Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
а мне , кажется, это у автора фотоаппарат "поехал" , с обоих боков изображение деформированно.
а куклы не косые.
а куклы не косые.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
фотограф конечно не ахти, но у Френки явно что-то с правым глазом не то...как-то криво....и это не из-за настроек фотоапарата
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Да, Френки кривая, а Лагуна прелесть, Оперетта вроде тоже ничего.
Интересно, у нас они будут продаваться, а то закажешь и приедет вот такая "красавица".
Интересно, у нас они будут продаваться, а то закажешь и приедет вот такая "красавица".
-
- Куклы? Обожаю!
Девочки , а пижамная серия , это полноценная серия ? Или опять для инет -продавцов и маленьких магазинов в сша ?
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ах, мамочки! Какие у Спектры тапочки *___*
И вот она!! Робекка, о которой я мечтала!!! Да что ж ты, Маттел, такое делаешь, когда не надо?!
Оперетта, в принципе, та, что я ожидала) "Весьма, весьма мило."(с)
И вот она!! Робекка, о которой я мечтала!!! Да что ж ты, Маттел, такое делаешь, когда не надо?!
Оперетта, в принципе, та, что я ожидала) "Весьма, весьма мило."(с)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая милая Дракулаура из закусочной! Так давно меня не цеплял ни один из её выпусков, и вот, наконец-то, - оно! Но в нагрузку - набор абсолютно не нужной мебели! Хорошо, что есть ибэй...
Ну уж нет, это Оперетта совсем не та, что мне хотелось. На промо она выглядела интереснее. Видимо буду искать аутфит от нее отдельно. С Лорой, похоже, тоже самое. Наряд нравится, но лицо не цепляет.
мне кажется ... или спальная Спектра на старом молде?
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
RinaZ, Больше скажу! Мне кажется, что Спектра со старым мейком глаз, еще с базовым! Что-то маттельщики не особо по поводу Лагуны и Спектры заморачиваются
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по-моему Оперетта восхитительная! Такой начес, такой костюм! И Лагунка очень нежная, похожа на Скарижскую. А Френки оооочень не повезло с печатью глазок, они просто кто в лес, кто по дрова. И наверняка волосы будут куском жира
Кому интересно - Украина, Харьков супермаркет Метро Кеш енд Керри на Южнопроэктной на прошлых выходных были все Пикчер Дей - отдельный стенд. каждой куклы по 2-3 штуки, что-то в районе 400грн. фото сделать не смогла - достаточно темно было. Визуально - были достаточно ровные, были кривые. но не понравились - как по мне - без изюминки..
Вот бы Спектра действительно оказалась настолько похожей на базовую! Разница, мне кажется, только в оттенке губ. Красота)
Тенденция кривизны достигла пугающих масштабов - Лора кривая даже на промо.
Тенденция кривизны достигла пугающих масштабов - Лора кривая даже на промо.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оперетта, на мой взгляд, во всех выпусках хороша. Бери любую не ошибёшься. За исключением роликовой. Лагуша не сильно эволюционирует, хотя наряд подкачал. А у Френ действительно глаза в кучку, а на промках она мне нравилась.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patrisha, тапки у Робекки- отпад!
Френ Picture day просто жесть
Френ Picture day просто жесть
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patrisha, большое спасибо за фото пижамок!!! пижамные - самые лучшие коллекции! ой хочу!!! (хотя пыл по монстрам заметно на убыль пошел, а эта промка понравилась). Тапочки, как всегда, хороши. А Робекины так вообще убили просто (в хорошем смысле)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда, Picture Day по-моему вся серия мимо меня, кроме Спектры. Слишком аляписто. А вот пижамных бы всех троих купила
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):Мда, Picture Day по-моему вся серия мимо меня, кроме Спектры. Слишком аляписто. А вот пижамных бы всех троих купила
+100500 Нежно люблю Френки, но все таки слишком много ядовито-желтого голубого... даже она не зацепила. А пижамки - это чудо! Причем все выпуски! А когда обещают их в массы выпустить? такой информации не было?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, летом, я думаю. Как в прошлом году было с Эбби, Клодин и Лорой
Эх, увидела пижамных и все. Теперь буду Робекку базовую продавать. Хочу пижамную, и Спектру ..
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Спальные - прелесть. Особенно тапки, как всегда, на высоте))) Из серии с Фото Лагуна по-прежнему нравится. Стиль Оперетты шикарен, но брать, наверное, не будем - количество кукол на квадратный метр в обоих местах проживания уже давно превышает норму)) Фрэнки откровенно жаль. Взгляд какой-то неадекватный...
Marish, а чем вам роллерная Оперетта не нравится? по-моему, харАктерная такая дама, интересная))
Marish, а чем вам роллерная Оперетта не нравится? по-моему, харАктерная такая дама, интересная))
Marish, для меня Оперетты четко делятся по варианту глазного принта. Есть мечтательные дивы: базовая, спешиал (с темными губами), и вот наконец новая, пикчердэй!
А есть Оперетты с тяжелым верхним веком, толстой подводкой, у них совсем другой взгляд: роликовая, горохи, танцы.
А есть Оперетты с тяжелым верхним веком, толстой подводкой, у них совсем другой взгляд: роликовая, горохи, танцы.
Последний раз редактировалось ArtCat 22 мар 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
ArtCat, ух ты как вы верно подметили! соглашусь, Оперетты и правда разные, и вкусы у нас с вами тоже))
мне как раз нравятся с вот этим "другим" немечтательным взглядом х)
мне как раз нравятся с вот этим "другим" немечтательным взглядом х)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, А и правда, не замечала...
Sephiroth, да, мой вкус Вы угадали - мне и правда кажется, что первый тип лучше раскрывает потенциал молда оперетты))) Хотя я не в восторге от закатанных глаз.
Yuliya Vitaleva , я осенью дооооолго выбирала себе Оперетту и остановилась на базовой, хотя до того она не очень нравилась, и я очень ждала роликовую. Оказалось, что другие для меня хуже))
Девушки, одну меня бесит сиреневый цвет, который Маттел закрепил за Опереттой? Ее гамма - красно-черно-зеленый + белый. К скинтону что ли привязали?
У меня Оперетта сейчас сидит в купальнике гулии скалшорз - то что доктор прописал, прямо очень-очень. И фуболка черная с супергероем зеленым ей тоже отлично...
Yuliya Vitaleva , я осенью дооооолго выбирала себе Оперетту и остановилась на базовой, хотя до того она не очень нравилась, и я очень ждала роликовую. Оказалось, что другие для меня хуже))
Девушки, одну меня бесит сиреневый цвет, который Маттел закрепил за Опереттой? Ее гамма - красно-черно-зеленый + белый. К скинтону что ли привязали?
У меня Оперетта сейчас сидит в купальнике гулии скалшорз - то что доктор прописал, прямо очень-очень. И фуболка черная с супергероем зеленым ей тоже отлично...
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
ArtCat, сиреневый меня не бесит, но Оперетте он не идет определенно
и вот в этом у нас вкусы сходятся)
а маттел начал стряпать что бог на душу положит, в моде сиреневый - значит все монстры так или иначе обсиреневятся...видимо сиреневый у них как апгрейд розового...
и вот в этом у нас вкусы сходятся)
а маттел начал стряпать что бог на душу положит, в моде сиреневый - значит все монстры так или иначе обсиреневятся...видимо сиреневый у них как апгрейд розового...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amy-Faith, роликовая серия как-то вся мимо меня. Не знаю почему... Какие-то они все простенькие. Хотя Лагуша там милая. А вот остальные Оперетты все нравятся. Я, как многие, стараюсь выбрать по одному персонажу. Клодинки вот многие нравятся. Клео только пижамная, как-то не очень мне ее стиль. А вот Эбби и Спектру я еще себе не выбрала.
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Marish, Ммм, мне тоже так думалось, пока Оперетта роликовая не приехала. Заказывала специально на переделку, а когда получила - очень приглянулось. ООАК всё равно сделала, раз уж планировала, но теперь призадумалась, не поселить ли мне у себя такую, в фабричном варианте.
Лагуна класс, но вот губы её малиновые в этой серии ни к селу, ни к городу. Стёрла - и очень хорошая девочка получилась.
Оххохо, видимо, нету у меня такой силы воли, чтобы по одной кукле на персонажа селить... (((
Мне, как ни странно, нравится сиреневый цвет у Оперетты. На мой вкус, ей идёт Не всегда и не со всем макияжем, но в целом вполне пристойно. Только не надо пихать его во все выпуски и куда попало, и всё будет окей.))
Лагуна класс, но вот губы её малиновые в этой серии ни к селу, ни к городу. Стёрла - и очень хорошая девочка получилась.
Оххохо, видимо, нету у меня такой силы воли, чтобы по одной кукле на персонажа селить... (((
Мне, как ни странно, нравится сиреневый цвет у Оперетты. На мой вкус, ей идёт Не всегда и не со всем макияжем, но в целом вполне пристойно. Только не надо пихать его во все выпуски и куда попало, и всё будет окей.))
Не ругайте если было, но я не нашла.
Что это за чУдный мальчик?
И несколько фото новой кошечки, вроде бы Катия Моралес...
Разные глазки...
Детали поближе...
И сапожки всеми фибрами души напоминающие Клодин базовую...
Еще нашла вот такого мальчика, вроде бы новый САМ:
И две (опять таки вроде бы) САМовские девочки:
Что это за чУдный мальчик?
И несколько фото новой кошечки, вроде бы Катия Моралес...
Разные глазки...
Детали поближе...
И сапожки всеми фибрами души напоминающие Клодин базовую...
Еще нашла вот такого мальчика, вроде бы новый САМ:
И две (опять таки вроде бы) САМовские девочки:
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Nafania, Боюсь Вас огорчить, но первый мальчик и кошечка уже были, а остальных лучше в ООАКи поместить
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nafania, Мальчик чУдный сделан из пляжного Джексона Джекилла.если не ошибаюсь.ООАК)) Даже шлепки те же)
А девочки интересные...но мне кажется,что тоже ООАКи...сапожки последней похожи на сапоги Клодин Schools out,а личико мне Дракулауру напоминает. Мальчик явно Джексон Джекилл,все тот же пляжный...даже бровь так же проколота)
Вот только первую девочку не могу узнать если честно.но сапожки знакомые
А девочки интересные...но мне кажется,что тоже ООАКи...сапожки последней похожи на сапоги Клодин Schools out,а личико мне Дракулауру напоминает. Мальчик явно Джексон Джекилл,все тот же пляжный...даже бровь так же проколота)
Вот только первую девочку не могу узнать если честно.но сапожки знакомые
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»