolls, dolls, dolls
От кого парик - знаем!
Принцессе специй - он в самый раз - и по размеру и по образу
Принцессе специй - он в самый раз - и по размеру и по образу
Вот это да! Очень красиво расшито. Принцесса специй восхитительна.
Благодарю всех !
Да парик Tristen.
Я ведь наделала кучу силиконовых шапочек, теперь не нарадуюсь, как все парики на Авах прекрасно держатся !
Да парик Tristen.
Я ведь наделала кучу силиконовых шапочек, теперь не нарадуюсь, как все парики на Авах прекрасно держатся !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):Я ведь наделала кучу силиконовых шапочек
Вот что значит - мастер на все руки!
Ягодка, ты просто мега!
-
- Dolls, dolls, dolls
Оля, хочу попросить мастер-класс по изготовлению силиконовых шапочек под парички.
Если это - не секретное ноу-хау и есть немножко времени - буду очень благодарна за такой урок
Если это - не секретное ноу-хау и есть немножко времени - буду очень благодарна за такой урок
lisichka писал(а):Оля, хочу попросить мастер-класс по изготовлению силиконовых шапочек под парички.
Некогда меня вдохновила на пробу создния оных форумчанка laasiil и по этой ссылке можно увидеть весь
процесс: http://elena-aki.livejournal.com/57689.html так же делаю и я.
И благодаря такой полученной шапочке, большеватые парики на нас сидят не спадаючи!
Вернитесь к просмотрю щенячьей фотосесии (28стр.) : там LIV'ские парики в ход пошли.
-
- Dolls, dolls, dolls
Оля, спасибо за очень полезную информацию
uoga, ай как хороша ваша принцесса специй! Никогда не подумала бы, что Голдмайн может стать настоящей восточной красавицей-принцессой. И работа вами проделана огромная, это видно... Здорово! Умеете вы заразить (по-хорошему) желанием творчества
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion.
Ой, ну неужели дождались
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. фронт пока без новостей
Я так краем уха слышала о готовящемся грандиозном событии, присела на стул и навострила уши. И глаза))
Сари восхитительное! Очень необычный образ для Голдмайн,но "сидит" как родной - вот что значит талант!
И отдельные восторги по поводу вышивки. Я все мечтаю научиться, уже и бисер есть, но не знаю, с какой стороны подступиться
Сари восхитительное! Очень необычный образ для Голдмайн,но "сидит" как родной - вот что значит талант!
И отдельные восторги по поводу вышивки. Я все мечтаю научиться, уже и бисер есть, но не знаю, с какой стороны подступиться
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
режиссер, давай выкладывай скорее! уж извелась вся
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Режиссёр! Держиссссь! Уже конец кина брезжит! УРРРРААААА!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я тут все жду скромненько! Автор, где обещанное? Ня?
Вау! Вот это потрясающий образ! Настоящая индианка! И как все продумано до мелочей! Восхищена!
Фото-завлекалочка интригует! Скорей бы уж, скорей, увидеть презентацию, заждались !
Фото-завлекалочка интригует! Скорей бы уж, скорей, увидеть презентацию, заждались !
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. Catwalk. Traffic!
Неумолимо пролетели пол года, начиная от задумки до желаемого воплощения и урегулирования всех деталей международного маштаба.
Работа, стресс, репетиции, рекламная кампания. Международные перелеты, кастинги, снова репетиции...
Не все по плану, не все как задумывалось организаторy мероприятия.
В последние моменты были накладки, форс мажорные ситуации, замена стилистов и ассистентов ...
непременно прибавьте децибелы на ваших аккустических системах, жмем на музыку в соседнем окошке - http://www.youtube.com/watch?v=7s7xVwudjUw
Нo сегодня наши папарацци и аккредитованные журналисты готовы как никогда предъявить свои кадры всего прошедшего на подиумных помостах, за кулисами и на красной дорожке.
Oбъективы всех камер и взоры ожидающей разволнованной публики, нацеленны на постепенно прибывающих к месту события,
направляющихся к залу показа по красной дорожке Special Guest Stars знаменитостей.
Вот мы видим, пока без сопровождения, появившегося и передающего публике свои приветы- Дэниела Рэдклиффа.
Зрители замерли в предвкушении, раз появился Ден , может не подалеку и ...
Как знать, как знать кто сегодня предстанет собравшемуся ДолПланетовскому бомонду...
Внимание всех ожидающих приковывает к себе блистательная российская супермодель Зафрина, которая приехала в этот раз на показ в виде гостьи.
Теплая встреча давних знакомых, состоялась перед дефиле на красной дорожке. Гостям было весело и приятно проводить время в компании друг друга!
По вспышкам фотокамер и взорвавшимся овациям публики, сразу становится ясно: произошло что-то необычное...протискиваемся в первые ряды
Он прибыл !!!
Сам сэрТом Фелтон своим присутствием почтил это мероприятие!
Как всегда мега-модный, одетый с иголочки, истинный представитель модного бренда - TZcollections.
нескольких памятных фотографий для прессы.
... и наши гости направляются в зрительный зал показа, занимать зарезервированные места.
Backstage
...
Последний раз редактировалось uoga 14 апр 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. Catwalk big Traffic!
Ха! Я Насте предлагала, что бы она своим гриффиндорцам дефиле устроила, а она тихушница не сказала, что оно намечается оказывается в другом месте
Замечательно! С музыкой так и чувствовалось движение моделей и переговоры гостей!
а больше всего мне понравилась сеточка со звездой на модели
Замечательно! С музыкой так и чувствовалось движение моделей и переговоры гостей!
а больше всего мне понравилась сеточка со звездой на модели
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uoga- действительно потрясающая задумка и исполнение! Не зря Вы долго над ней трудились! Модели очаровательны, их позы такие естественные! Платья, вышивка и туфли- очень качественно и стильно выполнены! Серьезная работа
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Uoga, потрясающе! С удовольствием просмотрела показ с музыкой! Очень реалистично! Как будто побывала в реале на таком мероприятии. Очень кропотливая работа. Мало того, что отличные ювелирные наряды (вышивка поражает особенно!!!), так моделей еще надо было выставить в нужных ракурсах и сфотографировать... Я в полном восторге от вашей идеи и воплощения!