Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Я любить их буду вечно...
Красивые фото, детки хорошенькие, Ларочка конечно вне конкуренции ! А я все жду, когда Вы девочек Эффнер покажете .
Я начинала собирать Барби в 80-х, когда всеми мыслимыми-немыслимыми способами их добывала-умоляла привезти из командировок своих знакомых-куколок.
Собрала довольно внушительную коллекцию-они тогда и не были винтажными . Потом собрала к ним коллекцию Шелли и Стаси, а потом поняла-не лежит у меня к ним душу, да простят меня поклонники этих чудесных кукол.И потихоньку раздарила детям, ну а последнюю порцию пристроила позже.Сейчас живут несколько Шелли и Келли, их-покажу.
Кукол Эффнер тоже покажу-жду уже 5 месяцев еще парочку
Собрала довольно внушительную коллекцию-они тогда и не были винтажными . Потом собрала к ним коллекцию Шелли и Стаси, а потом поняла-не лежит у меня к ним душу, да простят меня поклонники этих чудесных кукол.И потихоньку раздарила детям, ну а последнюю порцию пристроила позже.Сейчас живут несколько Шелли и Келли, их-покажу.
Кукол Эффнер тоже покажу-жду уже 5 месяцев еще парочку
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
А я первая увидела красоту!
Вернике такая милая, мне так нравится маникюр у куколок!
Сиамские близнецы очаровательны, а колыбелька-мммм-мечта!
Рыжулчеки-лапочки! как живые девочки! отлично смотрятся вместе, да еще и в одинаковых одеждах!
Вернике такая милая, мне так нравится маникюр у куколок!
Сиамские близнецы очаровательны, а колыбелька-мммм-мечта!
Рыжулчеки-лапочки! как живые девочки! отлично смотрятся вместе, да еще и в одинаковых одеждах!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки все очаровательны!!!
А близнецы и правда сиамские? Сижу разглядываю, это так специально что-ли?
А близнецы и правда сиамские? Сижу разглядываю, это так специально что-ли?
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернике - красавица, а рост у нее какой? Эта та самая ? Близнецы в колыбельке очень милые и тоже интересно, они действительно сиамские или это метафора? Рыжики потрясающие, как они хорошо вместе смотрятся, насколько прорисованы глаза у Эффнер, что даже рядом с Плюшкой ( с их стеклянными глазками) выглядят живыми ! Буду ждать продолжения!
Спасибо,
Пупсики-действительно сиамские близнецы-сросшиеся. Я их показывала в деталях в профильной теме.
Вернике-около 60см, очень отличается от моих других кукол этой фирмы.
Ну а кукол Эффнер-покажу в профильной теме
Пупсики-действительно сиамские близнецы-сросшиеся. Я их показывала в деталях в профильной теме.
Вернике-около 60см, очень отличается от моих других кукол этой фирмы.
Ну а кукол Эффнер-покажу в профильной теме
Ирина , куколка с алыми губками сражает своей Красотой наповал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень живое личико на фото,позирует,кокетничает!!!!!!!!!!!! "Сиамские близнецы" в колыбельке прехорошенькие малютки,таких вижу впервые!!!!!!!!!!!!!!! Две рыжульки- красотульки мне особенно понравились!!!!!!!!!!!! Глазки у них небесного цвета ,но это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирина, коллекция Ваша поражает разнообразием и красотой!!!!!!!!!!!!!!!! Такие редкие экземпляры ,настоящий Музей винтажных кукол !!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо что показываете нам Ваши Сокровища!!!!!!!!!!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Сиамские -редкость невероятная. Поздравляю! Если честно меня смущают. Стремно так. Здоровенький малышок или двойняшки как-то так спокойней.
Скрипачка- просто открытка! Шедевр! Даже не знаю, после Ваших фотографий можно не захотеть!
Черепашки тоже понравились- им жука или божьей коровки по композиции не хватило- одна испугалась и ножки подняла, другая ищет причину....
Черепашки тоже понравились- им жука или божьей коровки по композиции не хватило- одна испугалась и ножки подняла, другая ищет причину....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
"Сценка из жизни" очень понравилась, надо же как живописно девочки расположились!!!
Скрипачка прямо на конкурс им.Чайковского может смело отправляться!!!
Скрипачка прямо на конкурс им.Чайковского может смело отправляться!!!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Очень мне нравятся ваши куколки! Захожу регулярно, любоваться.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, потрясающе, восхитительно, умопомрачительно! впрочем как всегда! Ваши фото с красивыми, ухоженными куклами и не перадаваемыми сюжетами не оставляют равнодушными, побуждают в творчеству, поиску и новым кукольным хотелочкам.....
Наконец то я могу просто от души полюбоваться на Улыбашек, на их наряды, теперь у меня тоже они поселились! Спасибо, Ирина! Брюнеточки с колясочкой еще нет, но мы над этим работаем.... Черепашки живут своей отдельной жизнью! не отвлекайте их-им не до нас!
Эх, жалко, я уже связала платья для своих Улыбашек! а то можно было бы что то подобное -бело-красное соорудить-очень кокетливо куколка смотрится, да еще с шарфиком на шее!
Наконец то я могу просто от души полюбоваться на Улыбашек, на их наряды, теперь у меня тоже они поселились! Спасибо, Ирина! Брюнеточки с колясочкой еще нет, но мы над этим работаем.... Черепашки живут своей отдельной жизнью! не отвлекайте их-им не до нас!
Эх, жалко, я уже связала платья для своих Улыбашек! а то можно было бы что то подобное -бело-красное соорудить-очень кокетливо куколка смотрится, да еще с шарфиком на шее!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, Ирина, какие "Бараночки" замечательные, люблю я сильно румяных куколок! Сценка здорово получилась, как будто специально было так задумано . Улыбашки хороши, такие похожие и такие разные.
Интересно, как руку у Скрипачки в таком положении удалось закрепить ? Колясочка классная!
Интересно, как руку у Скрипачки в таком положении удалось закрепить ? Колясочка классная!
Спасибо всем,
Очень сложно показывать однотипных кукол, особенно, когда их много Приходится что-то придумывать.
Ручку у скрипачки просто вытащила и зафиксировала зубочисткой . Все мелкие предметы фиксирую на двухсторонний скотч, иногда на нитки, ну а потом-ретушь
Очень сложно показывать однотипных кукол, особенно, когда их много Приходится что-то придумывать.
Ручку у скрипачки просто вытащила и зафиксировала зубочисткой . Все мелкие предметы фиксирую на двухсторонний скотч, иногда на нитки, ну а потом-ретушь
goldy, удивительные фотографии-открытки! Спасибо!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Ирина, фотография бесподобная, а куколка на ней-вообще-нет слов! и зайчик трогательный такой на веревочке! поражаюсь таланту авторов тех времен-такие малюсенькие куколки, а столько в них жизни, характера, души!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Одним словом-КРАСОТА!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая малышата хорошенькие! Особенно негрики с крокодильчиком забавные . А у 14 см очень роспись лица интересная, любопытно, а какого они года?
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»