Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Краски осени
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Мечтательное настроение (Monogram Bemused)
Танечка, Ева- шикарнейшая (у тебя по- другому и не бывает!). Красивейшие кадры!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, фотографии как всегда великолепны!
Дороти очаровательна, Ева свежа и элегантна.
Я тоже жду весну
Я тоже жду весну
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательные фотки! Волшебные! Даже настроение поднялось! Спасбио, Танечка, за такую красоту!
Danette писал(а):Ой-ей-ей, сколько я тут всего пропустила
Простите меня, позорного опоздуна
Танюша, Поздравляю тебя с прошедшими праздниками! Желаю тебе, чтобы в твоей душе всегда была весна!
Девы просто замечательные! Праздничное трио пригвоздило меня к монитору своими нарядами - хочу все! Себе Весенняя Дороти такая нежная и яркая одновременно! Очень понравилась ))) А монограмка хоть и не мой молд, но фото получились отменные Теперь я знаю, где живет настоящая весна - в твоей теме
Даночка, как я рада тебя видеть!!! Спасибо огромное за поздравления, пожелания и такие приятные отзывы в адрес моих девочек!!!!
ever писал(а):Танечка, очень красивые весенние фотографии! Монограмочка нежная и хрупкая, как сама Весна.
Танюша, благодарю!!! У меня эта куколка тоже ассоциируется с весной! Она - сама нежность и свежесть! И как будто светится вся изнутри!
Астра писал(а):Очень нравятся бусы на Еве!
Спасибо!!! Бусы очень к месту пришлись
Sashka писал(а):Танюш,да нет,на курсах сдаю Спасибо за пожелания!
В любом случае - ты умничка!
Nadine_spb писал(а):Танечка, Ева- шикарнейшая (у тебя по- другому и не бывает!). Красивейшие кадры!
Спасииибо, Надюша, до чего же приятно!!!!
orhi писал(а):Танюша, фотографии как всегда великолепны!
Я тоже жду весну
Урааа!!! Маша вернулась в наши ряды!!!! Спасибо большое за комплименты Еве и Дороти!
Diorina писал(а):Очаровательные фотки! Волшебные! Даже настроение поднялось! Спасбио, Танечка, за такую красоту!
Ирочка, а мне настроение поднял твой такой приятный и добрый комментарий!!!! Я очень-очень счастлива, что мои фото тебя порадовали!
Нашла Вашу темку Столько красоты! Мне так фотографировать еще учиться и учиться. Буду наведываться в гости, если вы не против.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая,легкая и волшебная куколка! От нее так пахнет ландышами и утренней росой!
Я восхищена!
Я восхищена!
malagris писал(а):Нашла Вашу темку Столько красоты! Мне так фотографировать еще учиться и учиться. Буду наведываться в гости, если вы не против.
Евгения, добро пожаловать!!!!! Спасибо! Мне очень приятно, что фото понравились! Заходите в любое время - я и мои куколки будем рады!
Laym писал(а):Какая красивая, легкая и волшебная куколка! От нее так пахнет ландышами и утренней росой!
Я восхищена!
Спасибо!!! Какое чудесное поэтичное описание Евы! Правда, лучше и не скажешь!
Re: BABY LOVE: Солнечная Эрин
Насмотревшись вчера на форуме прекрасных фотографий рыжей красавицы Эрин, я кинулась наряжать и фотографировать свою
Какая же она всё-таки чудесная куколка!!!! Её пронзительные глаза сводят меня с ума!
А тут еще и радость привалила - наконец-то до меня доползла посылочка с обновками от Clear Lan Урааа! Ярким платьицам и цветастым кофточкам быть и на моих девочках!
Какая же она всё-таки чудесная куколка!!!! Её пронзительные глаза сводят меня с ума!
А тут еще и радость привалила - наконец-то до меня доползла посылочка с обновками от Clear Lan Урааа! Ярким платьицам и цветастым кофточкам быть и на моих девочках!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После просмотра этих фоточек тааак лета захотелось...ну для начала хотя бы весны.. Такие яркие фото!Мне очень понравилось платьеце на девочке и диванчик! Он самоделошный?!
Laym писал(а):После просмотра этих фоточек тааак лета захотелось...ну для начала хотя бы весны.. Такие яркие фото!Мне очень понравилось платьеце на девочке и диванчик! Он самоделошный?!
Спасибо Мне тоже эти фото навеяли мысли о лете... Диванчик да, хэндмейд, куплен на нашем форуме. Ооочень симпатичный, а главное, яркий и позитивный!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ахха, да тут тоже Эйринка есть, да еще какая, ну теперь понятно почему жаба справляется с нашествием леди в красном, класненское платьице вырасту большая тоже своим девчонкам куплю .. слушайте когда я уже вырасту
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово ей платьице подошло! И сам фон приятный!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарная девочка! очень элегантная!
Танюшка, обожаю твой Эйришку!
Она получается у тебя особенной, такой яркой, пронзительной.
Ей к лицу это платьице.
Ей к лицу это платьице.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень гармоничное платье и такой весенний фасончик, ей очень идёт
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, какие же чудесные фотки получились! Класс!
Эрин идеальная модель, красавица и умница!
Tadiya писал(а):ахха, да тут тоже Эйринка есть, да еще какая, ну теперь понятно почему жаба справляется с нашествием леди в красном, класненское платьице вырасту большая тоже своим девчонкам куплю .. слушайте когда я уже вырасту
Катюш, жаба практически сдалась. Щас посмотрю, чего нам там в новой коллекции предложат, надеюсь, что не больше 2-ух кукол мне там понравится И куплю себе Эринку в красном. Она такая волшебная!!!! Прям хочу не могу!
Астра писал(а):Как здорово ей платьице подошло! И сам фон приятный!
Спасибо!!! Платье как будто на неё шилось! Так её украшает!
adelina писал(а):шикарная девочка! очень элегантная!
Спасибо большое!!!! Шикарная - это про нее!!!
electra27 писал(а):Танюшка, обожаю твой Эйришку!
Ей к лицу это платьице.
Лиза, спасибо от нас с Эрин!!!! очень приятно и радостно, что тебе нравится моя рыжулька!
хорошая девочка получилась!
SmallSelena писал(а):очень гармоничное платье и такой весенний фасончик, ей очень идёт
Спасибо!!!! Платьице - прелесть!!!! У него очень милый воротничок! Люблю clear-lan-овские вещички!
netslove писал(а):Танюш, какие же чудесные фотки получились! Класс!
Ирочка, благодарю!!!!!!! Эрин - изумительная модель!!! Вчера снимала её и Адельку, так вот рыжуля и позировала лучше и получилась на всех фото замечательно, а вот Адель чего-то капризничала, даже не знаю, буду ли выкладывать её фото
Dalia писал(а):хорошая девочка получилась!
Спасибо!!! Обожаю её!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, какое огненно-рыжее солнышко! Такая весенняя девочка! Может быть, её радостный яркий облик спугнёт, наконец, зиму и придёт весна?!
Djenje писал(а):Танюш, какое огненно-рыжее солнышко! Такая весенняя девочка! Может быть, её радостный яркий облик спугнёт, наконец, зиму и придёт весна?!
Леночка, спасибо!!! Я тоже очень на это надеюсь!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, какие здоровские фотки!!! Такое прекрасное буйство красок! Кажется, будто выглянешь в окошко, а там лето уже Спасибо за настроение ))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнышко Эрин!Чудесная девочка!
С обновками!
С обновками!
LARISSA писал(а):Солнышко Эрин!Чудесная девочка!
С обновками!
Спасибо, Ларочка!!! Обновки у нас замечательные!!! Еще бы времени много-много, чтобы все их продемонстрировать в красивых фотосессиях... Ну да ладно, буду потихоньку
Danette писал(а):Аааа, какие здоровские фотки!!! Такое прекрасное буйство красок! Кажется, будто выглянешь в окошко, а там лето уже Спасибо за настроение ))
Данечка, как я рада, что ты оценила наши с Эрин старания!!! Это ты меня вдохновила своей обалденной фотосессией!!! Я не смогла удержаться! Такой запал был, что даже Адельке перепало - и ее нафотографировала в обновке по быстренькому
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, прекрасная Эрин! Это платье делает ее такой мягкой и романтичной!
Не поняла сначала, про какую ты Эрин в красном Классно, что ты захотела поселить ее у себя- мне кажется, она тебе ооооооочень понравится
Не поняла сначала, про какую ты Эрин в красном Классно, что ты захотела поселить ее у себя- мне кажется, она тебе ооооооочень понравится
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она яркая, чудесная, солнечная, летняя! А глазками так и стреляет!
Nadine_spb писал(а):Танечка, прекрасная Эрин! Это платье делает ее такой мягкой и романтичной!
Наденька, благодарю за комплименты! Все верно, речь про Эрин Lady In Red, она завладела моими мыслями, постоянно придумываю во что буду ее наряжать, как фотографировать, а для меня это хороший знак, если я заранее в уме "примеряю куклу" Думаю, эта феечка станет прекрасным украшением моей коллекции!
Tattonka писал(а):Какая она яркая, чудесная, солнечная, летняя! А глазками так и стреляет!
Танюша, ох уж эти её глазки! Очаровывают моментально! Спасибо! Очень рада, что тебе понравилась наша солнечно-весенняя фотосессия!
Эрин великолепна! Вы ее чудесно преподносите.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Танюш,если день начинается с твоих супер-пупер фото,то он неприменно будет хорошим!
Эрин очень красивая!На твоих фото мне она понравилась я даже захотела её,очень приятное цветовое сочетание!
Эрин очень красивая!На твоих фото мне она понравилась я даже захотела её,очень приятное цветовое сочетание!
Танюш, какая она яркая красавица! Платье изумительное, ей очень идёт! Красивейшие фотографии!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»