Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Я на "ты" согласна, хотя ещё мелкая
Получается, да)))
и буду очень рада ^_^
Получается, да)))
и буду очень рада ^_^
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
eire , да я вроде не такая старая у меня сестре 13)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Гавел и Летиция
Чисто вампирская семейка) В браке не состоят, поэтому общей фамилии не имеют) Однако, уже есть дочь)
Летиция Касда
потомок уважаемой семьи, посему дочери дала свою фамилию, вопреки протестам Гавела. До рождения дочери Летиция вела разгульный образ жизни, однако, после появления ребенка стала примерной (по ее собственному мнению) особой, и даже открыла свое дело вместе с подругой – элитный свадебный салон (благодаря фамилии и влиятельности своего дяди быстро обзавелась постоянными клиентами и сделала себе имя в этом бизнесе). Летиция всегда знает, чего хочет, и если нужно, по головам пойдет ради своей цели. Привыкла к тому, что мир крутится вокруг нее.
Гавел Фронз
Зам зама главы города вампиров (практически третье лицо государства) //но для Летиции и этого мало – потому что ее дядя то самое ВТОРОЕ лицо государства ). А еще оккультист и чернокнижник. Имеет наисквернейший характер. Выше всего ценит мужскую дружбу, от чего порой, ни во что не ставит женщин). Как судьба их связала с Летицией – для всех загадка. Однако, они вместе и это факт.
Памела Касда
Дочь Гавела и Летиции, а также любимая племянница Винсанта //(дяди Летиции – он уже заказан и едет ко мне)// Очень скромная и воспитанная девушка. Мечтает продолжить и расширить бизнес матери)
О Винсанте пока рассказывать не буду) вот появится кукла – тогда обязательно))))
Elvis® Barbie® Doll
Изначально роль Летиции выполняла у меня Harley-Davidson Barbie с тем же молдом) Но с куклой этой мы не ужились) Смотрела я на нее – ведь многие ей восхищаются – а не мое и все… Глаза слишком накрашенные губы ( я до сих пор считаю что у многих представительниц Кентуки это так) напоминают по форме заячью губу, а еще черные ногти… меня они просто выбешивали – почему-то при виде таких ногтей у меня сразу возникают ассоциациями с утопленниками или трупами вообще))
В итоге, к счастью, Харлейку мне удалось продать в хорошие руки, и теперь она обрела новую жизнь и стала любимой)) для меня это очень важно)
Ну а себе вместо байкерши я заказала Элвис) Во-первых – кукла полностью шарнирная – что меня несказанно порадовало) Во-вторых – в целом образ мне показался куда более гармоничным – у Элвис приятный спокойный макияж, выразительные глаза, и нет челки! (а я по-прежнему не очень люблю кукол с челками)) Так что куклу эту я очень люблю и не жалею, что взяла ее вместо другой девушки)
Barbie® Doll Inspired by Gustav Klimt
Моя красавица… мое вдохновения и моя отрада) Нет, она не самая любимая кукла в моей коллекции… просто смотреть на нее, говорить о ней я могу очень и очень долго) Она такая яркая и такая необыкновенная)) Очень ее люблю) За эти веселые кудряшки, за ярко зеленые глаза (куклы с глазами этого цвета вызывают у меня неимоверный восторг), за пухлые (достаточно) для этого молда губки, и за красивую форму кистей рук)
Конечно, на роль дочери Летиции могла подойти только она) Больше никого на этом месте я не видела)
Кстати, кто-нибудь нашел отличие промки от реальной куклы?))
The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2 Emmett Doll
Эта кукла хранится у моей подруги) Мне довелось подержать его в руках несколько раз, и я была в восторге) Очень мужественный и эффектный парень) Гавел такой, каким я его себе и представляла) И вампирская бледность тут очень кстати)
Вот только незадача) на промо ну совсем другая моська) Однако, в жизни он меня порадовал именно портретным Несходством с киношным персонажем, а также со своей промкой)
Теперь дожидаюсь Винсанта, который будет жить у меня) пока не буду говорить, кто это, но, может, кто-то догадается))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне нравится проработка историй героев)
А кто самая любимая кукла в коллекции?
А кто самая любимая кукла в коллекции?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа, спасибо вот честно... не знаю... я каждую могу в руки взять и сказать, что она по-своему любима... не могу никого выделить...они все обожаемы и любимы.. ни с кем из них я не готова расстаться)просто каждая кукла вызывает у меня разные эмоции)) в Кристине я вижу маленький цветочек,
она шарнирная, и намного подвижней даже фешионисток (я для донорства использовала шарнирную My scene) - беру ее в руки, а она оттуда на меня смотрит как крохотная дюймовочка, всегда ей умиляюсь))
Про Памелу я уже писала ранее) я так про каждую свою куклу могу демагогию разводить
она шарнирная, и намного подвижней даже фешионисток (я для донорства использовала шарнирную My scene) - беру ее в руки, а она оттуда на меня смотрит как крохотная дюймовочка, всегда ей умиляюсь))
Про Памелу я уже писала ранее) я так про каждую свою куклу могу демагогию разводить
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, красивые, изящные, мимими прямо) кстати, я тоже буду держать кулачки за твою сделку
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey , спасибо большое я сегодня оплатила ту самую сделку так что теперь буду ждать) надеюсь, успеет новенькая до моего ДР))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
какая классная вампирская семейка!!! очень нравится! А Элвис Барби хорошенькая то какая!! давно смотрю на нее!
а Памела вообще чудесная! спасибо за ее живые фото! теперь я ее увидела во всей красе!
а Памела вообще чудесная! спасибо за ее живые фото! теперь я ее увидела во всей красе!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, спасибо большое! Мне очень нравится сочетаемость Элвис и Густав Климт)
мои лапоньки ^^
мои лапоньки ^^
- eire
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao писал(а):eire , да я вроде не такая старая у меня сестре 13)
Я просто что-то всегда стесняюсь)))
P.S. вампиры - просто пестня! Меня аж обожгло от их фотографий. Неприкрытые, сильные эмоции... Восторг!
P.P.S. присоединяюсь к болеющим за успех сделки!
Последний раз редактировалось eire 25 мар 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
eire, а не надо стесняться)) мы же все тут одними общими интересами связаны
спасибо большое за отзыв) я рада, что удалось передать настроение, которое я предаю этому семейству) Они одни из самых противоречивых моих персонажей
спасибо большое за отзыв) я рада, что удалось передать настроение, которое я предаю этому семейству) Они одни из самых противоречивых моих персонажей
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая колоритная семья. Дочь похожа на маму Мне вообще ее шальная прическа нравится, хорошо что у нее ручки шарнирные, правда могли уже и ножки сделать, мател...
Летиция еще та штучка, не удивлена что она вела разгульный образ жизни (у меня как то была такая девочка, казалось что ей только разных кавалеров подавай каждый вечер!)
Почитав характеристику Гавела, я бы с ним не ссорилась
http://cs7009.vk.me/c417327/v417327626/ ... JVKZzE.jpg - отличный образ у Памелы, такая игривая, прямо девочка подросток, а сколько ей?
Летиция еще та штучка, не удивлена что она вела разгульный образ жизни (у меня как то была такая девочка, казалось что ей только разных кавалеров подавай каждый вечер!)
Почитав характеристику Гавела, я бы с ним не ссорилась
http://cs7009.vk.me/c417327/v417327626/ ... JVKZzE.jpg - отличный образ у Памелы, такая игривая, прямо девочка подросток, а сколько ей?
Так их же можно было стереть ацетоном и все. Правда мне кажется что Харлейка была бы слишком молодой для мамы взрослой барышни. Она у меня тоже была, но у нее в концепцию мою не входил кавалер, расставалась со слезами на глазах, но теперь как-то я успокоилась и к Харлейкам отношусь спокойночерные ногти… меня они просто выбешивали – почему-то при виде таких ногтей у меня сразу возникают ассоциациями с утопленниками или трупами вообще))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно очень сочетаются! Вообще заметила, что Афродитки очень коммуникабельные
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Густав Климт вообще шикарная! слов нет!!! на промо фото совсем другая(((
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
leelu, спасибо)) Да, Гавел та еще сволочь) а с одной из жен его друзей у него вообще *особые* отношения думаю, она убьет его когда-нибудь Если меня подруга раньше не прибьет
Я знаю, что краска кукольная ацетоном стирается, но в тот момент я думала *Она же коллекционка, мало того, что я ее распаковала, переодела, я еще буду ей что-то стирать/перекрашивать? * Я раньше очень боялась им чем-то навредить, что-то кардинально менять) Но сейчас все в прошлом) о том, что рассталась с Харлейкой не жалею ни чуть
А к Харлейкам я тоже отношусь спокойно)) Ко всем, кроме этой)
Мой любимый молд+шикарная татуировка на спине Но я пока уговариваю себя тем, что мне пока хватит маковок (я же хочу все-таки Годдес в свою коллекцию заполучить ) Была б моя воля, я бы, наверно, всех маковок на model muse у себя собрала) Ну, или почти всех) мне мало кто из них не нравится) сейчас даже вспомнить не могу, кто к примеру
Что касается возраста Памелы тут....как бы так сказать) ей 3 года) дело в том, что в наших с подругой рассказах она еще не выросла Просто я решила собрать всех заранее) Знаю я, как это бывает - сначала выйдешь замуж, потом родятся дети... и на хобби по-просту может не остаться ни времени, ни денег) Так что я предпочла начать раньше
Ephemera, точно) Все, кроме, думаю, одной) и Вы ее знаете
Думаю, рядом с этой Афродитой все остальные тихо нервно курят в сторонке Хотя, Вам виднее
Jenny Bergen , еще раз спасибо Да, на промке кукла выглядит совсем иначе) Даже если форму кистей в пример взять)
Я знаю, что краска кукольная ацетоном стирается, но в тот момент я думала *Она же коллекционка, мало того, что я ее распаковала, переодела, я еще буду ей что-то стирать/перекрашивать? * Я раньше очень боялась им чем-то навредить, что-то кардинально менять) Но сейчас все в прошлом) о том, что рассталась с Харлейкой не жалею ни чуть
А к Харлейкам я тоже отношусь спокойно)) Ко всем, кроме этой)
Мой любимый молд+шикарная татуировка на спине Но я пока уговариваю себя тем, что мне пока хватит маковок (я же хочу все-таки Годдес в свою коллекцию заполучить ) Была б моя воля, я бы, наверно, всех маковок на model muse у себя собрала) Ну, или почти всех) мне мало кто из них не нравится) сейчас даже вспомнить не могу, кто к примеру
Что касается возраста Памелы тут....как бы так сказать) ей 3 года) дело в том, что в наших с подругой рассказах она еще не выросла Просто я решила собрать всех заранее) Знаю я, как это бывает - сначала выйдешь замуж, потом родятся дети... и на хобби по-просту может не остаться ни времени, ни денег) Так что я предпочла начать раньше
Ephemera, точно) Все, кроме, думаю, одной) и Вы ее знаете
Думаю, рядом с этой Афродитой все остальные тихо нервно курят в сторонке Хотя, Вам виднее
Jenny Bergen , еще раз спасибо Да, на промке кукла выглядит совсем иначе) Даже если форму кистей в пример взять)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любопытные у персонажей характеры!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Астра , спасибо)) у нас много странноватых личностей)) обо всех сразу, к сожалению, не расскажешь)Но, постепенно, надеюсь, смогу показать всех
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Околокукольно-организационное, или Организационно-околокукол
Когда растет не только кукольная коллекция, но и то, что ее сопровождает (а это та же самая мелочевка, аксессуары и т.п.), невольно начинаешь задумываться, где же хранить все это добро))
Так выглядит кейс, в котором я храню кукольную обувь) изначально, как видите, здесь хранились сумки, и другие аксессуары, однако, в связи с расширением коллекции, пришлось весь чемоданчик отдать под обувь)
,
Сумки теперь хранятся в задекупаженном комодике (пока помещаются)
А вот в этом агрегате хранится теперь кукольная бижутерия, головные уборы и некоторая другая мелочевка))
коробка *двухэтажная* с удобными разделителями)
Ну и вершина моих куклокоробочек)
Это только название у ящика - *Малыш*))
состоит их 3х секций, две из которых встроены в крышку)
Туда прекрасно поместились пока свободные подставки и одежда для мужской половины коллекции (они у меня, как видите, бомжики, гардероб не слишком большой)))
Ну и третья - самая большая секция - вместила в себя запасы всей остальной одежды)
Чему я была безмерно рада) Учитывая то, что после заполнения ОДНОГО бокса, смогла выбросить ЧЕТЫРЕ коробки))
А как вы храните подобные кукломелочи?)
Так выглядит кейс, в котором я храню кукольную обувь) изначально, как видите, здесь хранились сумки, и другие аксессуары, однако, в связи с расширением коллекции, пришлось весь чемоданчик отдать под обувь)
,
Сумки теперь хранятся в задекупаженном комодике (пока помещаются)
А вот в этом агрегате хранится теперь кукольная бижутерия, головные уборы и некоторая другая мелочевка))
коробка *двухэтажная* с удобными разделителями)
Ну и вершина моих куклокоробочек)
Это только название у ящика - *Малыш*))
состоит их 3х секций, две из которых встроены в крышку)
Туда прекрасно поместились пока свободные подставки и одежда для мужской половины коллекции (они у меня, как видите, бомжики, гардероб не слишком большой)))
Ну и третья - самая большая секция - вместила в себя запасы всей остальной одежды)
Чему я была безмерно рада) Учитывая то, что после заполнения ОДНОГО бокса, смогла выбросить ЧЕТЫРЕ коробки))
А как вы храните подобные кукломелочи?)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все очень аккуратно!!
У меня больший разброд
У меня больший разброд
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Астра , а я просто большой любитель коробочек меня хлебом не корми - дай коробочку чем-то заполнить)) До появления большого ящика, одежду для кукол приходилось хранить в коробках из под обуви - но там от долго хранения у одежды появляется странный запах самого картона(( К счастью, на 8 марта папа этого *Малыша* подарил Мама правда, смеется, что я туда сама влезть могу а МЧ говорит, что вот мне машина (он на колесиках)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Вот где у меня разброд - так это в моем шкафу я туда боюсь заглядывать порой
Последний раз редактировалось HelenTao 26 мар 2013, 03:52, всего редактировалось 2 раза.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
у меня по принципу - лучший шкаф для одежды - это стул
Последний раз редактировалось HelenTao 26 мар 2013, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И хорошо, что большой, еще ж много всего будет!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Астра, ага) вот только как часто бывает, под коробочки еще место нужно а с этим всегда напряг Надеюсь, к концу года смогу позволить себе шкаф-витрину, может тогда ситуация с местом разгрузится немного
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
замечательные коробочки! все очень аккуратно! и наверно очень легко найти!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, спасибо) да, я постаралась систематизировать кукловещички, чтобы все было в быстрой доступности)) а то копание/копошение в десяти коробках а-ля * где же эти джинсы* было невыносимым
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Да Лена, хорошая идея!!! а то у меня все в общей коробке, и ладно в коробке.... а иногда вообще ищу по всей комнате вещи куколок)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, нет, я себе такой роскоши позволить не могу мне за то что я свои вещи разбрасываю итак влетает)) да и кукольные вещички такие мелкие, страшно потерять ненароком а то вроде и одежки полон ящик, а порой не знаешь, как кого одеть
- eire
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao писал(а):eire, а не надо стесняться)) мы же все тут одними общими интересами связаны
Я не буду больше *_*
P.S. кооробочкииии ^________^ у меня всё в пакетах, ужас-ужас(
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
eire, ну пакеты на самом деле тоже неплохо, только вещи иногда в них сильно мнутся
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»