Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- raduga
- Кукольник-фанат
Re: Galoob - Baby Face
Buketik2011, какая яркая, красивая девочка! Поздравляю!
Вот не представляю как можно 20 лет куклу из коробки не доставать?!
Вот не представляю как можно 20 лет куклу из коробки не доставать?!
-
- Новичок на форуме
Девочки! Спасибо за поздравления и теплый прием! Нам с Ладушкой очень приятно. Это и правда удивительно позитивные куколки и не оставляют равнодушными даже мужчин! Мы скоро покажемся в домашнем наряде. Платьице я уже связала, но куклена хочет полный комплект - и трусики, и носочки, и туфельки! А еще она очень хочет сестричку...
raduga, ваше платьице сразило меня на повал! Оно так идет вашей малышке! А за идею с носочками - отдельное спасибо!
raduga, ваше платьице сразило меня на повал! Оно так идет вашей малышке! А за идею с носочками - отдельное спасибо!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Какая чудесная лапочка! Позитивный рыжик!
Я вот тоже не пойму, как можно держать куклену в коробке 20 лет?!
Теперь ее будут холить и лелеять в новом доме.
Я вот тоже не пойму, как можно держать куклену в коробке 20 лет?!
Теперь ее будут холить и лелеять в новом доме.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля, большое спасибо за чудесные наряды! Выбражули в восторге
Последний раз редактировалось Yarnspiration 02 ноя 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Malunda, спасибо! мне тоже очень пригодится.. я теперь знаю как челку сделать не дыбом! идея с тряпочками лично для меня - открытие Америки
Buketik2011, с куколкой! Можно фото прически у Шерри в первозданном виде во всех ракурсах? а то у моей такоййй кошмар на голове, а на фото по коробкам не ясно как укладывать
Buketik2011, с куколкой! Можно фото прически у Шерри в первозданном виде во всех ракурсах? а то у моей такоййй кошмар на голове, а на фото по коробкам не ясно как укладывать
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Yarnspiration писал(а):Оля, большое спасибо за чудесные наряды! Выбражули в восторге
Аня, твоим выбражулям от моих воздушный поцелуйчик!
ksia писал(а):Malunda, спасибо! мне тоже очень пригодится.. я теперь знаю как челку сделать не дыбом! идея с тряпочками лично для меня - открытие Америки
Идея с тряпочками мне тоже не приходила в голову. Но вот ажурную шапочку на голову куклам после мытья одевала - так и сушились. Потом правда волосы прилизаны, я чуток утюжком поднимала. А то и у Шерри, и у Хэйди, и у Сары, и у Пенни торчком стояли, если просто помыть и причесать.
У одной Шерри волосы сами ложатся,а у другой торчком стоят - видимо выпуски разные, что ли?!
Всем добрый день! Наконец вернулся наш фотоаппарат и я могу похвастаться своей красотой. Эту красоту мне прислала Оля-strekoza73 , спасибо ей огромное! Девочки, платьица потрясающие! Поверьте, смотреть на фоторгафии - это одно, а держать в руках - совсем другое. Примерно тоже самое, что видеть фото с клубникой и держать ягоду в руках. Фото не передает все прелести и тонкости работы, как не передает аромата и вкуса ягоды. Все такое чУдное! Шовчики ровненькие, аккуратненькие, бантики такие крохотные, что я не представляю, как такое вообще можно сделать! А панталончики с бантиками, такие умильные, чудо! Оля, спасибо еще раз! У тебя золотые ручки!
[
[
-
- Новичок на форуме
ksia писал(а):
Дело в том, что хоть моя и новая, но причесон ужасный. Никакой укладки не сохранилось, а может ее и не было. Волосы были обернуты туго пленкой, слежались. Я пыталась их руками взбить, но увы... А хвостик на затылке - вообще жалкое зрелище, кривой и косой Так что головомойка и укладка нас ждет. Хотя сами волосики очень приятные на ощупь, шелковистые. Хочется, чтобы такие же остались после помывки.
Yarnspiration, strekoza73,Kuska ваши куколки похожи на клумбу с примулами, которые везде у нас сейчас цветут. Спасибо за такую красоту!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Kuska - Танечка, спасибо за "ягодки" - такое интересное сравнение! Не захотела ты Сару обижать, да? Ей пока одели платьюшко. Рада, что вам все понравилось, носите с удовольствием. Мы тоже капельку помодничали в вашем наряде.
Buketik2011 , какое счастье, что у вас уже примулы цветут! А у нас пока конца и края зиме не видно, -22 по утрам.
У моей черной Шерри идеальная прическа, ничего делать не надо, только вымыть и расчесть.
Buketik2011 , какое счастье, что у вас уже примулы цветут! А у нас пока конца и края зиме не видно, -22 по утрам.
У моей черной Шерри идеальная прическа, ничего делать не надо, только вымыть и расчесть.
- raduga
- Кукольник-фанат
Yarnspiration, strekoza73, Kuska, какие же у вас красивые наряды! Действительно весенние! Похоже все уже готовы весну встречать
strekoza73, Оля, спасибо тебе. А наряд мы отдали Шерри именно из-за твоей фотки, уж так она в нем замечательно смотрится. Сарочку, да, не захотелсь обижать, только она и здесь похожке недовольна.
Девочки, завидую всем у кого уже примулы цветут, а у нас зима! У нас даже новый календарь: сегодня 56 февраля. Снег, сугробы, мороз.
Девочки, завидую всем у кого уже примулы цветут, а у нас зима! У нас даже новый календарь: сегодня 56 февраля. Снег, сугробы, мороз.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, как много красоты тут появилось, пока меня сюда не заглядывалО! И новеньких и обновочек... Остается только еще весне прийти, а то все уже стосковались-заждались...
Девочки, я вот каким вопросом все мучаюсь: ведь как бы мы ни любили наших фейсинок, а все равно, наверное, хоть раз, но, наверное, у каждого бывало, что приезжает детка - и разочарование... Причины разные, но печаль всегда есть. Поделитесь, какие девочки и почему не радовали? А, может, и не приживались?
Например, ко мне приехала долгожданная Синтия... Но еще за некоторое время до ее приезда, что-то начало скрести - с другими так не было. И точно - распаковала, а у не голова сплюснута. Как у рыбы. Продавец сказала - ну, это просто заводской брак, а когда заключали сделку, не упомянула об этой особенности девчушки... Да и на фото не было видно (все-таки, когда вдавливаешь, то винил какое-то время держит форму). Расстройство, одним словом. Даже когда выправила голову, все равно неприятное чувство не ушло, хотя у куклы полно достоинств... например, на удивление гладкий винил. Наверное, оказалось очень важно, с каким "багажом" кукла приезжает... Как-то приклеилось: ласково зову ее "Моя Рыба" и именно за этот первоначальный вид Синтия получила образ Маленького Принца.
Интересно, а какие истории были у вас?
Девочки, я вот каким вопросом все мучаюсь: ведь как бы мы ни любили наших фейсинок, а все равно, наверное, хоть раз, но, наверное, у каждого бывало, что приезжает детка - и разочарование... Причины разные, но печаль всегда есть. Поделитесь, какие девочки и почему не радовали? А, может, и не приживались?
Например, ко мне приехала долгожданная Синтия... Но еще за некоторое время до ее приезда, что-то начало скрести - с другими так не было. И точно - распаковала, а у не голова сплюснута. Как у рыбы. Продавец сказала - ну, это просто заводской брак, а когда заключали сделку, не упомянула об этой особенности девчушки... Да и на фото не было видно (все-таки, когда вдавливаешь, то винил какое-то время держит форму). Расстройство, одним словом. Даже когда выправила голову, все равно неприятное чувство не ушло, хотя у куклы полно достоинств... например, на удивление гладкий винил. Наверное, оказалось очень важно, с каким "багажом" кукла приезжает... Как-то приклеилось: ласково зову ее "Моя Рыба" и именно за этот первоначальный вид Синтия получила образ Маленького Принца.
Интересно, а какие истории были у вас?
А у нас как-то наоборот получилось. Приехала стриженая Синтия. Но там вообще история была грустная, мне не мой лот выслали, а мой лот обещали прислать в догонку, а в результате выставили на продажу и я не смогла его купить.
Так на эту Синтию даже обиделась сначала, думала и паричек покупать, и даже красила ее. А в результате - самая любимая стала
Так на эту Синтию даже обиделась сначала, думала и паричек покупать, и даже красила ее. А в результате - самая любимая стала
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Arini, Надо же какое бывает! Может, это потому, что не боялись эксперементировать, а Синтия так стоически все вынесла? Здорово, что у вас в итоге так получилось.
-
- Новичок на форуме
Добрый день, девочки и кукло-девочки! Примите нас в вашу теплую компанию. Только что приехала Наташа, и я тоже удивилась - ну как можно такую прелесть 20 лет хранить в коробке С другой стороны, как здорово, что сохранили и не "заиграли", и теперь она - моя
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
marishinamama, ой, мамочки, какой шоколадный позитивчик!!! Поздравляю! Особенно радует, что именно незаигранная... Они 20 лет, как бабочки в коконах - а потом просыпаются в новом мире в любящих и заботливых руках, которые без устали их радуют платьями!
marishinamama, поздравляю, отличный выбор. Шоколадная Натусик - это что то!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
marishinamama, поздравляю с симпопулей, да ещё новенькой
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Maniasha , какое чудо у вас поселилось! Поздравляю!!!Мне уже начинает нравится эта обижулька:))Показывайтесь ещё!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
marishinamama , какая красавица у вас! Тёмненькие фейсинки очень интересные, поздравляю с приездом веселушки!Эта куколка дарит только хорошее настроение:))
-
- Новичок на форуме
strekoza73 писал(а):
У нас хоть все и цветет, но холодно, снег с дождем идет и весной не пахнет пока !
marishinamama, Maniasha, какие же красотки к вам приехали! Поздравляю!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Maniasha, С прибытием! Ах, какая обижулечка-капризулечка... Ей и СПА устроили, а она все еще губку оттопыривает! Чует мое сердце, - будущая фотомодель.Ждем ее в новых образах! И еще раз поздравления с чудесенкой!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
marishinamama , поздравляю с позитивчиком! Наташка оооочень рада прибытию домой!
Maniasha, поздравляю с Сарой! Даже подходящий банный халатик для девчушки нашелся! И чего дуется?!
Ждем ваших переодевалочек - наряжалочек.
Maniasha, поздравляю с Сарой! Даже подходящий банный халатик для девчушки нашелся! И чего дуется?!
Ждем ваших переодевалочек - наряжалочек.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Maniasha, потрясающая по своей живости и реальности фотография - получилась живая, очаровательная детка-обижулька! Поздравляю с прибытием такой красавицы! Отдельный респект халатику!
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Kuklofan, спасибо!Мне очень нравится эта малышка.А мы еще одну обижульку ждем.Уже в дороге ребенок. Правда говорят, что эти детки по одной не живут
Buketik2011, спасибо! Ребенок за неделю доехал.
Василиска, еще какая капризулька!Будем наряды ей вязать, может улыбнется...
strekoza73, вот и я говорю, то все для ребенка, а он дуется и дуется! А наряды обязательно будут.
Bora, фото уж поздно делали, так хотелось радостью поделиться.А халатик у Беби Бона прихватизировали. Он обижульке нужнее.
Buketik2011, спасибо! Ребенок за неделю доехал.
Василиска, еще какая капризулька!Будем наряды ей вязать, может улыбнется...
strekoza73, вот и я говорю, то все для ребенка, а он дуется и дуется! А наряды обязательно будут.
Bora, фото уж поздно делали, так хотелось радостью поделиться.А халатик у Беби Бона прихватизировали. Он обижульке нужнее.
Заранее прошу прощения за офф.
Девочки, кто-то писал, что хочет сшить школьную форму первоклассницы, но не найдет ткань. Я видела у нас в магазине. Цвет шоколада, но не черного, а скорее молочного. Ярче чем форма была, но приятно коричневый, яркий такой. Я купила себе, но фото не передает цвет АБСОЛЮТНО. Поэтому даже не буду выкладывать. Ткать 100% ПЭ, слегка тянется, тонкая, не очень качествтенная, но кукле на форму вполне пойдет. Ширина 150, цена 180р за метр. Если кому надо, куплю и вышлю. Стучите в личку
Девочки, кто-то писал, что хочет сшить школьную форму первоклассницы, но не найдет ткань. Я видела у нас в магазине. Цвет шоколада, но не черного, а скорее молочного. Ярче чем форма была, но приятно коричневый, яркий такой. Я купила себе, но фото не передает цвет АБСОЛЮТНО. Поэтому даже не буду выкладывать. Ткать 100% ПЭ, слегка тянется, тонкая, не очень качествтенная, но кукле на форму вполне пойдет. Ширина 150, цена 180р за метр. Если кому надо, куплю и вышлю. Стучите в личку
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наши веселушки Пенни и Молли принарядились, поют и танцуют. Желают вам весеннего настроения!
Чуть больше фоток в моей темке viewtopic.php?f=66&t=36149&start=450
Чуть больше фоток в моей темке viewtopic.php?f=66&t=36149&start=450
-
- Новичок на форуме
Девочки, Василиска, tuta, Sobbina, Kuklofan, Buketik2011, strekoza73, спасибо вам за поздравления. Вы не представляете, насколько приятно и мне, и надеюсь, куколке Натусю встречали еще две сестренки, как видно по цвету кожи - от предыдущего брака
Познакомились-подружились:
Честно признаться, я и не думала, что шоколадный Натусик - такое утонченное создание... Как-то потолще она мне представлялась на основе фото других ее владельцев, а тут - ну чисто француженка оказалась!
Познакомились-подружились:
Честно признаться, я и не думала, что шоколадный Натусик - такое утонченное создание... Как-то потолще она мне представлялась на основе фото других ее владельцев, а тут - ну чисто француженка оказалась!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
marishinamama, ой, детки, прямо-таки конфетки - две ванильки и шоколадка!
Вернуться в «Американские куклы-дети»