Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
altair:Doll&Co / "Дюймовочка", Blythe
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: altair:Doll&Co New 14.03.13 Попытки шить )
Altair, прекрасные у вас места!
А Мелинда уже практически готова к весне! Милое платье, свитерок нежнейший, бриджи самые настоящие получились!
А меня вот тоже все эти ниточки-узелки у оверлочной строчки "нервируют", оверлочивается красиво, а узелки все кажется как-будто не надежно завязаны, тоже возьму себе на заметку акриловый лак.
А Мелинда уже практически готова к весне! Милое платье, свитерок нежнейший, бриджи самые настоящие получились!
А меня вот тоже все эти ниточки-узелки у оверлочной строчки "нервируют", оверлочивается красиво, а узелки все кажется как-будто не надежно завязаны, тоже возьму себе на заметку акриловый лак.
новые ткани, новые платья
для МХ шила по такому же принципу, что и для МТ
pilze by altair toyZZ, auf Flickr
для МХ шила по такому же принципу, что и для МТ
Последний раз редактировалось altair 06 дек 2016, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна, какая у вас там красота!
Мы пока только один раз были в Австрии, нам очень понравилось, необыкновенно красивая природа, пейзажи!
Жанна, такая тканюшка красивая, очаровательное платье с грибочками получилось!!
Мы пока только один раз были в Австрии, нам очень понравилось, необыкновенно красивая природа, пейзажи!
Жанна, такая тканюшка красивая, очаровательное платье с грибочками получилось!!
Re: altair:Doll&Co New 17.03.13 Мухоморы
Li-lu, Юля, да, чудесно тут, и воздух чистый, не надышишься, особенно в спальных городах, где машин немного.
я, например, в Зальцбурге долго не выношу - голова болит, там очень загрязнен воздух из за транспрота.
Мухоморчики как увидела - сразу купила, такая прелесть.
И Клео
bant by altair toyZZ, auf Flickr
я, например, в Зальцбурге долго не выношу - голова болит, там очень загрязнен воздух из за транспрота.
Мухоморчики как увидела - сразу купила, такая прелесть.
И Клео
Последний раз редактировалось altair 06 дек 2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: altair:Doll&Co New 17.03.13 Мухоморы и банты
Вот тут оверлогом очень красиво! И мухоморы - прелесть.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По моему у Клео во взгляде такая надежда проглядывает "Ну, когда же уже Дьюс..?"
Кло - интеллектуально-вегетарианский оборотень - такая смесь Гулии и кровавой Лапочки
Кло - интеллектуально-вегетарианский оборотень - такая смесь Гулии и кровавой Лапочки
Mashka18, Маша, а Дьюс в коробке лежит, я ее открыла, но его не отвязала еще. Дети дома - скачут вокруг.
Уже завтра его медленно откреплю от коробочки и устрою фотосессию
Уже завтра его медленно откреплю от коробочки и устрою фотосессию
Ой, какие мухоморчики вкусные!!!
И вообще, у Вас тут столько красоты, что захожу довольно часто, но писать не пишу, т.к. всегда кажется, что тут нового такому мастеру скажешь... он и так все это знает- и про ровненькие строчки, и про отменную посадку (зачастую лучше фирменной), и про восхитительное цветовое решение.......
И вообще, у Вас тут столько красоты, что захожу довольно часто, но писать не пишу, т.к. всегда кажется, что тут нового такому мастеру скажешь... он и так все это знает- и про ровненькие строчки, и про отменную посадку (зачастую лучше фирменной), и про восхитительное цветовое решение.......
marina-k, спасибо большое, мне очень важно как раз что думают другие по этому поводу.
хорошо, или халтура очередная, и по цветовой гамме всегда сомнения.
так что если есть желание и время - я буду рада отзыву
хорошо, или халтура очередная, и по цветовой гамме всегда сомнения.
так что если есть желание и время - я буду рада отзыву
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесные сарафанчики! сразу запахло весной и теплом
altair, очень сомневаюсь, что при всем желании у Вас получится халтура .
Монстрячьи джинсы- это вообще фантастика, даже через монитор не дышать
Да, весны хочется!!! А тут уж все готово
Монстрячьи джинсы- это вообще фантастика, даже через монитор не дышать
Да, весны хочется!!! А тут уж все готово
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие платьица прелестные! Мухоморчики для монстряшек самое то!
Ах, какие красивые новые наряды у Ваших девочек! Все хороши, но меня особо взволновало платье клодин с мухоморчиками, такая прелесть Около года назад прикупила себе такой же кусочек ткани, но с голубым фоном. Но пока ничего из него так и не сшила. А вообще Ваша темка большой источник вдохновения для меня, после просмотра так и хочется порукодельничать!( к сожалению, мастерства мне не хватает, но я учусь) Спасибо за это!
ждем весну, а она все не приходит
Lorietta, я тоже теперь покупаю красивую ткань, если вижу. у нас вообще мелкий принт - редкость.
а мухоморчики очень позитивные грибы, сразу лето, солнце, лес вспоминается.
marina-k, халтура случается часто, но без этого никак, наверное, хотя очень хочется, что бы РРАЗ и получилось все
Anteja, спасибо
а мухоморчики очень позитивные грибы, сразу лето, солнце, лес вспоминается.
marina-k, халтура случается часто, но без этого никак, наверное, хотя очень хочется, что бы РРАЗ и получилось все
Anteja, спасибо
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair:Doll&Co New 22.03.13 школьница
Жанна, какя все таки у тебя очаровательная девочка, в образе скромной школьницы так замечательно смотрится!!
У нее очень красивые глаза, хотя наверно уже много раз это писала, но думаю Мелинде приятны комплименты.
У нее очень красивые глаза, хотя наверно уже много раз это писала, но думаю Мелинде приятны комплименты.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая славная школьница) И современная, с ноутом у руках....
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ох сколько всего я напропускала!
Li-lu, Юля, спасибо, глазами она меня и покорила.
manDARINka, это она прикидывается школьницей, хотя ... 10 класс, наверное, выпускной )))
kolobok, а у меня тут все медленно движется, везде хочется успеть
manDARINka, это она прикидывается школьницей, хотя ... 10 класс, наверное, выпускной )))
kolobok, а у меня тут все медленно движется, везде хочется успеть
Опять все тонюсенькое... Красота!
Я так понимаю, что это часть вторая к теме - "а сколько можно связать из 100гр?"
Я так понимаю, что это часть вторая к теме - "а сколько можно связать из 100гр?"
-
- Dolls, dolls, dolls
altair, а кто сказал что после окончания школы она не может быть школьницей? Это такой "вечный" образ... Она юная и красивая, так что пусть)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, твои девочки такие модные! мне очень нравится как ты их одеваешь!
marina-k, Да, будем осваивать новые горизонты )
я теперь ту толщину, что вязала - делю на 2, получится, по идее, в двойном экземпяре 100гр ))
скорняк опять вспомнился, "а выйдет 5 ? сошьем и 5 !"
manDARINka, куклам в этом намного проще, вечные дети, вечные школьницы )))
Xeniya, Ксюш, спасибо ! а мне кажется просто слишком, у других такие красоты, понасмотрюсь - и хочется себе по рукам надавать.
Но потом остываю - каждому свое, кто то шьет на подиум или в царские палаты, а кто то для повседневной жизни.
я теперь ту толщину, что вязала - делю на 2, получится, по идее, в двойном экземпяре 100гр ))
скорняк опять вспомнился, "а выйдет 5 ? сошьем и 5 !"
manDARINka, куклам в этом намного проще, вечные дети, вечные школьницы )))
Xeniya, Ксюш, спасибо ! а мне кажется просто слишком, у других такие красоты, понасмотрюсь - и хочется себе по рукам надавать.
Но потом остываю - каждому свое, кто то шьет на подиум или в царские палаты, а кто то для повседневной жизни.
-
- Серьезно интересуюсь
Всё-таки белокожим брюнеткам чрезвычайно к лицу этот цвет - насыщенный горчичный... А вы отлично подобрали к нему дополнения - смягчившие его яркость и придавшие глубины. - Очень понравился узор - исключительно аккуратный и "уместный"... Замечательный образ удался...)
juli-jasnaya, спасибо за оценку.
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
altair
Мне очень симпатичен Ваш стиль. Яркий и оригинальный.
Мне очень симпатичен Ваш стиль. Яркий и оригинальный.
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жанна, платьица чудесные , школьница очень милая свитерок шикарный!
я так давно не была... Столько красоты! Вы молодец! даже сказать то больше нечего.. Потрясно!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Милая барышня вышла. Честно признаюсь - сперла у вас идею монстро-комбинезона на лямках резинках. Девочка моя счастлива. И поддерживаю в мнении - кому-то бальные платья, исторические костюмы, а кому повседневка. Я ко второй группе отношусь.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платьице с мухоморчиками понравилось- Клодин оно очень даже идет а школьница такая милая- с этими хвостиками так вообще