Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Пришла пора представить вам, дорогие читатели, пополнение в маленьком гномьем отряде! Двалин, сын Фундина!
И его старший брат, Балин:
Торин снова с миной "ничего не знаю, ничего никому не скажу"
Вот трое из пяти моих любимых гномов в сборе. Очень хотелось бы ещё к ним Фили и Кили, я их даже видела в продаже, но они оказались такиииими страааашненькими! Это ж угораздило производителей сделать двух самых молодых и симпатичных ребят из отряда такими уродцами Ещё видела сет из Бильбо и Голлума, а также Бильбо отдельно. Но хоббит тоже на себя не похож совсем, а у Голлума нет шарниров в локтях и коленях. Что странно, ведь он должен быть из этих фигурок самым подвижным по идее.
И его старший брат, Балин:
Торин снова с миной "ничего не знаю, ничего никому не скажу"
Вот трое из пяти моих любимых гномов в сборе. Очень хотелось бы ещё к ним Фили и Кили, я их даже видела в продаже, но они оказались такиииими страааашненькими! Это ж угораздило производителей сделать двух самых молодых и симпатичных ребят из отряда такими уродцами Ещё видела сет из Бильбо и Голлума, а также Бильбо отдельно. Но хоббит тоже на себя не похож совсем, а у Голлума нет шарниров в локтях и коленях. Что странно, ведь он должен быть из этих фигурок самым подвижным по идее.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Дита и Сакура очаровательны! Такие теплые яркие фотографии получились. Очень понравился ООАК Лагуны, девушка такая мечтательная, и красивая как лунный свет. А у нее носик немного кошачий? А то я как-то раньше не замечала
- kore
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Chameleon, У тебя целый гномий отряд собирается! На Двалина очень заглядывалась, но в итоге почему-то ушла без него в тот раз. А у Балина выражение лица такое, как будто он говорит "ну неплохо-неплохо.."
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооочень всё нравится - нукакобычно...
Удачи с воплощением планов!!!
С домиками, дачей и трактиром!
я лицо заинтересованное, я любуюсь...
Удачи с воплощением планов!!!
С домиками, дачей и трактиром!
я лицо заинтересованное, я любуюсь...
Настя,ты как всегда молодец,Лагуна вышла замечательной,а ещё замечательно то,что в твоих ООАКах есть свой стиль,твои работы никогда не перепутаешь с другими,и это здорово!!!а я хочу поделиться своими сегодняшними находками,я в диком восторге от них пребываю до сих пор!сегодня зарулила в один недавно открывшийся отдельчик в супермаркете,торгующий товарами для творчества,и увидела множество такого,чего не видела нигде.В частности пуговки,которые просто крошечные,разных цветов и форм,типо таких,как ты делаешь сама,ткань для нарядов,она в пакетиках продаётся,с мелкими-мелкими рисунками и цветочками,как раз для наших маленьких куколок ты,наверное,тоже интересуешься тканьками с мелкими рисунками?такие обычно трудно найти,а тут целый цветник!глаза разбежались!а ещё деревянная мебелюшка,как будто специально для кукол 1/6,там и стульчики,и табуреточки и столики и диванчики и шкафчики!!!всё это некрашеное,так что можно закобенить с ними,что хочешь!я прямо даже загорелась,но сегодня финансы не позволяли но я даже что то про кукольную комнатку задумалась...ну дак,такая добротная мебелюшка,у любого кукольника руки зачешутся!!!так я до сих пор вся в мечтахххх!думаю,скоро буду комнаткой хвастаться
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Полумна очень красивая получилась! Зрачки акварельными карандашами рисовала? И фото твои согрели. У нас ведь такое ощущение что зима в полном разгаре с аномально ледяным ветром. А дома так холодно что ливочки которые СПА и на холоде у них активируется макияж сидят с с этим самым активированным макияжем.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sribna_alisa,
kore,
tavolga,
inkognito,
Homa, спасииибо! Рада вас всех здесь видеть!
Да, есть такое впечатление. Почему-то Маттел и Лагуне, и морскому монстру из наборов САМ сделал маленькие плоские кошачьи носы. А, может быть, это это не кошачьи, а тюленьи носики? Чтоб вода не попадала
Пхахах, мы с Александром в день покупки обсуждали, что Балин словно сказал неодобрительное "Хм..." Так что твоя версия тоже правдоподобна
К сожалению, такая ткань чаще всего слишком плотная для кукольной одёжи. Если я правильно понимаю, и ты имеешь в виду ткань для печворка Тебе довелось её пощупать?
Ого-ого! Вот енто здорово! А не слишком громоздки эти заготовки? И что по чём, если не секрет?
Да, я вообще всё её лицо полность карандашами рисовала. И пастелью. И перламутровых теней щедро добавила на веки и скулы, но матовый клир весь этот блеск начисто спрятал А, веснушки ещё гуашью набрызганы.
У нас сегодня ночью тоже выпал снег Но, правда, сейчас уже тает всё. Дичь какая-то происходит
Фигасе!
kore,
tavolga,
inkognito,
Homa, спасииибо! Рада вас всех здесь видеть!
sribna_alisa писал(а): А у нее носик немного кошачий? А то я как-то раньше не замечала
Да, есть такое впечатление. Почему-то Маттел и Лагуне, и морскому монстру из наборов САМ сделал маленькие плоские кошачьи носы. А, может быть, это это не кошачьи, а тюленьи носики? Чтоб вода не попадала
kore писал(а):А у Балина выражение лица такое, как будто он говорит "ну неплохо-неплохо.."
Пхахах, мы с Александром в день покупки обсуждали, что Балин словно сказал неодобрительное "Хм..." Так что твоя версия тоже правдоподобна
inkognito писал(а):ткань для нарядов,она в пакетиках продаётся,с мелкими-мелкими рисунками и цветочками,как раз для наших маленьких куколок ты,наверное,тоже интересуешься тканьками с мелкими рисунками?такие обычно трудно найти,а тут целый цветник!
К сожалению, такая ткань чаще всего слишком плотная для кукольной одёжи. Если я правильно понимаю, и ты имеешь в виду ткань для печворка Тебе довелось её пощупать?
inkognito писал(а):а ещё деревянная мебелюшка,как будто специально для кукол 1/6,там и стульчики,и табуреточки и столики и диванчики и шкафчики!!!всё это некрашеное,так что можно закобенить с ними,что хочешь!я прямо даже загорелась,но сегодня финансы не позволяли но я даже что то про кукольную комнатку задумалась...ну дак,такая добротная мебелюшка,у любого кукольника руки зачешутся!!!так я до сих пор вся в мечтахххх!думаю,скоро буду комнаткой хвастаться
Ого-ого! Вот енто здорово! А не слишком громоздки эти заготовки? И что по чём, если не секрет?
Homa писал(а):Зрачки акварельными карандашами рисовала?
Да, я вообще всё её лицо полность карандашами рисовала. И пастелью. И перламутровых теней щедро добавила на веки и скулы, но матовый клир весь этот блеск начисто спрятал А, веснушки ещё гуашью набрызганы.
Homa писал(а): У нас ведь такое ощущение что зима в полном разгаре с аномально ледяным ветром.
У нас сегодня ночью тоже выпал снег Но, правда, сейчас уже тает всё. Дичь какая-то происходит
Homa писал(а):А дома так холодно что ливочки которые СПА и на холоде у них активируется макияж сидят с с этим самым активированным макияжем
Фигасе!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трум-пум-пум! Я более или менее оформила вступительный пост с портфолио моих жителей Правда, ссылок на другие странички темки я там не давала, поскольку не смогла определиться, что делать с теми фотоисториями, в которых куклы толпой участвуют. Давать ссылку к каждой кукле? Или только к одной из участвующих в истории? Да и сообщение выходит тогда черезчур громоздким - есть шанс, что у некоторых читателей оно не откроется должным образом
В общем, айда на первую страничку, знакомиться с куклонаселением заново!
В общем, айда на первую страничку, знакомиться с куклонаселением заново!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon , первое сообщение теперь очень хорошо выглядит, и удобно.
А про истории - можно давать название и ссылку на нее.
А про истории - можно давать название и ссылку на нее.
Насть,привет!нет,ткань я не щупала,но на вид она те такая уж и плотная,я не знаю,для пэчворка она,или нет,но кусочки небольшие,где-то 50 на 55 см,и стоит один такой пакетик дороговато-150 руб.для пэчворка,по-моему проще просто накупить ткани метражом.хотя,может,я просто в этом ничего не смыслю...А насчёт мебели,нет,она не громоздкая,конечно,она помассивнее,чем пластиковые барбейские мебелюшки,так как всё-таки деревянная,зато,как говориться,на века стоит вполне доступно,стульчики со спинкой по 80 руб,столик,не помню-около 120 руб.Короче,купить можно,и сделать из этого.если,конечно.руки из того места растут,просто красотищщщу!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа,
inkognito, спасибо!
Я было решила просить тебя прислать мне что-нибудь из этого, да, пожалуй, не буду. У меня и без того идей невпроворот, куда уж тут ещё и мебель загребать
Закончила конкурсную работу для второго тура. Правила таковы:
"Друзья! Открываем второй этап конкурса "Луч света в темном царстве" Суть данного этапа в том, что бы изобразить отрицательного персонажа сказки с такой стороны, с которой мы его не видели. Давайте попробуем показать наших злодеев до того, как в их жизни случилось нечто, что превратило их в ужасных и коварных чудовищ. Возможно серый волк был чудесным маленьким волчонком, который никогда и не подумал бы кого-то есть, но затем его очень сильно обидели люди и все переменилось в его жизни... Ну и так далее. У каждого своя история! Кстати, хотелось бы мини историю под каждой работой, чтоб было яснее. Удачи!"
Я сначала хотела придерживаться темы Алисы и сделать из Сакуры юную Королеву Червей в алом лолитном платьице. Но подумала, что тему эту обыгрывают всё чаще, и нужно что-то свеженькое. Хм, а почему бы не вспомнить, что страшная Баба-Яга когда-то была молодой и обаятельной? Мне с этим образом "по пути" - давно хотела сшить простую белую рубаху, чтоб и на шаманку надеть, и на русалку, и на купчиху под яркую юбку... И как раз недавно прочитала сказку в стихах "Баба-Яга, Костяная нога" Некрасова. Там, правда, история этого персонажа раскрыта совсем иначе, но у нас же вольная интерпретация, верно?
Фото, представленное на конкурс:
И описание к нему:
"В некотором царстве, в некотором государстве, за синими реками, за полями, за лесами жила девица Ягица, фигурою статна да лицом пригожа. Всем взяла девица, и умом, и красою – колдовала, ворожила, все женихи в округе её были. Зверей понимала и с птицами в занебесье поднималась, в тёмные пещеры спускалась, каменья-самоцветы у навьев стяжала да на бел-горюч Алатырь их требой подносила. И ведать не ведала, что девичья краса волшбы боится, что выходит из неё младость с русальими плясками да с вильими песнями. Долго ли коротко ли, стали люди её избу стороной обходить, да обличия Ягицына страшиться. Прозвали Бабою-Ягой, да детей малых пужать ею стали."
Я люблю стиль речи былин и русских народных сказок, потому текст написался легко и быстро. Захотелось ещё что-нибудь такое сваять. Фотоисторию что ли какую сделать?
Ну и дальше - "побочные" снимки
Этот кадр, пусть и не очень удачный, но мне всё равно нравится:
Цветущая магония:
Ну и не буду всё-таки жадничать, может быть, кто-то захочет присоединиться к группе. Вот она http://vk.com/miss_momoko Здесь часть проходят разнообразные конкурсы по шитью и фотографии.
inkognito, спасибо!
inkognito писал(а):Короче,купить можно,и сделать из этого.если,конечно.руки из того места растут,просто красотищщщу!
Я было решила просить тебя прислать мне что-нибудь из этого, да, пожалуй, не буду. У меня и без того идей невпроворот, куда уж тут ещё и мебель загребать
Закончила конкурсную работу для второго тура. Правила таковы:
"Друзья! Открываем второй этап конкурса "Луч света в темном царстве" Суть данного этапа в том, что бы изобразить отрицательного персонажа сказки с такой стороны, с которой мы его не видели. Давайте попробуем показать наших злодеев до того, как в их жизни случилось нечто, что превратило их в ужасных и коварных чудовищ. Возможно серый волк был чудесным маленьким волчонком, который никогда и не подумал бы кого-то есть, но затем его очень сильно обидели люди и все переменилось в его жизни... Ну и так далее. У каждого своя история! Кстати, хотелось бы мини историю под каждой работой, чтоб было яснее. Удачи!"
Я сначала хотела придерживаться темы Алисы и сделать из Сакуры юную Королеву Червей в алом лолитном платьице. Но подумала, что тему эту обыгрывают всё чаще, и нужно что-то свеженькое. Хм, а почему бы не вспомнить, что страшная Баба-Яга когда-то была молодой и обаятельной? Мне с этим образом "по пути" - давно хотела сшить простую белую рубаху, чтоб и на шаманку надеть, и на русалку, и на купчиху под яркую юбку... И как раз недавно прочитала сказку в стихах "Баба-Яга, Костяная нога" Некрасова. Там, правда, история этого персонажа раскрыта совсем иначе, но у нас же вольная интерпретация, верно?
Фото, представленное на конкурс:
И описание к нему:
"В некотором царстве, в некотором государстве, за синими реками, за полями, за лесами жила девица Ягица, фигурою статна да лицом пригожа. Всем взяла девица, и умом, и красою – колдовала, ворожила, все женихи в округе её были. Зверей понимала и с птицами в занебесье поднималась, в тёмные пещеры спускалась, каменья-самоцветы у навьев стяжала да на бел-горюч Алатырь их требой подносила. И ведать не ведала, что девичья краса волшбы боится, что выходит из неё младость с русальими плясками да с вильими песнями. Долго ли коротко ли, стали люди её избу стороной обходить, да обличия Ягицына страшиться. Прозвали Бабою-Ягой, да детей малых пужать ею стали."
Я люблю стиль речи былин и русских народных сказок, потому текст написался легко и быстро. Захотелось ещё что-нибудь такое сваять. Фотоисторию что ли какую сделать?
Ну и дальше - "побочные" снимки
Этот кадр, пусть и не очень удачный, но мне всё равно нравится:
Цветущая магония:
Ну и не буду всё-таки жадничать, может быть, кто-то захочет присоединиться к группе. Вот она http://vk.com/miss_momoko Здесь часть проходят разнообразные конкурсы по шитью и фотографии.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Все мне срочно нужна Лагуна! Обожаю такие носикиПочему-то Маттел и Лагуне, и морскому монстру из наборов САМ сделал маленькие плоские кошачьи носы. А, может быть, это это не кошачьи, а тюленьи носики? Чтоб вода не попадала
Очень красивая легенда про Бабу-Ягу получилась! Рубаха красивая и букетик в руках у Диты миленький. Красивая фото-история получилась, кажется что девушка в дремучем лесу травы собирает
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхищаюсь новой работой! Очень чистая и точная в отношении выбранной темы. Поражаюсь тому, как в твоей голове генерируются такие отличные идеи!
И еще - текст. Тоже люблю подобный стиль изложения, не всегда, конечно же, но в нужных произведениях он бывает порой очень приятным в чтении Певучий такой, мелодичный. У тебя офигенски получилось следовать этому стилю! Браво!
И еще запал в память этот кадр - http://4.bp.blogspot.com/-gXtutJdBBQc/U ... C_6121.JPG
И еще - текст. Тоже люблю подобный стиль изложения, не всегда, конечно же, но в нужных произведениях он бывает порой очень приятным в чтении Певучий такой, мелодичный. У тебя офигенски получилось следовать этому стилю! Браво!
И еще запал в память этот кадр - http://4.bp.blogspot.com/-gXtutJdBBQc/U ... C_6121.JPG
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sribna_alisa,
Dewrey Wolff, спасибо большое!
Только это не Дита, а Сакура Впрочем, ничего страшного.
Тут огромное спасибище моей учительнице по русскому и литературе, которая вела у нас уроки в 5-8 классах Именно она привила нам (ну то есть мне, за остальных одноклассников не ручаюсь) любовь к разнообразным стилистически окрашенным текстам. Научила читать былины, очень советовала ознакомиться с серией о Властелине колец и Гарри Поттере... И именно она заставляла нас читать Хроники Нарнии Это было не по школьной программе, кажется, и многие были не довольны, но у меня тогда просто снесло крышу. Я ходила за книгами в детскую библиотеку, и там за один раз выдавали только 3 книги. Я один раз прочла Хроники Нарнии, которые состояли из 7-ми отдельных книг, то есть мне нужно было приходить 3 раза... Второй раз прочла... А на третий раз, библиотекари, у которых я была постоянным "клиентом", разрешили взять все семь книг сразу! То-то счастья было!
Эхеей! Не могу не поделиться новостью! Я сегодня в первый раз посетила университетский бассейн, который находится буквально в двух минутах ходу от моего дома! Его открыли ещё в конце декабря, но у меня только на прошлой неделе нашлось время побегать в поликлинику за справками. И сегодня я наконец плавалаплавалаплавалаплавала!!
Обожаю воду! Прямо-таки почувствовала себя Лагуной из Школы монстров
Dewrey Wolff, спасибо большое!
sribna_alisa писал(а):Рубаха красивая и букетик в руках у Диты миленький
Только это не Дита, а Сакура Впрочем, ничего страшного.
Dewrey Wolff писал(а):И еще - текст. Тоже люблю подобный стиль изложения, не всегда, конечно же, но в нужных произведениях он бывает порой очень приятным в чтении Певучий такой, мелодичный. У тебя офигенски получилось следовать этому стилю!
Тут огромное спасибище моей учительнице по русскому и литературе, которая вела у нас уроки в 5-8 классах Именно она привила нам (ну то есть мне, за остальных одноклассников не ручаюсь) любовь к разнообразным стилистически окрашенным текстам. Научила читать былины, очень советовала ознакомиться с серией о Властелине колец и Гарри Поттере... И именно она заставляла нас читать Хроники Нарнии Это было не по школьной программе, кажется, и многие были не довольны, но у меня тогда просто снесло крышу. Я ходила за книгами в детскую библиотеку, и там за один раз выдавали только 3 книги. Я один раз прочла Хроники Нарнии, которые состояли из 7-ми отдельных книг, то есть мне нужно было приходить 3 раза... Второй раз прочла... А на третий раз, библиотекари, у которых я была постоянным "клиентом", разрешили взять все семь книг сразу! То-то счастья было!
Эхеей! Не могу не поделиться новостью! Я сегодня в первый раз посетила университетский бассейн, который находится буквально в двух минутах ходу от моего дома! Его открыли ещё в конце декабря, но у меня только на прошлой неделе нашлось время побегать в поликлинику за справками. И сегодня я наконец плавалаплавалаплавалаплавала!!
Обожаю воду! Прямо-таки почувствовала себя Лагуной из Школы монстров
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сакура превосходна! Действительно,так интересно развита тема "молодой Бабы-Яги"! Мне очень понравилась Сакура в этом образе!
Желаю удачи на конкурсе!
Желаю удачи на конкурсе!
да я понимаю,что ты и так вся в идеях и делах,но,если что,обращайся!сперва,я думаю,ты у меня посмотришь.а потом решишь,надо тебе оно,или не надо идея с девицей-ягицей понравилась,ну ты и фантазёрка да ещё и сказочница знатная!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://2.bp.blogspot.com/-K7OJNJpqtC4/U ... C_6104.JPG - из всей серии эту фотографию для себя выделила. Такой образ тонкий, а трогательные цветы в ручке и эти бускики!!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym,
inkognito,
leelu, спасибо!
Помните Эбби, которая поселилась у Татьяны? Я сегодня закончила её перерисовку и рада представить вам
Парик, правда, этот немного странный, но другого не было. Скоро Таня сошьёт ей новый.
В этот раз я объединила рисовку карандашами и акрилом, очень удачно, на мой взгляд Акрилом закрашен только белок глаза, а карандашами - всё отальное. То есть отличие от предыдущих моих работ вот в чём: раньше я сначала весь глаз закрашивала белым, а потом по нему пыталась рисовать карандашами. Но это было проблематично, поскольку акрил, даже покрытый клиром, норовил скататься и слезть, стоило посильнее надавить карандашом. И в итоге мне приходилось рисовать красками и веки, и радужку. А в этот раз я разметила глаз, закрасила радужку и зрачок карандашами, и только белок - краской.
Кроме того, как обычно пользовалась пастелью. А белые веснушки и блики в глазах нарисованы гуашью.
inkognito,
leelu, спасибо!
Помните Эбби, которая поселилась у Татьяны? Я сегодня закончила её перерисовку и рада представить вам
Парик, правда, этот немного странный, но другого не было. Скоро Таня сошьёт ей новый.
В этот раз я объединила рисовку карандашами и акрилом, очень удачно, на мой взгляд Акрилом закрашен только белок глаза, а карандашами - всё отальное. То есть отличие от предыдущих моих работ вот в чём: раньше я сначала весь глаз закрашивала белым, а потом по нему пыталась рисовать карандашами. Но это было проблематично, поскольку акрил, даже покрытый клиром, норовил скататься и слезть, стоило посильнее надавить карандашом. И в итоге мне приходилось рисовать красками и веки, и радужку. А в этот раз я разметила глаз, закрасила радужку и зрачок карандашами, и только белок - краской.
Кроме того, как обычно пользовалась пастелью. А белые веснушки и блики в глазах нарисованы гуашью.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочка изменилась до неузнаваемости!!!
Стала выглядеть немного старше даже. Красавица.
Стала выглядеть немного старше даже. Красавица.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, необыкновенный ледяной призрак Она осталась зваться Эбби или ей присвоено другое имя? Она вся соткана из ночной мистики.
Правда, не заметил белых веснушек Они действительно есть?
Новая техника рисунка и впрямь отличается от прежних работ - в лучшую сторону! Ты умница*)
Правда, не заметил белых веснушек Они действительно есть?
Новая техника рисунка и впрямь отличается от прежних работ - в лучшую сторону! Ты умница*)
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у Сакуры великолепный образ, и история, и фото. Настя, твоя фантазия просто невероятна
пошла в группу, буду болеть)
из Эбби конфетку сделала!
пошла в группу, буду болеть)
из Эбби конфетку сделала!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka,
Dewrey Wolff,
Anastasha, спасибо вам!
Пока не знаю. Теоретически, Таня хочет дать ей новое имя, но пока что ничего не придумалось.
Угу Только такие полупрозрачные и мелкие, что не на всех фото их видно. Вот более крупный план, на нём веснушки заметны:
А также заметно, что тень на белках под верхним веком легла не очень равномерно - акрил распределился неровно, а следовательно и карандаш, которым я оттеняла глаз. Ну и линии обводки оставляют желать лучшего. Видно, что рука немного дрожала
Dewrey Wolff,
Anastasha, спасибо вам!
Dewrey Wolff писал(а):Она осталась зваться Эбби или ей присвоено другое имя?
Пока не знаю. Теоретически, Таня хочет дать ей новое имя, но пока что ничего не придумалось.
Dewrey Wolff писал(а):Правда, не заметил белых веснушек Они действительно есть?
Угу Только такие полупрозрачные и мелкие, что не на всех фото их видно. Вот более крупный план, на нём веснушки заметны:
А также заметно, что тень на белках под верхним веком легла не очень равномерно - акрил распределился неровно, а следовательно и карандаш, которым я оттеняла глаз. Ну и линии обводки оставляют желать лучшего. Видно, что рука немного дрожала
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, кстати, Татьяна ведь приехала ко мне на несколько дней, и сегодня мы отправились во двор фотографировать. Никого из своих жительниц отчего-то брать не захотелось, так что на фотографиях только Снега и Т'Пол, которые живут у Тани Ну и бурундуки напросились с нами
Уруруррр!
Я прямо-таки влюбилась в Снегу! Есть в её характере что-то такое бесшабашное, и в то же время уравновешенное, какая-то вечная тяга к приключениям и открытиям. В детстве я мечтала, что стану такой, когда вырасту
Уруруррр!
Я прямо-таки влюбилась в Снегу! Есть в её характере что-то такое бесшабашное, и в то же время уравновешенное, какая-то вечная тяга к приключениям и открытиям. В детстве я мечтала, что стану такой, когда вырасту
-
- Dolls, dolls, dolls
Как же я вам завидую!!! У вас цветочки вон какие...
Если серьезно, фото очень теплые и милые. Так хорошо передают атмосферу весны)
Если серьезно, фото очень теплые и милые. Так хорошо передают атмосферу весны)
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это зверье вызывает у меня восторг и умиление. Осебнно тут очаровательны http://4.bp.blogspot.com/-tzfk9qw1kp8/U ... C_6160.JPG и с цветочками!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне все равно нравится результат "спа-процедур" Эбби - по глазам читается, что она чувствует себя так, как должна, что она наконец "в своей тарелке" Чудесно то, что ты открываешь истинные лица кукол, страдавших от долгого пребывания в "скорлупе".
Снега-индеец неотразима! Надо ей дать какое-то прозвище, индейское;)
Т`Пол очаровательна в задумчивости;)
Снега-индеец неотразима! Надо ей дать какое-то прозвище, индейское;)
Т`Пол очаровательна в задумчивости;)
-
- Dolls, dolls, dolls
Эбби получилась очень красивая! Нежная. Я даже не думала, что из такого грубоватого личика, можно создать такую трогательную девочку!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
монстрики после перерисовки у тебя всегда получаются такие живые и естественные.
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прелесть-прелесть-прелесть!!!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные гномы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»