Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Shpilka, волосы так себе, после бурной жизни путешественницы в течение полугода очень напоминают по консистенции паклю. Правда, говорят, от этого помогает мытьё головы с последующим намазыванием бальзама, который не надо смывать (мне такой ни разу не попадался, увы). Думала перепрошивать, причёску жалко. Если начинаю хвосты расчёсывать, лезут.
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Shpilka писал(а):кстати, да, а какие у нее волосы? не лезут?) как прошита?))
интересно ее в другом виде увидеть...
как ни странно, стоит у нас в городском ДМ, все никак не купленная, а других разобрали. как так, такую красавицу не купили!
а я хожу, на нее смотрю..смотрю.. денег нет..если покупать, будет пятая сонька...
а она стоит..издеваается...про-сит-ся..
Всетаки в ДМ для деток игрухи покупают, и немногие захотят купить куклу в таком ужасном черном платье да еще и макияж у нее, купят скорее принцессу какую-нибудь. А взрослых, покупающих кукол для себя не так уж и много, а интересующихся готишными барышнями еще меньше
Эх, я б сама не отказалась в таком наряде походить
Shpilka писал(а):кстати, да, а какие у нее волосы? не лезут?) как прошита?))
интересно ее в другом виде увидеть...
как ни странно, стоит у нас в городском ДМ, все никак не купленная, а других разобрали. как так, такую красавицу не купили!
а я хожу, на нее смотрю..смотрю.. денег нет..если покупать, будет пятая сонька...
а она стоит..издеваается...про-сит-ся..
А сколько она у вас стоит? Унас увы в ДМ я таких невидела
970 рэ, если не подводит девичья память)
а я тоже как-то не ожидала ее на полке увидеть.
Яромила, Nocturna ммм.. это значит как повезет видно))
оффтопну чуть:( я вон недавно хвалилась, что тьфу-тьфу, мои кудрявые хипхоповские волосы вроде прочно держат, и малец сглазила, рыженькую боюсь лишний раз по голове гладить, и так она мне пару прядей просто так подарила:( а зеленоволоска даже с волосинками не расстается... пока:) (сча опять же сглажу). но не расчесываю, за кудряшки боюсь, что форму потеряют.
Альфа, и то правда, я как-то не подумала:) хотя вчера на нее двое пялились - я и девочка лет шести))) но выбор, действительно, не стандартный.
а я тоже как-то не ожидала ее на полке увидеть.
Яромила, Nocturna ммм.. это значит как повезет видно))
оффтопну чуть:( я вон недавно хвалилась, что тьфу-тьфу, мои кудрявые хипхоповские волосы вроде прочно держат, и малец сглазила, рыженькую боюсь лишний раз по голове гладить, и так она мне пару прядей просто так подарила:( а зеленоволоска даже с волосинками не расстается... пока:) (сча опять же сглажу). но не расчесываю, за кудряшки боюсь, что форму потеряют.
Альфа, и то правда, я как-то не подумала:) хотя вчера на нее двое пялились - я и девочка лет шести))) но выбор, действительно, не стандартный.
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Альфа, и то правда, я как-то не подумала:) хотя вчера на нее двое пялились - я и девочка лет шести))) но выбор, действительно, не стандартный.[/quote]
Надеюсь, в Питере нет готов лет шести, и что готы вообще в детские магазины не заглядывают, а то я завтра за этой барышней собираюсь ехать по совету billsdaughter, надеюсь, что меня она дождется.
Надеюсь, в Питере нет готов лет шести, и что готы вообще в детские магазины не заглядывают, а то я завтра за этой барышней собираюсь ехать по совету billsdaughter, надеюсь, что меня она дождется.
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
в каталоге есть три:
viewtopic.php?t=6322&postdays=0&postorder=asc&start=20
овен, водолей и весы...
а если интересуют прошлые коллекции, то у меня есть картинки - могу выложить... правда, одного-двух знаков в моем архиве не хватает вроде... надо проверить
viewtopic.php?t=6322&postdays=0&postorder=asc&start=20
овен, водолей и весы...
а если интересуют прошлые коллекции, то у меня есть картинки - могу выложить... правда, одного-двух знаков в моем архиве не хватает вроде... надо проверить
Альфа писал(а):Ура! Приобрела себе красотку готичную В реальности она гораздо симпатичнее, чем на фото. И волосы у нее прелестные, думала, что захочется хвостики распустить, а посмотрела на нее, и расхотела, достаточно органично смотрятся. На шею бы еще анкх повесить
Эххх. Ну почему у нас их нет, за любые деньги купила бы.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Альфа писал(а):Ура! Приобрела себе красотку готичную В реальности она гораздо симпатичнее, чем на фото. И волосы у нее прелестные, думала, что захочется хвостики распустить, а посмотрела на нее, и расхотела, достаточно органично смотрятся. На шею бы еще анкх повесить
Поздравляю! а волосики густо прошиты? а то у моей Курхн мягонькие, приятные такие, как настоящие, но вот прошиты редко...
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Zena писал(а):Альфа писал(а):Ура! Приобрела себе красотку готичную В реальности она гораздо симпатичнее, чем на фото. И волосы у нее прелестные, думала, что захочется хвостики распустить, а посмотрела на нее, и расхотела, достаточно органично смотрятся. На шею бы еще анкх повесить
Поздравляю! а волосики густо прошиты? а то у моей Курхн мягонькие, приятные такие, как настоящие, но вот прошиты редко...
Не разобралась еще, мне кажется, что не очень густо, но меня это не очень волнует, я наверное оставлю ее с родной прической.
У некоторых Сонь с прическами в Золотой Коллекции волосы бывают и редко прошитыми. Тут уж как повезет. У Феи Ночи они прошиты редко (у готичной Соньки волосы прошиты намного гуще, да и мягче намного). И прическа сильно залачена, но я ее все равно распускать не планирую, так что для меня это не проблема. С нераспущенной прической у куколки залысин не видно.
- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Яромила писал(а):billsdaughter , полное название этой девушки - Соня Чёрный Ангел. Плёнкой обёртывают обычно кукол в чёрной одежде, поэтому на других Сонях плёнки нет. На моей, кстати, трусики тоже были белые. Возможно, боятся, что покрасится сильнее, чем от чулочков. Мою от этого не спасла и плёнка
кстати, да! под пленкой все равно на ногах есть черные пятнышки в узор сетке на чулках. но пленку все равно я сняла - раздевать я готессу не собираюсь... по крайней мере, пока...
поздравляю!
я вот теперь в поисках крестика ей на шею.
и волосы очень-очень хочется распрямить. пока боюсь, да и не уверена, что возможно. имею опыт пока только по завивке.
Kiara писал(а):Вот и я стала счастливой обладательницей хип-хопки в клетчатых штанах Хорошая девочка, жаль с волосами проблема. Страшно причесывать ((
а я примастриваюсь пока к ним. у них ведь у всех кисти не на шарнирах? только колени и логти?
а я пока видела только с фиолетывами волосами. лицо милое, но все пока не решусь.
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мы вчера с мужем перевешиали крестик с пояса на шею, так и не получилось, детальки махонькие, и мы не ювелиры Посему на платье перекочевал мой браслетик, а ее цепочки ей на шею.
На шею ей действительно анкх просится
А кудри мне ее нравятся, прическа правда спорная
Забыла написать, сегодня в Литере в Питере была, там еще стоит Курн (не Соня), она такая одинокая, может, кто-нибудь приютит?
На шею ей действительно анкх просится
А кудри мне ее нравятся, прическа правда спорная
Забыла написать, сегодня в Литере в Питере была, там еще стоит Курн (не Соня), она такая одинокая, может, кто-нибудь приютит?