Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashion Fever
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Привет всем. У меня тоже есть куколка этой серии. Ее фотки я уже видела в этой темке, но это мои домашние. Это Ракель. Я ее и не перезывала.
Она третья Барби в моей коллекции. Но первая шарнирная. Еще одну, чтоб сделать более подвижной, я поменяла телами с Соней Хип-Хоп. Но о ней позже, а пока еще фотки Ракель.
Она третья Барби в моей коллекции. Но первая шарнирная. Еще одну, чтоб сделать более подвижной, я поменяла телами с Соней Хип-Хоп. Но о ней позже, а пока еще фотки Ракель.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly писал(а):а пока еще фотки Ракель
Очень понравились фото! привет от сестрички, моя тоже сохранила имя Ракель.
А еще меня в этой серии кукол порадовал факт, что волосы можно гладить утюгом, чтобы распрямить (когда пересаживала Ракель и Майсинку с феном, волосы стали с заломом в одном месте). А вот у Майсинки волосы оказалось нельзя утогом распрямить, они сами по себе со временем распрямляются.
amigita писал(а):Holly писал(а):а пока еще фотки Ракель
Очень понравились фото! привет от сестрички, моя тоже сохранила имя Ракель.
А еще меня в этой серии кукол порадовал факт, что волосы можно гладить утюгом, чтобы распрямить (когда пересаживала Ракель и Майсинку с феном, волосы стали с заломом в одном месте). А вот у Майсинки волосы оказалось нельзя утогом распрямить, они сами по себе со временем распрямляются.
Спасибо! Привет передам. На счет волос - выпрямлять не пробовала, но то, что качественные - однозначно! И прошиты хорошо. И цвета оригинальные. Я в восторге от брюнетки. Ну и конечно же шарнирность мне тоже очень нравится. Вот бы еще коленки у них сгибались посильнее)))
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А вот и моя
Пявилась благодаря Леа. Она Барби, но я зову ее Рэбэкка. Она очень милая и нежная. Я от нее в восторге.
Пявилась благодаря Леа. Она Барби, но я зову ее Рэбэкка. Она очень милая и нежная. Я от нее в восторге.
Последний раз редактировалось Flora Yana 25 ноя 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Как истинный тормоз, только спустя несколько месяцев модерирования форума маттеловских кукол решила показать своих. Мои ФФ - ки:
Надия и Стефания.
Фотографии очень старые, тех времен, когда я делала первые шаги в кукольном обществе, с тех пор успела полюбить тоннеров, обзавестись момошкой... и вернуться к Барби. Надо будет им нормальную фотосессию устроить.
Надия и Стефания.
Фотографии очень старые, тех времен, когда я делала первые шаги в кукольном обществе, с тех пор успела полюбить тоннеров, обзавестись момошкой... и вернуться к Барби. Надо будет им нормальную фотосессию устроить.
В эти выходные купила еще одну девочку FF. С "укороченным" телом. Знаю, многие их тут ругают, но, по-моему, это хорошая альтернатива Скиппер - девочка выглядит как подросток. И личики у них, на мой взгляд, очень милые.
Вот она - Лола:
А тут она со своей "сестричкой" - Лейлой:
Больше фоток и комикс - в моей темке.
Вот она - Лола:
А тут она со своей "сестричкой" - Лейлой:
Больше фоток и комикс - в моей темке.
Barbie Fashion Fever
У меня есть несколько кукол этой серии, но первые мне нравятся больше. Из низеньких кукол у меня только Ракель. Тела у них действительно не пропорциональные, хотя сейчас у нас в моде Братс...
Из последних ФФ на шарнирах нравиться Кристи в розовом платье, но я ее еще не купила.
Из последних ФФ на шарнирах нравиться Кристи в розовом платье, но я ее еще не купила.
Barbie Fashion Fever
Спасибо за подсказку.
А куколку буду искать, у меня чернокоженьких еще нет.
А куколку буду искать, у меня чернокоженьких еще нет.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась фотосессия шарнирноруких FF - http://www.flickr.com/photos/27292654@N ... 649229568/.
- Tenax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tahgira писал(а):Очень понравилась фотосессия шарнирноруких FF - http://www.flickr.com/photos/27292654@N ... 649229568/.
Действительно, очень красивые, это новая серия?
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tenax писал(а):Tahgira писал(а):Очень понравилась фотосессия шарнирноруких FF - http://www.flickr.com/photos/27292654@N ... 649229568/.
Действительно, очень красивые, это новая серия?
Нет, Никки, Ракель и Барби из летней серии ФФ 2008. Тереза и Саммер по-моему Day2Nite Rocker и Day2Nite Dance. Их переодели в другие аутфиты.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls