Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
КАК СВЕСТИ следы шар.ручки и "натиры" на ногах??
Модератор: mary vassilieva
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: КАК СВЕСТИ следы шар.ручки и "натиры" на ногах??
katerinka146, спасибо я уже все аптеки оббегала в поисках угрисепта- нигде нету
Еще вопрос: для зеленого цвета кожи что лучше- оксигель или угресол?
Еще вопрос: для зеленого цвета кожи что лучше- оксигель или угресол?
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Я пробовала и Угресол и Оксигель. Второй действует более мягко, да и по консистенции немного гуще, как крем. А Угресол жидкий, с ним неудобно, к тому же на некоторых куклах напрочь выедает цвет резины... Хотя состав один и тот же вроде. Может это только у меня так?
У нас Оксигель пропал совсем из продажи. Жаль. Стоил совсем недорого.
У нас Оксигель пропал совсем из продажи. Жаль. Стоил совсем недорого.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LyudaMila, я ,вот, когда в аптеке спрашивала о угрисепте, то в ответ лишь слышала "Угресол,может?", его, похоже, и куплю а оксигеля нету...Я еще на форуме джаст долла читала, что угресол помогает по цвету кожи восстановить, не как оксигель- белые пятна остаются, и первый лучше в "тело" куклы попадает , т.к. типу лосьон
Угресолом омыть пятна я пока попробую на других куклах. Но, в принципе, у Фрэнки, монстер хай, светлый тон кожи...Но посмотрим как будет хоть какой-то прогресс- сюда с фото покажусь
Угресолом омыть пятна я пока попробую на других куклах. Но, в принципе, у Фрэнки, монстер хай, светлый тон кожи...Но посмотрим как будет хоть какой-то прогресс- сюда с фото покажусь
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все!! Пятен на личике больше нет! Ночью мы ставили комперс из угресола, немного светлее стало. Утром я его сняла и угресол нанесла тонким шаром. На полчаса поставила на солнышко- прихожу, а пятен как не бывало Спасибо за ваши советы- очееень помогли!
Скрытый контент: показать
А можно фотку Угресола?Как он выглядит хоть?
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, вот , фото мое покупала за 29 грн 30 коп . Для перевода в рубли, умножьте это число на 4
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Делала парик из черных атласных ленточек и в процессе нашивки их на шапочку краска с лент сошла на голову кукела. в итоге у меня имеется трубочист. ужасно обидно. Подскажите как вывести черноту с лица. Он все равно пойдет под ООАК, но если класть сверху тон все равно будет просвечивать цвет. хотя бы приглушить эту черноту.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, Базирон или угресол пробовали? Можно еще ацетон или 646 растворитель смешать в стеклянной банке пополам с водой - получившаяся жидкость должна скрыть голову, кинуть ее в банку и дня три подержать все это под плотной крышкой. Доставать потом рукой в перчатке, и сразу тереть ваткой, смоченной в ацетоне или растворителе, ватки часто менять и чередовать с сухими, чистыми ватками. Голову потом проветрить пару недель на балконе от запаха. Она станет чуть потверже, и, возможно, чуть поменьше - но ненамного. Это радикальный способ, конечно. Да, и мейк тоже сойдет. Либо же в смесь уксуса/белизны 50/50, смесь менять каждый день и поворачивать банку к солнышку то одной, то другой стороной. В этом случае голова станет в итоге тверже и посветлеет. Главное - при работе со смесями пользоваться респиратором, не вдыхать пары и проводить работы в хорошо проветриваемом помещении, лучше на балконе.
- katerinka146
- Кукольник-фанат
klepik, мне кажется, угрисепт должен помочь, на моем негритенке вывел чёрный маркер.
Может смотря какой маркер?Я Угрисептом ничего не вывела,только Базироном.
- katerinka146
- Кукольник-фанат
irashka, а Вы долго пытались? У меня несколько месяцев прошло (правда мазала не каждый день)...
Ну я то же долго,как Вы,а Базирон за неделю стёр.Угрисепт правда фломастер вывел.
У меня проблема, может быть кто-нибудь подскажет, что это и как быть. Купила девочку нюд, и обнаружила у ней на носике едва заметное чёрное пятнышко. Просто водой оттереть его не удалось. Не знаю, что это. Вот и думаю, стоит ли попытаться использовать хим.средства, или же это брак резины и своими телодвижениями я сделаю только хуже?
Очень нужен совет!
Вот фотка: http://storage6.static.itmages.ru/i/13/ ... 840022.jpg
Очень нужен совет!
Вот фотка: http://storage6.static.itmages.ru/i/13/ ... 840022.jpg
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline, От базирона хуже не будет Фотография очень маленькая, конечно, что там - не разглядишь. Попробуйте не вырезать из фото, а сфотографировать прицельно именно пятнышко.
Пятнышко реально маленькое, лучше его не сфоткать. Средствами пользоваться, если честно, боюсь: во-первых, это явно не ручка, наверное, при создании куколки случайно где-то капнули. Т.е. я думаю, что это фабричное. Во-вторых, здесь пишут, что всякие разные средства осветляют тон лица, а это меня совершенно не устраивает...
Заводской мейк легко стереть ацетоном,цвет скинтона вроде не меняет,я не раз стирала,хотя жидкости для снятия лака то же разные бывают,лучше меньше всяких отдушек и красителей.
а ктонибудь убирал следы от покраски губ красной шариковой ручкой??? на солнце и под Угрисептом они стали оранжевые. как их вывести ???
заметил, что красная паста вьедается сильнее черной и синей.
заметил, что красная паста вьедается сильнее черной и синей.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, Тут ко мне попали головы закаляканные, я их держу в смеси растворителя 646 попоалм с водой, в плотно закрытой банке. И ручка медленно, но верно выводится! А ведь ничего ее не брало. Конечно, мейк пропал и процесс долгий, может, пара месяцев пройдет, но зато действует. Да, и у цветных кукол пропадает пигмент из резины.
DashaBK, спасибо, но это не подходит) мейк нужен)
Ну зачем такие агрессивные вещи-то использовать? Пробуйте химию автомобильную - Профам тот же.
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Ручка легко выводится Базироном или другими подобными кремами. Я бы не рискнула растворителем.., а то растворит еще чего не надо.
Я к вам с большим СПАСИБО!
Приключилась у нас беда, у новенькой модельки ножки от сапожек почернели
Вот что было
Расстроилась жутко, уже начала думать о пересадке, но почитала эту темку, и попробовала Угресол.
Моя выздоровевшая моделька первое, что взялась рекламировать, это чудо лекарство, универсальный куклопятновыводитель
Главный секрет-терпение. Первые дни мне казалось, что эффекта вообще нету, а потом пятна стали быстро светлеть, где то через неделю остались только легкие тени, и каждый день казалось, ну это уже последний, завтра пятен станет совсем не видно, но так я еще дня 3-4 мазала, пока все дочиста не сошло.
Приключилась у нас беда, у новенькой модельки ножки от сапожек почернели
Вот что было
Расстроилась жутко, уже начала думать о пересадке, но почитала эту темку, и попробовала Угресол.
Моя выздоровевшая моделька первое, что взялась рекламировать, это чудо лекарство, универсальный куклопятновыводитель
Главный секрет-терпение. Первые дни мне казалось, что эффекта вообще нету, а потом пятна стали быстро светлеть, где то через неделю остались только легкие тени, и каждый день казалось, ну это уже последний, завтра пятен станет совсем не видно, но так я еще дня 3-4 мазала, пока все дочиста не сошло.
Купила куклу Gota Aquini и сразу же обнаружила розовые пятна на ногах, может быть от одежды, она с розовыми сердечками, но это странно если одежда полиняла, качество вроде у этой фирмы одно из лучших, а если не одежда то откуда пятна вообще не понятно.
Кукла полностью виниловая.
Еще сегодня увидела что дочка все-таки чирканула ручкой по лицу возле шеи 2 жирных штриха и еще обнаружила в разных местах маленькие пятнышки как-будто руками испачканными в ручке трогала. Попробовала спирт, эффекта ноль. Потом жидкость для снятия лака, она хоть чуть-чуть яркость убрала с пятен, а вот уайт-спирит хорошо справился, правда применяла его наверное час, маленькие пятнышки почти незаметно, примерно на 95% вывелись, только если знать где они и на солнце разглядывать то можно увидеть где было испачкано, а вот на лице только примерно на 70% сошло и заметно
Розовые пятна уайт-спирит практически не стер, поэтому не понятно мне чем их выводить...
Думаю попробовать смесь хлорки и уксуса, вычитала тут, только подскажите этим средством надо смочить ватный диск приложить к пятну и так оставить? На какое время? Или поглядывать переодически?
Средства от прыщей купить не могу, живу в Хорватии, наверное такого тут нет, но поищу, а что там самое главное в составе должно быть???
Мне надо уже щас что-то сделать пока пятна совсем свежие, думаю она вчера это сделала, хотя мне казалось что я успела ручку выхватить.
Кукла полностью виниловая.
Еще сегодня увидела что дочка все-таки чирканула ручкой по лицу возле шеи 2 жирных штриха и еще обнаружила в разных местах маленькие пятнышки как-будто руками испачканными в ручке трогала. Попробовала спирт, эффекта ноль. Потом жидкость для снятия лака, она хоть чуть-чуть яркость убрала с пятен, а вот уайт-спирит хорошо справился, правда применяла его наверное час, маленькие пятнышки почти незаметно, примерно на 95% вывелись, только если знать где они и на солнце разглядывать то можно увидеть где было испачкано, а вот на лице только примерно на 70% сошло и заметно
Розовые пятна уайт-спирит практически не стер, поэтому не понятно мне чем их выводить...
Думаю попробовать смесь хлорки и уксуса, вычитала тут, только подскажите этим средством надо смочить ватный диск приложить к пятну и так оставить? На какое время? Или поглядывать переодически?
Средства от прыщей купить не могу, живу в Хорватии, наверное такого тут нет, но поищу, а что там самое главное в составе должно быть???
Мне надо уже щас что-то сделать пока пятна совсем свежие, думаю она вчера это сделала, хотя мне казалось что я успела ручку выхватить.
по поводу хлорки с уксусом - да, можно сделать компресс. Под плёнку пищевую. И постарайтесь не вдыхать пары, рекомендую настоятельно. Если сведётся, то очень скоро - состав очень быстро выдыхается. Поэтому стоит попробовать "освежить" компресс несколько раз (скажем, в течение 30-40 мин). Но будьте очень аккуратны, вдохнув пары легко заработать себе бронхит или трахеит.
Также пятна различного происхождения хорошо выводит компресс из 646 растворителя. Но там надо проверять сперва на пластике в незаметном месте - не разъест-ли пластик растворитель. Например, такие вот пятна, как выше были у модельки Маттелл компресс на всю ночь под плёнку и куклу на батарею отопления сводит на ура, а вот пластик кукол БиГотс растворяет..
Все эти химические эксперименты, конечно, намного опаснее для здоровья, чем использование угресола.
Также пятна различного происхождения хорошо выводит компресс из 646 растворителя. Но там надо проверять сперва на пластике в незаметном месте - не разъест-ли пластик растворитель. Например, такие вот пятна, как выше были у модельки Маттелл компресс на всю ночь под плёнку и куклу на батарею отопления сводит на ура, а вот пластик кукол БиГотс растворяет..
Все эти химические эксперименты, конечно, намного опаснее для здоровья, чем использование угресола.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Активное вещество кремов - Бензоила пероксид. Поищите лучше его или попоросите купить и переслать.
У маттеловской мулатки пятно на лице появилось что-то непонятное,лицо меняет цвет на неестественно зелёный. Голова досталась мне неизвестно откуда(в подарок с другой посылкой),поэтому ничего не знаю про историю"озеленения"лица.Что с этим делать? Я уже соглсна на полное"отбеливание" лишь бы не мертвенно-зелёный цвет.Голова мне нравится,и я бы хотела со временем её пристроить на подходящее тело,просто для начала надо исправить ситуацию.(ничего не берёт пока).
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это разложение пигмента от старости. Необратимо.
INRI,как жаль.
INRI писал(а):Активное вещество кремов - Бензоила пероксид. Поищите лучше его или попоросите купить и переслать.
Попробовала поискать средство с таким инградиентом и ничего не нашла, и в массмаркетах все обсмотрела что от прыщей и в аптеке. А в каких известных марках и их средсвах точно есть такое?
Вернуться в «Кукольная лечебница»