Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
stesha, спасибо большое! да комплект вязала сама. Это так сказать мое хобби
Показывайте и свою малышку.
Показывайте и свою малышку.
Lelik, поздравляю, очень милая булочка к вам приехала.
olala, поздравляю с новенькой. этому молду любой цвет волос подходит. Красоточка.
gabby, Софи очень идет новый костюмчик. Браво мастерице!!!
olala, поздравляю с новенькой. этому молду любой цвет волос подходит. Красоточка.
gabby, Софи очень идет новый костюмчик. Браво мастерице!!!
Девочки, добрый вечер!
Давно вас читаю, смотрю на вас и ваших деточек, слюнями уже прямо подавилась))))
"Де юро" я счастливая обладательница уже трех мидлтошек, а "де факто" еще ни одной)))) поэтому пока только и остается пускать слюньки)
Как только приедут мои кнопочки, обязательно покажу вам.
А сейчас хочу спросить вас как опытных родителей этих девчушек. Столкнулась с непонятным формированием цен на ебее, одна куклена стоит 70, такая же 250, а может и 50))))))Может вы мне сможете такую политику цен объяснить?
Давно вас читаю, смотрю на вас и ваших деточек, слюнями уже прямо подавилась))))
"Де юро" я счастливая обладательница уже трех мидлтошек, а "де факто" еще ни одной)))) поэтому пока только и остается пускать слюньки)
Как только приедут мои кнопочки, обязательно покажу вам.
А сейчас хочу спросить вас как опытных родителей этих девчушек. Столкнулась с непонятным формированием цен на ебее, одна куклена стоит 70, такая же 250, а может и 50))))))Может вы мне сможете такую политику цен объяснить?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataska, цена на одну и ту же куклу может варьироваться и на большие суммы.
Если магазины продают, то цена одна, коллекционеры продают цена другая. Если кукла довольно редкая, то ее могут продавать по очень высокой цене.
Так же зависит все от состояния куклы, если она из частной коллекции. Бывает что и магазины устраивают распродажи, и их цена может быть ниже даже той, которую поставил просто коллекционер, распродающий часть своих кукол.
На редкие куклы продавец может сделать и торги, тогда цена может возрасти, все зависит от количества покупателей...так сказать претендентов
Если магазины продают, то цена одна, коллекционеры продают цена другая. Если кукла довольно редкая, то ее могут продавать по очень высокой цене.
Так же зависит все от состояния куклы, если она из частной коллекции. Бывает что и магазины устраивают распродажи, и их цена может быть ниже даже той, которую поставил просто коллекционер, распродающий часть своих кукол.
На редкие куклы продавец может сделать и торги, тогда цена может возрасти, все зависит от количества покупателей...так сказать претендентов
Lelik, поздравляю с новенькой! Азиаточка очаровательная!
olala, Оленька, поздравляю ещё раз с милашкой-прелестницей!
gabby, шикарные обновочки!
Nataska, все правильно Вам сказала gabby, правда хочу добавить ещё и свой вариант... Бывает продавец "цены не сложит" своей продаваемой кукле! Жадность к наживе знаете ли!
olala, Оленька, поздравляю ещё раз с милашкой-прелестницей!
gabby, шикарные обновочки!
Nataska, все правильно Вам сказала gabby, правда хочу добавить ещё и свой вариант... Бывает продавец "цены не сложит" своей продаваемой кукле! Жадность к наживе знаете ли!
Спасибо за ответы, девочки)
Просто я купила куклу за 150$, а сейчас эту же куклу продают за 50) 100 баксов,моя в шоке))))
Хотя мне не жалко, просто удивлена)))
Просто я купила куклу за 150$, а сейчас эту же куклу продают за 50) 100 баксов,моя в шоке))))
Хотя мне не жалко, просто удивлена)))
-
- Мир кукол зовет...
Lelik, Оля, ещё раз поздравляю с приобретением, надеюсь ты не разочаруешься в такой чудесной девочке и она не станет единственной.
Я в свою очередь хочу сказать, что не думала что уже захочу куколку-малышку, потянуло меня на бжд и подобных и к тому же не вполне крупных кукол.
Но вот увидела мальчишечку Хайдена и все... Хочу теперь братика своей Нюсе (Реган). Хоть она и далеко от меня, но я все равно о ней думаю.
Я в свою очередь хочу сказать, что не думала что уже захочу куколку-малышку, потянуло меня на бжд и подобных и к тому же не вполне крупных кукол.
Но вот увидела мальчишечку Хайдена и все... Хочу теперь братика своей Нюсе (Реган). Хоть она и далеко от меня, но я все равно о ней думаю.
-
- Новичок на форуме
Ой, узнаю красавицу Алисик и Василису))))))))))
Ко мне тоже скоро должна приехать моя Алиска))))
Ко мне тоже скоро должна приехать моя Алиска))))
irisha121985, добро пожаловать. Я тоже уже видела Алису и Василису на дружественном сайте. Симпатюлешные пряни. А малышня какая прелестная!
-
- Новичок на форуме
Девочки, спасибо большое за добрые слова моим девочкам!
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Девочка справа Sweetheart )))
Всем привет!Настроение у всех совсем весеннее,солнечное,такие у всех кукло-детки нарядные,яркие!Одна моя Сашулька переоделась и мы пришли показаться в новом наряде,но немножко ошиблась с размером или Саша подросла!?
-
- Новичок на форуме
Mar-ta какие очаровательные девушки у Вас:) настоящие барышни!
tinaest, К Вам весна пришла раньше всех:) девочка красотулечка сразу настроение поднимает:)
tinaest, К Вам весна пришла раньше всех:) девочка красотулечка сразу настроение поднимает:)
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, все любуюсь и любуюсь ... ну, какие же все таки мидлтошки обаятельные
- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
stesha, зашла и сюда на платье посмотреть. Красивое! Эшли - маленька фрейлина )))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
olala, Оля, спасибо, нам бы такую же очаровательную сестрёнку как у тебя
gabby, Марина, спасибо! Софи очень идёт новый наряд, такая она симпотяжка
stesha, спасибо. Реснички у неё совсем маленькие, но её это совершенно не портит, думаю другие ей и не нужны
tuta, Наташа, спасибо!
glikeriya, спасибо.
tolokosha, Лена, спасибо ))) желаю тебе скорее купить своего мальчишку, а наш уже на пути к дому. Правда думаю придётся ему долго прятаться до дочкиного дня рождения, если я раньше не сдамся
irisha121985, какая славная у вас компания.
Mar-ta, ваши девочки сплошное очарование! я и не думал, что Саша такая большая, а на фото с Амелькой сразу размер ощутим стал. tinaest, ваша Сашулька в новом наряде, совсем живая девочка и хвостики такие озорные. Девочка мечта!
stesha, девочка не иначе на праздник собралась, платье очень красивое!
У моей малышки тоже обновка
gabby, Марина, спасибо! Софи очень идёт новый наряд, такая она симпотяжка
stesha, спасибо. Реснички у неё совсем маленькие, но её это совершенно не портит, думаю другие ей и не нужны
tuta, Наташа, спасибо!
glikeriya, спасибо.
tolokosha, Лена, спасибо ))) желаю тебе скорее купить своего мальчишку, а наш уже на пути к дому. Правда думаю придётся ему долго прятаться до дочкиного дня рождения, если я раньше не сдамся
irisha121985, какая славная у вас компания.
Mar-ta, ваши девочки сплошное очарование! я и не думал, что Саша такая большая, а на фото с Амелькой сразу размер ощутим стал. tinaest, ваша Сашулька в новом наряде, совсем живая девочка и хвостики такие озорные. Девочка мечта!
stesha, девочка не иначе на праздник собралась, платье очень красивое!
У моей малышки тоже обновка
-
- Новичок на форуме
Какие же красавицы Миддлтошки, а наряды , само очарование
Зима ни как не хочет уходить,весны не дождаться,наверно сразу лето наступит Значит будем к лету готовиться Наряжаем своих кукляток в яркие наряды!Приятно смотреть,такие девочки нарядные!
Giochika,Сашулек у меня две.Это мы новые вещи примерили,теперь второй Саше что-нибудь нужно купить ,что бы не обижалась
Giochika,Сашулек у меня две.Это мы новые вещи примерили,теперь второй Саше что-нибудь нужно купить ,что бы не обижалась
Последний раз редактировалось tinaest 30 мар 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки,здравствуйте!
Хочу познакомить вас с новенькими малышками,которые у меня проездом...
Засматриваюсь,конечно,на первую малышку,но...Пока они ехали,выкупила ещё трёх куколок,и теперь,боюсь,что муж из дома выгонит,если ещё и их оставлю себе...
Шикарная коллекционная кудряшка Harvest Ball от Ревы Шик
компания Lee Middleton
2007 год, 360 экземпляров во всём мире
рост 24" ( около 62 см)
ручки и ножки полный винил
тело мягко-набивное
в ушках серёжки
шикарнейший аутфит...
Как же она мне нравится....
Хочу познакомить вас с новенькими малышками,которые у меня проездом...
Засматриваюсь,конечно,на первую малышку,но...Пока они ехали,выкупила ещё трёх куколок,и теперь,боюсь,что муж из дома выгонит,если ещё и их оставлю себе...
Шикарная коллекционная кудряшка Harvest Ball от Ревы Шик
компания Lee Middleton
2007 год, 360 экземпляров во всём мире
рост 24" ( около 62 см)
ручки и ножки полный винил
тело мягко-набивное
в ушках серёжки
шикарнейший аутфит...
Как же она мне нравится....
-
- Серьезно интересуюсь
Вот такие у меня красотки гостят...
Появилась мечта найти мулаточку Harvest Ball,но там такой маленький тираж,что даже не знаю,реально ли это вообще.
Появилась мечта найти мулаточку Harvest Ball,но там такой маленький тираж,что даже не знаю,реально ли это вообще.
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»