Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ori Princess (Demi Anime)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LadyPhoenix
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Ori Princess (Demi Anime)
а не прогуляться ли в Детский мир перед Новым годом в их рекламках видела этих куколок, понравились, но в магазине не нашла.. пора снова на разведку))
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо, что есть темка про принцесс ОРИ!!! Они - воздушное чудо!!!
Я и не знала об этой темке, мне таких кукол из Вьетнама привезли 1, 5 года назад (на моей аватарке) и совсем недавно!!!
В Детском Мире таких видела, но думала, что просто похожие. Надо найти время и своих, из Вьетнама сфоткать, пока из коробочек новеньких не доставала, 8-го февраля 2013 г.привезли.
Спасибо за предупреждении о том, что лучше не мыть волосы (из-за клея). Я своих пока не мыла.
Я и не знала об этой темке, мне таких кукол из Вьетнама привезли 1, 5 года назад (на моей аватарке) и совсем недавно!!!
В Детском Мире таких видела, но думала, что просто похожие. Надо найти время и своих, из Вьетнама сфоткать, пока из коробочек новеньких не доставала, 8-го февраля 2013 г.привезли.
Спасибо за предупреждении о том, что лучше не мыть волосы (из-за клея). Я своих пока не мыла.
- dianepie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
MARIJA, какие милые! Одежда от Джуку хорошо сидит! (срочно нужно тоже попробовать )
Моя девочка пока выглядит вот так:
Думаю попробовать всё-таки другое тело, более подвижное и что-нибудь сотворить с волосами ^^
И нужно... самое трудное... придумать имя!
Моя девочка пока выглядит вот так:
Думаю попробовать всё-таки другое тело, более подвижное и что-нибудь сотворить с волосами ^^
И нужно... самое трудное... придумать имя!
в Детском мире нашла по 390 с каштановыми волосами
В самарском ДМ тоже таких видела, даже в двух! Девочки очень понравились) им прям не хватает шарнирного тела, такого японского
- JuliaSe
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
В эти выходные тоже стали (с Дочкой) обладательницами Деми. Куколка очень понравилась. В первый раз увидела на сайте ДМ. Вначале думала что будет совсем плохо за 400р. Но когда купила и открыла, была приятно удивлена. Кукла хорошего качества!. Только волосы! Челку мы все таки победили! Челочка зафиксирована чем то воско-парафино содержащим. В общем подержали и потерли несколько мин. в бензиновой смеси. И все стало ОК! Ни каких следов фиксатора.
Одежда, кстати подходит Блайзам. На взгляд тушка блайз потолще будет. Но ничего все налезает. Говорю о шортах и туничке. Туничка правда туговато застегнулась. Короткая обувь идеально подошла блайзе.
Такие мы были после бензиновых спа процедур
P3010299 by Julia Se, on Flickr
Ну а это уже причесались о подровняли челочку
P3030303 by Julia Se, on Flickr
Одежда, кстати подходит Блайзам. На взгляд тушка блайз потолще будет. Но ничего все налезает. Говорю о шортах и туничке. Туничка правда туговато застегнулась. Короткая обувь идеально подошла блайзе.
Такие мы были после бензиновых спа процедур
P3010299 by Julia Se, on Flickr
Ну а это уже причесались о подровняли челочку
P3030303 by Julia Se, on Flickr
-
- Новичок на форуме
Девочки очень даже приличные, но прошивка волос...как говорится обнять и плакать)) залысины у брюнеточки в базовой версии очень очевидные. Но сами по себе волосы приятные и мягкие. Залаченность пока не раздражает, намеренно избавляться не буду. В общем, советую брать - за свои деньги отличное приобретение!)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaSe, С челочкой очень мило вышло)
savina1708, Базовая - это которая? Хочу еще одну купить, но не хотелось бы напороться на плохую прошивку. У нас с дочкой живет Деми из серии с собакой, сиреневоволоска, у нее прошивка хорошая.
savina1708, Базовая - это которая? Хочу еще одну купить, но не хотелось бы напороться на плохую прошивку. У нас с дочкой живет Деми из серии с собакой, сиреневоволоска, у нее прошивка хорошая.
-
- Новичок на форуме
DashaBK, базовая - у которой только телефон и часы. Видимо не стоит экономить, брать нужно с аксессуарами/одеждой. Там и с самой куклой хотя бы в плане волос больше повезет
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Загорелась приобрести её, но только после монстряшки еще одной. Вот только не знаю, есть ли у нас такие. Очень нравятся. До Азонки еще ждать и ждать, а эти вполне доступны и милы. Няши такие
novemberjoey, всегда можно заглянуть в магазин и узнать) В крайнем случае заказать с их сайта)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Girlucard, времени после школы мало, слава богу, каникулы близки) завтра схожу, поброжу
а вот заказать с сайта пока для меня космос. не могу заказать ничего. родители запрещают.
а вот заказать с сайта пока для меня космос. не могу заказать ничего. родители запрещают.
- Hatter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем добрый вечер).
Вот и мы с Юки таки обзавелись новым, более подвижным телом, чему очень и очень рады).
Вот и мы с Юки таки обзавелись новым, более подвижным телом, чему очень и очень рады).
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dana_Acuna, поздравляю с покупкой! Скажите,а где вы покупали куклу? Тоже хотелось бы приобрести, но у нас не встречала.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natanao, спасибо! Мне муж ее из Питера привез
Жаль, буду ждать, когда появится у нас.
-
- Dolls, dolls, dolls
Hatter, девочка словно ожила на новом теле
Dana_Acuna, поздравляю с новенькой. Красивое имя!
Моя Ами получила новое азоновское тельце и отправилась со мной в путешествие в Домбай.
Вот небольшой отчет о том, как это было:
Едем в автобусе
Приехали в гостиницу
Пошли гулять
Вот такая весна в Домбае
И вот такие красивые горы
Не удержалась и залезла повыше
Dana_Acuna, поздравляю с новенькой. Красивое имя!
Моя Ами получила новое азоновское тельце и отправилась со мной в путешествие в Домбай.
Вот небольшой отчет о том, как это было:
Едем в автобусе
Приехали в гостиницу
Пошли гулять
Вот такая весна в Домбае
И вот такие красивые горы
Не удержалась и залезла повыше
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, какая активная малышка))замечательные фото
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, умилительные фото! спасибо за позитив
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, Мне кажется, очень гармонично и по-взрослому смотрится.
-
- Dolls, dolls, dolls
Airinora, POlesya, спасибо!
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaBK, согласна, на теле Мокси гармонично смотрится. Мне понравилось такое сочетание. Хотелось получить именно взрослую девушку. Ее бы еще перепрошить... но это уже фантастика. Ей, кстати, парик от Мокси подходит и от Лив должно быть тоже.
Ajany, классно вышло! такая секси-анимешка!
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
UTTA писал(а):Ajany, классно вышло! такая секси-анимешка!
Ага
Ajany, девочка очень хорошая получилась ))) на теле Мокси Тинз?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marishka77, спасибо! В марте появилась, поэтому и имя такое получила
Чудесно Ваша Ами попутешествовала Скажите, пожалуйста, а какого размера тело азон Вы для нее брали?
Ajany, очень интересная пересадка! Такая славная подросшая анимешка Я свою тоже хотела попробовать на Мокси Тинз, но свободное тело по цвету не подошло. А на какую МТ Вы ее посадили?
Чудесно Ваша Ами попутешествовала Скажите, пожалуйста, а какого размера тело азон Вы для нее брали?
Ajany, очень интересная пересадка! Такая славная подросшая анимешка Я свою тоже хотела попробовать на Мокси Тинз, но свободное тело по цвету не подошло. А на какую МТ Вы ее посадили?