Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция 2013 года
У меня появился новый Рон. Клевый, хотя до промки далеко, мой и рядом не стоял. Волосы более светлые, под глазами розово-рыжие разводы, НО он не щекастый, не свино-носый, не толстячек... Хочу стерпеть ему губы, такие напомаженные но вот чем? А еще, он приехал в таком трико из капрона, у меня он первый тоннер мужского пола, скажите к кому мужчины приезжали они все так укомплектованы? Трико под одеждой, не вместо Кукел мне понравился, приятный, аутфит среднечковый, у меня куртка не застегивается молния хоть и есть но увы, капюшон гигантский, раза в два больше нормы, правда сшита аккуратно. Ботинки клевые, почти как человеческие, их даже брат оценил, взвесив все за и против, кукла оставила положительный отклик, буду с ним дружить
-
- Dolls, dolls, dolls
chumka, она восхитительная!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, какая красивая
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
WestaMee,поздравляю! Мне тоже Рон вживую понравился больше,чем на живых фотках,которые напугали скорее Капрон у меня еще у Виктора Крама. Я тогда тоже была удивлена,но мне сказали,такое бывает. Что у Дамблдора тоже колготки под мантией
Это специально, чтобы не окрасился пластик об одежду. Хотя, ИМХО, лучше бы подклад сделали.
Это специально, чтобы не окрасился пластик об одежду. Хотя, ИМХО, лучше бы подклад сделали.
Lakhota, спасибки, трико смешное... У вас куртка застегивается на молнию, это я такая одаренная или всем одинаково повезло?
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
WestaMee ,увы, не застегивается
-
- Dolls, dolls, dolls
WestaMee с курткой на обманной застежке-это всем повезло , просто обычно такие застежки бывают без бегающей "собачки", а тут швейники г-на Тоннера изощрились
обидно еще то, что можно было сделать и застегивающуюся... молния-то крупная, не три сантиметра
-
- Dolls, dolls, dolls
Даже не понятно почему они не сделали нормальную застегивающуюся молнию-такое чувство, что попытка была, но что-то овлекло и...потом забыли . Может это у них такое новшество в этой серии .У Гарри из этой серии на пиджаке пуговицы есть, а петель даже обманных нет. Да и палочки никому из трио не дали
- Milana
- Кукольник-фанат
Живое фото новой Евы!
Мне она очень нравиться!
Мне она очень нравиться!
Последний раз редактировалось Milana 23 мар 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Milana Юленька, спасибо!!! Фото не очень удачно сделано, но мне она нравится.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Ну что ж, обычно фото из коробки далеко не самые лучшие, но мне она тоже начинает нравиться (настолько, что начинаю хотеть поселить у себя такую, хотя мне казалось, что это не мой формат).
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот еще фото нашла на просторах интернета...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какая же она красавица! На фото одеяние выглядит больше золотым, чем медным.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):Да и палочки никому из трио не дали
Ой, вот про палочки - это даже хорошо, а то эти палочковые руки без сменных - тихий ужОс, ИМХО.
Новая Эванджелина невероятно хороша!
-
- Dolls, dolls, dolls
chumka, правда не поймешь, какого все-таки цвета аутфит. Надеюсь скоро сама увижу его и всем интересующимся расскажу .
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Эванджелины 2013 года мне нравятся намного больше, чем более ранние. Мне кажется, лицо у них более миленькое и гармоничное. На вкус и цвет, конечно, компании нет, но только Эванджелину 2013 года я бы купила)
- Lutik
- Мир кукол зовет...
nellivadim, Нелли, как скоро вы надеетесь увидеть наряд новой Эвы?
Вот рыженькая Эва мне симпатична, но скорее всего не куплю... я пофоткала Рона... очень фотогеничный мальчик
Последний раз редактировалось WestaMee 24 мар 2013, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Какая чудесная золотая Эва! Такая гармоничная. Живые фото просто несказанно радуют глаз <3
Рон красавец! И правда, очень фотогеничный и прекрасный парень.
-
- Постоянный житель форума
Роскошная какая Эва, просто сверкающая богиня (мнененадо, мнененадо, мнененадо!)
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
WestaMee, На последнем фото, ну прямо настоящий Рон. После того, как в квидич выйграл. Махает фанаткам рукой. А ботинки действительно выглядат качественно.
vvn100, вот и я так переживала до приезда куклы, особенно после фоток, а он ну просто классный я ему только губы стерла они меня напрягали, нечего мужикам с помадой ходить
WestaMee, вот это совсем другое дело! На мужика стал похож! Правильно Вы ему губы стерли!
Milana, Спасибо за фотки. Это первая Эванжелина, которую мне захотелось приобрести В новых все меньше готичности, больше мечтательности, уязвимости, на мой взгляд)
WestaMee писал(а):vvn100, вот и я так переживала до приезда куклы, особенно после фоток, а он ну просто классный я ему только губы стерла они меня напрягали, нечего мужикам с помадой ходить
Спасибо за фото, замечательный у Вас Рон
мне Эва напоминает Майкла Джексона после неудачной пластической операции