Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Бетти (Betty) из 1990-х

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Re: Бетти (Betty) из 1990-х

Сообщение Arina_Mart » 21 мар 2013, 22:06

Екатерина, поздравляю с новоприбывшей! очень красивая, особенно глаза необычные. она здорово добавит колорита в вашу компанию беттек...кареглазка, но с голубым обрамлением...Будем ждать больше фото!:)

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 21 мар 2013, 22:42

Лариса2, спасибо! :) Я на нее запала с первого взгляда. И даже мелкие дефекты (в частности проблемные волосы - а перешивать не хочется) не отвратили. Волосы я ей как-нибудь спрячу, уложу-заплету, а челку уже привела в относительный порядок. Ну или мне так кажется, по сравнению с тем, что было :mrgreen:

Arina_Mart, благодарю! Бетти с более темным цветом кожи встречаются нечасто, это одна из причин, почему я не смогла пройти мимо нее. Ожидание того стоило. У нее немного поврежден мейк на одном глазе, хотя в реале это не очень видно. Если меня это сильно достанет, обращусь к опытному человеку и поправим, а пока пусть живет так.

Меня заинтриговало, что селлер описал индейский аутфит куклы как "родной" - что-то мне не припоминаются Бетти в национальных костюмах.

p.s. купли-продажи, коллективки, посредничества организуются в специальном разделе :wink:

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 22 мар 2013, 09:45

Екатерина , какая красивая и небесная ляля приехала к Вам! Голубоглазая ! Очень интересно во всей красе посмотреть, она необычная :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 22 мар 2013, 14:55

Екатерина, ай ну что за голубые глазки! красавица! Gustina , про что вы говорите,где видели такие рынки мне вот тоже интересно :roll:

zvezda666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение zvezda666 » 22 мар 2013, 17:23

Arina_Mart, Ой, у меня кукол (барбейского вида) раз два и обчёлся) У нас с сестрой по 2 штуки было и по одному мужику (типа Кена) :D Причём, мне кукол тогда уже не дарили ("ты уже выросла"), я их сама на подаренные деньги покупала))
Советских кукол, всех ещё тогда раздали, парочка наверное и осталась)
Скрытый контент: показать
А так в детстве я больше в Робин Гуда играла и в разведчиков, кукол было не много :D

SmallSelena, Спасибо! Она мне больше Барби нравится, у нее такое личико красивое!
Revolit, Родной наряд, лежит у мамы дома на антресоли, там много добра лежит, ещё тогда пошитого, а мы живём отдельно, так, что я как поеду, тогда уж там пошурую в поисках сокровищ, потом уже её покажу в родном наряде)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 23 мар 2013, 11:56

zvezda666 писал(а):SmallSelena, Спасибо! Она мне больше Барби нравится, у нее такое личико красивое!

верю, я своих Бетти тоже не на одну Барби не променяю, они особенные

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 23 мар 2013, 13:24

бетти с комодам, но дорогая:( НО и красиивая..эти ровнюсенькие нетронутые кудряшки..
http://www.ebay.com/itm/1980s-BETTY-TEE ... 1205057332
ставки от 80-ти или купить сейчас за 125...
доставка по штатам

Gustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gustina » 24 мар 2013, 13:21

Оу… что-то вы меня озадачили прямо все, :? я даже не ожидала, что оказывается Бетти найти так проблематично. Лично меня она как-то не интересует, я ищу Венди, которая мне никак не попадается, а вот Бетти периодически, бывает, вижу. Но не ожидала я такого ажиотажа, ради интереса я решила сегодня поехать снова на тот рынок. Кстати, кому интересно, рынок, где я наткнулась на Бетти находится в Новосибирске на гусинобродском вещевом рынке, в рядах с китайскими игрушками. Только заранее берите с собой противогаз, ибо ходить там и вдыхать ядовитые пары дешевого китайского суррогата крайне опасно для здоровья, а «запашок» там стоит, мама не горюй, хоть святых вон выноси! Но сегодня почему-то в том месте, где до этого их лежала целая гора осталась только одна кукла…. Фото ее прилагаю.
Изображение
Я попыталась расспросить китайца-продавца куда девались остальные, которых на днях была целая корзина, но он стал показывать мне на других уродливых дутышей, я говорю это не те, где ЭТИ и показываю ему оставшуюся Бетти, на что он удивленно развел руками с недоумением глядя на меня, типа, «а чем эти уродливые не устраивают».
Продавались они вот в таком прозрачном, обычном для дутой китайщины, пакете, причем продавались в комплекте вместе с Еви, + туфельки.
Изображение Изображение
Кстати, у Еви тоже фирменная головка, т.к. на затылке у нее есть клеймо simba, а тело обычной низкокачественной подделки. Еще хочу заметить, что у этой Бетти нет никакого резкого запаха, в то время как у Еви, которая в комплекте с ней, он есть.
На голове у этой Бетти клеймо TONG, а на теле клеймо M&C CHINA, таким образом, получается что это, по всей видимости, залежавшийся какой-то бюджетный вариант Бетти, а вовсе не фирменная головка на дутом теле… как я вначале подумала, ведь вроде бы выпускались они и на дутых телах тоже.
Изображение Изображение
Я, откровенно говоря, даже не ожидала такого расклада, ибо думала, что это тело не ее. Когда я была последний раз я даже особо не рассматривала их, не люблю Бетти,- так из любопытства в руках повертела немного; удивили тогда их личики, которые не были похожи на глупых китайских кукол-подделок и я решила проверить наличие маркировки, а маркировку тела уже не стала смотреть.
Эта Бетти мне досталась с темными глазами и волосами, а на сколько я помню, были они там разные, с разными прическами, разным цветом волос, разными глазами, разной одеждой. К тому же были они все ну очень залежавшиеся, т.к. китайцы даже не удосужились их помыть перед продажей, на фото видно, что она слегка чумазенька и пыльна. Такое ощущение, что их взяли откуда-то с грязного склада, запихнули в пакеты, засунули еще туда Еви «для кучи», добавили обувь и выбросили на продажу.
Эх, если бы я знала, что по ним вздыхают такое большое количество форумчан, я бы тогда в последний свой визит купила бы их ВСЕ конечно, а сейчас даже и не знаю, появятся ли они там еще. Я пыталась выяснить у китайца, есть ли у них еще такие куклы, или будут ли в будущем, но он по-русски ни бельмеса, они ведь только деньги считать умеют, да цены мало-мальски называть на товары.
Ну что ж, теперь буду иметь виду, если еще когда-нибудь попадутся, такие вот Бетти буду покупать не раздумывая.

Araus
Мир кукол зовет...

Сообщение Araus » 24 мар 2013, 13:53

Gustina, боооже!.. :shock: :shock: От вашей красавицы я в восторге, а тело - ерунда, можно и заменить (да бывают тела и страшнее)!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 24 мар 2013, 14:48

Gustina, ну надо же, бывает и такое!)

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 24 мар 2013, 15:21

Gustina, спасибо Вам огромное за рассказ и за фото!)
нда) бывает всякое у нас)

а кроме Бетти там есть раритеты???

видимо кто-то из "местных тутошних" скупил. будем ждать и смотреть "выброс Бетти"!

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 25 мар 2013, 03:18

Gustina, это действительно их оригинальные тела.
У меня тоже такие есть, о только покупала я их на аукционе.
А оказывается на недо было мучаться с пересылкой,
а просто поискать их на рынке! Ну все, в будующие выходные
пойду на "охоту" по китайским рядям :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tenya
Кукольник-фанат

Сообщение Tenya » 25 мар 2013, 14:47

Gustina, как здорово,что еще хоть где-то можно найти такую прелесть! Не отказалась бы от таких красоток,а тем более с разными вариациями причесок! :D
А ко мне между тем приехала моя Бетти-Бриттани!))У нее шикарная копна волос :D
Изображение
Изображение

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 25 мар 2013, 17:18

У Бриттани очень особенное лицо, у них всех.Они будто проснулись недавно в хорошем понимании. Свеженькие, ласковые)) Tenya ,Красивая лялька :D

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 26 мар 2013, 07:32

Gustina, вот это раритет!
Екатерина, здесь писали про Бетти-индианку: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 64&start=0

son888
Кукольник-фанат

Сообщение son888 » 26 мар 2013, 16:36

Tenya писал(а):Gustina, как здорово,что еще хоть где-то можно найти такую прелесть! Не отказалась бы от таких красоток,а тем более с разными вариациями причесок! :D
А ко мне между тем приехала моя Бетти-Бриттани!))У нее шикарная копна волос :D
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Поздравляю! она шикарная! завидую белой завистью

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 28 мар 2013, 14:05

Tenya, ах, какааая!! поздравляю! шикарная девочка!!! :))

У меня тоже пополнение, только получилось забрать с почты (но сама по себе пришла из Германии очень быстро, за 12 дней! что в нынешнее время супер быстро- правда полагаю, что шла напрямую из Германиии в Беларусь, а не через российскую почту, поэтому так. А вот темненькой из штатов с середины января высланной, все еще нет..скорей бы таки прибыла)

Изображение
Изображение

В описании у продавца было указано, что она говорящая девочка
говорит 3 фразы:

"Komm spielen wir zusammen"

"Zieh mich um und mache mir eine andere Frisur

"Hallo ich bin deine beste Freundin"

Что так и есть (и голосок очень приятный). Но:) Маркировка головы Tong, а тело говорящее Simba.
Я вот теперь и думаю, могло статься, что продавали ее как Steffi Love, как тут -коробка Simba с личиками Бетти.
http://www.flickr.com/photos/branidolls ... otostream/
У нее еще в лотах есть Петра говорящая..но там понятно, что тело петрино, тк одна из фраз "Здравствуйте, я ваша подруга Петра", а тут не ясно, происки фирмы Симба, когда голова Бетти, как с этим случаем
Или просто поменял тело продавец когда-либо от Штеффи говорящей- нашла ее в каталоге
https://plus.google.com/photos/10937354 ... banner=pwa

На мой вопрос про тело продавец ответил, что" у него она появилась такая, как есть, поэтому думает, что так и было" - ну то есть это ничего не прояснило:)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 мар 2013, 14:34

Arina_Mart, совершенно очаровательное создание
как я уже писала в этой теме ранее, были прецеденты голова с маркировко как у Бетти, тело симба
у меня мелькала девочка с маркировкой симба на голове и маркировкой Китай на теле с абсолютным лицом Бетти, при этом на фликре была найдена мною же фотография Штеффи с коробкой, с точно таким же лицом
как уже писали ранее, возможна гибридизация из наличия и выпуск под разными логотипами для конкретных стран

кстати, сегодня видела девчушку, ну точно Бетти у SelenaMoon, так к ней она приехала как Steffie от Uneeda
фото принадлежит SelenaMoon
Изображение
Последний раз редактировалось SmallSelena 29 мар 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 28 мар 2013, 14:50

SmallSelena, даже с маркировкоы симба на голове?? ого:))
может у моей и родное тоже тогда ..не знаю как по фото ощущается скинтон, но в живую совпадение отличное..

Estel
Кукольник-фанат

Сообщение Estel » 28 мар 2013, 22:29

Arina_Mart,так вот кто у меня перехватил Беттьку :D я за эту куколку тоже боролась,в описание не посмотрела,и очень удивилась что она ушла за такие деньги,обычно Бетти на немецком аукционе,даже в очень хорошем состоянии уходят не больше чем за 10 евро.А она говорящая оказывается!Поздравляю от всей души,она действительно очень красивая,и очень здорово что она поселилась именно у нашей форумчанки!

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 29 мар 2013, 19:32

Здравствуйте! Случайно наткнулась на эту тему, личико героини показалось знакомым.
Помогите, пожалуйста разобраться - это у меня Бетти? Или подделка?
Покупалась в начала 2000-х, примерно 2002-2003 наверно. На голове и туловище опознавательных знаков не нашла. Тушка шарнирная. На голове жуткий колтун. А лицо вроде бы похожее...

Изображение

Заранее спасибо за помощь! :oops:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 29 мар 2013, 20:31

Yakoreka, у вас переходная девочка между Бетти и ранней Штеффи лов

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 29 мар 2013, 21:06

SmallSelena, спасибо за подсказку, посмотрела кто такие Штеффи, мне больше Бетти понравились, пусть моя будет больше Бетти, чем Штеффи :lol:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 29 мар 2013, 21:38

Yakoreka, так она у Вас и есть больше Бетти :D

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 30 мар 2013, 12:44

Tenya, о поздравляю! Она шикарна, я мечтаю о такой, только с темными волосами, выкладывали тут как-то фото с Фликра.

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 30 мар 2013, 15:53

Estel, Спасибо!:)
SmallSelena, наверное эту видели? http://www.ebay.com/itm/11-1-2-UNEEDA-D ... 1e7726e1c5
там коробка порвана сбоку (не знаю, были ли аксессуары, или просто часть картонки порвана, но справа вверху виднеется остаток буквы S..наверное там и было написано Steffie..
Yakoreka, у меня тоже живет девочка, как у вас..и в стайке вместе с Беттти:)
Изображение
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 30 мар 2013, 16:29

Arina_Mart, нет, именно на фликре, она шарнирная

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 02 апр 2013, 11:16

Какие тут красавицы появились!
Arina_Mart, Yakoreka, Tenya , какие у Вас красивые и такие необычные, нежные девочки!
Мое Бетти население. Есть недавно приехавшие. Осталось всего две мечталки, надеюсь скоро осуществятся. :D
Мы сменили гипюр и шелк на обычные платья.

Изображение
Фото из альбома куклы Бетти

У меня живет одна из вызвавших много страстей на предыдущих страницах. :D Милая девочка. но куплена отнюдь не за 50 рублей..... :roll:
Изображение

а это у нас влюбленная пара. Свадьба будет как наряды дошью....
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 02 апр 2013, 12:33

floruna, влюблённая пара просто восторг

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 02 апр 2013, 20:51

Кстати моя самая первая кукла, была именно она http://www.flickr.com/photos/branidolls ... otostream/
Ее голова была на дутом тельце, одетом в джинсовое платье.

А я тут на и-бее видела такой вот лот, жаль только по Германии, хороша девица была.

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Вернуться в «Игровые куклы»