На этом форуме я уже давно, и больше читала других, чем писала сама. Но сейчас мне тоже есть что рассказать и показать. И я буду очень рада, если это интересно не только мне
Начну, конечно же, с небольшого рассказа о том, как все началось.
Я мечтала о кукле Роберта Тоннера несколько лет, но всё откладывала приобретение, находились планы поважней. А в одном месте зудело - "купи куклу, купи"! Ну, я и купила Безусловно, вам всем знаком тот восторг, который я испытывала в момент распаковки заветной посылки из Штатов! Сбылась давняя мечта! И в тот момент я на полном серьезе предполагала, что она будет моей единственной, и другие мне не нужны О том, что было после, я и хочу поведать в своей теме.
P.S. Я Аня, обращаться на ТЫ
P.P.S. Поправка от 10 февраля 2016 года: Качество большинства фотографий на первых страницах темы меня саму на данный момент приводит в тихий ужас, но заменять их на более качественные я не буду. Как бы странно это ни звучало, но куклы меняются, и тех эмоций, которые были у них тогда, уже не вернуть, а для меня в фотографиях важней всего именно эмоциональная составляющая. Так что заглянувших сюда впервые прошу не пугаться, дальше будет всё лучше и лучше, а местами даже совсем прекрасно
P.P.P.S. По просьбам читателей прячу в спойлер список дней рождения и праздничных дат всех моих гавриков, который будет обновляться, как только появится повод для обновления