Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Blythe Petite
Девочки владельцы такаровских петиток ,подскажите пожалуйста,у них можно менять направление взгляда или нет? А то не пойму никак,на ибее одна и та же кукла с разным направлением взгляда ,то ли искать конкретно (куда мне надо) направленный взгляд ,то ли брать с любым напрвлением....
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anni 369, Направление взгляда поменять нельзя(
- alina_28
- Постоянный житель форума
Anni 369, Направление глаз не меняется, у petite blythe фирмы takara при горизонтальном положении закрываются глаза
DashaBKalina_28 спасибо за ответ,теперь буду знать.
tavolga, спасибо!
Viktoria05, очаровательная сладенькая девочка! Понятно, кому кавалер предназначался, зря остальные девчонки строили глазки и планы (А кавалер этот мне самой нравится всё больше и больше! )
kolobok, ЭТО чудо! Ваши веснульки сразили наповал! Бездна обаяния! Здесь кончается коллекционирование и начинается уже, собственно, ИСКУССТВО...
- Ага, "кто-то" подарит! Ещё одна новая кукла - и буду лет-е-еть из дому на реактивной скорости, обгоняя ветер и все попутные "бентли" - "следом за своими куклами"!Бентли кукольнику кто-то должен дарить - сами мы не справимся - всё для малявок спустим!!!
Viktoria05, очаровательная сладенькая девочка! Понятно, кому кавалер предназначался, зря остальные девчонки строили глазки и планы (А кавалер этот мне самой нравится всё больше и больше! )
- ой, не говорите, вопрос жилплощади был и остается самым болезненно-насущнымпридётся для них целую избу-качальню открывать
kolobok, ЭТО чудо! Ваши веснульки сразили наповал! Бездна обаяния! Здесь кончается коллекционирование и начинается уже, собственно, ИСКУССТВО...
Последний раз редактировалось yanata 24 мар 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка и олень)
DashaBK, какие славные рыжики! Практически одной масти. Такие уютно-пушистые фото. Идеальный вариант снега: никто не замёрзнет и в сугробах не застрянет. А может, это утомленная долгой дорогой Герда и великодушно предоставленный Маленькой разбойницей олень? А вообще здорово, что так сгибаются ножки и закрываются глазки Второе фото вполне бы могло послужить заставкой к "Спокойной ночи, малыши!" Сразу хочется уткнуться во что-нибудь тё-ё-ёплое и мя-я-ягкое и закрыть гла-а-азки...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanata, Как Вы угадали, у себя в теме я как раз разместила эти фото с цитатами из Снежной Королевы! А еще мне напомнили чудесную песню о лесном олене И правда, рыжики очень похожи... Задумалась, а может, сделать еще одну куколку с оленьими рожками
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, прелесть)) И я только хотела написать, что они одной масти и что вспомнилась "Снежная королева" с маленькой разбойницей моментально, а уже написали Значит правда!
У Вас даже на аватарке олененок. Вы очень любите оленят
У Вас даже на аватарке олененок. Вы очень любите оленят
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll, Дааа, не передать, как я их люблю) У меня олени теперь на всех аватарках И маленькая худжечка покрашена по олененка, с ушками и рожками))) Спасибо
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, здорово! А я вот ослят люблю, но пока на аватарку не решалась их ставить
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll, А у нас я видела ослика, с двумя баулами на спине
Не могу утерпеть, еще поспамлю, у меня приступ любви к петиточкам
+2
Не могу утерпеть, еще поспамлю, у меня приступ любви к петиточкам
+2
DashaBK, "парижская" фотосессия - чудо! Девочка - восторг!!! Не могу вообразить себе более парижской парижанки! Пальто, берет, ботики, сумочка - просто нет слов! А эта родинка под левым глазиком..... Черно-белое фото сразило сразу, бабочки на земле, как сухие листья... Второе -контрастно - яркие сочные цвета. Третье - прогулка по осеннему? Булонскому лесу....И последнее, "за кадром", тоже хорошо - сны о Париже... Вы просто умница!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanata, Ой, спасибо Вам огромное, так приятно это читать! Мне тоже бабочки показались похожими на листья) А я уже боюсь, что всем надоела своим фотоспамом)))
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, отличная фотосессия! "спамьте", пожалуйста, почаще!
Больше всего понравилось первое виньетированное фото И где она спит и видит сны о Париже)) Все таки такаровские петитки - самые петитки, что могут вот так сладко спать
Да-да, именно с баулами я видела в интернет-магазинах, но не Москвы. Но как представлю - почта россии, так никаких ослов не нужно. Там их и так полно
Больше всего понравилось первое виньетированное фото И где она спит и видит сны о Париже)) Все таки такаровские петитки - самые петитки, что могут вот так сладко спать
Да-да, именно с баулами я видела в интернет-магазинах, но не Москвы. Но как представлю - почта россии, так никаких ослов не нужно. Там их и так полно
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll, Спасибо, я постараюсь О, именно за спящие глазки я их и покупала. Это потом уже я разглядела их живые взгляды и тонкие черты лица. Теперь постоянно укладываю их спатеньки, они сразу такие милые и беззащитные, смотрела бы и смотрела
А ослик Вам еще встретится, я вот оленя тоже давно хотела, а на глаза он мне попался только сейчас. И правильно, не стоит увеличивать популяцию ослов на почте России, хорошо бы, не только Вы это понимали
А ослик Вам еще встретится, я вот оленя тоже давно хотела, а на глаза он мне попался только сейчас. И правильно, не стоит увеличивать популяцию ослов на почте России, хорошо бы, не только Вы это понимали
- Rolovskaya
- Контактная информация:
Доброго всем времени суток, у меня вопрос к владелицам этой малышки, у нее ножки сами по себе черные, или легенси нарисованы черным, а ножки телесные, и их можно стереть?
http://www.flickr.com/photos/arkolina/8 ... opbyhasbro
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rolovskaya, по-моему ножки телесные и ими нарисованы легинсы.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
заводить или не заводить, вот в чем вопрос...
- Rolovskaya
- Контактная информация:
Adel_viktory, спасибо
- alina_28
DashaBK, Великолепный фоторепортаж получился!!! Все-таки такаровские петиточки отличные фотомодельки!!!
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rolovskaya писал(а):Доброго всем времени суток, у меня вопрос к владелицам этой малышки, у нее ножки сами по себе черные, или легенси нарисованы черным, а ножки телесные, и их можно стереть?
совершенно случайно купила эту малютку)) завтра подарю доче. легинсы нарисованы. попробую ночью завтра стереть))
Dobraya Vedyma,
Классная сюжетная картинка получилась! И яркая такая! Кстати, а что это за песенка у Вас в кадре? что-то знакомое-знакомое...."Я раскрашу целый свет В самый свой любимый цвет - Оранжевое небо, оранжевое море..."
- вопрос,конечно, интересный. Хороший вопрос. Из вечных. Заведёшь - тут же сам/сама заведёшься, и как потом остановиться Уж больно заманчиво, просто до безобразия: вот он, ключик, перед самым носом, даже очаг нарисованный искать не надо... А что дальше? Есть о чём задуматься. А улыбчивая обезьянка вообще никаких проблем не замечает: ну, не заведёшь ты, найдутся добрые люди...заводить или не заводить, вот в чем вопрос...
Классная сюжетная картинка получилась! И яркая такая! Кстати, а что это за песенка у Вас в кадре? что-то знакомое-знакомое...."Я раскрашу целый свет В самый свой любимый цвет - Оранжевое небо, оранжевое море..."
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanata, какое тонкое прочтение) да, это роскошный комментарий, на который я даже не смела рассчитывать. Спасибо.
В кадре аллюзии на карту шута из колоды Манара вот этой. остальное вы уже описали лучше меня)
В кадре аллюзии на карту шута из колоды Манара вот этой. остальное вы уже описали лучше меня)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71 писал(а):Девочкам так хотелось показаться!
И не удивительно, потому как обновки замечательные! Как, впрочем, и сами девочки
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanata,
"- Ага, "кто-то" подарит! Ещё одна новая кукла - и буду лет-е-еть из дому на реактивной скорости, обгоняя ветер и все попутные "бентли" - "следом за своими куклами"!"
*всхлипывает*...
Мне проще, я грю: "Купить? Я что-то не уверена."
Мне грят: "Тебе же это для работы! Конечно купить!" - они мои МУЗЫ!!!
а там, глядишь, и на бентли наколдуем... знать бы ещё, как оно выглядит?!
DashaBK, Париж - как наяву!!!
Natka71, упав - какой номер крючка?!
Дивные наряды!!!
*
Хотя ко мне в комнату любимый человек заходит с опаской, да...
"Сколько их у тебя?!"
*хехехе*
"- Ага, "кто-то" подарит! Ещё одна новая кукла - и буду лет-е-еть из дому на реактивной скорости, обгоняя ветер и все попутные "бентли" - "следом за своими куклами"!"
*всхлипывает*...
Мне проще, я грю: "Купить? Я что-то не уверена."
Мне грят: "Тебе же это для работы! Конечно купить!" - они мои МУЗЫ!!!
а там, глядишь, и на бентли наколдуем... знать бы ещё, как оно выглядит?!
DashaBK, Париж - как наяву!!!
Natka71, упав - какой номер крючка?!
Дивные наряды!!!
*
Хотя ко мне в комнату любимый человек заходит с опаской, да...
"Сколько их у тебя?!"
*хехехе*
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, ого! впечатляет!!!
Dobraya Vedyma, спасибо, ой, засмуща-а-али! Вот знала же я, что в жизни ничего случайного не бывает, тем более- ников Чур не лукавить: а на какие комментарии Вы рассчитывали, закинув ТАКУЮ наживку?!
tavolga,
А "бентли" - это ж так, фигурально...
Natka71, лялечки - хорошулечки, а уж обновки!.. Я даже не догадывалась, что такие крючки существуют
tavolga,
- классная отмазка, но не прокатит:Мне грят: "Тебе же это для работы!
А "бентли" - это ж так, фигурально...
Natka71, лялечки - хорошулечки, а уж обновки!.. Я даже не догадывалась, что такие крючки существуют