Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Spearing: Как начиналась моя кукло-Финалка. И чем всё это закончилось.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Spearing: Как начиналась моя кукло-Финалка. И чем всё это закончилось.
Последний раз редактировалось Spearing 15 фев 2023, 19:57, всего редактировалось 67 раз.
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
...
Здравствуй, дорогой друг или гость!
Меня зовут Ира. На страничках этого дневника живёт мой мир кукол и волшебных историй.
В свободное от чудес время я преподаю в университете, шью, танцую, варю зелья, развожу цветы, глажу котиков и собачек. А ещё, очень люблю путешествовать, немножко рисую и пишу всё, что нашепчет моя своенравная муза. И очень рада всем тем, кто приходит на мой огонёк.
И, кстати, со мной вполне свободно можно на ты.
Добро пожаловать!
Меня зовут Ира. На страничках этого дневника живёт мой мир кукол и волшебных историй.
В свободное от чудес время я преподаю в университете, шью, танцую, варю зелья, развожу цветы, глажу котиков и собачек. А ещё, очень люблю путешествовать, немножко рисую и пишу всё, что нашепчет моя своенравная муза. И очень рада всем тем, кто приходит на мой огонёк.
И, кстати, со мной вполне свободно можно на ты.
Добро пожаловать!
Последний раз редактировалось Spearing 15 фев 2023, 19:51, всего редактировалось 16 раз.
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Когда я была маленькой, у меня было восемь больших кукол. Самая большая - рыжеволосая и умеющая ходить, кукла-Марина, была выше своей хозяйки (то есть, меня) на целую голову. Потом, правда, я её, всё-таки, переросла, но от этого любовь моя к ней меньше не стала. Однако, самой любимой, всё же, была не она. Почётный статус "самой-самой" куклы с честью переходил от одной кандидатуры к другой. Правда, вкусы мои уже с детства отличались завидным постоянством, посему предпочтения маленькой Айрин подолгу оставались неизменными. Сначала самой любимой была изящная и длинноволосая, похожая на взрослую школьницу, Катерина, ну, а потом, на этом ответственном посту её сменила белокурая Наташа с кучей пелёнок и распашонок. И с жутко похожей на настоящую, кукольной коляской. А потом у меня появилась Барби. И даже не одна, а целых две. В те совковые времена мало кто знал, что это за невидаль такая, поэтому привезённые из Штатов красавицы произвели в неокрепших детских сознаниях - моём и моих друзей настоящий фурор. Я помню, как за мной ходила толпа девчонок из нашего и окрестных дворов, готовых сорваться по едва заметному мановению моей маленькой ручки, чтобы только иметь удовольствие подержать заморскую диву в руках в течение пяти минут. Ох, и завидовали же мне... Ну, а через несколько лет наступило время долгих и настоящих игр. Когда в гости приходили подруги со своими Барби-воспитанницами, неуклюжими детскими руками для них шились тонны одежды, строились квартиры и даже настоящие многоэтажные замки, и разыгрывались представления и любовные драмы, по сюжету гораздо запутаннее, чем любая мыльная опера... Ну, а потом мы выросли. Или выросли мои подруги? Не знаю, но ещё несколько лет я играла в куклы одна. А потом и эти игры прекратились, а несколько секций кукольных квартир, занимающих весь нижний "этаж" моей мебельной стенки, были разобраны и демонтированы. Остался лишь жгучий интерес, проявляющийся в том, чтобы сшить на неестественную фигурку с огромной грудью и неправдоподобно тонкой талией что-нибудь эдакое. Потом мои мысли полностью захватили очаровательные керамические куклы, словно пришедшие из старинных глубин загадочного бабушкиного сундука. Безумно хотелось сотворить такое чудо самой, но, к сожалению, выходило слишком дорого. Тогда я нашла альтернативу - ведь если нельзя сделать, можно переделать. И купила несколько дешёвых китайских поделок... А потом нашла в интернете единомышленников, посмотрела на те чудеса, которые они творят, и... И поняла, что никогда не перестану играть. Правда, теперь по-взрослому, когда слово "играть" становится синонимом слова "творить"...
Последний раз редактировалось Spearing 15 фев 2023, 19:54, всего редактировалось 30 раз.
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у нас прибавление!
А у меня появился Бальт, урождённый Pierre De Vries Lady Thriller.
Дождливым декабрьским днём я впервые увидела лицо этого серьёзного юноши. Вживую. Поскорее открыла коробку, чтобы убедиться, что вот он, наконец-то, мой. Было холодно и промозгло, и, тогда ещё Пьер, посмотрел на меня так, словно я была по меньшей мере, сумасшедшей, отчего я предпочла побыстрее оставить его в покое. Дома он всё также хмурился, мрачно глядя по сторонам, и явно не понимая, что та комната, в которой он оказался - и есть конец его длинного путешествия. Дом. Ну, а потом он, несмотря даже на усталость с дороги, не отказался немного попозировать перед камерой. Во время фотосессии мы с ним и поладили, его взгляд перестал быть колючим, а серые глаза довольно заулыбались. Мы даже обсудили с ним смену имиджа, а точнее, причёски - решили растить длинный хаер рокового красавца. Впрочем, он и так красавец. Но, всё-таки, долгое время он грустил, несмотря на то, что его окружало много улыбчивых девчонок. А я знала - он ждёт Её...
Пока Бальт был поглощён ожиданием своей мечты, к нему приехала кузина – Анжелика Мария Леонарда, сокращённо Лео – девушка необыкновенной, царственной красоты. Первое время она чувствовала себя не совсем уютно, в основном осторожно выглядывая из-за широких плеч брата и бросая колючие взгляды на окружающих, однако, по прошествии определённого времени, вполне освоилась.
Ну а потом, словно гром посреди ясного неба, в нашу жизнь неожиданно ворвалась Мишель. Как оказалось, она приходится Бальту дочерью, правда, слушается, в основном, только тётю Леонарду.
Ну, а перед самыми Новогодними праздниками к нам приехала Она! И Бальт сразу же оказался в ласковом плену, что говорится, с первого взгляда. Однако, стоит признать, что он, похоже, этому очень рад, тем более, что Аркана платит ему взаимностью. Ведь он так её ждал!
Дождливым декабрьским днём я впервые увидела лицо этого серьёзного юноши. Вживую. Поскорее открыла коробку, чтобы убедиться, что вот он, наконец-то, мой. Было холодно и промозгло, и, тогда ещё Пьер, посмотрел на меня так, словно я была по меньшей мере, сумасшедшей, отчего я предпочла побыстрее оставить его в покое. Дома он всё также хмурился, мрачно глядя по сторонам, и явно не понимая, что та комната, в которой он оказался - и есть конец его длинного путешествия. Дом. Ну, а потом он, несмотря даже на усталость с дороги, не отказался немного попозировать перед камерой. Во время фотосессии мы с ним и поладили, его взгляд перестал быть колючим, а серые глаза довольно заулыбались. Мы даже обсудили с ним смену имиджа, а точнее, причёски - решили растить длинный хаер рокового красавца. Впрочем, он и так красавец. Но, всё-таки, долгое время он грустил, несмотря на то, что его окружало много улыбчивых девчонок. А я знала - он ждёт Её...
Пока Бальт был поглощён ожиданием своей мечты, к нему приехала кузина – Анжелика Мария Леонарда, сокращённо Лео – девушка необыкновенной, царственной красоты. Первое время она чувствовала себя не совсем уютно, в основном осторожно выглядывая из-за широких плеч брата и бросая колючие взгляды на окружающих, однако, по прошествии определённого времени, вполне освоилась.
Ну а потом, словно гром посреди ясного неба, в нашу жизнь неожиданно ворвалась Мишель. Как оказалось, она приходится Бальту дочерью, правда, слушается, в основном, только тётю Леонарду.
Ну, а перед самыми Новогодними праздниками к нам приехала Она! И Бальт сразу же оказался в ласковом плену, что говорится, с первого взгляда. Однако, стоит признать, что он, похоже, этому очень рад, тем более, что Аркана платит ему взаимностью. Ведь он так её ждал!
Последний раз редактировалось Spearing 02 окт 2011, 21:18, всего редактировалось 5 раз.
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Следующими жительницами нашего многочисленного семейства стали сразу двое сестёр-близнецов. Пока общаются, в основном, между собой. От общения с другими, правда, не отказываются, но сейчас всё ещё присматриваются и приглядываются, словно делая про себя какие-то, им одним известные, выводы.
А несколько дней назад ко мне приехал вот такой вот ребёнок!
Она стала моей первой Момоко и получила имя Лиззи Скай.
А я уже которые сутки в диком (дичайшем) восторге!
А несколько дней назад ко мне приехал вот такой вот ребёнок!
Она стала моей первой Момоко и получила имя Лиззи Скай.
А я уже которые сутки в диком (дичайшем) восторге!
Последний раз редактировалось Spearing 23 окт 2010, 18:45, всего редактировалось 5 раз.
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nutany писал(а):Супер супер супер!!!
блин сидела правда и читала)) даже отрываться не хотелось)) и хотелось, что бы список продолжался еще ннное колличество постов
такой у него тут взгляд.....умиротворенный!! я просто в шоке, что мальчики фр такое могут)
хооочу такогооо
Знаешь, я вот на все 100% уверена, что даже у совершенно одинаковых кукол могут быть совершенно разные характеры. Они даже из коробок-то по-разному смотрят. Так что, я очень рада, что ко мне попал именно такой молодой человек...
И тебе желаю встретить похожего!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»