Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Lgerd, да? Ну дикая я...
У меня возник вопрос, кто-нибудь пробовал выводить запах каким-то другим путем, кроме проветривания??
Купленная ради интереса псевдоЛорка пролежала в родном пакетике около месяца (изначально такого сильного запаха не было), а сейчас начала издавать просто отвратительный запах
Выбрасывать жалко, но терпеть эту вонь невыносимо...
Купленная ради интереса псевдоЛорка пролежала в родном пакетике около месяца (изначально такого сильного запаха не было), а сейчас начала издавать просто отвратительный запах
Выбрасывать жалко, но терпеть эту вонь невыносимо...
- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
Amaya2, у меня вообще нет запаха
RABINA1947, вот и у меня не пахла до поры, до времени...
до этого вообще везло с китайчатами, все без запаха были...
до этого вообще везло с китайчатами, все без запаха были...
- Rukella
- Контактная информация:
У меня запаха нет, хотя в коридоре на стеллаже стоит просто строй китайчат всех мастей.
Нашла у нас возле дома набор с псевдо-Клодин (правильного молда) и кем-то голубым другого молда.
Клодин несколько раз видела и поодиночке. 200-270р стоит:)
Клодин несколько раз видела и поодиночке. 200-270р стоит:)
Dareen, у нас на местном интернет-аукционе этот набор за 1500 продают, причем позиционируют как оригинальный Маттел
LanaDagon, омг:) кто ж его купит за столько:) у нас 470 стоит, и то жалковато:)
А вот еще какую барышню видела вчера -
по-моему, это сильно-сильно испорченная дракулаура. Постарались же!
А вот еще какую барышню видела вчера -
по-моему, это сильно-сильно испорченная дракулаура. Постарались же!
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Rukella, какая замечательная беленькая френки. Это прям как по книге, когда она ходила в школу для нормалов в белом гриме. И волосы черные с белым. Готик-герл настоящая. Мне вот вчера попалась под лору подделочка с бледно-розовыми волосами, но стоит зараза, аж 250 руб. Попробую сфоткать, если ее еще не купили
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Вот обещанная фотка монстряшки с розовыми волосами.Ракурс не очень, но лучше не было возможности в магазине фоткать.
- Rukella
- Контактная информация:
Koshka Natashka, вот готишность меня и подкупила
С розовыми волосами Лора выглядит довольно органично, прямо скажем.
С розовыми волосами Лора выглядит довольно органично, прямо скажем.
А у нас -внезапно- такие продаются: осторожно, фото с мобильного
Будь они шарнирными, да по такой цене, я б цопнула. Просто пощупать, как мне такой куклоформат. А так...не люблю бревна
Скрытый контент: показать
Будь они шарнирными, да по такой цене, я б цопнула. Просто пощупать, как мне такой куклоформат. А так...не люблю бревна
Yomy, а какого они размера? см 40 ?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dareen, жуть как хороша! а что у неё с волосами?
LanaDagon, да стандартные ~30 см
Yomy, ааа)) А кажутся большими)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня живёт единственная подделочка, но не думаю, что она навсегда))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, не навсегда это как? что будите с ней делать?
Рискну предположить.что ей докупят подружек и она уже не будет единственной подделочкой ??
Покажемся еще тут.Набор из пакета покупался ради маленькой "пуговки".Волосы прошиты по кругу, тела в прямом смысле полупрозрачные, родное платье было из чего-то вроде блестящей бумаги.Еще был такой же набор с Драколаурой.Гулия изначально задумывалась для перерисовки, поэтому выбирала не самую симпатичную
Покажемся еще тут.Набор из пакета покупался ради маленькой "пуговки".Волосы прошиты по кругу, тела в прямом смысле полупрозрачные, родное платье было из чего-то вроде блестящей бумаги.Еще был такой же набор с Драколаурой.Гулия изначально задумывалась для перерисовки, поэтому выбирала не самую симпатичную
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya писал(а):Ingrid777, не навсегда это как? что будите с ней делать?
Постараюсь найти ей новый дом, где есть или будут её родственники))
Девочки- кто из Москвы. Ездил на рынок садовод-там подделок под "Монстриков"- ТУЧИ. Цены от 100 рублей- все перетискала- самые симпотные это Клодин с ушками. Там их- море! Шарнирных правда не видела- все тушки литые- но выбрать есть из чего- если кому интересно- сьездите.
VFHBRFIF, спасибо за информацию. Там не была давно, да и когда была особо не видела ничего, кроме шмоток. Я так понимаю, ряды с игрушками я проглядела напрочь
- Dareena
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Как тонкий ценитель китайского искусства, не смогла пройти мимо этого:
Оно еще и 45 см ростом %)))
Оно еще и 45 см ростом %)))
Сейчас еще прочитала на форуме про запах и пошла принюхиваться (пока домашние не видят- а то непоймут)- совсем не пахнут!Я про тех- которые с рынка.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dareena, 45 см? вот это Гигантика почти пол метра.
- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
zebra, покажите потом что получится ?
На днях наткнулась на две очень интересные на мой взгляд подделки:
Первая из них на псевдомонстротеле шарнирном, естественно, но ужасно разболтанном. Что уж там говорить о швах. Голова аналог Сони, что-ли. Не очень симпатичное личико. Волосы прошиты в два ряда.
Вторая более интересней - пвсевдо-Клодин на китайско-барбезном страшном тельце Очень красивый и ровный (!) мейк, тут даже придраться не к чему... Волосы гнустые и приятные на ощупь, но, опять-таки, прошиты в два ряда и ужасно лезут. Клодин думаю пересадить на оригинальное тело, уж больно она мне понравилась
Первая из них на псевдомонстротеле шарнирном, естественно, но ужасно разболтанном. Что уж там говорить о швах. Голова аналог Сони, что-ли. Не очень симпатичное личико. Волосы прошиты в два ряда.
Вторая более интересней - пвсевдо-Клодин на китайско-барбезном страшном тельце Очень красивый и ровный (!) мейк, тут даже придраться не к чему... Волосы гнустые и приятные на ощупь, но, опять-таки, прошиты в два ряда и ужасно лезут. Клодин думаю пересадить на оригинальное тело, уж больно она мне понравилась
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обе куколки очень понравились! Люблю тощенькие тела, а Кло-брюнетка такая яркая!
Я сегодня тоже не удержалась тало правда, сразу в урну - очень сильно пахло. Теперь в поисках новой тушки
TinnHill, к псевдосоньке бы голову подходящего скинтона найти и сделать готичную девушку из хеллуинского выпуска.
Сегодня случайно направившись не туда в поисках поликлиники (за свои три года в Казани довелось там быть всего раз) обнаружил павильон, в котором были китайские монстры на дутых телах обычного цвета. Особенно забавно смотрелась белая голова Френки на таком. Когда спрашивал о белой волчице, разговорились с продавцом. У ее внучки есть несколько, по ее словам, дорогих. Ну, в общем опять мои поиски не увенчались успехом. Рынок, на котором она была закрыли. Теперь вот думаю, а нужна ли мне такая псевдо Клео.
Сегодня случайно направившись не туда в поисках поликлиники (за свои три года в Казани довелось там быть всего раз) обнаружил павильон, в котором были китайские монстры на дутых телах обычного цвета. Особенно забавно смотрелась белая голова Френки на таком. Когда спрашивал о белой волчице, разговорились с продавцом. У ее внучки есть несколько, по ее словам, дорогих. Ну, в общем опять мои поиски не увенчались успехом. Рынок, на котором она была закрыли. Теперь вот думаю, а нужна ли мне такая псевдо Клео.