Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
~Olikdj~ ~Andromede~ тема закрыта)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Olikdj & Homa: наше куклопомешательство!!!!!!
Homa, Какие классные фотки! Супер! Благодаря блестяшкам такие празничные получились! Все хочу спросить... А как наряд Неферы на обычных девочках не большой??? А то самой нравится а сомнения одолевают, Неферы нет у нас...
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Homa, последние фото потрясающие просто!
Olikdj, ты тело-то новое заказала?
Olikdj, ты тело-то новое заказала?
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Хома,Олик, как же я давно у вас в темке не была!!
Столько нового!!
Столько нового!!
-
- Новичок на форуме
Homa,какие монстры,какие монстры не монстры а чудо я доже благодаря тебе(нечего что на ты?)на гулию смотреть стала раньше мне она казалась ну куклой да куклой а теперь одна из любимых монстриков
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olikdj & Homa: наше куклопомешательство!!!!!!
natalka350 писал(а):Олик поздравляю тебя с харлейчиком! Он прелесть! А какие красотки МХ!!! Супер!
Спасибо, Наташа))) Харлейчик парень хоть куда, уже и одежду нашла ему более менее подходящую, приодела и все ленюсь нормальную фотосессию устроить))) Да и вообще разленилась я в последнее время, еле вот из окопа вылезла, что бы хоть в своей темке всем поотвечать) Наверное зима так влияет... Блин на календаре 24 марта! Первый месяц весны, а за окном зима продолжается с сугробами, метелью и снегом... Достала эта погода...
Видела ты прикупила Чипа! Принимай и мои поздравления!!! Теперь твои девочки будут драться за него на перебой
katya_katya, спасибо))) Я сама тут давно не была, а тут Хома стока нового навыкладывала)))
Libera, да, заказала, еще 24 февраля выслали и вот до сих пор жду... По треку видно что недавно только на нашу таможню поступило и уже неделю там висит...ррр А бедная лив голова так его ждет...эх...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa писал(а):Надо уже завести картинку-штмапик "Оля и Вероника, поздравляю с новенькими" и на каждой странице смело вам лепить его Ну молодцы! заселение за заселением! это очень круто
Оль, Харлей и Джас -парочка или так,рядом постояли?
Катюша, я очень надеюсь что Харлейчик и Джас станут парой))) Думаю именно он сможет укратить эту бестию Джас
Что там про штампик? Тебе тоже кстати можно такой штампик ставить)))Из-за своей лени я к тебе в темку заходила, но ничего не писала) А новеньких у тебя там тоже с лихвой хватает)))
marina-k писал(а):В добавок к Катиному штампику надо еще и плакат с надписью:
"Даешь новых кукол каждую неделю!"
Белой (а такая есть?) завистью завидую.
Мариночка, привет) Давно тебя не слышно было или не видно?
Да, ладно, чего завидовать то))) У тебя у самой куколки красотки))) И красавцы
Nemesida писал(а):Вот это заселение! Самый настоящий демографический взрыв! Харлей - просто шикарный мужчина, а от монстров я вообще в восторге!
Спасибо))) Приятно читать))) Да Харлей харлеем, а вот монстры это вообще все))) Я от них сейчас тоже в полном восторге, тока их и хочу покупать))) Радуют они меня невообразимо)
Похоже, что динамитный бум у меня прошел и все кто у меня успел за это время появиться из Динамиток - сложившаяся компашка-коллекция) Ну ток еще Круза ждем... когда уже этот гад выйдет)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wera Chaika, спасибо) Думаю да, Харлей и Джас будут парой))) Поспособствуем этому))) Ведь шоколадный Заяц занят уже, а Джас ведь тоже моя любимка, не оставлю ее без бой френда
Kleverok25, спасибо) Добро пожаловать в нашу темку) А меня Оля зовут, так что у нас тут не только Вероники И да, действительно, это потрясное платье с "перьями" шила Вера Чайка)))
Kleverok25, спасибо) Добро пожаловать в нашу темку) А меня Оля зовут, так что у нас тут не только Вероники И да, действительно, это потрясное платье с "перьями" шила Вера Чайка)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а): И да, действительно, это потрясное платье с "перьями" шила Вера Чайка)))
Оля , спасибо за такой отзыв о платье , я сижу и широко улыбаюсь своим краснеющим лицом , засмущала совсем
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Да и вообще разленилась я в последнее время, еле вот из окопа вылезла, что бы хоть в своей темке всем поотвечать) Наверное зима так влияет... Блин на календаре 24 марта! Первый месяц весны, а за окном зима продолжается с сугробами, метелью и снегом... Достала эта погода...
Что я слышу? Мисс "Позитив Беларуси" выдает такие вещи? Сча как титула лишим тебя! А вообще, достала эта постоянная зима, это точно Как сессия прошла?
Олька, не хандри!!!
После сессии такое настроение вполне нормально. Ждешь, когда закончится весь этот дурдом, когда поедешь домой, а там уже весна, травка зеленая, можно закрыть глаза и ловить нежные лучики солнца...
Вот и напрягает этот лишний месяц зимы, полученный в подарок.
Олечка, не забывай, что ты и сама как солнышко!
После сессии такое настроение вполне нормально. Ждешь, когда закончится весь этот дурдом, когда поедешь домой, а там уже весна, травка зеленая, можно закрыть глаза и ловить нежные лучики солнца...
Вот и напрягает этот лишний месяц зимы, полученный в подарок.
Олечка, не забывай, что ты и сама как солнышко!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а):Homa, Какие классные фотки! Супер! Благодаря блестяшкам такие празничные получились! Все хочу спросить... А как наряд Неферы на обычных девочках не большой??? А то самой нравится а сомнения одолевают, Неферы нет у нас...
Спасибо, я так по быструшке делала, пока у нас домашка была...
А нарядик хорошо сидит, почти в пору, так что бери не сомневайся)
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Дааа, зима эта достала, такого холода как сейчас даже зимой не часто наблюдала... Ну что ж, добавим весеннего настроения!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Скоро пойду на почту, надеюсь получить вот это:
Так ее жду, пожелайте удачи)
Так ее жду, пожелайте удачи)
Скрытый контент: показать
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Совсем забыла))))
Про
ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЕЙ ФОТОИСТОРИИ!
Про
ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЕЙ ФОТОИСТОРИИ!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa писал(а):Дааа, зима эта достала, такого холода как сейчас даже зимой не часто наблюдала... Ну что ж, добавим весеннего настроения!
[ Изображение ]
ой спасибо , прелесть и так весной запахло !
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, Homa, marina-k, девочки спасибоооо Я не хандрю больше!!! С такой то поддержкой!!! Читала на работе ваши сообщения и картинки и балдела
Да и разве с такими куколками надолго захандришь;)
Вот чем на данный момент заняты мои кукложители:
Да и разве с такими куколками надолго захандришь;)
Вот чем на данный момент заняты мои кукложители:
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и любимые монстряшки
Olikdj, как здорово в девчоночьих рядах видеть две сформировавшиеся пары!
Колетт вон как по-хозяйски парню руку "на коленку" положила! Моё! И пришлось Арии мишкой довольствоваться, а Тиждеечке на край дивана отодвинуться от греха подальше.
А чем больше на Джас с Харлеем смотрю, тем больше вижу в них сходство. И блондины оба, и пробор на одну сторону, и все время рядышком! Даже к девчонкам на диванчик он ее не пустил.
Весна!!!
Колетт вон как по-хозяйски парню руку "на коленку" положила! Моё! И пришлось Арии мишкой довольствоваться, а Тиждеечке на край дивана отодвинуться от греха подальше.
А чем больше на Джас с Харлеем смотрю, тем больше вижу в них сходство. И блондины оба, и пробор на одну сторону, и все время рядышком! Даже к девчонкам на диванчик он ее не пустил.
Весна!!!
Последний раз редактировалось Pollyanna 26 мар 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Как всегда, нет слов! Обожаю групповые фото!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, уже хочется дочитать чем все кончится, надеюсь без жертв обойдется!
Ольчик, опять радуешь глаз своими кукелами. Опять мой любимый зай замелькал, какой же он классный! Отдельно хочу сказать по поводу Харлейчика. Классная пара вышла, очень гармоничная. Такой модный мальчишка вышел. СУПЕР!!! Единственно жалко что у Барби, что у диномиток не хватает мужского населения. Девочек вон сколько красивых, мимо которых невозможно пройти мимо, а мальчишек как в песне.... Ну ничего, я таки надеюсь что все изменится в лучшую сторону...
Ольчик, опять радуешь глаз своими кукелами. Опять мой любимый зай замелькал, какой же он классный! Отдельно хочу сказать по поводу Харлейчика. Классная пара вышла, очень гармоничная. Такой модный мальчишка вышел. СУПЕР!!! Единственно жалко что у Барби, что у диномиток не хватает мужского населения. Девочек вон сколько красивых, мимо которых невозможно пройти мимо, а мальчишек как в песне.... Ну ничего, я таки надеюсь что все изменится в лучшую сторону...
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куколки заняты тем что примеряют весенние наряды? Харлей уже смотрю лишает красавиц сна и аппетита? Вот видишь весна у твоих кукложителей полным ходом, а ты Оля хандришь!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, даааа, Весна у моих кукложителей полным ходом))) Да и у меня впринципе А вот на улице не очень))) А ведь обычно на мое ДР уже тепло и солнышко греет и ручейки текут и птички поют))) Надеюсь и на этот 27 год жизни так и будет Я себе к днюхе уже поназаказывала кукол Опять целая толпа новеньких прибудет!!!
Nemesida, спасибо))) Доедут все монстрюльки и сделаю еще)))
natalka350, спасибо) А когда у тебя будет Чипик мелькать? Мы тоже хотим поглазеть на счастливицу которую он выберет) У меня в планах всех мальчиков остепенить, кроме Круза Но это только в планах, а там как пойдет.... А то у меня вечно шведские семьи образовываются...
MamaKa, я не хандрю!!!!)))) Вам всем показалось Но мне приятно, что заметили моего немного предхандрического настроения Ну разве оптимисты хандряд?
Я уже во всю жду настоящую весну и готовлюсь к лету!!! А в мае отпуск))) Ох заживу
Ну и немного фото!!! Моя парочка Дьюс и Клео приезжали в гости к другой парочке...хотя они вроде и не парочка у Хомы))) В общем кукелы знакомились)))
Все куколки на фото стояли сами без чьей либо помощи!
я кстати себе скарижского Дьюса тоже заказала, все таки он отличается от базового)
Nemesida, спасибо))) Доедут все монстрюльки и сделаю еще)))
natalka350, спасибо) А когда у тебя будет Чипик мелькать? Мы тоже хотим поглазеть на счастливицу которую он выберет) У меня в планах всех мальчиков остепенить, кроме Круза Но это только в планах, а там как пойдет.... А то у меня вечно шведские семьи образовываются...
MamaKa, я не хандрю!!!!)))) Вам всем показалось Но мне приятно, что заметили моего немного предхандрического настроения Ну разве оптимисты хандряд?
Я уже во всю жду настоящую весну и готовлюсь к лету!!! А в мае отпуск))) Ох заживу
Ну и немного фото!!! Моя парочка Дьюс и Клео приезжали в гости к другой парочке...хотя они вроде и не парочка у Хомы))) В общем кукелы знакомились)))
Все куколки на фото стояли сами без чьей либо помощи!
я кстати себе скарижского Дьюса тоже заказала, все таки он отличается от базового)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Олик так он у меня давно в теме со своей девушкой мелькнул! Каждой Клео по Дьюсу! Кстати у нас Клео тоже голубой наряд себе зацапала!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, прости, исправилась))) Пошла и прошарила и твою темку)))
Дааа, ко мне такая Клео как у Верон и у тебя тоже едет))) Выиграла я ее, ух так хотела Интересно второй Дьюс ее будет?
Дааа, ко мне такая Клео как у Верон и у тебя тоже едет))) Выиграла я ее, ух так хотела Интересно второй Дьюс ее будет?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки! У меня тут недавно голова одна ФРовская появилась... первых выпусков я так поняла, красивая))) Но теперь проблема, тела то нет у нее... А хотелось бы хоть какое, не обязательно шарнирное!
Вот головушка несчастной... Посоветуйте что-нибудь или может у кого нибудь (из наших в Беларусии) тело есть или кукла с похожим скинтоном) Я б купила
Вот головушка несчастной... Посоветуйте что-нибудь или может у кого нибудь (из наших в Беларусии) тело есть или кукла с похожим скинтоном) Я б купила
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Олечка, хотела тебя спросить про Арию. Как ее удалось починить? У меня похожая ситуация с Френки. Приехала она, а нога отдельно. Правда, шарнир, вроде, не рабочий. Совсем не двигается.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nemesida, Аришу чинила не я, а парень из Минска (мне его Раиса посоветовала), он молодец!
Блин, а что у тебя с Френки, совсем никак не вставляется ножка???
Кстати вот моя Ариша)
Блин, а что у тебя с Френки, совсем никак не вставляется ножка???
Кстати вот моя Ариша)
Последний раз редактировалось Olikdj 30 мар 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»