Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Puppen von Hertwig & Co. И другие аналогичные куклы.
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Puppen von Hertwig & Co. И другие аналогичные куклы.
Ирина, поздравляю с новенькими! Как приятно держать в руках пупсяток в таком отличном состоянии и родном аутфите! получила удовольствие от фото, а представляю, какие они обаяшки в реале!
Парочка! Какие же они симпатичные!
А пузанчик- завораживает. Держит взгляд, не отпускает!
А пузанчик- завораживает. Держит взгляд, не отпускает!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Сколько новеньких ! Ирочка, большое спасибо за удовольствие ! Махонькие, хорошенькие, сплошная радость. )
Ой, какие же они лапоньки! И негритенок, и пузанчик!
Ой, сиамчики! Даже не думала, что таких можно купить! Поздравляю!
Спасибо, Катя! Уж коллекция должна быть полной .
Они довольно занятные-хочется во что-то одеть .
Они довольно занятные-хочется во что-то одеть .
Вы собираете воистину редкости! Спасибо, что делитесь с нами.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, Новенькие пупсятки все такие славные, а сиамские просто поразили мое воображение . ОЧЕНЬ интересные, даже не представляла, что такие существуют! Спасибо, что показали!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Наконец то, на третьем году пребывания на форуме, я могу отметиться в этой теме!
пролистала всю тему и поняла, что моя покупка не редкость! зато узнала, что платьишко родное у нас (в чем были сомнения...) и что она у меня не композит, а гипс-надо быть предельно осторожной! ростик 13 см.
marishka-sobol, goldy, привет, сестричкам!
пролистала всю тему и поняла, что моя покупка не редкость! зато узнала, что платьишко родное у нас (в чем были сомнения...) и что она у меня не композит, а гипс-надо быть предельно осторожной! ростик 13 см.
marishka-sobol, goldy, привет, сестричкам!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная девочка ! И от нас большой привет !! Особенно мне волосы, уложенные " бубликами " нравятся. И платьице с " божьими коровками ".
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, спасибо! приветик передала! Да-бублики-само очарование! постаралась боком сфотографировать, чтоб бублики было видно, но не очень получилось....а меня умилили трусики накрахмаленные и пришитые к юбочке!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Да, Ирину ничем не удивишь....у нее как в Греции-все есть! новенький -прелесть, особенно красные пинеточки понравились...а сколько наших сестричек.... нам еще расти и расти! зато, есть к чему стремиться!
goldy писал(а):Новенькие пупсы:
[ Изображение ]
Ирина, как здорово, что вам удалось их купить, поздравляю!
Спасибо. Теперь, когда собирается серия пупсов в национальных нарядах, появилось чувство азарта. Опять поиск!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Ирина, захожу-любуюсь в который уже раз! ну, что можно нового изобрести, что бы охарактеризовать свои ощущения при виде таких шедевров? Восторг да и только!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
goldy , Очаровательная девочка ! Особенно восхищает прическа, этот локон на макушке ! )
Моя куколка , бисквит, 16 см. Без опознавательных знаков. А на И- бее увидела головки с очень похожим молдом и росписью Хертвиг. Может и моя Хертвиг ?
Такая же тонкая " волосяная" линия бровей идет к носу. Розовые линии век, форма носа..
ebay.com
Моя куколка , бисквит, 16 см. Без опознавательных знаков. А на И- бее увидела головки с очень похожим молдом и росписью Хертвиг. Может и моя Хертвиг ?
Такая же тонкая " волосяная" линия бровей идет к носу. Розовые линии век, форма носа..
ebay.com
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, Поздравляю с новенькой Мигешкой! Очень хорошенькая, мечта моя !
marishka-sobol, Симпатичная куколка!
marishka-sobol, Симпатичная куколка!
Спасибо!
Марин, чудесные фотографии, кукла -аристократка! Позже посмотрю каталог, может, найдем ее родословную
Марин, чудесные фотографии, кукла -аристократка! Позже посмотрю каталог, может, найдем ее родословную
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»